我来领粉籍了

Lizzzzz

加入小组后即可参加投票
  • Lizzzzz

Lizzzzz (老板,贴膜吗?) 楼主 2018-06-08 10:28:32

惹 糊了 本组没有akjj

• 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-06-08 10:29:29

爱哭姐姐的粉鸡很贵的

• 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-06-08 10:29:50

爱哭姐姐的粉鸡很贵的 爱哭姐姐的粉鸡很贵的 指南枪杀团婊

我舞了两个月,唯粉组才解禁我

• Chuckie

Chuckie 2018-06-08 10:33:33

akjj粉籍不好领的,要被骂被黑背黑锅还很容易秃头,没有点心理承受能力劝你还是不要领了,很惨的

• 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-06-08 10:35:55

akjj粉籍不好领的,要被骂被黑背黑锅还很容易秃头,没有点心理承受能力劝你还是不要领了,很惨的 akjj粉籍不好领的,要被骂被黑背黑锅还很容易秃头,没有点心理承受能力劝你还是不要领了,很惨的 Chuckie

那倒不至于 爱哭姐姐粉鸡真的很精贵 人多能打 安利质量高 才思敏捷 产出惊人 我都一直很努力为了粉鸡

• Lizzzzz

Lizzzzz (老板,贴膜吗?) 楼主 2018-06-08 10:36:20

我舞了两个月,唯粉组才解禁我 我舞了两个月,唯粉组才解禁我 指南枪杀团婊

太惨了 我还是在专组舞叭

• Lizzzzz

Lizzzzz (老板,贴膜吗?) 楼主 2018-06-08 10:37:44

akjj粉籍不好领的,要被骂被黑背黑锅还很容易秃头,没有点心理承受能力劝你还是不要领了,很惨的 akjj粉籍不好领的,要被骂被黑背黑锅还很容易秃头,没有点心理承受能力劝你还是不要领了,很惨的 Chuckie

谁骂我我要骂回去的

• 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-06-08 10:37:50

太惨了 我还是在专组舞叭 太惨了 我还是在专组舞叭 Lizzzzz

不不不 我觉得偶组才是战略高地

• Lizzzzz

Lizzzzz (老板,贴膜吗?) 楼主 2018-06-08 10:46:34

不不不 我觉得偶组才是战略高地 不不不 我觉得偶组才是战略高地 指南枪杀团婊

那我立志在偶组舞出一片高地

• 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-06-08 10:50:05

那我立志在偶组舞出一片高地 那我立志在偶组舞出一片高地 Lizzzzz

加油我们共舞一曲

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2018-06-08 10:58:23

两盒不够😒不给粉籍

• Lizzzzz

Lizzzzz (老板,贴膜吗?) 楼主 2018-06-08 11:08:12

两盒不够😒不给粉籍 两盒不够😒不给粉籍 凑崎纱夏

ak真的好严格!

你的回应

回应请先 , 或 注册

72440 人聚集在这个小组
↑回顶部