淘宝上的占卜算命是不是可靠,质量如何

懒猫变美

加入小组后即可参加投票
  • 懒猫变美

懒猫变美 2018-06-08 10:27:18

淘宝上关键词:“”算命“”,排第一的 销量上千笔的 都是刷的 ,比如 一天30笔 一个月900笔,那一天需要看30个人,上午10个 下午10个 晚上10个,一般1个客人讲解 30分钟到1小时 你算一下 按照这个工作量 一个算命师傅 能承受吗 销量上千笔的百分百是骗子的,大家小心

• 懒猫变美

懒猫变美 2018-06-08 10:27:42

开店的都什么人?90后,你觉得水平有多少,美师傅带的不说,有师傅的会让你这么早二两水不到出师吗?千万别信,我自己喜欢这些,研究过一些,有些水平都不如我,我也不过皮毛,这种人还去开店,我也是醉了,还有这些神棍都有群,你去一家算,你的信息就会反馈入群里,有些店可能是一个人开的。不要泄露自己信息,你如果啥情况不说,资料误填,绝对不准。

• 懒猫变美

懒猫变美 2018-06-08 10:28:04

某宝当然也有不靠谱的但是,普遍来说,绝对强于qq群和微信群的,这是毫无疑问的,qq群,微信群骗子太多了,没有什么成本,唬一个算一个,淘宝起码还有个店呢,实在生气还可以举报让他关停呢,qq群你说他不准他直接就把你踢了。而且qq群说白了就是练手的地方,一堆小白鼠,实验对象而已。你如果真准,淘宝一天7,8个,你是绝对没有时间和精力在qq上扯淡的。甚至强于实体店的。不管怎么说他也有一个评论系统对吧。实体店究竟准确率如何起码你看是看不出来的,而淘宝店根据商品售卖的时间和频率,还是可以推测的。而且人有见面之情,实体店怎么说也是面对面,即便不准你好意思不给钱吗?网络就没这个问题,我只要没拍,你知道我是谁,对吧。敢开门做生意,敢在淘宝收费,如果不准的话,是干不长的,而且淘宝还严,没事就关店。所以其实淘宝上还真的有一批有真正水平的。当然价格不是主要分辨的参考,很多不准的要价反而高。基本上上一钻了,就可以试试,但如果对方要求先拍后算,哪就免了。准了才给钱,是基本的标准。不准凭啥给钱啊?再有就是你看他术语使用的频率,如果一个预测师每一句话的开头都是术语,那这人有9层的可能是新手,对于新手来说,不说术语他是理不顺逻辑的,理不顺他就无法说结论,其实预测师说术语给客户听本来是很没道理的一件事,客户也听不懂,你说一大堆干啥,除了唬人没别的意义。

• 懒猫变美

懒猫变美 2018-09-10 11:20:19

UP

你的回应

回应请先 , 或 注册

41296 人聚集在这个小组
↑回顶部