这也是糖吧,问航班号什么的

iris

加入小组后即可参加投票
  • 沃尔乔拉

沃尔乔拉 2018-06-08 10:29:36

这什么啊 男方说的是🐟?宫心计吗

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-06-08 10:32:45

这什么啊 男方说的是🐟?宫心计吗 这什么啊 男方说的是🐟?宫心计吗 沃尔乔拉

对,看第三行。是当时剧还没播的时候,三月的撕逼。。。

• koala

koala 2018-06-08 10:34:17

看不懂啊

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-06-08 10:36:08

看不懂啊 看不懂啊 koala

男主派助理去问女主航班号和告知女主自己的航班时间啊~

• 沃尔乔拉

沃尔乔拉 2018-06-08 10:38:25

对,看第三行。是当时剧还没播的时候,三月的撕逼。。。 对,看第三行。是当时剧还没播的时候,三月的撕逼。。。 iris

我没懂这个爆料…可能是没混过饭圈好多词看不懂,也不懂团队和艺人和粉圈到底是能怎么互相影响,但看下来说的是鱼两面派,不明动机的带节奏黑女方又明面上伟光正卖吸粉人设

来自 豆瓣App
  • liuuuuuuuuuu

liuuuuuuuuuu 2018-06-08 10:42:55

两家各有各的说法,这种看看就好

来自 豆瓣App
  • 依依不舍

依依不舍 2018-06-08 10:47:17

别当回事,我相信宋自己会看的。毕竟相处几个月呢。

来自 豆瓣App
  • 依依不舍

依依不舍 2018-06-08 10:50:54

为了那件事,吵起来过。所以,他们私下里可能不联系的。宋茜很早就说过,一起拍戏的时候,感情很好。但慢慢就会淡。大概是这个意思吧~~~

来自 豆瓣App
  • 早晚会有猫的

早晚会有猫的 2018-06-08 10:51:26

这个不合适,楼主删了吧,怪不好的

来自 豆瓣App
  • koala

koala 2018-06-08 12:14:14

为了那件事,吵起来过。所以,他们私下里可能不联系的。宋茜很早就说过,一起拍戏的时候,感情很 为了那件事,吵起来过。所以,他们私下里可能不联系的。宋茜很早就说过,一起拍戏的时候,感情很好。但慢慢就会淡。大概是这个意思吧~~~ ... 依依不舍

团队粉丝互掐?不会吧,我怕打脸啊

来自 豆瓣App
  • koala

koala 2018-06-10 07:11:04

我想说 淡不了就继续保持联系吧

来自 豆瓣App
  • koala

koala 2018-06-10 07:11:13

我想说 淡不了就继续保持联系吧 我想说 淡不了就继续保持联系吧 koala

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女漫画

少女漫画 2018-06-10 07:35:50

这不是爆料,是撕逼后茜米整理的

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2018-06-10 08:30:58

我觉得是酱紫的,男生一般都比较心大吧,更何况是射手男,不排除他团队确实做了不好的事情,但他本人控制粉头工作室啥的……我是不信的,他能连着接那么多好剧本,我不信是他一个非专业人士的决定。
    再说女生这块,那个傻缺经纪人,坑了她怕不止一回,按照女主的心气儿她本可以更早的被雕琢。女生以前被捆绑炒跟那个y姓男主的绯闻怕是已经认清这坨人渣了,结爱和结爱之前跟夏雨的电影,一个是救场,一个是被导演老婆还是谁推荐的,口碑都比之前的脑残剧好太多,得亏女主还有自主权,想想人渣手里那个小鲜肉现在在干嘛,还在不停接脑残剧啊,这是要被耽误到啥时候?

不要被互相的粉丝牵着走,所谓cp,只关乎两个人,只要你相信这俩人,其他纷纷扰扰都会过去,留下的都是美好。

来自 豆瓣App
  • 依依不舍

依依不舍 2018-06-10 12:32:29

我觉得是酱紫的,男生一般都比较心大吧,更何况是射手男,不排除他团队确实做了不好的事情,但他 我觉得是酱紫的,男生一般都比较心大吧,更何况是射手男,不排除他团队确实做了不好的事情,但他本人控制粉头工作室啥的……我是不信的,他能连着接那么多好剧本,我不信是他一个非专业人士的决定。 再说女生这块,那个傻缺经纪人,坑了她怕不止一回,按照女主的心气儿她本可以更早的被雕琢。女生以前被捆绑炒跟那个y姓男主的绯闻怕是已经认清这坨人渣了,结爱和结爱之前跟夏雨的电影,一个是救场,一个是被导演老婆还是谁推荐的,口碑都比之前的脑残剧好太多,得亏女主还有自主权,想想人渣手里那个小鲜肉现在在干嘛,还在不停接脑残剧啊,这是要被耽误到啥时候? 不要被互相的粉丝牵着走,所谓cp,只关乎两个人,只要你相信这俩人,其他纷纷扰扰都会过去,留下的都是美好。 ... 拉大面

反转人生,是导演老婆推荐的。

来自 豆瓣App
  • 五方和五斤

五方和五斤 2018-06-10 13:03:58

反转人生,是导演老婆推荐的。 反转人生,是导演老婆推荐的。 依依不舍

是的特地去搜了下,导演老婆在幻城里演茜茜婆婆😂

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-06-10 13:16:48

https://m.weibo.cn/status/4222633081563752?

看了机场视频。鲸鱼方面还挺主动的,去问航班号,然后主动告知自己航班号。但从另一个侧面反映,宋茜应该平时微信里不太理鲸鱼?否则不用在机场派个助理来问吧。。。

• liuuuuuuuuuu

liuuuuuuuuuu 2018-06-10 13:18:33

https://m.weibo.cn/status/4222633081563752? 看了机场视频。鲸鱼方面还挺主动的,去问航班号 https://m.weibo.cn/status/4222633081563752? 看了机场视频。鲸鱼方面还挺主动的,去问航班号,然后主动告知自己航班号。但从另一个侧面反映,宋茜应该平时微信里不太理鲸鱼?否则不用在机场派个助理来问吧。。。 ... iris

这天是个迷,也没有个完整视频对话也不清楚,只有些零碎图片连着

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-06-10 13:22:20

这天是个迷,也没有个完整视频对话也不清楚,只有些零碎图片连着 这天是个迷,也没有个完整视频对话也不清楚,只有些零碎图片连着 liuuuuuuuuuu

链接里的视频还挺全的?

• 少女漫画

少女漫画 2018-06-10 13:27:09

https://m.weibo.cn/status/4222633081563752? 看了机场视频。鲸鱼方面还挺主动的,去问航班号 https://m.weibo.cn/status/4222633081563752? 看了机场视频。鲸鱼方面还挺主动的,去问航班号,然后主动告知自己航班号。但从另一个侧面反映,宋茜应该平时微信里不太理鲸鱼?否则不用在机场派个助理来问吧。。。 ... iris

宋茜态度挺好的,就听清楚了:就你啊,他人呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

410 人聚集在这个小组
↑回顶部