张艺兴黑满口黑称污言秽语不是活该被粉丝骂么?

👂

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 10:29:05

╮(╯3╰)╭

• 不许看

不许看 (激情吃瓜闲人退散) 2018-06-08 10:30:32

恶意开黑贴挑事,辱骂造谣别人,粉丝不能骂回来什么道理?可不是你说的投票贴哦!八组谁不知道谁啊,先撩者贱了解一下。你的素质能好到哪去?@隔壁楼主

• ✔️

✔️ (活在当下) 2018-06-08 10:30:52

隔壁楼楼主在八组混这么久了还这个智商 可以说是非常蠢了 读书应该也不咋样

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-08 10:31:27

没兴趣

• 斗梦

斗梦 2018-06-08 10:31:44

哇,还有这样的八组鹅啊,先骂人大半年,别人说她一两句就挂人,賊喊捉贼,我跟这种人不要同一组~

来自 豆瓣App
  • Aquarius。

Aquarius。 (看看) 2018-06-08 10:32:39

+

个个兴家黑贴都几乎有这个贱人 好意思说素质

• 韩彬

韩彬 2018-06-08 10:34:24

张艺兴黑真的是最玻璃心的群体了 辱骂造谣明星大半年还装什么委屈的小公主啊

来自 豆瓣App
  • 👂

👂 (没什么。) 2018-06-08 10:34:28

隔壁楼主有病吗

来自 豆瓣App
  • 👂

👂 (没什么。) 2018-06-08 10:34:53

自己辱骂张艺兴在先。还要倒打一耙怪粉丝辱骂?

来自 豆瓣App
  • ✔️

✔️ (活在当下) 2018-06-08 10:35:04

合理怀疑楼主跟贱黑唱双簧23333不然咋这么蠢一钓就上钩呢,我看隔壁楼主要么承认自己蠢要么承认狼狈为奸,没有其他路可走咯

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋

冰淇淋 (哦) 2018-06-08 10:36:21

这种人哪里来的高贵优越感啊。。。

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-08 10:36:26

cnm 满口骚话的biao子装什么纯啊,我本来还觉得谁骂的过分,现在只想说骂得好

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-08 10:36:38

太贱了

来自 豆瓣App
  • 一生爱一人

一生爱一人 2018-06-08 10:37:00

为什么管理员不踢这种粉?因为跟渣浪一样,黑粉也是一大流量来源,你看看如果没有黑粉,这里会不会像现在这么热闹,黑开一个贴,粉再开十个贴,倒霉的是我们真正想看正经八卦的人

来自 豆瓣App
  • Aquarius。

Aquarius。 (看看) 2018-06-08 10:38:05

合理怀疑楼主跟贱黑唱双簧23333不然咋这么蠢一钓就上钩呢,我看隔壁楼主要么承认自己蠢要么承认 合理怀疑楼主跟贱黑唱双簧23333不然咋这么蠢一钓就上钩呢,我看隔壁楼主要么承认自己蠢要么承认狼狈为奸,没有其他路可走咯 ... ✔️

唱个啥 骂贱黑那位打个五分就甩来我家 粉藉没这么好领 隔壁贱黑又蠢又贱又毒

• 👂

👂 (没什么。) 2018-06-08 10:38:20

为什么管理员不踢这种粉?因为跟渣浪一样,黑粉也是一大流量来源,你看看如果没有黑粉,这里会不 为什么管理员不踢这种粉?因为跟渣浪一样,黑粉也是一大流量来源,你看看如果没有黑粉,这里会不会像现在这么热闹,黑开一个贴,粉再开十个贴,倒霉的是我们真正想看正经八卦的人 ... 一生爱一人

恶人先告状。

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-08 10:38:46

我记得这个id昨天还造谣张艺兴的zz立场,真贱的没边儿了还好意思卖惨,脸皮怎么这么厚啊

来自 豆瓣App
  • ✔️

✔️ (活在当下) 2018-06-08 10:38:53

为什么管理员不踢这种粉?因为跟渣浪一样,黑粉也是一大流量来源,你看看如果没有黑粉,这里会不 为什么管理员不踢这种粉?因为跟渣浪一样,黑粉也是一大流量来源,你看看如果没有黑粉,这里会不会像现在这么热闹,黑开一个贴,粉再开十个贴,倒霉的是我们真正想看正经八卦的人 ... 一生爱一人

一个黑贴十个粉贴?你数数也不行呢

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-06-08 10:39:19

真的太恶心了。唯恐天下不乱。这种人是生活有多不如意才天天盯着别人黑啊。

来自 豆瓣App
  • Aquarius。

Aquarius。 (看看) 2018-06-08 10:39:45

另外九个贴在哪

• 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-08 10:39:55

莲粉一贯都是十个黑帖一个粉贴…惨不惨

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-06-08 10:40:09

张艺兴黑是我在八组这么多年见过最无耻最肮脏最下贱的生物

• ✔️

✔️ (活在当下) 2018-06-08 10:40:50

@隔壁高素质楼主 出来走两步?zyxf现场教学辨垃圾要不要交点学费啊?

来自 豆瓣App
  • namanana

namanana 2018-06-08 10:40:59

贱黑真恶心,自己急吼吼的黑人,忘了自己什么德性

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2018-06-08 10:41:08

我觉得那个骂她的号挺假的,毕竟给鸡条4打了五星hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-08 10:41:39

我觉得那个骂她的号挺假的,毕竟给鸡条4打了五星hhhhhhhh 我觉得那个骂她的号挺假的,毕竟给鸡条4打了五星hhhhhhhh 可以换名字了吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斗梦

斗梦 2018-06-08 10:41:52

我觉得那个骂她的号挺假的,毕竟给鸡条4打了五星hhhhhhhh 我觉得那个骂她的号挺假的,毕竟给鸡条4打了五星hhhhhhhh 可以换名字了吗

哈哈哈真相了

来自 豆瓣App
  • namanana

namanana 2018-06-08 10:42:04

五月份才开始打分的号都能安在粉丝头上,咱家粉籍可真好发

来自 豆瓣App
  • namanana

namanana 2018-06-08 10:42:48

隔壁楼主在吗?来蹦跶两下,还活着吗?

来自 豆瓣App
  • 斗梦

斗梦 2018-06-08 10:42:55

这种黑也有可能随便拿个小号私聊自己,嘲双簧吧😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:43:08

哭哭!你们都不来帮我!急死我了要!

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-08 10:43:37

我可以在这里辱骂隔壁楼主么,气死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:43:49

本辣鸡小粉丝不会组内搜索发帖记录 刚不过人!

来自 豆瓣App
  • 娇滴滴的霸王龙

娇滴滴的霸王龙 (主页、相册还有日记真的特别好看) 2018-06-08 10:44:03

哭哭!你们都不来帮我!急死我了要! 哭哭!你们都不来帮我!急死我了要! [已注销]

找证据呢23333虎摸

• namanana

namanana 2018-06-08 10:44:21

哭哭!你们都不来帮我!急死我了要! 哭哭!你们都不来帮我!急死我了要! [已注销]

在这里聊聊吧,贱黑开的楼不想给它热度,贱不死它

来自 豆瓣App
  • namanana

namanana 2018-06-08 10:44:58

我可以在这里辱骂隔壁楼主么,气死了 我可以在这里辱骂隔壁楼主么,气死了 专治油腻老鼠

骂吧,不气不气,贱黑已经升天了

来自 豆瓣App
  • 斗梦

斗梦 2018-06-08 10:45:03

应该是小学鸡没错了

来自 豆瓣App
  • 👂

👂 (没什么。) 2018-06-08 10:45:10

不是不帮你 下次别顶黑贴 顶自家反黑贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:45:11

在这里聊聊吧,贱黑开的楼不想给它热度,贱不死它 在这里聊聊吧,贱黑开的楼不想给它热度,贱不死它 namanana

不聊了不聊了_(:з」∠)_攒了一堆活还没做完呢 搬砖女工要去好好赚钱买杂志

来自 豆瓣App
  • namanana

namanana 2018-06-08 10:45:44

不是不帮你 下次别顶黑贴 顶自家反黑贴 不是不帮你 下次别顶黑贴 顶自家反黑贴 👂

她最赞说的很好的,虎摸她

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-06-08 10:45:46

她真的好蠢……

• 周敦颐❤️

周敦颐❤️ 2018-06-08 10:46:01

那个楼主真是戏多

来自 豆瓣App
  • 周敦颐❤️

周敦颐❤️ 2018-06-08 10:46:26

戏精的诞生欢迎她!

来自 豆瓣App
  • namanana

namanana 2018-06-08 10:46:36

不聊了不聊了_(:з」∠)_攒了一堆活还没做完呢 搬砖女工要去好好赚钱买杂志 不聊了不聊了_(:з」∠)_攒了一堆活还没做完呢 搬砖女工要去好好赚钱买杂志 [已注销]

我待会儿也现充去了2333 一天天的也就贱黑没事做,一群无业游民般的厂妹

来自 豆瓣App
  • 娇滴滴的霸王龙

娇滴滴的霸王龙 (主页、相册还有日记真的特别好看) 2018-06-08 10:46:47

我觉得zyxh辱骂zyxh这个操作非常骚 请装粉的那位以后多多豆油辱骂其他开黑贴的三八hhhhhh

• 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-08 10:46:47

骂吧,不气不气,贱黑已经升天了 骂吧,不气不气,贱黑已经升天了 namanana

我开始还觉得它之前开的那个楼虽然非常神经病但是和八组智商一致也不值得那样骂,结果一搜发言记录发现是个biao子立牌坊的,昨天还造谣来着,我居然就给忘了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:47:12

不是不帮你 下次别顶黑贴 顶自家反黑贴 不是不帮你 下次别顶黑贴 顶自家反黑贴 👂

气不过阿 咋能那么恬不知耻说自己委屈 什么都没做就被骂呢!

来自 豆瓣App
  • Aquarius。

Aquarius。 (看看) 2018-06-08 10:47:28

你这么聪明 隔壁那贱黑仿佛是个弱智一样

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:48:00

我待会儿也现充去了2333 一天天的也就贱黑没事做,一群无业游民般的厂妹 我待会儿也现充去了2333 一天天的也就贱黑没事做,一群无业游民般的厂妹 namanana

桌子上堆着一堆费用票 而我在刷豆瓣和黑子斗智斗勇

来自 豆瓣App
  • 斗梦

斗梦 2018-06-08 10:48:07

影帝

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-08 10:48:37

莲黑真是又贱又玻璃心,活该被骂

来自 豆瓣App
  • 大尾巴猫

大尾巴猫 (认证信息:阴阳师签到700天玩家) 2018-06-08 10:49:08

看起来他发这样的贴完全是为了看看自己红不红啊 找到存在感了现在估计正美的鼻涕冒泡

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-06-08 10:49:18

又发啥神经

来自 豆瓣App
  • Aquarius。

Aquarius。 (看看) 2018-06-08 10:49:27

骂吧,不气不气,贱黑已经升天了 骂吧,不气不气,贱黑已经升天了 namanana

气倒不气 贱黑蒸主估计废到不行 一天天这么闲开人家黑贴然后还要说一句自己有素质

• 娇滴滴的霸王龙

娇滴滴的霸王龙 (主页、相册还有日记真的特别好看) 2018-06-08 10:51:30

气不过阿 咋能那么恬不知耻说自己委屈 什么都没做就被骂呢! 气不过阿 咋能那么恬不知耻说自己委屈 什么都没做就被骂呢! [已注销]

你回的很好2333

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:51:47

无组织的小粉丝儿求进个豆瓣贝壳群 如果有的话…

来自 豆瓣App
  • 娇滴滴的霸王龙

娇滴滴的霸王龙 (主页、相册还有日记真的特别好看) 2018-06-08 10:52:27

看起来他发这样的贴完全是为了看看自己红不红啊 找到存在感了现在估计正美的鼻涕冒泡 看起来他发这样的贴完全是为了看看自己红不红啊 找到存在感了现在估计正美的鼻涕冒泡 大尾巴猫

咕噜咕噜冒泡吗哈哈哈哈哈哈有点脏 建议她别美了

• 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-06-08 10:53:35

看到了哈哈哈哈哈徒弟什么的,我们没收,别帮忙认了吧

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-06-08 10:54:20

挑事狗大傻逼,干活去了~

来自 豆瓣App
  • 立克次体

立克次体 2018-06-08 10:54:21

无组织的小粉丝儿求进个豆瓣贝壳群 如果有的话… 无组织的小粉丝儿求进个豆瓣贝壳群 如果有的话… [已注销]

很多都离开豆瓣了 菜地都已经干涸了 大部分在微博

来自 豆瓣App
  • 小努力先生

小努力先生 (Zazalala,Zazazalala) 2018-06-08 10:55:29

一来就看到反黑帖,日了狗了,主楼贴的是个神经病吧

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-06-08 10:56:42

莲池粉籍贵的很,专辑得有吧,5.13的打分都算数我现在就去给七八十个人打分麻烦发我粉籍哦

来自 豆瓣App
  • 斗梦

斗梦 2018-06-08 10:57:33

看到了哈哈哈哈哈徒弟什么的,我们没收,别帮忙认了吧 看到了哈哈哈哈哈徒弟什么的,我们没收,别帮忙认了吧 肥水快乐甜^^

二爷不随随便便收徒弟

来自 豆瓣App
  • 立克次体

立克次体 2018-06-08 11:03:13

每次遇到这些个事,还是不开心 当初有个噜什么什么的妹子 也是开帖把所有给张艺兴说话的都打成粉丝 但是我们告诉他其中有一个给狗带儿降打了一颗星 还吐槽张艺兴 她就说“我才不像你们脑残粉让你一样 还要一个个看人家主页” 完全忘记了那个妹子自己前一天开帖 查了发帖记录 污蔑我们家妹子开了别人家黑贴 双标玩的很溜 明明不喜欢张艺兴 还要说“都是因为你们粉丝 我开始讨厌张艺兴了 我要光明正大开张艺兴黑贴了” 给自己找一个冠冕堂皇的理由

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:04:20

僧气 忍不住看新动向 不想干活

来自 豆瓣App
  • 炫彩果缤纷

炫彩果缤纷 (大风那个吹) 2018-06-08 11:05:17

莲黑怎么能这么不要脸啊,隔着屏幕都能看到它的丑态

• 🌱

🌱 2018-06-08 11:07:59

糊脚蛮缠呗https://www.douban.com/note/670732932/

• 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-06-08 11:09:39

每次遇到这些个事,还是不开心 当初有个噜什么什么的妹子 也是开帖把所有给张艺兴说话的都打成粉 每次遇到这些个事,还是不开心 当初有个噜什么什么的妹子 也是开帖把所有给张艺兴说话的都打成粉丝 但是我们告诉他其中有一个给狗带儿降打了一颗星 还吐槽张艺兴 她就说“我才不像你们脑残粉让你一样 还要一个个看人家主页” 完全忘记了那个妹子自己前一天开帖 查了发帖记录 污蔑我们家妹子开了别人家黑贴 双标玩的很溜 明明不喜欢张艺兴 还要说“都是因为你们粉丝 我开始讨厌张艺兴了 我要光明正大开张艺兴黑贴了” 给自己找一个冠冕堂皇的理由 ... 立克次体

那人我晓得,相册还有截图。你骂我无所谓的,但是不能冤枉我

来自 豆瓣App
  • Aquarius。

Aquarius。 (看看) 2018-06-08 11:11:16

原来脚癣

• 斗梦

斗梦 2018-06-08 11:11:49

原来脚癣 原来脚癣 Aquarius。

哇,太闲没事干了吗

来自 豆瓣App
  • 炫彩果缤纷

炫彩果缤纷 (大风那个吹) 2018-06-08 11:12:26

糊脚蛮缠呗https://www.douban.com/note/670732932/ 糊脚蛮缠呗https://www.douban.com/note/670732932/ 🌱

上次犯贱的也是它啊,这种热衷开黑帖挑事的傻缺就不能踢出组吗,天天闲着没事干

• 麻婆豆腐茄子凑

麻婆豆腐茄子凑 2018-06-08 11:13:49

这么有病能去治疗吗?

• 公主殿下

公主殿下 2018-06-08 11:13:51

严于律人,宽以待己,这位可真是双标本标了

• 小努力先生

小努力先生 (Zazalala,Zazazalala) 2018-06-08 11:14:32

🙄️🙄️🙄️莲粉才不会给糊逼眼神,省省吧

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-06-08 11:14:39

竟然还是别人粉啊?那一定是太闲太无聊自家不好看所以贱兮兮?先撩着贱啊

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-06-08 11:14:39

糊脚蛮缠呗https://www.douban.com/note/670732932/ 糊脚蛮缠呗https://www.douban.com/note/670732932/ 🌱

我就说嘛 这么恶臭原来是脚妹

来自 豆瓣App
  • 不许看

不许看 (激情吃瓜闲人退散) 2018-06-08 11:17:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 专治油腻老鼠

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-06-08 11:22:58

贱逼!

来自 豆瓣App
  • 骑驴看瓜瓜

骑驴看瓜瓜 (降生,相遇,分别,消亡。) 2018-06-08 11:24:19

真有这么贱的人啊,不挑事会死啊

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-06-08 11:24:31

这么骚的jio都留不住脚妹,真他妈废物!

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-06-08 11:25:20

莲黑真是又贱又玻璃心,活该被骂 莲黑真是又贱又玻璃心,活该被骂 专治油腻老鼠

你的id快发挥作用驱除脚气净化一下八组空气

• Aquarius。

Aquarius。 (看看) 2018-06-08 11:48:17

脚癣咋这么贱呢

• namanana

namanana 2018-06-08 11:56:00

还在顶

来自 豆瓣App
  • namanana

namanana 2018-06-08 11:56:13

贱黑不给自己抠脚的主子积点德吗?

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-08 11:56:21

你的id快发挥作用驱除脚气净化一下八组空气 你的id快发挥作用驱除脚气净化一下八组空气 🌱

真有这么灵就好了_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • namanana

namanana 2018-06-08 11:57:05

不好意思啊,我们家一个月解锁三本杂志,两本五大,陈漫柳宗源掌镜,粉丝一分钟买光芭莎,半小时买四万本cosmo。这真他妈扎废物的心啊hhhh

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-06-08 11:57:46

贱黑不给自己抠脚的主子积点德吗? 贱黑不给自己抠脚的主子积点德吗? namanana

积什么德?多让JSK宠幸几次不就好了!

• namanana

namanana 2018-06-08 11:58:51

不好意思啊,我们家一个月解锁三本杂志,两本五大,陈漫柳宗源掌镜,粉丝一分钟买光芭莎,半小时 不好意思啊,我们家一个月解锁三本杂志,两本五大,陈漫柳宗源掌镜,粉丝一分钟买光芭莎,半小时买四万本cosmo。这真他妈扎废物的心啊hhhh ... namanana

咱家不管是艺人还是粉丝都很忙,不想和抠脚咖撕逼,黄金瞳刚刚杀青已经飞去杭州录鸡条了,三专也要落实到位了,代言陆续官宣,望某些傻逼自行退散。

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-08 12:01:02

真是贱皮子,想改bt了,这位XX的粉丝满嘴黑称骚话被人私信骂是不是活该?

来自 豆瓣App
  • 炫彩果缤纷

炫彩果缤纷 (大风那个吹) 2018-06-08 12:04:30

都消消火吧,那种垃圾不值得莲粉耗费心神,蒸煮糊逼不争气就是最大的报应

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:06:47

午休啦 吃吃饭休息会下午继续搬砖啦

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-08 12:10:05

吃完饭了…

来自 豆瓣App
  • 小海星

小海星 2018-06-08 12:13:05

臭不要脸

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-06-08 12:18:31

脚妹真是一群骚逼!天天

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-06-08 12:19:07

脚妹真是一群骚逼!天天 脚妹真是一群骚逼!天天 Peach❤

天天撩骚可惜脚脚不争气杂志集资才销售2000本,笑死人了!

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-18 23:19:08

突然想起上次自导自演的莲黑了

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-18 23:19:36

自己最脏还怪粉丝骂,真是笑死

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-19 10:00:53

莲黑卖惨真是服了

来自 豆瓣App
  • 不许看

不许看 (激情吃瓜闲人退散) 2018-06-19 10:04:11

莲黑一如既往的脸大玻璃心

• 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-06-19 10:05:37

莲黑一如既往的脸大玻璃心 莲黑一如既往的脸大玻璃心 不许看

真是服了,第一次见黑卖惨的,虽然那个私信骂人的不是莲粉,还是想说骂的好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599293 人聚集在这个小组
↑回顶部