删了吧,看着怪惹人烦的…

米娜桑哦哈哟

加入小组后即可参加投票
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 10:29:56

我可能没有这种雷达体质...都找不到..

来自 豆瓣App
  • 徐仁

徐仁 2018-06-08 10:30:35

各个超话还有送花时的弹幕,没必要把时间浪费在盯这些鸡毛蒜皮的事吧……

来自 豆瓣App
  • 秋田面

秋田面 2018-06-08 10:32:31

我就想问你挑够了没,你简直是唯恐天下不乱

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 10:32:41

各个超话还有送花时的弹幕,没必要把时间浪费在盯这些鸡毛蒜皮的事吧…… 各个超话还有送花时的弹幕,没必要把时间浪费在盯这些鸡毛蒜皮的事吧…… 徐仁

好叭...ヽ(  ̄д ̄;)ノ我这不是以防以后出啥事了我缺课都不知道啥情况...

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 10:33:38

我就想问你挑够了没,你简直是唯恐天下不乱 我就想问你挑够了没,你简直是唯恐天下不乱 秋田面

我没挑...我觉得我的言论是在维持1.2和平,良性摆头...

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 10:35:34

好叭...我被嫌弃了,我要去找纸片人玩了..

来自 豆瓣App
  • 秋田面

秋田面 2018-06-08 10:36:02

我没挑...我觉得我的言论是在维持1.2和平,良性摆头... 我没挑...我觉得我的言论是在维持1.2和平,良性摆头... 米娜桑哦哈哟

想看bjjj和xxyjj爱恨情仇的是你,说自己在维持和平的也是你

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 10:36:52

想看bjjj和xxyjj爱恨情仇的是你,说自己在维持和平的也是你 想看bjjj和xxyjj爱恨情仇的是你,说自己在维持和平的也是你 秋田面

爱恨情仇啊...不是说没有爱跟情吗,所以我这不是在造吗,同道中人惺惺相惜...

来自 豆瓣App
  • In My Blood

In My Blood 2018-06-08 10:43:54

你真的很闲诶

来自 豆瓣App
  • 鹅者本鹅

鹅者本鹅 2018-06-08 10:54:54

你是小号吗

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 10:55:12

楼上点赞的都是谁,你站出来,帖子里一共四个人,我楼上都没赞...我这不是方便了解全面情况吗...没有人支持我?爱恨情仇不看?你们只想看恨跟仇?惺惺相惜同道中人多有cp感啊...

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 10:55:47

你是小号吗 你是小号吗 鹅者本鹅

不,我是号本号...

来自 豆瓣App
  • 去学习别cue了

去学习别cue了 2018-06-08 12:57:38

我给你发私信我

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 2018-06-08 16:48:28

我看见你挑事好几次了心里有点b数行吗

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 16:53:53

我看见你挑事好几次了心里有点b数行吗 我看见你挑事好几次了心里有点b数行吗 🍵

我才发了两个贴ok?怎么就好几次了?我挑哪儿的事你倒是说说?1.2家?没有吧,我哪个贴不是在说这是团粉整出来的事1.2两家良性摆头,我一直在说团粉,你要给团粉站街吗?这一波波操作可不就是团粉惹出来的?

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2018-06-08 17:00:33

啊想看吸血自己找啊,他们不累吗,还要给你搬自家被吸血的证据给你看?

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 17:27:03

啊想看吸血自己找啊,他们不累吗,还要给你搬自家被吸血的证据给你看? 啊想看吸血自己找啊,他们不累吗,还要给你搬自家被吸血的证据给你看? 无所谓

噗……恶熏熏…我这不是没找着嘛…你还不让人吃瓜了哦…

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 17:28:48

啊想看吸血自己找啊,他们不累吗,还要给你搬自家被吸血的证据给你看? 啊想看吸血自己找啊,他们不累吗,还要给你搬自家被吸血的证据给你看? 无所谓

我不懂我在说团粉你们一个个出来站街毛哦……合着这次事不是他们整出来的?骂人家吸血的不是他们了?打榜掉哪儿看不到?姐姐我开了四个号天天在打榜,一天天闲的没事干挑节奏我还不能笔笔一下了哦?

来自 豆瓣App
  • Melode-Cai

Melode-Cai 2018-06-08 17:30:34

所以您是什么粉籍啊 不是1,2两家的管那么宽干嘛呀,而且我看的超话两家都很peace 在专注自家 所以您别再挑了 找点有意思的吧

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 17:31:39

所以您是什么粉籍啊 不是1,2两家的管那么宽干嘛呀,而且我看的超话两家都很peace 在专注自家 所 所以您是什么粉籍啊 不是1,2两家的管那么宽干嘛呀,而且我看的超话两家都很peace 在专注自家 所以您别再挑了 找点有意思的吧 ... Melode-Cai

你哪个字看出来我在挑12.家了?我在说团粉ok???

来自 豆瓣App
  • 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-08 17:33:46

在我帖子里逼逼的能不能看清我说的话?你去翻我所有的回复,我哪个不是在说团粉,哦我还夸团粉刺激两家数据来着,说我挑1.2两家的出门不送…不要给我扣这个破帽子,团粉请把这个破帽子戴稳了…恶熏熏…

来自 豆瓣App
  • Cougar熟女

Cougar熟女 2018-06-08 19:09:52

在我帖子里逼逼的能不能看清我说的话?你去翻我所有的回复,我哪个不是在说团粉,哦我还夸团粉刺 在我帖子里逼逼的能不能看清我说的话?你去翻我所有的回复,我哪个不是在说团粉,哦我还夸团粉刺激两家数据来着,说我挑1.2两家的出门不送…不要给我扣这个破帽子,团粉请把这个破帽子戴稳了…恶熏熏… ... 米娜桑哦哈哟

哈哈哈你说话好可爱啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

322 人聚集在这个小组
↑回顶部