搬运微博,南韩25―27岁未服兵役人员只能出国5次

lin老婆

加入小组后即可参加投票
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-06-08 10:28:51

这是逼着艺人早点服兵役吗……

来自 豆瓣App
  • lin老婆

lin老婆 2018-06-08 10:29:44

这是逼着艺人早点服兵役吗…… 这是逼着艺人早点服兵役吗…… 小羊苏西

是滴吧给国做完贡献再去捞钱

来自 豆瓣App
  • 与深渊对视中

与深渊对视中 (KEEP CALM AND CARRY ON) 2018-06-08 10:30:03

合理

• sukiChoyo💭

sukiChoyo💭 2018-06-08 10:30:24

可以哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抹茶好吃不

抹茶好吃不 2018-06-08 10:30:40

他们出台政策还是用脑子仔细想了的

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-06-08 10:31:32

一年只能出国五次还是未服兵役以前25-27岁的一共只能出国五次?那已经有五次的是不是就不能出国了

• lin老婆

lin老婆 2018-06-08 10:31:57

一年只能出国五次还是未服兵役以前25-27岁的一共只能出国五次?那已经有五次的是不是就不能出国 一年只能出国五次还是未服兵役以前25-27岁的一共只能出国五次?那已经有五次的是不是就不能出国了 ... 苏樱

不知道噫

来自 豆瓣App
  • 葫芦雨

葫芦雨 2018-06-08 10:32:15

多么软弱无能的垃圾国家。
    人比朝鲜多、装备比朝鲜好、GDP更别提。
    楞让隔壁逼的搞全民强迫征兵制,真是丢人现眼到家了。

• “♡”

“♡” (种桃种李种春风) 2018-06-08 10:32:21

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 2018-06-08 10:32:45

聪明 治标又治本 还能带动旅游经济

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-06-08 10:34:22

是年满28岁没有服兵役完成学业的人

来自 豆瓣App
  • lin老婆

lin老婆 2018-06-08 10:36:41

是年满28岁没有服兵役完成学业的人 是年满28岁没有服兵役完成学业的人 姜虎东

好的我看到图了补到主楼

来自 豆瓣App
  • roller coaster

roller coaster 2018-06-08 10:39:42

那有些idol会不会出一次国就一直呆在国外…

来自 豆瓣App
  • lin老婆

lin老婆 2018-06-08 10:41:22

多么软弱无能的垃圾国家。 人比朝鲜多、装备比朝鲜好、GDP更别提。 楞让隔壁逼的搞全民强迫征兵 多么软弱无能的垃圾国家。 人比朝鲜多、装备比朝鲜好、GDP更别提。 楞让隔壁逼的搞全民强迫征兵制,真是丢人现眼到家了。 ... 葫芦雨

隔壁太疯了吧

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-06-08 10:46:14

其实我觉得对于很多人来说够用了吧,总不是来开场演唱会圈完钱就走

• 马猴烧酒郭德纲

马猴烧酒郭德纲 2018-06-08 10:48:11

完全不care了 我团还有两个崽子正在服兵役 剩下大家都已经退伍了

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2018-06-08 10:48:24

[这个翻译的不对 就是给你开6个月的因海外旅游兵役延期资格 一共开5次 正常可延期3年(不过又缩短到了2年)意思就是到了28-29周岁 不能再用这个理由延期了。不是一年只能出国5次 次数没有限制的。]我微博看到一个男团成员翻译博是这么说的

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-06-08 10:49:51

想想我国人多有人多的好处,征兵全凭自愿。

来自 豆瓣App
  • lin老婆

lin老婆 2018-06-08 10:52:22

[这个翻译的不对 就是给你开6个月的因海外旅游兵役延期资格 一共开5次 正常可延期3年(不过又缩 [这个翻译的不对 就是给你开6个月的因海外旅游兵役延期资格 一共开5次 正常可延期3年(不过又缩短到了2年)意思就是到了28-29周岁 不能再用这个理由延期了。不是一年只能出国5次 次数没有限制的。]我微博看到一个男团成员翻译博是这么说的 ... 我没有胖嘟嘟

好的我补到主楼

来自 豆瓣App
  • 葫芦雨

葫芦雨 2018-06-08 10:58:05

隔壁太疯了吧 隔壁太疯了吧 lin老婆

隔壁疯没错,但是这不能成为惩罚自己国家民众的理由啊。
    现代化武器和战术的复杂程度,根本不是两年就能培训出来的。国内3年都被批判专业程度不足,要向美国职业化军队靠拢,韩国那边简直和过家家一样。

• lin老婆

lin老婆 2018-06-08 11:01:11

隔壁疯没错,但是这不能成为惩罚自己国家民众的理由啊。 现代化武器和战术的复杂程度,根本不是 隔壁疯没错,但是这不能成为惩罚自己国家民众的理由啊。 现代化武器和战术的复杂程度,根本不是两年就能培训出来的。国内3年都被批判专业程度不足,要向美国职业化军队靠拢,韩国那边简直和过家家一样。 ... 葫芦雨

我不太懂这方面,意思是一个人服两年兵役并不能熟悉军队和完成战事需要的训练吗?

来自 豆瓣App
  • 葫芦雨

葫芦雨 2018-06-08 11:04:41

我不太懂这方面,意思是一个人服两年兵役并不能熟悉军队和完成战事需要的训练吗? 我不太懂这方面,意思是一个人服两年兵役并不能熟悉军队和完成战事需要的训练吗? lin老婆

低端量产炮灰,到战场上除了喊666就是消耗给养,给炊事班添麻烦。

• lin老婆

lin老婆 2018-06-08 11:05:54

低端量产炮灰,到战场上除了喊666就是消耗给养,给炊事班添麻烦。 低端量产炮灰,到战场上除了喊666就是消耗给养,给炊事班添麻烦。 葫芦雨

这样这样作战能力低啊

来自 豆瓣App
  • 桃子桔子杏子

桃子桔子杏子 (单纯的喜欢茶蛋、) 2018-06-08 11:10:08

逼着他们服兵役吧……

来自 豆瓣App
  • 红色感叹号

红色感叹号 2018-06-08 11:51:08

这个翻译有误,我看原新闻不是这个意思,不知道为什么大面积统一传播错误翻译版本。原新闻是限定因出国延期次数,但是出国次数不会限制。

来自 豆瓣App
  • 豆馅儿

豆馅儿 2018-06-08 12:07:30

完全不care了 我团还有两个崽子正在服兵役 剩下大家都已经退伍了 完全不care了 我团还有两个崽子正在服兵役 剩下大家都已经退伍了 马猴烧酒郭德纲

一家人?

来自 豆瓣App
  • 春风吹又生

春风吹又生 2018-06-08 12:31:13

棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 篂箜下的梦

篂箜下的梦 2018-06-08 12:41:59

一家人? 一家人? 豆馅儿

七组感觉家人很多

来自 豆瓣App
  • 李东海

李东海 2018-06-08 12:47:50

哈哈哈哈哈幸亏我家就剩两个还在服兵役的了 开心!

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒郭德纲

马猴烧酒郭德纲 2018-06-08 13:41:23

一家人? 一家人? 豆馅儿

哈哈哈哈哈哈对 一家人

来自 豆瓣App
  • 豆馅儿

豆馅儿 2018-06-08 14:42:35

七组感觉家人很多 七组感觉家人很多 篂箜下的梦

你楼下,我对象

来自 豆瓣App
  • 豆馅儿

豆馅儿 2018-06-08 14:42:42

哈哈哈哈哈哈对 一家人 哈哈哈哈哈哈对 一家人 马猴烧酒郭德纲

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆馅儿

豆馅儿 2018-06-08 14:42:49

哈哈哈哈哈幸亏我家就剩两个还在服兵役的了 开心! 哈哈哈哈哈幸亏我家就剩两个还在服兵役的了 开心! 李东海

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54876 人聚集在这个小组
↑回顶部