和男朋友吵架 被大妈多嘴指责 男朋友应对措施是否妥当

Solo-Man

来自: Solo-Man(Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 10:18:18

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 10:18:19

(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃)

• Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 10:19:52

(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃) (*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃) 歪の太

你怎么看

• 口口渴了

口口渴了 2018-06-08 10:20:26

这不太好吧,你男朋友做的

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:21:15

你男朋友顾全大局,没毛病,是个做大事的人

来自 豆瓣App
  • Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 10:21:23

这不太好吧,你男朋友做的 这不太好吧,你男朋友做的 口口渴了

他说看我已经失控了 担心我出手伤人

• 慢慢

慢慢 2018-06-08 10:21:31

男朋友可能说话方式没有照顾到你心情 但拉走是对的 不管大妈对不对难道要在外面大吵一架吗
    us against the world有点想笑

• Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 10:23:22

男朋友可能说话方式没有照顾到你心情 但拉走是对的 不管大妈对不对难道要在外面大吵一架吗 us a 男朋友可能说话方式没有照顾到你心情 但拉走是对的 不管大妈对不对难道要在外面大吵一架吗 us against the world有点想笑 ... 慢慢

之所以在外面是因为昨天本来在他家 他指着门让我滚
    然后我要回自己家又被他追出来

• 吉吉

吉吉 2018-06-08 10:25:22

我觉得不行

来自 豆瓣App
  • 不知春归处

不知春归处 2018-06-08 10:26:48

人家讲的没毛病

意思是他同意大妈说的话哦

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2018-06-08 10:27:51

之所以在外面是因为昨天本来在他家 他指着门让我滚 然后我要回自己家又被他追出来 之所以在外面是因为昨天本来在他家 他指着门让我滚 然后我要回自己家又被他追出来 Solo-Man

让你滚也有点太过了!

• 买买买小恶霸

买买买小恶霸 2018-06-08 10:29:22

港真……你男朋友应该知道大妈比你胡搅蛮缠多了,带着你一起逃的。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇与沐

蔷薇与沐 2018-06-08 10:29:44

你自己表述有偏差吧,如果你真的一直在哭而是你男朋友数落你,大妈不可能眼瞎上去说你不对。。。

来自 豆瓣App
  • Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 10:33:26

你自己表述有偏差吧,如果你真的一直在哭而是你男朋友数落你,大妈不可能眼瞎上去说你不对。。。 你自己表述有偏差吧,如果你真的一直在哭而是你男朋友数落你,大妈不可能眼瞎上去说你不对。。。 蔷薇与沐

因为男朋友的指责中说到了我任性 要求多
    大意就是他每天很累很累 我还不知道体谅

我当然也有讲话反驳 但昨天绝对是他说得多
    大妈完全是从他给出的信息中给出的判断
    这大妈特别闲 坐在旁边一晚上听我们说话

• Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 10:35:34

人家讲的没毛病 意思是他同意大妈说的话哦 人家讲的没毛病 意思是他同意大妈说的话哦 不知春归处

他后来解释 他的意思是大妈本意是好的 来劝解的

但在我看来 跟帮凶无疑

• 我们都爱跑

我们都爱跑 2018-06-08 10:42:38

所以你现在跟你男朋友和好了没

• 冰冰凉的金锁

冰冰凉的金锁 2018-06-08 10:47:08

要分就分,千万不要等我们说你男朋友很过分、分手吧,你觉得两个人应该us against the world,说你男朋友很好,你不要分。

来自 豆瓣App
  • 赌神

赌神 (还给我还给我) 2018-06-08 10:48:46

找了一个好男朋友,是个顾全大局的人啊。。

123456 (看相册吧) 2018-06-08 10:50:58

不分留着过年哦

来自 豆瓣App
  • Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 10:56:03

要分就分,千万不要等我们说你男朋友很过分、分手吧,你觉得两个人应该us against the world,说 要分就分,千万不要等我们说你男朋友很过分、分手吧,你觉得两个人应该us against the world,说你男朋友很好,你不要分。 ... 冰冰凉的金锁

不谈分否
    只想讨论他的这个应对举措是否正常、正确

• 月末

月末 2018-06-08 11:00:18

你们好drama啊,还赶你出门又来追,大马路上吵半个小时……

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜朱棣

安吉丽娜朱棣 (California Dreaming) 2018-06-08 11:00:49

小事而已,都来劝分干嘛???我男朋友原来也是这样,后来沟通过之后,我们吵架就算他父母过来劝他也是回答“这是我们两个的事,你们不要管”,你想象中的“这是我女朋友录轮不到你品头论足”也不合适,结果很可能和大妈吵起来,重要的是你俩事后要沟通,要他明白你的想法

• 我是你的草莓味

我是你的草莓味 2018-06-08 11:01:16

不谈分否 只想讨论他的这个应对举措是否正常、正确 不谈分否 只想讨论他的这个应对举措是否正常、正确 Solo-Man

如果抱着不分手只是想在感情里面争错对。。
    那真的很emmm。。
    恋爱只有分不分手之说哦。

• 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-06-08 11:02:08

这都不分手的话我觉得你男朋友这么对你就没什么不妥当的了 毕竟你就一个这么会体谅别人的女孩子呢

来自 豆瓣App
  • Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 11:04:22

小事而已,都来劝分干嘛???我男朋友原来也是这样,后来沟通过之后,我们吵架就算他父母过来劝 小事而已,都来劝分干嘛???我男朋友原来也是这样,后来沟通过之后,我们吵架就算他父母过来劝他也是回答“这是我们两个的事,你们不要管”,你想象中的“这是我女朋友录轮不到你品头论足”也不合适,结果很可能和大妈吵起来,重要的是你俩事后要沟通,要他明白你的想法 ... 安吉丽娜朱棣

谢谢 终于看到一个中肯的回复
    最近确实交流太少 甚至到了不知道怎么沟通的地步
    昨天两个人就是立场互不相让就吵起来了
    有什么沟通的小技巧吗 求教

• Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 11:04:55

你们好drama啊,还赶你出门又来追,大马路上吵半个小时…… 你们好drama啊,还赶你出门又来追,大马路上吵半个小时…… 月末

哈哈我俩最近都特别情绪化

• Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 11:10:19

要分就分,千万不要等我们说你男朋友很过分、分手吧,你觉得两个人应该us against the world,说 要分就分,千万不要等我们说你男朋友很过分、分手吧,你觉得两个人应该us against the world,说你男朋友很好,你不要分。 ... 冰冰凉的金锁

姑娘 看到你删掉的回复了
    其实不用删 因为真的醍醐灌顶

• 冰冰凉的金锁

冰冰凉的金锁 2018-06-08 11:10:37

不谈分否 只想讨论他的这个应对举措是否正常、正确 不谈分否 只想讨论他的这个应对举措是否正常、正确 Solo-Man

不正常,不正确。正常人不会让女朋友滚然后追出去指责。正常的人一般不会让女朋友滚,如果在气头上口不择言,追出去是为了挽回的,不挽回那就分手或者冷战,接着指责让姑娘一直哭这种情况我还是第一次听说。打个比方,他捅了一刀,然后撒了一大把盐,你居然在讨论他撒了你一大把盐是不是不正常?那我告诉你,捅刀不对,撒盐不对,合一起更不对。

来自 豆瓣App
  • Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 11:12:55

如果抱着不分手只是想在感情里面争错对。。 那真的很emmm。。 恋爱只有分不分手之说哦。 如果抱着不分手只是想在感情里面争错对。。 那真的很emmm。。 恋爱只有分不分手之说哦。 我是你的草莓味

因为我们两个已经订婚了
    抱歉 在主楼里没有说明

• 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-06-08 11:15:11

可能就是中国那种标准式碎嘴大妈,觉得女生就应该贤惠低眉顺眼,楼主不要理她,该怼就怼回去,不过完全懂楼主生气的点,两个人生气不管怎么样,但对外肯定要一致啊,别管你俩的吵架,男票应该维护你的,而且是在这么一种情况下,你男票做的的确不好,楼主还是跟男票沟通一下

来自 豆瓣App
  • 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-06-08 11:16:51

刚爬完楼,发现你男票别的好像更过分

来自 豆瓣App
  • Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 11:17:22

不正常,不正确。正常人不会让女朋友滚然后追出去指责。正常的人一般不会让女朋友滚,如果在气头 不正常,不正确。正常人不会让女朋友滚然后追出去指责。正常的人一般不会让女朋友滚,如果在气头上口不择言,追出去是为了挽回的,不挽回那就分手或者冷战,接着指责让姑娘一直哭这种情况我还是第一次听说。打个比方,他捅了一刀,然后撒了一大把盐,你居然在讨论他撒了你一大把盐是不是不正常?那我告诉你,捅刀不对,撒盐不对,合一起更不对。 ... 冰冰凉的金锁

谢谢你的分析
    我和我男朋友就像楼里完全对立的两种意见
    我也觉得是伤口撒盐 而且还是和别人一起撒盐
    但他就和楼里其他人一样 觉得应以大局为重

很奇怪为什么有这么对立的两种意见

• Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 11:20:12

可能就是中国那种标准式碎嘴大妈,觉得女生就应该贤惠低眉顺眼,楼主不要理她,该怼就怼回去,不 可能就是中国那种标准式碎嘴大妈,觉得女生就应该贤惠低眉顺眼,楼主不要理她,该怼就怼回去,不过完全懂楼主生气的点,两个人生气不管怎么样,但对外肯定要一致啊,别管你俩的吵架,男票应该维护你的,而且是在这么一种情况下,你男票做的的确不好,楼主还是跟男票沟通一下 ... 牛油果香蕉奶昔

哇你是第一个get到我的点的
    我对大妈的愤怒确实大有“凭什么女生不能强势”的加成
    也许在我们女生看来 这种传统嘴碎大妈就是应该被怼回去
    男生却觉得你是新世纪受教育的女生 怎么可以和她们一般见识 当众撒泼

• 冰冰凉的金锁

冰冰凉的金锁 2018-06-08 11:20:14

谢谢你的分析 我和我男朋友就像楼里完全对立的两种意见 我也觉得是伤口撒盐 而且还是和别人一起 谢谢你的分析 我和我男朋友就像楼里完全对立的两种意见 我也觉得是伤口撒盐 而且还是和别人一起撒盐 但他就和楼里其他人一样 觉得应以大局为重 很奇怪为什么有这么对立的两种意见 ... Solo-Man

就这事算不上大局。

来自 豆瓣App
  • Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 11:23:10

就这事算不上大局。 就这事算不上大局。 冰冰凉的金锁

那就是男生在意的颜面吧

• 冰冰凉的金锁

冰冰凉的金锁 2018-06-08 11:29:07

其实如果他当时说“这是我们两个人的事”,然后示意你迅速离开,大妈总不会追上来骂你。

来自 豆瓣App
  • Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 11:31:23

其实如果他当时说“这是我们两个人的事”,然后示意你迅速离开,大妈总不会追上来骂你。 其实如果他当时说“这是我们两个人的事”,然后示意你迅速离开,大妈总不会追上来骂你。 冰冰凉的金锁

他到很后面也才意识到这是最佳处理方式

以前也算是有类似的事情吧

所以大妈指责我强势我才更加恼火
    如果他在外肯强势一点 也许我不用这么逞强的

• 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-06-08 12:10:49

哇你是第一个get到我的点的 我对大妈的愤怒确实大有“凭什么女生不能强势”的加成 也许在我们女 哇你是第一个get到我的点的 我对大妈的愤怒确实大有“凭什么女生不能强势”的加成 也许在我们女生看来 这种传统嘴碎大妈就是应该被怼回去 男生却觉得你是新世纪受教育的女生 怎么可以和她们一般见识 当众撒泼 ... Solo-Man

是啊女生强势怎么了,都什么年代了,我能想象到我遇到那种情景肯定也会是一股无名火上来

来自 豆瓣App
  • 木槿悠悠

木槿悠悠 (Fighting~~) 2018-06-08 12:19:02

讲真的 我现在看到这种烦恼
    都不想帮忙 就想着 你觉得自己这么有道理,那你就自生自灭呗。。。

----------分割线-----------------
    能看出来你确实是个挺强势的人。。。

看你在气头上 哈哈哈。。
    只有好好地说出你的要求,别人才会知道怎么去做。。。
    老觉得别人应该怎么样 然后没怎么样
    累的是自己。。。

• 古西西

古西西 (姑凉,你不能总想着吃啊。) 2018-06-08 12:24:01

这都不分手的话我觉得你男朋友这么对你就没什么不妥当的了 毕竟你就一个这么会体谅别人的女孩子 这都不分手的话我觉得你男朋友这么对你就没什么不妥当的了 毕竟你就一个这么会体谅别人的女孩子呢 ... 快乐男孩

友邻 你不去学习吗

来自 豆瓣App
  • 领子

领子 2018-06-08 12:24:47

男朋友可能说话方式没有照顾到你心情 但拉走是对的 不管大妈对不对难道要在外面大吵一架吗 us a 男朋友可能说话方式没有照顾到你心情 但拉走是对的 不管大妈对不对难道要在外面大吵一架吗 us against the world有点想笑 ... 慢慢

是的,想起了昨天将军山帮老公杀人炸保的老婆

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-06-08 12:24:53

友邻 你不去学习吗 友邻 你不去学习吗 古西西

今天的 已经 考完了呢

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-06-08 12:28:55

这也叫强势?我要笑死了
    大妈是没见过什么叫强势吧?

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-06-08 12:39:26

讲真的 我现在看到这种烦恼 都不想帮忙 就想着 你觉得自己这么有道理,那你就自生自灭呗。。。 讲真的 我现在看到这种烦恼 都不想帮忙 就想着 你觉得自己这么有道理,那你就自生自灭呗。。。 ----------分割线----------------- 能看出来你确实是个挺强势的人。。。 看你在气头上 哈哈哈。。 只有好好地说出你的要求,别人才会知道怎么去做。。。 老觉得别人应该怎么样 然后没怎么样 累的是自己。。。 ... 木槿悠悠

之所以在外面是因为昨天本来在他家 他指着门让我滚
    然后我要回自己家又被他追出来
    ---------------------------------
    你应该看看楼主的回复

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:50:46

我和我闺蜜不管吵得多凶,只要外人插嘴我们立刻统一战线一致对外,然后一起骂完多管闲事的人以后我们百分百和好

来自 豆瓣App
  • Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-06-08 13:03:18

我和我闺蜜不管吵得多凶,只要外人插嘴我们立刻统一战线一致对外,然后一起骂完多管闲事的人以后 我和我闺蜜不管吵得多凶,只要外人插嘴我们立刻统一战线一致对外,然后一起骂完多管闲事的人以后我们百分百和好 ... [已注销]

没错
    我后面就在想 如果我俩当时一致对外了 矛盾自然就转移对外了 过后肯定会和好
    然而他选择了另一种方式 外人来看大局为重也许没错 但我俩之间的嫌隙就越来越大了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 13:03:58

没错 我后面就在想 如果我俩当时一致对外了 矛盾自然就转移对外了 过后肯定会和好 然而他选择了 没错 我后面就在想 如果我俩当时一致对外了 矛盾自然就转移对外了 过后肯定会和好 然而他选择了另一种方式 外人来看大局为重也许没错 但我俩之间的嫌隙就越来越大了 ... Solo-Man

他就是联合外人一起欺负你啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232948 人聚集在这个小组
↑回顶部