预测帖:土创土偶第二季能比第一季强吗?

波妞

加入小组后即可参加投票
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-06-08 10:20:59

肯定不能啊,爬来爬去都是第一季那些粉,第一季是巅峰,呕练和土创第一季也没多出圈。

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2018-06-08 10:23:25

肯定不能啊,爬来爬去都是第一季那些粉,第一季是巅峰,呕练和土创第一季也没多出圈。 肯定不能啊,爬来爬去都是第一季那些粉,第一季是巅峰,呕练和土创第一季也没多出圈。 硬核中年少女🍼

超女是第二届才火的,第一届也没多出圈(虽然现在已经8012年了

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2018-06-08 10:25:20

肯定第二届比第一届要强啊,因为有了第一次的经验,各方面更成熟

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-06-08 10:25:52

超女是第二届才火的,第一届也没多出圈(虽然现在已经8012年了 超女是第二届才火的,第一届也没多出圈(虽然现在已经8012年了 波妞

啊……难道不是李宇春张靓颖周笔畅那届吗?

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2018-06-08 10:26:46

啊……难道不是李宇春张靓颖周笔畅那届吗? 啊……难道不是李宇春张靓颖周笔畅那届吗? 硬核中年少女🍼

第一届是安又琪张含韵那届

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-06-08 10:27:55

啊……难道不是李宇春张靓颖周笔畅那届吗? 啊……难道不是李宇春张靓颖周笔畅那届吗? 硬核中年少女🍼

第一届是张含韵啦,得了季军,还代言了蒙牛,唱了那首酸酸甜甜就是我

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-06-08 10:28:45

第一届是安又琪张含韵那届 第一届是安又琪张含韵那届 波妞

那是真的不火😂

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-06-08 10:28:51

第一届是安又琪张含韵那届 第一届是安又琪张含韵那届 波妞

知道了😂

来自 豆瓣App
  • Dalu

Dalu 2018-06-08 10:30:28

土偶真情实感的pick真的太心累了 反正我是绝对不看第二季 累

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普

约翰尼德普 2018-06-08 10:32:13

土偶第一季蔡徐坤和范丞丞两个血包 第二季哪里找 张丹峰儿子?或者谁的儿子看能不能凑一凑

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普

约翰尼德普 2018-06-08 10:32:39

还有成龙侄子 第二季哪里找这些人惹

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2018-06-08 10:33:32

土偶第一季蔡徐坤和范丞丞两个血包 第二季哪里找 张丹峰儿子?或者谁的儿子看能不能凑一凑 土偶第一季蔡徐坤和范丞丞两个血包 第二季哪里找 张丹峰儿子?或者谁的儿子看能不能凑一凑 约翰尼德普

可能找个tf二团出道失败的(一个脑洞

来自 豆瓣App
  • WalnuSs

WalnuSs (我的愿望是世界和平) 2018-06-08 10:34:02

主要区别一个抄袭一个有版权,其他就别争了,都是半斤对八两,还有下一季希望不要再做美妆男团了,牛鬼蛇神。。。

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普

约翰尼德普 2018-06-08 10:34:38

可能找个tf二团出道失败的(一个脑洞 可能找个tf二团出道失败的(一个脑洞 波妞

没出道说明人气不够惹 范丞丞真的拉了好多观众 好多人都因为fbb弟弟这个噱头去看的

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2018-06-08 10:35:09

没出道说明人气不够惹 范丞丞真的拉了好多观众 好多人都因为fbb弟弟这个噱头去看的 没出道说明人气不够惹 范丞丞真的拉了好多观众 好多人都因为fbb弟弟这个噱头去看的 约翰尼德普

这个真的找不到第二个了

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-06-08 10:37:10

知道了😂 知道了😂 硬核中年少女🍼

第一届也挺红的,我记得我买过安又琪的写真集,老贵了,14年前卖65元。她得了冠军立马出了专辑,主打曲是“hello周杰伦”当年挺红的,张含韵未成年当时只有15、16岁吧,当时上节目还被同节目的嘉宾指着鼻子骂不好好读书什么的。把她骂哭了。天娱当时因为她的年纪不好包装放弃了张含韵,结果张代言蒙牛,唱了酸酸甜甜,当时真的谁都会唱这首歌,影响力和和tf的左手右手慢动作老男孩的小苹果差不多

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-06-08 10:42:58

第一届也挺红的,我记得我买过安又琪的写真集,老贵了,14年前卖65元。她得了冠军立马出了专辑, 第一届也挺红的,我记得我买过安又琪的写真集,老贵了,14年前卖65元。她得了冠军立马出了专辑,主打曲是“hello周杰伦”当年挺红的,张含韵未成年当时只有15、16岁吧,当时上节目还被同节目的嘉宾指着鼻子骂不好好读书什么的。把她骂哭了。天娱当时因为她的年纪不好包装放弃了张含韵,结果张代言蒙牛,唱了酸酸甜甜,当时真的谁都会唱这首歌,影响力和和tf的左手右手慢动作老男孩的小苹果差不多 ... 花菜是人间绝色

我知道张含韵,她没火真的可惜了,人也很甜

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-06-08 11:14:57

她红过吧,只是红的时间太短了。05年她的那张“我很张含韵”得过05年内地唱片销售冠军。她和安又琪的专辑看得出是花了心思的,安又琪06年那张专辑还入围过了呆弯的金曲奖最佳国语专辑和最佳新人,记得那些年我坐在教室里对面肯德基就老放安又琪的歌,她歌不错的,有你陪着我、谈情说爱、失恋的人不能听十几年后听也不过时。我觉得那张专辑算她最后一博吧,毕竟公司05年出了李宇春周笔畅张靓颖何洁,天娱的重心捧新人去了,05年那波天娱最捧的就是何洁,出新专罗志祥是何洁的mv男主,何炅的新专mv女主何洁,帮何洁出剧,何洁是女主,贾乃亮是男主,李宇春就狂接广告透支名气赚钱,接个可口可乐广告尼玛狗天娱还要打包何洁同时接雪碧才肯放李宇春接可口,李宇春当年就是被虐待的

来自 豆瓣App
  • Z77

Z77 2018-06-08 11:28:40

明年选男团女团的节目太多了,追选秀的追星女孩就那么多

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-06-08 11:42:18

不会,节目都是一季不如一季,虽然第一季也不怎么样

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-06-08 11:56:09

这辈子不看创了,腾讯真恶心。。。

来自 豆瓣App
  • 5210656305wyz

5210656305wyz 2018-06-08 11:56:42

第一季都一般,更别说第二季了

来自 豆瓣App
  • 刺猬不够你可爱

刺猬不够你可爱 (就是八卦专用呀) 2018-06-08 14:04:36

土偶第二季愿意花钱的人更少了吧..本来第一季就是各圈爬来的,土创第二季找些未成年小妹妹粉丝应该会鸡血一点,第一季特么比我还老花了钱明年小姐姐退圈结婚886

来自 豆瓣App
  • PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2018-06-08 14:21:47

我感觉 都能 就选秀来说 总觉得 第二季是巅峰 然后就没了

来自 豆瓣App
  • uu

uu 2018-06-08 14:54:15

应该不会吧 第一季好歹也是自己没日没夜打投出来的 要我是不可能再花钱去投票的 看都不看

来自 豆瓣App
  • 少刷豆瓣多看书

少刷豆瓣多看书 2018-06-08 15:34:59

土偶不可能再好看了 创已经难看到一个极限了

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2018-06-08 15:36:45

土创第一季就已经够难看了 鹅厂以死谢罪吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76328 人聚集在这个小组
↑回顶部