果真买了悔三天 不买悔三年

Pilgrimage

加入小组后即可参加投票
  • 阿火

阿火 (没喜感的悲 不是好催 T ¬ T) 2018-06-08 10:29:42

清肠是个好活动😂

来自 豆瓣App
  • Pilgrimage

Pilgrimage 2018-06-08 10:32:31

清肠是个好活动😂 清肠是个好活动😂 阿火

正好也可以去火

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2018-06-08 10:33:25

想买的书6-4都不出手,你还在等什么?

Pilgrimage 2018-06-08 10:36:45

想买的书6-4都不出手,你还在等什么? 想买的书6-4都不出手,你还在等什么? 老撒

其实是因为从读书日到之前的活动买了好几单,最后一波券犹豫了好久,最后送了人。现在后悔死。

来自 豆瓣App
  • 浮云的世界

浮云的世界 (都是浮云,沧海一粟) 2018-06-08 10:41:54

其实是因为从读书日到之前的活动买了好几单,最后一波券犹豫了好久,最后送了人。现在后悔死。 其实是因为从读书日到之前的活动买了好几单,最后一波券犹豫了好久,最后送了人。现在后悔死。 Pilgrimage

买了又不看,后悔啥。

• 妙子小姐。

妙子小姐。 (走火入魔,没有火,入了魔。) 2018-06-08 10:46:33

哎,我现在跟你差不多。

• 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2018-06-08 10:48:43

买了又不看,后悔啥。 买了又不看,后悔啥。 浮云的世界

是的,买了一周了,基本都在吃灰

来自 豆瓣App

Pilgrimage 2018-06-08 10:53:56

买了又不看,后悔啥。 买了又不看,后悔啥。 浮云的世界

你咋知道我不看呢

来自 豆瓣App

Pilgrimage 2018-06-08 10:54:47

哎,我现在跟你差不多。 哎,我现在跟你差不多。 妙子小姐。

不知道是不是要等到11.11了

来自 豆瓣App
  • 浮云的世界

浮云的世界 (都是浮云,沧海一粟) 2018-06-08 11:00:11

你咋知道我不看呢 你咋知道我不看呢 Pilgrimage

去年618和双十一购买的书籍,到今天为止,全部看完了吗?

Pilgrimage 2018-06-08 11:01:02

去年618和双十一购买的书籍,到今天为止,全部看完了吗? 去年618和双十一购买的书籍,到今天为止,全部看完了吗? 浮云的世界

我去年没买书,都是在书店几本几本的买

来自 豆瓣App
  • 浮云的世界

浮云的世界 (都是浮云,沧海一粟) 2018-06-08 11:01:11

不知道是不是要等到11.11了 不知道是不是要等到11.11了 Pilgrimage

我也有一单,和你差不过,不过我是忘记付款,导致超时取消了。还不如直接送人呢。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2018-06-08 11:07:09

其实是因为从读书日到之前的活动买了好几单,最后一波券犹豫了好久,最后送了人。现在后悔死。 其实是因为从读书日到之前的活动买了好几单,最后一波券犹豫了好久,最后送了人。现在后悔死。 Pilgrimage

喜欢的书、知道自己早晚要买的书,这种优惠就不要犹豫了。以后即便有更低价,也差不到哪里去。

当然如果是心血来潮,忽然想买的,或者临时凑的一单,倒是不急,放段时间,也许就不想买了。

Pilgrimage 2018-06-08 11:09:51

喜欢的书、知道自己早晚要买的书,这种优惠就不要犹豫了。以后即便有更低价,也差不到哪里去。 喜欢的书、知道自己早晚要买的书,这种优惠就不要犹豫了。以后即便有更低价,也差不到哪里去。 当然如果是心血来潮,忽然想买的,或者临时凑的一单,倒是不急,放段时间,也许就不想买了。 ... 老撒

是的,长记性了

来自 豆瓣App
  • 漫淡情忧

漫淡情忧 2018-06-08 11:25:28

不后悔……我关注的书都不参加满减!!

来自 豆瓣App

Pilgrimage 2018-06-08 11:27:32

不后悔……我关注的书都不参加满减!! 不后悔……我关注的书都不参加满减!! 漫淡情忧

厉害了😄

来自 豆瓣App
  • 乡下种田人

乡下种田人 2018-06-08 12:29:29

这两百不是花出去了,而是变成了书回到了你的身边,当然是毫无犹豫的买买买

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 2018-06-08 14:04:44

别别,算暂时存在仓库好了😂

来自 豆瓣App
  • 光怪陆离三三三

光怪陆离三三三 2018-06-08 14:07:48

感觉错过了这波优惠,真的会后悔

来自 豆瓣App
  • Tux

Tux (Big Brother is Watching You!) 2018-06-08 14:09:11

不后悔……我关注的书都不参加满减!! 不后悔……我关注的书都不参加满减!! 漫淡情忧

我关注的也好多不参加,硬撸吧,200-80也不错啦

来自 豆瓣App
  • 阿宗啊

阿宗啊 2018-06-08 17:28:36

京东2-8我一单都没下,因为想买的书都在当当,可当当也没给我机会。现在后悔没在京东下两单了,等618当天看看吧。

来自 豆瓣App
  • 正义的恶魔

正义的恶魔 2018-06-09 19:21:47

京东2-8我一单都没下,因为想买的书都在当当,可当当也没给我机会。现在后悔没在京东下两单了, 京东2-8我一单都没下,因为想买的书都在当当,可当当也没给我机会。现在后悔没在京东下两单了,等618当天看看吧。 ... 阿宗啊

当当自营的书是好,就是很难抢到它的券,只能5折硬鲁,不如京东厚道,前几年京东搞活动,中华书局古典文学典藏参加,爽歪歪了,现在它都不怎么参加了,害的我去当当5折硬鲁了几单

来自 豆瓣App
  • 历史学假

历史学假 2018-06-09 19:49:15

别哭送你券

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

387589 人聚集在这个小组
↑回顶部