老父亲沉迷钓鱼直播咋办

鹅娜多姿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 10:28:49

(〃ω〃) (≧ω≦)

• 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-06-08 10:32:05

(〃ω〃) (≧ω≦) (〃ω〃) (≧ω≦) 歪の太

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-06-08 10:33:20

原来是真的钓鱼直播。。。

• 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-06-08 10:34:20

原来是真的钓鱼直播。。。 原来是真的钓鱼直播。。。 梨佳丶

哈哈哈哈好像也不是很准确

来自 豆瓣App
  • 惘瘾🐳

惘瘾🐳 2018-06-08 10:35:01

如果金额不是太大的话也不用太早在意啦。。。比那些保健品好太多了,而且你爸爱钓鱼的话也是懂一些东西才会说划算的。
    毕竟这么大年纪了有点娱乐爱好不容易,花小钱买开心吧。

来自 豆瓣App
  • 燕洵老婆

燕洵老婆 2018-06-08 10:36:09

我爸也是,渔具都买了十几万还有探鱼器之类的东西,天天看阀钓直播,不过他没钓友只有司机陪很寂寞hhh

• 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-06-08 10:37:12

如果金额不是太大的话也不用太早在意啦。。。比那些保健品好太多了,而且你爸爱钓鱼的话也是懂一 如果金额不是太大的话也不用太早在意啦。。。比那些保健品好太多了,而且你爸爱钓鱼的话也是懂一些东西才会说划算的。 毕竟这么大年纪了有点娱乐爱好不容易,花小钱买开心吧。 ... 惘瘾🐳

你说的也有道理,可能我太抠门了,觉得既然商家说了是白送的,再收费就很套路,像在骗钱。

来自 豆瓣App
  • WolframAlpha

WolframAlpha 2018-06-08 10:39:12

直接给他买一套顶配

• 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-06-08 10:41:11

我爸也是,渔具都买了十几万还有探鱼器之类的东西,天天看阀钓直播,不过他没钓友只有司机陪很寂 我爸也是,渔具都买了十几万还有探鱼器之类的东西,天天看阀钓直播,不过他没钓友只有司机陪很寂寞hhh ... 燕洵老婆

只有司机陪着很寂寞。。。附近钓鱼的地方应该有很多钓鱼爱好者呀,我爸就是去钓鱼的时候认识了一些钓友呐。

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-06-08 10:41:29

直接给他买一套顶配 直接给他买一套顶配 WolframAlpha

买不起啊啊😱

来自 豆瓣App
  • 眠啊眠

眠啊眠 2018-06-08 10:42:46

电视台给他点个四海钓鱼频道试试?我爸沉迷于该频道,除非调抗战片,不然就急眼

• 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-06-08 10:45:18

电视台给他点个四海钓鱼频道试试?我爸沉迷于该频道,除非调抗战片,不然就急眼 电视台给他点个四海钓鱼频道试试?我爸沉迷于该频道,除非调抗战片,不然就急眼 眠啊眠

这个可以有!我先记下来哈哈(ಡωಡ),谢谢。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-06-08 10:49:25

如果金额不是太大的话也不用太早在意啦。。。比那些保健品好太多了,而且你爸爱钓鱼的话也是懂一 如果金额不是太大的话也不用太早在意啦。。。比那些保健品好太多了,而且你爸爱钓鱼的话也是懂一些东西才会说划算的。 毕竟这么大年纪了有点娱乐爱好不容易,花小钱买开心吧。 ... 惘瘾🐳

严重同意 以前我老觉得我妈沉迷电视购物很上火

现在痴迷各种药酒 保健品 谁说都不听 还坚持说有效果 喝了之后血压都飚到一百六了还说有效果 气死我了

我现在真的宁可她买一些用不到的东西 起码伤害不到身体

• 阿win

阿win (懒但是爱美,略自恋) 2018-06-08 10:57:06

就像我同事的爸爸沉迷于收集所谓的纪念币

• 燕洵老婆

燕洵老婆 2018-06-08 10:59:53

我爸都去的那种人家经营的筏。钓。民。宿

• 吃鸡吗不吃

吃鸡吗不吃 2018-06-08 11:02:45

噗 我还以为钓鱼是个app

• 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-06-08 11:06:08

你不如直接送你爸一套很牛逼的钓鱼器具 然后你爸就会看不上那些直播的了

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-06-08 16:04:28

严重同意 以前我老觉得我妈沉迷电视购物很上火 现在痴迷各种药酒 保健品 谁说都不听 还坚持说 严重同意 以前我老觉得我妈沉迷电视购物很上火 现在痴迷各种药酒 保健品 谁说都不听 还坚持说有效果 喝了之后血压都飚到一百六了还说有效果 气死我了 我现在真的宁可她买一些用不到的东西 起码伤害不到身体 ... 橙子小姐、

天啦,那可咋办。。。

• 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-06-08 16:04:49

我爸都去的那种人家经营的筏。钓。民。宿 我爸都去的那种人家经营的筏。钓。民。宿 燕洵老婆

好的!!!我拿小本本记下来!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

177083 人聚集在这个小组
↑回顶部