个人觉得王菊还是过誉了

幽兰之风

加入小组后即可参加投票
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-08 10:27:14

这么长给个重点呗

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-06-08 10:28:03

为什么这么多人替村花对号入座?
    还有讲菊就讲菊,带彩虹陈老师菊麟几个意思,当她们没粉吗?

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 10:28:54

为什么这么多人替村花对号入座? 还有讲菊就讲菊,带彩虹陈老师菊麟几个意思,当她们没粉吗? 为什么这么多人替村花对号入座? 还有讲菊就讲菊,带彩虹陈老师菊麟几个意思,当她们没粉吗? 卡魔拉她爹

我本身就是彩虹糖

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-06-08 10:29:12

流量时代炒作为王
    看破不说破

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-06-08 10:29:16

你在说啥。。。

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-06-08 10:29:31

没有王菊应该也有别人,菊出现的比较巧妙吧

来自 豆瓣App
  • 诺手操我谢谢

诺手操我谢谢 2018-06-08 10:32:44

菊麟不胖,只是胸大

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-08 10:32:44

我本身就是彩虹糖 我本身就是彩虹糖 幽兰之风

饭圈圈地自萌不懂吗?还拉正主来踩 还一踩一捧 不要给彩虹招黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:32:56

这就和别的粉丝吹神颜和舞蹈机器,教科书级表演吧啦吧啦……

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:35:00

所以你觉得我们该喜欢谁?直说吧。

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 10:35:43

饭圈圈地自萌不懂吗?还拉正主来踩 还一踩一捧 不要给彩虹招黑 饭圈圈地自萌不懂吗?还拉正主来踩 还一踩一捧 不要给彩虹招黑 旧垣结衣

抱歉不懂你说什么
    没那么多功夫混这圈那圈 为了101才注册了一个微博
    不懂你们那些b事

• 好运来

好运来 2018-06-08 10:37:01

理性上说,就是一部分人对现在所谓的主流审美无感,菊出现了,她的情商外形言行举止,契合了这部分人包括我的喜好。所以没什么可过誉的,大家都是喜欢,没有谁比谁高贵。另外,也别拉踩其他人。

来自 豆瓣App
  • 哼一首歌等天亮

哼一首歌等天亮 2018-06-08 10:38:00

🙄️喜欢的人自然喜欢,讨厌的人依旧讨厌,并不是踩一下吹一下的问题

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 10:38:09

菊麟不胖,只是胸大 菊麟不胖,只是胸大 诺手操我谢谢

确实不胖 那叫丰满嘻嘻

• 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-08 10:38:29

抱歉不懂你说什么 没那么多功夫混这圈那圈 为了101才注册了一个微博 不懂你们那些b事 抱歉不懂你说什么 没那么多功夫混这圈那圈 为了101才注册了一个微博 不懂你们那些b事 幽兰之风

哦 第一次追星还追出优越感 你直接去说王菊丑黑不就行了 连来带踩写小论文 要我给小论文你打分吗?

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-08 10:40:01

这就和别的粉丝吹神颜和舞蹈机器,教科书级表演吧啦吧啦…… 这就和别的粉丝吹神颜和舞蹈机器,教科书级表演吧啦吧啦…… [已注销]

是的。好与不好,都取决于参考坐标是谁?为何又单把wj拉出来比较?

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 10:42:23

哦 第一次追星还追出优越感 你直接去说王菊丑黑不就行了 连来带踩写小论文 要我给小论文你打分吗 哦 第一次追星还追出优越感 你直接去说王菊丑黑不就行了 连来带踩写小论文 要我给小论文你打分吗? ... 旧垣结衣

不要知道几个词和句子到处乱用 喜欢玩梗是种病 优越感在哪?哪里体现我追星?就凭你的逻辑思维水平来跟我说这个?我劝你直接张嘴骂别人直男癌更符合你的智商水平

来自 豆瓣App
  • 嘬一口

嘬一口 2018-06-08 10:42:50

抱歉不懂你说什么 没那么多功夫混这圈那圈 为了101才注册了一个微博 不懂你们那些b事 抱歉不懂你说什么 没那么多功夫混这圈那圈 为了101才注册了一个微博 不懂你们那些b事 幽兰之风

lz气场不错啊。

都是十几岁的二十出头的姑娘,能比一个社会人情商高吗?

当然要比了。这社会上谁惯着你。不会说话不敢说话的就往后稍稍。

• 小乱说话

小乱说话 2018-06-08 10:43:24

哦 第一次追星还追出优越感 你直接去说王菊丑黑不就行了 连来带踩写小论文 要我给小论文你打分吗 哦 第一次追星还追出优越感 你直接去说王菊丑黑不就行了 连来带踩写小论文 要我给小论文你打分吗? ... 旧垣结衣

直说了,王菊单看外貌就是丑黑。

来自 豆瓣App
  • nina3359

nina3359 2018-06-08 10:43:35

理性上说,就是一部分人对现在所谓的主流审美无感,菊出现了,她的情商外形言行举止,契合了这部 理性上说,就是一部分人对现在所谓的主流审美无感,菊出现了,她的情商外形言行举止,契合了这部分人包括我的喜好。所以没什么可过誉的,大家都是喜欢,没有谁比谁高贵。另外,也别拉踩其他人。 ... 好运来

好一个没辣菜别人,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 10:44:58

lz气场不错啊。 都是十几岁的二十出头的姑娘,能比一个社会人情商高吗? 当然要比了。这社会上 lz气场不错啊。 都是十几岁的二十出头的姑娘,能比一个社会人情商高吗? 当然要比了。这社会上谁惯着你。不会说话不敢说话的就往后稍稍。 ... 嘬一口

比情商?女团原来是不用比唱歌跳舞颜值卖相而是比情商的?难道这个节目叫创造奇葩还是101大会?

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-08 10:46:52

可是菊瘦了耶…………

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 10:47:51

可是菊瘦了耶………… 可是菊瘦了耶………… 求求你收敛

30分变50分确实进步了耶...

• 小乱说话

小乱说话 2018-06-08 10:52:00

可是菊瘦了耶………… 可是菊瘦了耶………… 求求你收敛

瘦了也还是丑实话,王菊的胖跟高秋梓还不是一个路数的,又黑又壮。

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-08 10:53:23

瘦了也还是丑实话,王菊的胖跟高秋梓还不是一个路数的,又黑又壮。 瘦了也还是丑实话,王菊的胖跟高秋梓还不是一个路数的,又黑又壮。 小乱说话

我真的还挺能get她的颜的😂😂😂😂可能我的审美不太符合大众吧…

来自 豆瓣App
  • 嘬一口

嘬一口 2018-06-08 10:53:32

比情商?女团原来是不用比唱歌跳舞颜值卖相而是比情商的?难道这个节目叫创造奇葩还是101大会? 比情商?女团原来是不用比唱歌跳舞颜值卖相而是比情商的?难道这个节目叫创造奇葩还是101大会? 幽兰之风

你以为是青歌赛呢?你这么爱看唱歌跳舞去看春晚啊

• 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-08 10:53:59

30分变50分确实进步了耶... 30分变50分确实进步了耶... 幽兰之风

没有吧,我觉得她现在的身材还蛮适合女团的呀?只不过美黑了蛮多人不喜欢的。但是我这种黑妹看到她就很开心hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 小乱说话

小乱说话 2018-06-08 10:55:28

我真的还挺能get她的颜的😂😂😂😂可能我的审美不太符合大众吧… 我真的还挺能get她的颜的😂😂😂😂可能我的审美不太符合大众吧… 求求你收敛

仅仅是黑也不是问题但是王菊的皮肤粗糙不忍直视

来自 豆瓣App
  • 刘四好

刘四好 2018-06-08 10:56:30

直说了,王菊单看外貌就是丑黑。 直说了,王菊单看外貌就是丑黑。 小乱说话

黑同意 丑不觉得

来自 豆瓣App
  • 刘四好

刘四好 2018-06-08 10:58:04

我同意楼主的标题 很多人对王菊确实是过誉了。但不同意帖里的部分内容

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-08 10:58:19

不要知道几个词和句子到处乱用 喜欢玩梗是种病 优越感在哪?哪里体现我追星?就凭你的逻辑思维水 不要知道几个词和句子到处乱用 喜欢玩梗是种病 优越感在哪?哪里体现我追星?就凭你的逻辑思维水平来跟我说这个?我劝你直接张嘴骂别人直男癌更符合你的智商水平 ... 幽兰之风

我可没张嘴骂你直男癌哦 是你硬要给我按头😁 对我逻辑思维更不上您 想骂就直接骂呗 还发议论文从情商就开始diss

来自 豆瓣App
  • 小乱说话

小乱说话 2018-06-08 10:59:23

黑同意 丑不觉得 黑同意 丑不觉得 刘四好

个人审美主观,我就代表我个人不代表大众。

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 10:59:47

你以为是青歌赛呢?你这么爱看唱歌跳舞去看春晚啊 你以为是青歌赛呢?你这么爱看唱歌跳舞去看春晚啊 嘬一口

啊哈哈哈青歌赛只唱歌 春晚唱歌的只唱歌跳舞的跳舞说相声的说相声,春晚里谁又唱歌又跳舞还能真人秀?马东说的好,真人秀重要的是真人还是秀?抱歉王菊一直在秀情商[占小姑娘情商低的便宜],可是真人呢?黑胖~业务水平低

拜托说话用点脑子不要无脑喷,你这种人居然是个彩虹糖我真心呵呵

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 11:00:47

我可没张嘴骂你直男癌哦 是你硬要给我按头😁 对我逻辑思维更不上您 想骂就直接骂呗 还发议论文 我可没张嘴骂你直男癌哦 是你硬要给我按头😁 对我逻辑思维更不上您 想骂就直接骂呗 还发议论文从情商就开始diss ... 旧垣结衣

您语文好像不及格哦,真的你这种智商还是更适合张嘴骂人,手动滑稽

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 11:01:42

我同意楼主的标题 很多人对王菊确实是过誉了。但不同意帖里的部分内容 我同意楼主的标题 很多人对王菊确实是过誉了。但不同意帖里的部分内容 刘四好

比如呢?还有我没说过王菊丑哦

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-08 11:02:54

仅仅是黑也不是问题但是王菊的皮肤粗糙不忍直视 仅仅是黑也不是问题但是王菊的皮肤粗糙不忍直视 小乱说话

诶真的吗…求个链接求个图,我感觉自己错过了许多

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-08 11:03:05

您语文好像不及格哦,真的你这种智商还是更适合张嘴骂人,手动滑稽 您语文好像不及格哦,真的你这种智商还是更适合张嘴骂人,手动滑稽 幽兰之风

论语文水平比得上您啊~都能写出如此逻辑清晰论文

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 11:03:56

论语文水平比得上您啊~都能写出如此逻辑清晰论文 论语文水平比得上您啊~都能写出如此逻辑清晰论文 旧垣结衣

比不上还不滚?脸皮好厚哦还舔着脸在这丢人现眼?

• 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-08 11:06:08

比不上还不滚?脸皮好厚哦还舔着脸在这丢人现眼? 比不上还不滚?脸皮好厚哦还舔着脸在这丢人现眼? 幽兰之风

我为什么要滚呀 您文笔这么好 顶上去还能让撕组的其它朋友欣赏一下您的小论文

来自 豆瓣App
  • 小乱说话

小乱说话 2018-06-08 11:07:33

诶真的吗…求个链接求个图,我感觉自己错过了许多 诶真的吗…求个链接求个图,我感觉自己错过了许多 求求你收敛

随便找张王菊跟倪秋云站一起的图,皮肤质感差距不要太明显,说真的王菊的皮肤真不像一个25岁的女生,直观感受就是一个大妈。

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 11:08:53

我为什么要滚呀 您文笔这么好 顶上去还能让撕组的其它朋友欣赏一下您的小论文 我为什么要滚呀 您文笔这么好 顶上去还能让撕组的其它朋友欣赏一下您的小论文 旧垣结衣

那谢谢你啊辛苦了呢

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-08 11:12:16

随便找张王菊跟倪秋云站一起的图,皮肤质感差距不要太明显,说真的王菊的皮肤真不像一个25岁的女 随便找张王菊跟倪秋云站一起的图,皮肤质感差距不要太明显,说真的王菊的皮肤真不像一个25岁的女生,直观感受就是一个大妈。 ... 小乱说话

我只顾着关心自家的肤质了😂还没有care过别家…不过这个有没有可能跟当时中毒+后续激素治疗有关?

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 11:13:52

随便找张王菊跟倪秋云站一起的图,皮肤质感差距不要太明显,说真的王菊的皮肤真不像一个25岁的女 随便找张王菊跟倪秋云站一起的图,皮肤质感差距不要太明显,说真的王菊的皮肤真不像一个25岁的女生,直观感受就是一个大妈。 ... 小乱说话

泥鳅云和王菊二选一那会开始神烦哑谜 说的什么鬼 泥鳅云有钱还有别的路走所以泥鳅云的梦想就比王菊的低贱了???

后来看了花絮哑谜说自己以前100块跳3之舞,才明白哑谜就是个社会底层,想起她之前还是个underground的rapper就更明白为什么狭隘的仇富了,真的替泥鳅云不值

• 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 11:16:00

我为什么要滚呀 您文笔这么好 顶上去还能让撕组的其它朋友欣赏一下您的小论文 我为什么要滚呀 您文笔这么好 顶上去还能让撕组的其它朋友欣赏一下您的小论文 旧垣结衣

沾沾自喜的以为看到我帖子的人多了diss我的就多了呵呵

我看看你能帮我顶几次

说话是不是像放屁一样哈哈哈

• 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-08 11:21:08

沾沾自喜的以为看到我帖子的人多了diss我的就多了呵呵 我看看你能帮我顶几次 说话是不是像放屁 沾沾自喜的以为看到我帖子的人多了diss我的就多了呵呵 我看看你能帮我顶几次 说话是不是像放屁一样哈哈哈 ... 幽兰之风

up

来自 豆瓣App
  • 小乱说话

小乱说话 2018-06-08 11:21:58

泥鳅云和王菊二选一那会开始神烦哑谜 说的什么鬼 泥鳅云有钱还有别的路走所以泥鳅云的梦想就比王 泥鳅云和王菊二选一那会开始神烦哑谜 说的什么鬼 泥鳅云有钱还有别的路走所以泥鳅云的梦想就比王菊的低贱了??? 后来看了花絮哑谜说自己以前100块跳3之舞,才明白哑谜就是个社会底层,想起她之前还是个underground的rapper就更明白为什么狭隘的仇富了,真的替泥鳅云不值 ... 幽兰之风

倪秋云颜唱跳全部吊锤王菊!所以王菊就一卖人设的,菊粉吹实力才最让我作呕。王菊自诩欧美风不好意思倪秋云才的vocal才是真正欧美范。

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-08 11:22:23

那谢谢你啊辛苦了呢 那谢谢你啊辛苦了呢 幽兰之风

不幸苦 您才辛苦了

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 11:23:45

不幸苦 您才辛苦了 不幸苦 您才辛苦了 旧垣结衣

你这种无脑玩梗婊除了卖点力气也干不了别的了
    确实谈不上辛苦不辛苦
    毕竟你只擅上不带脑子的敲击几下键盘

• 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-08 11:24:47

你这种无脑玩梗婊除了卖点力气也干不了别的了 确实谈不上辛苦不辛苦 毕竟你只擅上不带脑子的敲击 你这种无脑玩梗婊除了卖点力气也干不了别的了 确实谈不上辛苦不辛苦 毕竟你只擅上不带脑子的敲击几下键盘 ... 幽兰之风

那比的上您啊

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 11:28:58

那比的上您啊 那比的上您啊 旧垣结衣

那你说点带逻辑的东西出来?
    哪里看出来我追星?
    那里看出来我有优越感?

最烦你们这种无脑喷了说正经东西的时候就装疯卖傻
    自己什么逻辑水平是不是玩梗婊自己心里没点B数吗?

• 曲故情

曲故情 2018-06-08 11:31:31

我也觉得过誉了,菊姐只是一个勇敢做自己追梦的女孩,不想她背负太多标签

• 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-08 11:39:21

那你说点带逻辑的东西出来? 哪里看出来我追星? 那里看出来我有优越感? 最烦你们这种无脑喷了 那你说点带逻辑的东西出来? 哪里看出来我追星? 那里看出来我有优越感? 最烦你们这种无脑喷了说正经东西的时候就装疯卖傻 自己什么逻辑水平是不是玩梗婊自己心里没点B数吗? ... 幽兰之风

你不没时间混圈为追土创才弄了个微博吗?你不diss王菊还来拿其它人来踩吗?你不就觉得王菊黑壮尴尬油腻吗? 你不就认为我这种豆瓣lowb女上来直接骂你直男癌吗?

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 11:47:26

你不没时间混圈为追土创才弄了个微博吗?你不diss王菊还来拿其它人来踩吗?你不就觉得王菊黑壮尴 你不没时间混圈为追土创才弄了个微博吗?你不diss王菊还来拿其它人来踩吗?你不就觉得王菊黑壮尴尬油腻吗? 你不就认为我这种豆瓣lowb女上来直接骂你直男癌吗? ... 旧垣结衣

抱歉我的问题是:那里体现优越感和我追星了?

回答的时候请说人话谢谢 真的我一句都听不懂你的回答和我的问题有什么关系

还有我没说你骂我直男癌,我原话是你的逻辑水平更适合张嘴直接开骂(而不是用带有逻辑性的语言去反驳别人观点因为您的逻辑水平...)

• 白嫖好快乐

白嫖好快乐 2018-06-08 11:49:08

都是二十左右的姑娘???你真以为菊姐算年纪大的?她混过社会没错,别的姑娘直接混娱乐圈不算混社会了?另外,我感觉菊姐确实有点飘了

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 11:54:00

都是二十左右的姑娘???你真以为菊姐算年纪大的?她混过社会没错,别的姑娘直接混娱乐圈不算混 都是二十左右的姑娘???你真以为菊姐算年纪大的?她混过社会没错,别的姑娘直接混娱乐圈不算混社会了?另外,我感觉菊姐确实有点飘了 ... 白嫖好快乐

除了出道的剩下的都是练习生 苦的像小彩虹一样到处打工的和给2000包吃住就来的村花
    娇生惯养的几个富婆受的什么教育我不知道 但是你要说在社会底层摸爬滚打过我是不信的
    练习生整天除了练习还有啥?混社会?
    看看hzt,也就是没混过社会才能情商还那么呵呵,说话还那么嘻嘻

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2018-06-08 11:58:12

不是,这个真的太胖了,我一直觉得自己胖没自信照相来着,突然有了一点自信,虽然胖瘦看个人喜欢,但这好歹是个女团,而且说实话我也没觉得情商像吹得那么高,放几个学历高聪明点的大学生也不会输给她啊

来自 豆瓣App
  • 起来学习

起来学习 2018-06-08 12:00:59

她当过老师

来自 豆瓣App
  • 你妈

你妈 2018-06-08 12:12:22

我觉得她的问题就是实力吧 如果她实力有陈芳语那么好 会少很多争议 其实身材和黑皮都算她的特色了 我反正觉得是实力问题 要走欧美的路子 结果实力那么一般 外国人听到她唱跳怎么想

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 14:01:41

你不没时间混圈为追土创才弄了个微博吗?你不diss王菊还来拿其它人来踩吗?你不就觉得王菊黑壮尴 你不没时间混圈为追土创才弄了个微博吗?你不diss王菊还来拿其它人来踩吗?你不就觉得王菊黑壮尴尬油腻吗? 你不就认为我这种豆瓣lowb女上来直接骂你直男癌吗? ... 旧垣结衣

不up了?
    说不过了?

底下的逻辑水平支撑不了你见谁喷谁的野心了?

早就告诉你了
    上来喷别人直男癌对你是最好的选择
    说那些乱七八糟的只能自取其辱

• 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-06-08 14:02:25

不up了? 说不过了? 底下的逻辑水平支撑不了你见谁喷谁的野心了? 早就告诉你了 上来喷别人直 不up了? 说不过了? 底下的逻辑水平支撑不了你见谁喷谁的野心了? 早就告诉你了 上来喷别人直男癌对你是最好的选择 说那些乱七八糟的只能自取其辱 ... 幽兰之风

行呗 您开心就好

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 14:14:47

行呗 您开心就好 行呗 您开心就好 旧垣结衣

你不是牛逼吗
    不是要帮我up吗
    我就看看您怎么牛逼完了又抽自己脸

别没事老无脑喷
    有的人你这种货色惹不起

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 14:33:32

楼主你一样会觉得说段奥娟像杀猪的很过分,但是对说王菊直接说是pig就没关系吗🙊?还是说这是你的幽默?

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 14:38:52

楼主你一样会觉得说段奥娟像杀猪的很过分,但是对说王菊直接说是pig就没关系吗🙊?还是说这是 楼主你一样会觉得说段奥娟像杀猪的很过分,但是对说王菊直接说是pig就没关系吗🙊?还是说这是你的幽默? ... [已注销]

你自己掂量掂量

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 14:41:00

你自己掂量掂量 你自己掂量掂量 幽兰之风

我只是真的觉得underdog和underpig转得太没必要。

• 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 14:46:43

我只是真的觉得underdog和underpig转得太没必要。 我只是真的觉得underdog和underpig转得太没必要。 [已注销]

其实pig和大妈有本质区别吗

如果你觉得这是侮辱性用语的话其实两者没有本质区别

何况我并没有人身攻击wj

但是大娟那个贴 太直接了 你觉得是一个概念吗

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 14:53:37

其实pig和大妈有本质区别吗 如果你觉得这是侮辱性用语的话其实两者没有本质区别 何况我并没有 其实pig和大妈有本质区别吗 如果你觉得这是侮辱性用语的话其实两者没有本质区别 何况我并没有人身攻击wj 但是大娟那个贴 太直接了 你觉得是一个概念吗 ... 幽兰之风

大妈和pig怎么一样了……你说她是大妈是pig还不攻击……攻击了就攻击了啊又没啥……你要不就掰掰你们俩帖子的区别呗

• 真田宗信

真田宗信 2018-06-08 14:54:05

女爱豆核心不就是吸粉么,有人在乎唱跳有人看颜值有人看情商,没什么问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 14:56:49

明明有同情大娟的同情心同理心,能判断出来上升本人过分,到王菊这边就是“我说她是pig没有问题”……挺不可思议的

• Junnnnn

Junnnnn 2018-06-08 15:02:32

我觉得101里面她说话真的算不错的了,好像也有几个(其实我就记得一个)年龄比她大吧,讲话真的不行😂就是因为讲话让我对她更加无法get。虽然和她的工作经历什么的有关,但现在身在101,看待她的身份不是模特经纪,是101选手,在101里面比,比她年纪大年纪小的说话还没有办法达到这样子(但是我觉得与玫红也不错!是两种不同风格)。
    我个人认为在马东那期,因为前期风评算很差了,虽然情商上已经不错,但毕竟没有经历过这种,心态会崩是难免的。有瑕疵的不错让我更有好感(大概是这样的)
    实力还有体重什么的我没办法很好的感受,我就不说了🙊
    但我是觉得她过誉了,我个人感觉到的她的标签太过了,是不错,但没有到那个地步

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 15:07:26

明明有同情大娟的同情心同理心,能判断出来上升本人过分,到王菊这边就是“我说她是pig没有问题 明明有同情大娟的同情心同理心,能判断出来上升本人过分,到王菊这边就是“我说她是pig没有问题”……挺不可思议的 ... [已注销]

“是”和“像”是一个意思?

王菊胖的像猪

王菊是猪

是一个意思?

胖的像猪和长得像杀猪的一样丑是一个概念?
    我再给你举个例子
    瘦得像柴火妞和瘦的想模特一样美是一个概念

我觉得你可能真的需要补补语文

• 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 15:08:14

我觉得101里面她说话真的算不错的了,好像也有几个(其实我就记得一个)年龄比她大吧,讲话真的 我觉得101里面她说话真的算不错的了,好像也有几个(其实我就记得一个)年龄比她大吧,讲话真的不行😂就是因为讲话让我对她更加无法get。虽然和她的工作经历什么的有关,但现在身在101,看待她的身份不是模特经纪,是101选手,在101里面比,比她年纪大年纪小的说话还没有办法达到这样子(但是我觉得与玫红也不错!是两种不同风格)。 我个人认为在马东那期,因为前期风评算很差了,虽然情商上已经不错,但毕竟没有经历过这种,心态会崩是难免的。有瑕疵的不错让我更有好感(大概是这样的) 实力还有体重什么的我没办法很好的感受,我就不说了🙊 但我是觉得她过誉了,我个人感觉到的她的标签太过了,是不错,但没有到那个地步 ... Junnnnn

看了一个年龄帖子
    貌似只有一个和王菊同岁的没有比他们更老的了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 15:08:22

我觉得101里面她说话真的算不错的了,好像也有几个(其实我就记得一个)年龄比她大吧,讲话真的 我觉得101里面她说话真的算不错的了,好像也有几个(其实我就记得一个)年龄比她大吧,讲话真的不行😂就是因为讲话让我对她更加无法get。虽然和她的工作经历什么的有关,但现在身在101,看待她的身份不是模特经纪,是101选手,在101里面比,比她年纪大年纪小的说话还没有办法达到这样子(但是我觉得与玫红也不错!是两种不同风格)。 我个人认为在马东那期,因为前期风评算很差了,虽然情商上已经不错,但毕竟没有经历过这种,心态会崩是难免的。有瑕疵的不错让我更有好感(大概是这样的) 实力还有体重什么的我没办法很好的感受,我就不说了🙊 但我是觉得她过誉了,我个人感觉到的她的标签太过了,是不错,但没有到那个地步 ... Junnnnn

第五期那里剪过了,原来的片段很长。这里有个花絮能补一点(https://v.qq.com/x/cover/rtg5gxzxshf2f10/k00260h8vp3.html),但是也不完整。剪完之后像是站起来就diss人一样,其实不是的。她没这么傲也哪敢那么傲,只是在想自己要不要改变形象。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 15:11:38

看了一个年龄帖子 貌似只有一个和王菊同岁的没有比他们更老的了 看了一个年龄帖子 貌似只有一个和王菊同岁的没有比他们更老的了 幽兰之风

http://tieba.baidu.com/p/5663216846)这个年龄贴是假的吗?王菊1992?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 15:14:49

“是”和“像”是一个意思? 王菊胖的像猪 和 王菊是猪 是一个意思? 胖的像猪和长得像杀猪的 “是”和“像”是一个意思? 王菊胖的像猪 和 王菊是猪 是一个意思? 胖的像猪和长得像杀猪的一样丑是一个概念? 我再给你举个例子 瘦得像柴火妞和瘦的想模特一样美是一个概念 我觉得你可能真的需要补补语文 ... 幽兰之风

“王菊这种黑大妈造型还要各种给自己洗真的没意思,人人都喜欢underdog黑马逆袭,但是underdog说的是dog不是pig啊…”您原帖又没写“像”,现在来更新了呗。

• 别cue我

别cue我 2018-06-08 15:15:15

剩下的都是十几岁二十岁的小姑娘???你对大部分回锅肉有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 15:16:03

(http://tieba.baidu.com/p/5663216846)这个年龄贴是假的吗?王菊1992? (http://tieba.baidu.com/p/5663216846)这个年龄贴是假的吗?王菊1992? [已注销]

我并不混贴吧

• 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 15:17:16

“王菊这种黑大妈造型还要各种给自己洗真的没意思,人人都喜欢underdog黑马逆袭,但是underdog说 “王菊这种黑大妈造型还要各种给自己洗真的没意思,人人都喜欢underdog黑马逆袭,但是underdog说的是dog不是pig啊…”您原帖又没写“像”,现在来更新了呗。 ... [已注销]

黑大妈说的是啥 形容的是造型吧?
    说王菊是黑大妈了?
    妈呀您真的得补补语文了

• 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 15:17:43

剩下的都是十几岁二十岁的小姑娘???你对大部分回锅肉有什么误解吗 剩下的都是十几岁二十岁的小姑娘???你对大部分回锅肉有什么误解吗 别cue我

说人话谢谢

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 15:21:57

黑大妈说的是啥 形容的是造型吧? 说王菊是黑大妈了? 妈呀您真的得补补语文了 黑大妈说的是啥 形容的是造型吧? 说王菊是黑大妈了? 妈呀您真的得补补语文了 幽兰之风

您语文真的很好吗?标题打着《个人觉得王菊还是过誉》了,但其实过誉是过分称赞的意思,王菊还是过分称赞了谁?难得不应该是王菊被过誉了吗?(话题跑得真偏啊哈哈哈哈)

• Junnnnn

Junnnnn 2018-06-08 15:23:52

第五期那里剪过了,原来的片段很长。这里有个花絮能补一点(https://v.qq.com/x/cover/rtg5gxzxs 第五期那里剪过了,原来的片段很长。这里有个花絮能补一点(https://v.qq.com/x/cover/rtg5gxzxshf2f10/k00260h8vp3.html),但是也不完整。剪完之后像是站起来就diss人一样,其实不是的。她没这么傲也哪敢那么傲,只是在想自己要不要改变形象。 ... [已注销]

对的,我理解☺️

来自 豆瓣App
  • Junnnnn

Junnnnn 2018-06-08 15:24:42

看了一个年龄帖子 貌似只有一个和王菊同岁的没有比他们更老的了 看了一个年龄帖子 貌似只有一个和王菊同岁的没有比他们更老的了 幽兰之风

王菊92的话,确实有91的。

来自 豆瓣App
  • 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 15:27:33

您语文真的很好吗?标题打着《个人觉得王菊还是过誉》了,但其实过誉是过分称赞的意思,王菊还是 您语文真的很好吗?标题打着《个人觉得王菊还是过誉》了,但其实过誉是过分称赞的意思,王菊还是过分称赞了谁?难得不应该是王菊被过誉了吗?(话题跑得真偏啊哈哈哈哈) ... [已注销]
    +

我在豆瓣聊语文我觉得我真他们是疯了
    百度完了都不能帮助你正确理解一个词吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 15:33:49

我在豆瓣聊语文我觉得我真他们是疯了 百度完了都不能帮助你正确理解一个词吗? 我在豆瓣聊语文我觉得我真他们是疯了 百度完了都不能帮助你正确理解一个词吗? 幽兰之风

您如此过誉,到叫我惶恐。是“您”夸“我”啊。“人们称赞他是人民的公仆,并非过誉”。是“人们”夸“他”啊。“人们称赞他是人民的公仆,并非过誉”,这句话主语不是“人们么”。“王菊过誉了”,主语不是王菊么?

• 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 15:36:51

您如此过誉,到叫我惶恐。是“您”夸“我”啊。“人们称赞他是人民的公仆,并非过誉”。是“人们 您如此过誉,到叫我惶恐。是“您”夸“我”啊。“人们称赞他是人民的公仆,并非过誉”。是“人们”夸“他”啊。“人们称赞他是人民的公仆,并非过誉”,这句话主语不是“人们么”。“王菊过誉了”,主语不是王菊么? ... [已注销]

“个人觉得王菊还是过誉了”

主语不是我【个人】吗?

• 幽兰之风

幽兰之风 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2018-06-08 15:41:58

您如此过誉,到叫我惶恐。是“您”夸“我”啊。“人们称赞他是人民的公仆,并非过誉”。是“人们 您如此过誉,到叫我惶恐。是“您”夸“我”啊。“人们称赞他是人民的公仆,并非过誉”。是“人们”夸“他”啊。“人们称赞他是人民的公仆,并非过誉”,这句话主语不是“人们么”。“王菊过誉了”,主语不是王菊么? ... [已注销]

还有你告诉我 过誉是动词还是形容词

• 看看就好

看看就好 2018-06-08 16:22:57

菊菊人不错,主要是莫名其妙的陶渊明风气有点怪哈

• 火少汪峰

火少汪峰 2018-06-08 16:47:53

社会油腻人

来自 豆瓣App
  • 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-06-08 18:36:13

说话挺好,但实力也就那样,不过台风我是满喜欢

• 生肉

生肉 2018-06-08 19:04:52

情商什么的不评价 她毕竟多了那么多社会经验 其他女生都是上学的年纪吧 ……强行被捧成LGBT偶像真的很莫名其妙 第一她本人和LGBT群体有一毛钱关系吗? 第二 (部分)陶渊明 yhx是想把她当成一个diva来吹 但她的实力和其他被当做gay icon的欧美日韩港台diva差了有十万八千里吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

14684 人聚集在这个小组
↑回顶部