求求大家帮个忙(机票代买问题

Hardcore

加入小组后即可参加投票
  • Hardcore

Hardcore 2018-06-08 10:24:11

就是类似于旅行社啊什么之类的 要哭了十一个人 老师说你们自己解决 头大

来自 豆瓣App
  • 土耳其的热气球

土耳其的热气球 (大龄直女) 2018-06-08 10:24:42

携程

• EDC

EDC (吐瓜保平安) 2018-06-08 10:25:46

淘宝代买都靠谱的,赶紧联系,有些时间太短的还不接单。。

• Hardcore

Hardcore 2018-06-08 10:36:21

淘宝代买都靠谱的,赶紧联系,有些时间太短的还不接单。。 淘宝代买都靠谱的,赶紧联系,有些时间太短的还不接单。。 EDC

搜什么关键词呀!(么么

来自 豆瓣App
  • 王子杰

王子杰 2018-06-08 10:37:17

携程买往返飞机票的组合,挺划算的

来自 豆瓣App
  • Hardcore

Hardcore 2018-06-08 10:40:24

携程买往返飞机票的组合,挺划算的 携程买往返飞机票的组合,挺划算的 王子杰

想大家一起买 但是找不到靠谱的旅行社代买

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC (吐瓜保平安) 2018-06-08 10:42:06

搜什么关键词呀!(么么 搜什么关键词呀!(么么 Hardcore

淘宝搜“携程 特价票”之类的 我之前买过一次七折的 会比普通出票慢点 但还挺划算的。现在喜欢自己攒里程都自己买的~

• 王子杰

王子杰 2018-06-08 10:43:27

想大家一起买 但是找不到靠谱的旅行社代买 想大家一起买 但是找不到靠谱的旅行社代买 Hardcore

可以一起代买的吧,我最多帮三个人一起买,而且买完,在平台选座选在一起就行了。我刚才查了下8月1日飞,8月11回,南航往返便宜的2800+,贵的3500+,价格还行

来自 豆瓣App
  • Hardcore

Hardcore 2018-06-08 10:49:26

可以一起代买的吧,我最多帮三个人一起买,而且买完,在平台选座选在一起就行了。我刚才查了下8 可以一起代买的吧,我最多帮三个人一起买,而且买完,在平台选座选在一起就行了。我刚才查了下8月1日飞,8月11回,南航往返便宜的2800+,贵的3500+,价格还行 ... 王子杰

我2019年才能回来呢 唉真麻烦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78911 人聚集在这个小组
↑回顶部