年末舞台(跨年晚会)你能接受某些成員在两个队出...

[已注销]

标题:年末舞台(跨年晚会)你能接受某些成員在两个队出現嗎?
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:17:36

我懷疑會有這種騷操作

来自 豆瓣App
  • 骁骁脸绿了

骁骁脸绿了 2018-06-08 10:17:53

随便

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-06-08 10:17:53

能有年末舞台就不错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:18:43

能有年末舞台就不错了 能有年末舞台就不错了 轶瑾

各大衛視跨年啊,今年這麼多組合,土偶小夥伴會在這裡相遇的

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-06-08 10:18:43

哪有什么年末舞台?怕是在梦里

来自 豆瓣App
  • 不要打扰我飞升

不要打扰我飞升 (爱信信,不信滚。) 2018-06-08 10:18:58

能上年末舞台多好啊,不要要求太多了好嘛,先让孩子们出圈吧!!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:19:47

哪有什么年末舞台?怕是在梦里 哪有什么年末舞台?怕是在梦里 Pinky喝奶茶

各大衛視跨年,你腦子壞了嗎

来自 豆瓣App
  • ___话说

___话说 (小黄鱼脑残粉!!!!!) 2018-06-08 10:20:29

当年台湾那啥和啥啥啥 成员红毯换衣服走两次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:21:15

当年台湾那啥和啥啥啥 成员红毯换衣服走两次 当年台湾那啥和啥啥啥 成员红毯换衣服走两次 ___话说

这种真的好恶心,真的为了捆绑蹭热度真不要脸

来自 豆瓣App
  • 心服口服液

心服口服液 2018-06-08 10:23:08

说实话不想看到这样的,希望公司之间有点balance

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:23:19

当年台湾那啥和啥啥啥 成员红毯换衣服走两次 当年台湾那啥和啥啥啥 成员红毯换衣服走两次 ___话说

有本事就退队,真的啥好处都让他占尽了,剩下的成员怎么想,人家可以放弃公司归队,为什么有些人不行

来自 豆瓣App
  • 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-06-08 10:23:49

说实话我会有点不舒服

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-06-08 10:24:01

我们xj应该不会

来自 豆瓣App
  • 很美好

很美好 2018-06-08 10:25:35

先出现再说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:25:41

我们xj应该不会 我们xj应该不会 王思聪脂粉

对,香蕉这点做的还是不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:26:47

先出现再说 先出现再说 很美好

那你收藏好了,到时候来挖坟吧,我对有些操作真的怕了

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn (别让别人乱了自己的脚步) 2018-06-08 10:27:39

不想看到,但是我觉得可能会有

• 不努力

不努力 2018-06-08 10:28:44

内涵滚

来自 豆瓣App
  • 摇滚钢琴

摇滚钢琴 2018-06-08 10:28:52

我无所谓,我觉得没问题,海外有好多跨组合的呀

来自 豆瓣App
  • all for music

all for music 2018-06-08 10:28:52

不关我的事诶,我担🈚公司

来自 豆瓣App
  • 很美好

很美好 2018-06-08 10:29:10

那你收藏好了,到时候来挖坟吧,我对有些操作真的怕了 那你收藏好了,到时候来挖坟吧,我对有些操作真的怕了 [已注销]

我现在是怕了他们什么都不操作了,发布会没有,杂志团综新歌都没有,说不定跨年也别想有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:29:22

内涵滚 内涵滚 不努力

滚你大爷的,坐等挖坟,我这是预言贴

来自 豆瓣App
  • 摇滚钢琴

摇滚钢琴 2018-06-08 10:29:50

有本事就退队,真的啥好处都让他占尽了,剩下的成员怎么想,人家可以放弃公司归队,为什么有些人 有本事就退队,真的啥好处都让他占尽了,剩下的成员怎么想,人家可以放弃公司归队,为什么有些人不行 ... [已注销]

规则允许当然就可以啊,你是谈判代表?还是仅仅只是自己不爽?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:30:30

我现在是怕了他们什么都不操作了,发布会没有,杂志团综新歌都没有,说不定跨年也别想有 我现在是怕了他们什么都不操作了,发布会没有,杂志团综新歌都没有,说不定跨年也别想有 很美好

那你低估偶的热度了,怕是到时候抢着要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:31:12

我这不是问大家,又不是我一个人不接受。自己做恶心事还想堵别人嘴不让说吗?

来自 豆瓣App
  • 很美好

很美好 2018-06-08 10:31:23

那你低估偶的热度了,怕是到时候抢着要 那你低估偶的热度了,怕是到时候抢着要 [已注销]

距离跨年还有六个月,坐看发展,祝不糊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:31:25

其实我不太喜欢诶。哇你终于换字体惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:32:59

规则允许当然就可以啊,你是谈判代表?还是仅仅只是自己不爽? 规则允许当然就可以啊,你是谈判代表?还是仅仅只是自己不爽? 摇滚钢琴

我这不是在问大家吗,又不是我一个人不接受。自己做恶心事还想堵别人嘴不让说吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:33:45

其实我不太喜欢诶。哇你终于换字体惹 其实我不太喜欢诶。哇你终于换字体惹 [已注销]

说正事专用,完了会换回去的

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-06-08 10:34:00

我突然想起上古时期183和5566

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-06-08 10:34:34

惹,怎么说呢,我这道题选了可以,但是只限于我墙头好感的人可以跨团。
    我本命团有人这么干过,我长期辱骂那个跨团限定组合,直到解散的那天真的开心死了。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:34:35

我突然想起上古时期183和5566 我突然想起上古时期183和5566 王思聪脂粉

你再说什么?没听过,暴露年龄

来自 豆瓣App
  • 嗷依

嗷依 2018-06-08 10:35:02

这有啥,如果确实分属两个队,都出道了,年末只参加一队表演,那另一队的粉丝能忍?

• Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-06-08 10:35:06

本来还以为在李涛 原来是内涵啊 hhh xswl lz又知道什么瓜了?没锤就在这内涵呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:37:27

本来还以为在李涛 原来是内涵啊 hhh xswl lz又知道什么瓜了?没锤就在这内涵呢 本来还以为在李涛 原来是内涵啊 hhh xswl lz又知道什么瓜了?没锤就在这内涵呢 Pinky喝奶茶

对,谁这样做我就是在内涵谁,没人当我放屁了

来自 豆瓣App
  • 秋元康康子

秋元康康子 (黄明昊的大宝贝) 2018-06-08 10:37:56

如果有电视台邀请了,为什么不能去…?

来自 豆瓣App
  • 鱿鱼卷

鱿鱼卷 2018-06-08 10:37:59

我喜欢的我巴不得多出现几次希望哪都有他,我不喜欢的管他出现在哪反正我又不看他,所以在哪个队关各家唯粉啥事,专注自家那么难吗

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-06-08 10:38:17

那你低估偶的热度了,怕是到时候抢着要 那你低估偶的热度了,怕是到时候抢着要 [已注销]

哇哇哇 好厉害啊 我们偶真火 跨年想上就上 先有自己的歌再说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:38:23

这有啥,如果确实分属两个队,都出道了,年末只参加一队表演,那另一队的粉丝能忍? 这有啥,如果确实分属两个队,都出道了,年末只参加一队表演,那另一队的粉丝能忍? 嗷依

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:38:59

哇哇哇 好厉害啊 我们偶真火 跨年想上就上 先有自己的歌再说 哇哇哇 好厉害啊 我们偶真火 跨年想上就上 先有自己的歌再说 Pinky喝奶茶

咋又是你,到处恶心人

来自 豆瓣App
  • 嗷依

嗷依 2018-06-08 10:40:13

[已注销]

为啥,我说错了?

• Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-06-08 10:40:16

专注自家这种话要说几百遍?谁跟你们玩什么团魂?恶心什么?人家自己有资源就上了呗 路人不关心你能不能接受 嘻嘻 各凭本事

来自 豆瓣App
  • haruno

haruno 2018-06-08 10:40:54

那我觉得请单人solo的也都不要去了惹

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-06-08 10:41:13

咋又是你,到处恶心人 咋又是你,到处恶心人 [已注销]

我恶心谁了?你的nh比较恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:41:55

专注自家这种话要说几百遍?谁跟你们玩什么团魂?恶心什么?人家自己有资源就上了呗 路人不关心 专注自家这种话要说几百遍?谁跟你们玩什么团魂?恶心什么?人家自己有资源就上了呗 路人不关心你能不能接受 嘻嘻 各凭本事 ... Pinky喝奶茶

这样两边还算好,更恶心的是为了自家和大队分裂,人家舞台排都不好排

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-06-08 10:42:39

肯定会不舒服,但是没办法,热度就这么点,每个人都要抓紧

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-06-08 10:43:39

无所谓 反正都只看自家 不辣菜我担就好

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-06-08 10:44:53

这样两边还算好,更恶心的是为了自家和大队分裂,人家舞台排都不好排 这样两边还算好,更恶心的是为了自家和大队分裂,人家舞台排都不好排 [已注销]

如果真是你说的卫视春晚 哪有这个时间两边跑 最多就一边

来自 豆瓣App
  • ericmoon

ericmoon 2018-06-08 10:44:59

不能在同一个舞台,可以不同组合在不同舞台

来自 豆瓣App
  • blabla君

blabla君 (JDZ7XBW1←NEX7 FansClub) 2018-06-08 10:45:12

• 我来了请闭眼

我来了请闭眼 2018-06-08 10:45:24

kkkk 到时候请solo舞台也不要去噢

来自 豆瓣App
  • 装死兔

装死兔 2018-06-08 10:45:38

你不恶心也不会给他们花一分钱,恶心就恶心呗,略略略😜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:46:21

如果真是你说的卫视春晚 哪有这个时间两边跑 最多就一边 如果真是你说的卫视春晚 哪有这个时间两边跑 最多就一边 Pinky喝奶茶

三个和他们在江苏,六个在湖南这种。请问六个人队形怎么排???

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-06-08 10:49:08

三个和他们在江苏,六个在湖南这种。请问六个人队形怎么排??? 三个和他们在江苏,六个在湖南这种。请问六个人队形怎么排??? [已注销]

你又是哪里来的锤 要是这样我先点艹公司 但是如果三个去了其他人没去成 你别说是那三个人的锅 而且人家公司本来就有卫视春晚的资源 9人还说不准呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:52:18

如果真是你说的卫视春晚 哪有这个时间两边跑 最多就一边 如果真是你说的卫视春晚 哪有这个时间两边跑 最多就一边 Pinky喝奶茶

我想问问你npc能参加几次跨年,有必要这么自私吗

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2018-06-08 10:53:30

其实不太好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:53:54

你又是哪里来的锤 要是这样我先点艹公司 但是如果三个去了其他人没去成 你别说是那三个人的锅 而 你又是哪里来的锤 要是这样我先点艹公司 但是如果三个去了其他人没去成 你别说是那三个人的锅 而且人家公司本来就有卫视春晚的资源 9人还说不准呢 ... Pinky喝奶茶

还春晚,脸要不要那么大,真以为你们公司很红啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:54:48

其实不太好 其实不太好 yoyo

对,毕竟只有一次跨年

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-06-08 10:57:03

还春晚,脸要不要那么大,真以为你们公司很红啊? 还春晚,脸要不要那么大,真以为你们公司很红啊? [已注销]

人家公司没出道的团都去过了 那既然你认为没这个本事上 你更不用纠结了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:57:55

人家公司没出道的团都去过了 那既然你认为没这个本事上 你更不用纠结了 人家公司没出道的团都去过了 那既然你认为没这个本事上 你更不用纠结了 Pinky喝奶茶

拜托你搞搞清楚,他们去的是春晚吗?????
    什么时候5.4晚会和春晚一个level了

来自 豆瓣App
  • ___话说

___话说 (小黄鱼脑残粉!!!!!) 2018-06-08 10:58:05

有本事就退队,真的啥好处都让他占尽了,剩下的成员怎么想,人家可以放弃公司归队,为什么有些人 有本事就退队,真的啥好处都让他占尽了,剩下的成员怎么想,人家可以放弃公司归队,为什么有些人不行 ... [已注销]

一个新出道的新人有什么话语权?要恶心就恶心adsj和271吧 谁叫他们当时要选101模式

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-06-08 10:58:28

拜托你搞搞清楚,他们去的是春晚吗????? 什么时候5.4晚会和春晚一个level了 拜托你搞搞清楚,他们去的是春晚吗????? 什么时候5.4晚会和春晚一个level了 [已注销]

我说的是乐华奶团 上过春晚了 不知道的去查

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:00:21

一个新出道的新人有什么话语权?要恶心就恶心adsj和271吧 谁叫他们当时要选101模式 一个新出道的新人有什么话语权?要恶心就恶心adsj和271吧 谁叫他们当时要选101模式 ___话说

你怎么不怪某公司太霸道,爱艺奇有什么经验指望他左右情况吗?

来自 豆瓣App
  • CPA1016

CPA1016 2018-06-08 11:00:49

我觉得可以真的,其实说白了npc有公司的除了果然 乐华 香蕉有可能上跨年之外还有谁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:01:36

我觉得可以真的,其实说白了npc有公司的除了果然 乐华 香蕉有可能上跨年之外还有谁? 我觉得可以真的,其实说白了npc有公司的除了果然 乐华 香蕉有可能上跨年之外还有谁? CPA1016

果然,香蕉不会那么骚的

来自 豆瓣App
  • ___话说

___话说 (小黄鱼脑残粉!!!!!) 2018-06-08 11:01:55

你怎么不怪某公司太霸道,爱艺奇有什么经验指望他左右情况吗? 你怎么不怪某公司太霸道,爱艺奇有什么经验指望他左右情况吗? [已注销]

我为啥要怪 我选的可以

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-06-08 11:02:45

你怎么不怪某公司太霸道,爱艺奇有什么经验指望他左右情况吗? 你怎么不怪某公司太霸道,爱艺奇有什么经验指望他左右情况吗? [已注销]

没经验 不虚心学习 简直相当于放养还想做男团 搞笑吗

来自 豆瓣App
  • CPA1016

CPA1016 2018-06-08 11:02:58

果然,香蕉不会那么骚的 果然,香蕉不会那么骚的 [已注销]

所以你直接就是在说乐华?

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-06-08 11:03:31

我这不是问大家,又不是我一个人不接受。自己做恶心事还想堵别人嘴不让说吗? 我这不是问大家,又不是我一个人不接受。自己做恶心事还想堵别人嘴不让说吗? [已注销]

哪里恶心?合约谈好就行啊 你谁手那么长

来自 豆瓣App
  • 十二月的奇迹

十二月的奇迹 2018-06-08 11:06:30

卫视邀请,公司同意那就去呗,不要道德绑架,不过你们说了不同意也不管用,略略略。

来自 豆瓣App
  • 摇滚钢琴

摇滚钢琴 2018-06-08 11:06:56

我这不是在问大家吗,又不是我一个人不接受。自己做恶心事还想堵别人嘴不让说吗? 我这不是在问大家吗,又不是我一个人不接受。自己做恶心事还想堵别人嘴不让说吗? [已注销]

首先这事并不恶心,你只能代表自己恶心。第二,这种跨组合模式多的是,你是想说自己见识少吗?第三,要是同时有人solo你恶不恶心?

来自 豆瓣App
  • 臭屁慢狗

臭屁慢狗 2018-06-08 11:08:18

有资源有能力两边都露面 练习时间安排妥当有什么问题吗 你日天日地又有什么用呢 本质酸水鸡?

来自 豆瓣App
  • 瞬息

瞬息 2018-06-08 11:49:06

?内涵啥嘞

来自 豆瓣App
  • 你比从前更胖了

你比从前更胖了 2018-06-08 12:00:59

你让我恶心🤢🤢

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2018-06-08 13:26:42

所以你直接就是在说乐华? 所以你直接就是在说乐华? CPA1016

对啊 他主楼就是直接在内涵乐华

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20544 人聚集在这个小组
↑回顶部