(更新)深圳交警和江宁婆婆下场。还有这样奇葩的家...

我是你爸

标题:(更新)深圳交警和江宁婆婆下场。还有这样奇葩的家长吗?交警护送考生竟遭投诉面临辞退
加入小组后即可参加投票
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-06-08 10:32:18

不太信这种

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-06-08 10:48:23

深圳交警发博了 说查清了 着重表扬

来自 豆瓣App
  • 我是你爸

我是你爸 2018-06-08 10:48:49

不太信这种 不太信这种 润玉的女朋友

是真的,深圳交警官微和江宁婆婆下场了,我把图更新到主楼吧

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗🐒

你看我可爱吗🐒 2018-06-08 10:49:52

辞退 搞笑了

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-06-08 10:50:06

是真的,深圳交警官微和江宁婆婆下场了,我把图更新到主楼吧 是真的,深圳交警官微和江宁婆婆下场了,我把图更新到主楼吧 我是你爸

那只能说那个家长神经病了

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 10:50:28

真的反咬一口的极品

来自 豆瓣App
  • ==

== 2018-06-08 10:52:41

没辞退 主楼不是说了么 要表扬

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-08 11:01:54

这种奇葩,会害得以后别人都不敢送考生了

来自 豆瓣App
  • 我是你爸

我是你爸 2018-06-08 11:04:36

这种奇葩,会害得以后别人都不敢送考生了 这种奇葩,会害得以后别人都不敢送考生了 我是鸡毛毽子

跟那些碰瓷讹人的一样,只会让人越来越冷漠,也许有一天举手之劳的帮助都没人愿意没人敢了

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2018-06-08 11:06:26

送考生真的,给雨衣真的,衣服湿了真的,因为湿了衣服家长要投诉也是真的
    只有支队要开除骑警是假的
    哪个领导脑子这么不清醒啊

另外,这样家长教育出来的小孩还是不要能上大学了吧,一来浪费资源,二来我希望他能一直复读重考

• 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-06-08 11:06:28

奇葩家长太多了

来自 豆瓣App
  • 我是你爸

我是你爸 2018-06-08 11:07:12

没辞退 主楼不是说了么 要表扬 没辞退 主楼不是说了么 要表扬 ==

可能是家长投诉时说的很夸张很颠倒黑白,那人家肯定回应说如果属实就辞退呗,说要表扬是因为查清楚了

来自 豆瓣App
  • 我讨厌的人都丑

我讨厌的人都丑 2018-06-08 11:10:32

这家长……有病吧

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-06-08 11:14:49

奇葩家长,最近深圳台风雨特别大,像泼水一样打伞也淋湿,有本事自己开车送你家孩子啊,自己穿雨衣啊

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-06-08 11:22:18

社会的巨婴
    一想到这种人还要继续浪费资源就生气

• loi

loi 2018-06-08 11:23:26

看完觉得最后的“丶枫丶枫丶”说的太对了,考场都找不到考什么试,这种家长纯粹就是被惯的,自己不上心还怪别人多管你家闲事了是吧?

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-06-08 11:26:27

没有交警帮忙送过去你家娃娃还考个球的试。

这种家长智商那么低,怕是要影响你家娃的高考成绩哦。

• 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-06-08 11:26:54

我有点想发表恶毒言论了,算了算了

来自 豆瓣App
  • 整理数据了嘛

整理数据了嘛 2018-06-08 11:37:07

我看了那个警察帮助赶考的视频,就最后一个小姑娘鞠躬道谢了,其他的下车后直接走了,家教很重要啊

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2018-06-08 12:14:04

这家长怕是脑子有毛病吧

来自 豆瓣App
  • James Mcavoy

James Mcavoy (希望是新生。) 2018-06-08 12:41:55

这种素质的家长孩子素质堪忧

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2018-06-08 12:51:04

自己的高考都不上心 跑错 迟到 忘带证件 不能考试是活该好嘛?18岁成年了就该为自己做的事情负责啊巨婴们

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-06-08 12:55:23

送考生真的,给雨衣真的,衣服湿了真的,因为湿了衣服家长要投诉也是真的 只有支队要开除骑警是 送考生真的,给雨衣真的,衣服湿了真的,因为湿了衣服家长要投诉也是真的 只有支队要开除骑警是假的 哪个领导脑子这么不清醒啊 另外,这样家长教育出来的小孩还是不要能上大学了吧,一来浪费资源,二来我希望他能一直复读重考 ... 全幼儿园最可爱

和你一样,家长耍混蛋,至于孩子,知道多重要还不是走错了就是晚了就是没带证件,玩儿去吧,一点都不同情

来自 豆瓣App
  • Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛 2018-06-08 12:56:49

搞湿你家孩子衣服的可是雨水 那么本事你去投诉老天爷 sb家长

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-06-08 12:59:39

这种家长养出来的小孩绝对是妈宝,吃饭可能还要喂的那种。

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-06-08 13:00:02

这样的家长真的像智障

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2018-06-08 15:21:14

和你一样,家长耍混蛋,至于孩子,知道多重要还不是走错了就是晚了就是没带证件,玩儿去吧,一点 和你一样,家长耍混蛋,至于孩子,知道多重要还不是走错了就是晚了就是没带证件,玩儿去吧,一点都不同情 ... 宅猫不在家

注定了要被高考先淘汰的

• 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-06-08 15:30:37

我看了那个警察帮助赶考的视频,就最后一个小姑娘鞠躬道谢了,其他的下车后直接走了,家教很重要 我看了那个警察帮助赶考的视频,就最后一个小姑娘鞠躬道谢了,其他的下车后直接走了,家教很重要啊 ... 整理数据了嘛

小姑娘不错嘛。
    另外,我也同意你的观点,做人还是应该有感恩之心的,就算是你的父母,帮了你也应该说声谢谢,更何况是帮了你的陌生人。

• 酉白

酉白 (過去已過去,未來還未來。) 2018-06-08 15:31:18

林子大了什么鸟都有,可怕的是这鸟还有孩子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

72643 人聚集在这个小组
↑回顶部