现在还有这样的女生吗

留恋榴莲甜

加入小组后即可参加投票
  • 大号慕斯

大号慕斯 (改变航迹ing) 2018-06-08 10:52:40

嗯,不多了

来自 豆瓣App
  • 哪来那么多乌云

哪来那么多乌云 2018-06-08 12:13:01

这个不算三观吧……也没涉及到人生观和世界观,价值观也勉勉强强

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔

哇咔咔 2018-06-08 13:16:57

三观正的女孩很多啊...圈子不同人就不同

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼脊

鲤鱼脊 (你是春天的落叶秋天的酒一杯) 2018-06-08 13:46:07

一个人如果会觉得别的大部分人都是愚蠢的 还谈什么三观不三观 看见开头我都想笑了

来自 豆瓣App
  • 留恋榴莲甜

留恋榴莲甜 2018-06-08 13:47:33

嗯,不多了 嗯,不多了 大号慕斯

嗯,我就遇到过,可惜没能抓住。

来自 豆瓣App
  • 留恋榴莲甜

留恋榴莲甜 2018-06-08 13:49:02

一个人如果会觉得别的大部分人都是愚蠢的 还谈什么三观不三观 看见开头我都想笑了 一个人如果会觉得别的大部分人都是愚蠢的 还谈什么三观不三观 看见开头我都想笑了 鲤鱼脊

哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 晨路

晨路 2018-06-08 13:50:19

三观正真的不可强求,而且 退一步讲,大多数人有没有真正的三观 还值得讨论。 打个比方,有的人说 人生观就是 环游世界,或者过上好日子,我觉得这就完全算不上什么观,这根本就是一句废话,用屁股想想都知道,谁他妈不想环游世界,谁他妈想过坏日子? 虚无的一塌糊涂 算狗屁观

来自 豆瓣App
  • 玉順

玉順 2018-06-08 14:43:25

我就是这样的,现在皮实多了,痛经吃药,生气就说,想要啥就撒撒娇,没事不作死,我朋友也是这样的,楼主放心,成熟独立的女生还是有的

来自 豆瓣App
  • doit

doit 2018-06-08 14:54:12

就怕说的到做不到

来自 豆瓣App
  • 败家的猪猪女孩

败家的猪猪女孩 2018-06-08 16:18:31

谈对象买买买不是相互的么,又不是找移动atm机🙃🙃🙃姨妈来男票会帮我买姨妈巾,煮红糖水,安慰我,帮我揉肚子,我一直觉得大家都这样啊🤷♀️🤷♀️🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 留恋榴莲甜

留恋榴莲甜 2018-06-08 21:06:30

我就是这样的,现在皮实多了,痛经吃药,生气就说,想要啥就撒撒娇,没事不作死,我朋友也是这样 我就是这样的,现在皮实多了,痛经吃药,生气就说,想要啥就撒撒娇,没事不作死,我朋友也是这样的,楼主放心,成熟独立的女生还是有的 ... 玉順

点赞

来自 豆瓣App
  • 白云苍狗

白云苍狗 2018-06-08 22:47:08

某蒙就是反智商反人类的营销,而且还俘获一大堆女人的芳心,真的很搞不懂,我负责貌美如花你负责赚钱养家这样的话也有人深信

来自 豆瓣App
  • 资深乘客

资深乘客 2018-06-09 16:19:51

还是有很多这样的女生的,起码我身边的都是

来自 豆瓣App
  • 雪夜里的戈壁

雪夜里的戈壁 2018-06-09 18:03:57

点赞。

来自 豆瓣App
  • 留恋榴莲甜

留恋榴莲甜 2018-06-09 22:30:38

某蒙就是反智商反人类的营销,而且还俘获一大堆女人的芳心,真的很搞不懂,我负责貌美如花你负责 某蒙就是反智商反人类的营销,而且还俘获一大堆女人的芳心,真的很搞不懂,我负责貌美如花你负责赚钱养家这样的话也有人深信 ... 白云苍狗

对的对的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5427 人聚集在这个小组
↑回顶部