李沧东的《燃烧》熟肉来了!欢迎鹅们讨论剧情

此房是我造

来自: 此房是我造(go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 10:27:05

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 10:27:07

😇

• 🇨🇳

🇨🇳 2018-06-08 10:29:40

英语生肉还能看,韩语生肉完全没办法,还是跟lz一样等熟肉好了

来自 豆瓣App
  • 千江有水-

千江有水- (不刻意) 2018-06-08 10:29:55

哇 那熟肉就快了

来自 豆瓣App
  • 琴中亭

琴中亭 2018-06-08 10:30:23

等熟肉,不知道是属于比较闷的艺术片还是不闷的艺术片

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 10:30:49

英语生肉还能看,韩语生肉完全没办法,还是跟lz一样等熟肉好了 英语生肉还能看,韩语生肉完全没办法,还是跟lz一样等熟肉好了 🇨🇳

不知道这部为啥没有英文字幕

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 10:31:21

哇 那熟肉就快了 哇 那熟肉就快了 千江有水-

估计今天就能出了熟肉,等着字幕组爆肝哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 10:38:25

等熟肉,不知道是属于比较闷的艺术片还是不闷的艺术片 等熟肉,不知道是属于比较闷的艺术片还是不闷的艺术片 琴中亭

看了一些剧透感觉还是很有戏剧张力的应该不会特别闷 史蒂文元的角色貌似是个变态杀人狂

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 2018-06-08 10:57:29

哇 史蒂文元 要看

来自 豆瓣App
  • 果冻飞艇__

果冻飞艇__ 2018-06-08 10:58:10

坐等熟肉!没想到这么快

• 王小兔

王小兔 (顺我者昌,逆我者亡) 2018-06-08 10:58:51

中间男的是行尸走肉那个?

• 抽一颗葡萄

抽一颗葡萄 (←穷鬼) 2018-06-08 10:59:54

哇 熟肉好了喊我一下

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 11:00:10

中间男的是行尸走肉那个? 中间男的是行尸走肉那个? 王小兔

是啊格伦

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 (愿意今生约定他生再拥抱) 2018-06-08 11:00:49

马克下

来自 豆瓣App
  • Little Light💫

Little Light💫 (To Be Continued...) 2018-06-08 11:01:49

各位!有熟肉了叫一声啊!

• ∷

没懂 - -

• stardust

stardust (念念不忘,必有回响。) 2018-06-08 11:03:45

求个剧情?豆瓣简介一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 我希望积极

我希望积极 2018-06-08 11:03:46

坐等熟肉

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 11:12:39

求个剧情?豆瓣简介一脸懵逼 求个剧情?豆瓣简介一脸懵逼 stardust

在一次送货的过程中,年轻的快递员钟秀(刘亚仁饰)被正在人行道上做促销活动的惠美(全钟淑饰)所散发的魅力所吸引,这个年轻女孩之前曾住在与他相同的街区。在前往非洲旅行之前,她请求钟秀照顾她的猫咪。旅行回来后,惠美向他介绍了本(史蒂文·元饰),一个她在旅途上认识的神秘男人,一个年轻的花花公子,英俊、成熟、富有,是资本的化身,开保时捷。他有个奇怪的癖好就是烧塑料大棚,每隔一段时间就要烧一次,那些没人在乎的大棚。(应该是专杀那些没人在乎的女性)其实这片主要讲的是现在韩国的阶级差异和年轻人们无由来的愤怒

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2018-06-08 11:16:54

今天周五正好晚上回家看

来自 豆瓣App
  • 鲁殿

鲁殿 (游戏人间,无忧无虑,自在逍遥。) 2018-06-08 11:23:31

等熟肉

来自 豆瓣App
  • 阿祖

阿祖 (无奈向前走到下个人的怀中) 2018-06-08 11:29:59

我看完预告片和戛纳场刊的历史最高分评价后就非常想看。

为了了解这个故事我去看了村上的原著《烧仓房》,是个短篇,但是信息量很大。

我也看了一些对原著的剧情分析,电影虽然有改动,但是非常期待。

我是看电影前喜欢剧透并且了解前因后果的人,考虑到组里可能有人不喜欢这样,我就不多嘴了,哈哈。

熟肉出来后大家可以讨论下观后感。

• stardust

stardust (念念不忘,必有回响。) 2018-06-08 11:36:40

在一次送货的过程中,年轻的快递员钟秀(刘亚仁饰)被正在人行道上做促销活动的惠美(全钟淑饰) 在一次送货的过程中,年轻的快递员钟秀(刘亚仁饰)被正在人行道上做促销活动的惠美(全钟淑饰)所散发的魅力所吸引,这个年轻女孩之前曾住在与他相同的街区。在前往非洲旅行之前,她请求钟秀照顾她的猫咪。旅行回来后,惠美向他介绍了本(史蒂文·元饰),一个她在旅途上认识的神秘男人,一个年轻的花花公子,英俊、成熟、富有,是资本的化身,开保时捷。他有个奇怪的癖好就是烧塑料大棚,每隔一段时间就要烧一次,那些没人在乎的大棚。(应该是专杀那些没人在乎的女性)其实这片主要讲的是现在韩国的阶级差异和年轻人们无由来的愤怒 ... 此房是我造

好像不错看!

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 11:50:07

我看完预告片和戛纳场刊的历史最高分评价后就非常想看。 为了了解这个故事我去看了村上的原著《 我看完预告片和戛纳场刊的历史最高分评价后就非常想看。 为了了解这个故事我去看了村上的原著《烧仓房》,是个短篇,但是信息量很大。 我也看了一些对原著的剧情分析,电影虽然有改动,但是非常期待。 我是看电影前喜欢剧透并且了解前因后果的人,考虑到组里可能有人不喜欢这样,我就不多嘴了,哈哈。 熟肉出来后大家可以讨论下观后感。 ... 阿祖

我也去看了烧仓房也是喜欢看剧透哈哈哈 不过这部电影的确信息量很大 看了好几篇剧透都还是感觉模模糊糊的

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2018-06-08 11:51:44

看格伦

来自 豆瓣App
  • 小乐无边

小乐无边 (应无所住~~~~) 2018-06-08 11:52:48

有熟肉了麻烦lz来分享下。。。英语、日语生肉还能啃,韩语真完全不行。

• 游🌈

游🌈 (养菜达人) 2018-06-08 11:53:37

等熟肉

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子🌈

韭菜盒子🌈 (好人一生平胸) 2018-06-08 12:21:01

哇,又可以练听力了

来自 豆瓣App
  • 嘛咪嘛呀

嘛咪嘛呀 2018-06-08 12:29:08

等字幕版

来自 豆瓣App
  • 阿祖

阿祖 (无奈向前走到下个人的怀中) 2018-06-08 12:55:49

我也去看了烧仓房也是喜欢看剧透哈哈哈 不过这部电影的确信息量很大 看了好几篇剧透都还是感觉模 我也去看了烧仓房也是喜欢看剧透哈哈哈 不过这部电影的确信息量很大 看了好几篇剧透都还是感觉模模糊糊的 ... 此房是我造

其实很好理解,村上写的都是隐喻,估计电影会拍的比较写实

• 冯宝宝

冯宝宝 (六皇子太丑了) 2018-06-08 13:11:09

等得很着急了这部

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 13:20:59

等得很着急了这部 等得很着急了这部 冯宝宝

凤凰天使已经在爆肝了哈哈哈 不过两个半小时的文艺电影翻起来估计够呛

来自 豆瓣App
  • 魏知

魏知 2018-06-08 13:22:41

回最赞 是闷的艺术片 但是如果决定要看 别在等夕阳那段戏之前关掉 那一段太美了

来自 豆瓣App
  • 煎蛋的人生

煎蛋的人生 2018-06-08 13:25:23

想看啊!

来自 豆瓣App
  • 校长大人ௐ

校长大人ௐ (蚍蜉撼树) 2018-06-08 13:25:53

hdrip感觉不够高清啊

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 13:30:59

回最赞 是闷的艺术片 但是如果决定要看 别在等夕阳那段戏之前关掉 那一段太美了 回最赞 是闷的艺术片 但是如果决定要看 别在等夕阳那段戏之前关掉 那一段太美了 魏知

不是都说那一段是今年戛纳最美影像

来自 豆瓣App
  • angora

angora (冬天平静也更悠闲) 2018-06-08 13:58:33

晚上回家看

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2018-06-08 14:00:45

坐等熟肉,特别期待的电影

来自 豆瓣App
  • 若风亘。

若风亘。 2018-06-08 14:05:03

什么时候能有熟肉啊

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 14:26:49

什么时候能有熟肉啊 什么时候能有熟肉啊 若风亘。

这个热度的电影估计晚上就有了 一般比较热门的都是两小时内字幕就出了 像之前的昆池岩和method都是两小时

来自 豆瓣App
  • i拾憶

i拾憶 (一个有理性的旁观者🦊🦁) 2018-06-08 14:28:40

坐等

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 16:32:46

其实很好理解,村上写的都是隐喻,估计电影会拍的比较写实 其实很好理解,村上写的都是隐喻,估计电影会拍的比较写实 阿祖

史蒂文元那个角色到底是不是连环杀人狂啊

来自 豆瓣App
  • 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2018-06-08 16:34:01

请不要剧透哇楼里!想知道剧情的自己去看村上春树的原著!

来自 豆瓣App
  • 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2018-06-08 16:35:07

这片有刘亚仁真是太好了,有当红明星字幕一定出的快。拜托了各位粉丝🙏

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 (八组号出啊····) 2018-06-08 16:35:44

有熟肉的时候请楼主也po一下吧1···先谢谢了

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 16:38:59

这片有刘亚仁真是太好了,有当红明星字幕一定出的快。拜托了各位粉丝🙏 这片有刘亚仁真是太好了,有当红明星字幕一定出的快。拜托了各位粉丝🙏 慕晴晴晴晴

好像凤凰天使已经在做了 这片我也觉得神奇居然这么爆因为本身没什么爆相毕竟艺术片 而且李沧东刘亚仁和史蒂文元在国内都算小众得很

来自 豆瓣App
  • 不喝奶茶

不喝奶茶 2018-06-08 16:44:02

马 等熟肉

• 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2018-06-08 16:45:36

好像凤凰天使已经在做了 这片我也觉得神奇居然这么爆因为本身没什么爆相毕竟艺术片 而且李沧东刘 好像凤凰天使已经在做了 这片我也觉得神奇居然这么爆因为本身没什么爆相毕竟艺术片 而且李沧东刘亚仁和史蒂文元在国内都算小众得很 ... 此房是我造

主要是因为在戛纳爆了,而且李沧东不是高产导演,难得出新片还是备受瞩目的

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 (十二分的孤独) 2018-06-08 16:47:16

mark一下等熟肉,实在听不懂韩语

• lajambour_

lajambour_ 2018-06-08 16:47:51

来自 豆瓣App
  • 木槿瞳

木槿瞳 2018-06-08 16:48:05

马!

• 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-06-08 16:51:22

等熟肉!!

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 16:51:54

主要是因为在戛纳爆了,而且李沧东不是高产导演,难得出新片还是备受瞩目的 主要是因为在戛纳爆了,而且李沧东不是高产导演,难得出新片还是备受瞩目的 慕晴晴晴晴

3.8分这个纪录估计能保持好多年了

来自 豆瓣App
  • Kkkkk

Kkkkk 2018-06-08 16:57:25

我觉得熟肉出来豆瓣评分可能会下滑 这种文艺片 喜欢的人就会很喜欢 不喜欢的人会觉得无聊 整个片子剧情很简单 我朋友就觉得没意思 我觉得超好看 和薄荷糖一个风格 丧丧

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 17:04:05

我觉得熟肉出来豆瓣评分可能会下滑 这种文艺片 喜欢的人就会很喜欢 不喜欢的人会觉得无聊 整个片 我觉得熟肉出来豆瓣评分可能会下滑 这种文艺片 喜欢的人就会很喜欢 不喜欢的人会觉得无聊 整个片子剧情很简单 我朋友就觉得没意思 我觉得超好看 和薄荷糖一个风格 丧丧 ... Kkkkk

李沧东的电影在豆瓣上分都不算高的 不过燃烧目前算是零差评 而且在韩国票房很不错了

来自 豆瓣App
  • 阿祖

阿祖 (无奈向前走到下个人的怀中) 2018-06-08 17:26:15

史蒂文元那个角色到底是不是连环杀人狂啊 史蒂文元那个角色到底是不是连环杀人狂啊 此房是我造

不知道电影会怎么表达,但在原著里是这样的。村上没有直接表明这个意思,通篇都是隐喻,其实烧仓房并不是真的去烧掉无人在意的仓房,而是像搜寻仓房般去寻找那些社会边缘的年轻女性,和她们产生联系,一段时间后杀害,再找下一个目标继续如此。

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 17:31:17

不知道电影会怎么表达,但在原著里是这样的。村上没有直接表明这个意思,通篇都是隐喻,其实烧仓 不知道电影会怎么表达,但在原著里是这样的。村上没有直接表明这个意思,通篇都是隐喻,其实烧仓房并不是真的去烧掉无人在意的仓房,而是像搜寻仓房般去寻找那些社会边缘的年轻女性,和她们产生联系,一段时间后杀害,再找下一个目标继续如此。 ... 阿祖

哦哦那就说的通了 因为最早看到预告的时候史蒂文元的这个角色给我的感觉就是有点变态感的那种哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kkkkk

Kkkkk 2018-06-08 20:58:19

李沧东的电影在豆瓣上分都不算高的 不过燃烧目前算是零差评 而且在韩国票房很不错了 李沧东的电影在豆瓣上分都不算高的 不过燃烧目前算是零差评 而且在韩国票房很不错了 此房是我造

是的 一般这种文艺片有5万人次的票房就不错了 现在50万了 不过不懂为什么在韩国评价不是很高 CGV只有79%的好评率 大多数电影一般都有85%以上…

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-06-08 21:00:56

生肉我怎么看得懂!

来自 豆瓣App
  • 多余人

多余人 2018-06-08 21:32:27

等熟肉等的好心焦 等我看完熟肉再来讨论!

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 21:39:46

是的 一般这种文艺片有5万人次的票房就不错了 现在50万了 不过不懂为什么在韩国评价不是很高 CG 是的 一般这种文艺片有5万人次的票房就不错了 现在50万了 不过不懂为什么在韩国评价不是很高 CGV只有79%的好评率 大多数电影一般都有85%以上… ... Kkkkk

这个票房真的6 因为在韩国很多商业片破100都要庆祝了 不过cgv的评分看看就好影响不大哈哈

来自 豆瓣App
  • 玖玖の木株

玖玖の木株 2018-06-08 21:42:52

steven的脸真有魅力。

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 21:43:54

steven的脸真有魅力。 steven的脸真有魅力。 玖玖の木株

他就是标准的符合亚洲人审美的亚裔演员啊

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-06-08 21:58:58

马下等熟肉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 22:34:58

李沧东的电影在豆瓣上分都不算高的 不过燃烧目前算是零差评 而且在韩国票房很不错了 李沧东的电影在豆瓣上分都不算高的 不过燃烧目前算是零差评 而且在韩国票房很不错了 此房是我造

燃烧在韩国口碑票房都扑了,它不是文艺片,是商业片,投资80亿韩元,在商业电影院1000多个屏幕上映,需要250万人次才能回本,结果上映一个月才51万人次。韩国媒体说,燃烧卖了100多个国家的版权之后,损益下降到170万-200万人次,就是说连卖版权之后都回不了本了
    李沧东之前6个作品有4个都过损益了,燃烧这是血本无归

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-08 22:40:15

燃烧在韩国口碑票房都扑了,它不是文艺片,是商业片,投资80亿韩元,在商业电影院1000多个屏幕上 燃烧在韩国口碑票房都扑了,它不是文艺片,是商业片,投资80亿韩元,在商业电影院1000多个屏幕上映,需要250万人次才能回本,结果上映一个月才51万人次。韩国媒体说,燃烧卖了100多个国家的版权之后,损益下降到170万-200万人次,就是说连卖版权之后都回不了本了 李沧东之前6个作品有4个都过损益了,燃烧这是血本无归 ... 已注销

感谢鹅科普 虽然知道这是他投资最高的一部没想到居然这么高 而且这个损益比很多商业片都高很多啊 不过国内也买了不知道是院线还是视频网

来自 豆瓣App
  • i拾憶

i拾憶 (一个有理性的旁观者🦊🦁) 2018-06-09 13:24:43

感谢鹅科普 虽然知道这是他投资最高的一部没想到居然这么高 而且这个损益比很多商业片都高很多啊 感谢鹅科普 虽然知道这是他投资最高的一部没想到居然这么高 而且这个损益比很多商业片都高很多啊 不过国内也买了不知道是院线还是视频网 ... 此房是我造

楼主,中字出来了没?

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-09 14:31:19

楼主,中字出来了没? 楼主,中字出来了没? i拾憶

出啦

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-09 14:31:50

有熟肉了麻烦lz来分享下。。。英语、日语生肉还能啃,韩语真完全不行。 有熟肉了麻烦lz来分享下。。。英语、日语生肉还能啃,韩语真完全不行。 小乐无边

熟肉刚刚出来了

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-09 14:35:44

等熟肉!! 等熟肉!! 和平给您唱大鼓

出了出了

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-06-09 14:57:57

感谢楼主,你不发帖我都不知道出了。昨天被很多影评人刷屏,都在等燃烧(o^^o) 奔去看了,喜滋滋!!🤗🤗🤗

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-09 14:59:06

感谢楼主,你不发帖我都不知道出了。昨天被很多影评人刷屏,都在等燃烧(o^^o) 奔去看了,喜滋滋 感谢楼主,你不发帖我都不知道出了。昨天被很多影评人刷屏,都在等燃烧(o^^o) 奔去看了,喜滋滋!!🤗🤗🤗 ... 念のために

我也是被影评人刷屏了哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2018-06-09 15:05:46

出熟肉了呀……微博有

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-06-09 15:08:14

我也是被影评人刷屏了哈哈😂 我也是被影评人刷屏了哈哈😂 此房是我造

小玩具字幕组底下也都是焦急等了一天的人们~这电影真的被国内影评人捧火🔥了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-06-09 15:14:34

有人看么,已经出来啦

• 多余人

多余人 2018-06-09 15:17:37

今天晚上有的看了!

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-09 15:20:17

今天晚上有的看了! 今天晚上有的看了! 多余人

加班狗如我估计明天才能看了😂

来自 豆瓣App
  • drivesmecrazy

drivesmecrazy 2018-06-09 15:21:54

燃烧在韩国口碑票房都扑了,它不是文艺片,是商业片,投资80亿韩元,在商业电影院1000多个屏幕上 燃烧在韩国口碑票房都扑了,它不是文艺片,是商业片,投资80亿韩元,在商业电影院1000多个屏幕上映,需要250万人次才能回本,结果上映一个月才51万人次。韩国媒体说,燃烧卖了100多个国家的版权之后,损益下降到170万-200万人次,就是说连卖版权之后都回不了本了 李沧东之前6个作品有4个都过损益了,燃烧这是血本无归 ... 已注销

燃烧不是文艺片?所以文艺片和商业片是以什么为区分呢?所以是在商业电影院上映就一定不是文艺片了?是这样吗?

来自 豆瓣App
  • 八百比丘尼

八百比丘尼 (潜水艇) 2018-06-09 15:29:04

奇怪 韩国备案都没说这片是文艺电影 明明是商业电影 这里的粉丝倒是盖章它文艺片了

• 八百比丘尼

八百比丘尼 (潜水艇) 2018-06-09 15:33:34

燃烧不是文艺片?所以文艺片和商业片是以什么为区分呢?所以是在商业电影院上映就一定不是文艺片 燃烧不是文艺片?所以文艺片和商业片是以什么为区分呢?所以是在商业电影院上映就一定不是文艺片了?是这样吗? ... drivesmecrazy

韩国有个电影专门备案和查票房的叫振兴委员会知道吗 它们页面会写好类别的 在电影资料里都有显示 在韩国电影也就分两类 一类商业片(一般电影) 二类就是多样性(独立)片、艺术电影等 这部《燃烧》就显示的一般电影 李导之前的《诗》就显示的艺术电影

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-09 15:41:56

小玩具字幕组底下也都是焦急等了一天的人们~这电影真的被国内影评人捧火🔥了 小玩具字幕组底下也都是焦急等了一天的人们~这电影真的被国内影评人捧火🔥了 念のために

我还以为凤凰天使会先出

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-06-09 15:52:35

我还以为凤凰天使会先出 我还以为凤凰天使会先出 此房是我造

凤凰天使水印太多了,小玩具出了正合我意。快看起来(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-09 15:56:08

凤凰天使水印太多了,小玩具出了正合我意。快看起来(*¯︶¯*) 凤凰天使水印太多了,小玩具出了正合我意。快看起来(*¯︶¯*) 念のために

加班狗估计明天才能看了😂之前看了一个小片段是本和钟秀抽大ma那里的一段对话 太有感觉了俩人的台词和微表情

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-06-09 16:10:19

演这种大导的片子 女主就不能不脱衣服么。。。。怪不得这次评委团不喜欢这个片子对女性的描写

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-09 16:51:07

演这种大导的片子 女主就不能不脱衣服么。。。。怪不得这次评委团不喜欢这个片子对女性的描写 演这种大导的片子 女主就不能不脱衣服么。。。。怪不得这次评委团不喜欢这个片子对女性的描写 姬长安

之前拖了生肉我觉得尺度还好哎 不过还没联系剧情看

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-06-09 17:04:10

这个女主的人设真的让我生理不适

来自 豆瓣App
  • 小乐无边

小乐无边 (应无所住~~~~) 2018-06-09 17:10:19

熟肉刚刚出来了 熟肉刚刚出来了 此房是我造

多谢lz~

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-09 20:21:42

这个女主的人设真的让我生理不适 这个女主的人设真的让我生理不适 作姨

但蛮写实的

来自 豆瓣App
  • 所有人的圣诞节

所有人的圣诞节 2018-06-09 23:51:42

我倒挺喜欢女主的人设,哑剧,非洲看great hunger ,一天只有一束光的房间但看得到南山,自闭症的猫,吸了大麻后的舞蹈,以及像哑剧一样不真实的回忆和存在……

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-10 00:01:31

我倒挺喜欢女主的人设,哑剧,非洲看great hunger ,一天只有一束光的房间但看得到南山,自闭症 我倒挺喜欢女主的人设,哑剧,非洲看great hunger ,一天只有一束光的房间但看得到南山,自闭症的猫,吸了大麻后的舞蹈,以及像哑剧一样不真实的回忆和存在…… ... 所有人的圣诞节

我觉得哑剧比跳舞那一段好哎 而且蛮理解她说的那句想和晚霞一起消失 不过最神的还是史蒂文元的那两个哈欠 简直点睛之笔

来自 豆瓣App
  • i拾憶

i拾憶 (一个有理性的旁观者🦊🦁) 2018-06-11 11:45:05

我觉得哑剧比跳舞那一段好哎 而且蛮理解她说的那句想和晚霞一起消失 不过最神的还是史蒂文元的那 我觉得哑剧比跳舞那一段好哎 而且蛮理解她说的那句想和晚霞一起消失 不过最神的还是史蒂文元的那两个哈欠 简直点睛之笔 ... 此房是我造

刚看到 感谢楼主哈。

• 盛夏

盛夏 2018-06-11 12:04:02

看了半个小时觉得太闷了。我果然不适合看韩国片。

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-11 12:29:48

看了半个小时觉得太闷了。我果然不适合看韩国片。 看了半个小时觉得太闷了。我果然不适合看韩国片。 盛夏

哈哈正常 我还看得挺津津有味的主要太喜欢刘亚仁和史蒂文元了

来自 豆瓣App
  • 游🌈

游🌈 (养菜达人) 2018-06-11 12:31:18

看完啦,整个片子的孤独感还有阶级感真的很浓。最后能感觉到男主的那种崩溃。

来自 豆瓣App
  • 吧唧蛋脯君

吧唧蛋脯君 (只下雷不打雨是一种病) 2018-06-11 12:39:21

刘亚仁演什么都一个样

• 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-11 12:48:07

看完啦,整个片子的孤独感还有阶级感真的很浓。最后能感觉到男主的那种崩溃。 看完啦,整个片子的孤独感还有阶级感真的很浓。最后能感觉到男主的那种崩溃。 游🌈

其实ben和惠美都算解脱了 钟秀还在煎熬

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-06-11 12:50:10

刘亚仁演什么都一个样 刘亚仁演什么都一个样 吧唧蛋脯君

我倒觉得他的钟秀把底层阶级的那种局促感和自卑自弃演出来了 和他之前的少年菀得一样 同样是底层 菀得就很杂草很有活力

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2018-06-11 15:27:01

看了一眼隔壁楼的截图 还是不要讨论的好 免得又说吹过头 我看了之后 觉得女主的表演在刘亚仁之上

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2018-06-11 15:38:21

看完了感觉一般般吧。能理解导演想表达的,但是真的太没有情绪张力了,给演员发挥的空间也不大。

来自 豆瓣App
  • 吨吨吨

吨吨吨 2018-06-11 15:41:54

我觉得最后看到ben拥抱宗秀的样子 其实ben解脱了 惠美虽然被本杀了 其实也是一种解脱 生命是没有意义的 对于一无所有或者已经拥有一切的人来说 都是这样的

来自 豆瓣App
  • 卡瓦拉乔小姐

卡瓦拉乔小姐 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2018-06-11 15:59:11

胆小鹅想问问看过的人这个吓人恐怖吗 看介绍是悬疑电影。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599322 人聚集在这个小组
↑回顶部