关于抢花

一麻袋的快乐

加入小组后即可参加投票
  • emmmm

emmmm 2018-06-08 10:17:21

可以提前在那个页面等等吧,十点容易进不去

来自 豆瓣App
  • 喜歡

喜歡 (願為你摘星攬月) 2018-06-08 10:18:28

我提前等了但是就是按不动 点着没用没反应 退出就进不去了

来自 豆瓣App
  • 而我。

而我。 2018-06-08 10:19:26

我提前等了但是就是按不动 点着没用没反应 退出就进不去了 我提前等了但是就是按不动 点着没用没反应 退出就进不去了 喜歡

我也是!

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-06-08 10:20:50

每次都抢不到的我,还是去买吧,有fafa就行

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-06-08 10:21:35

不是啊,我昨天两个号抢到了,今天电脑开的那个号抢到了,手机的好像不同步,慢几秒而且进去网页是乱码,退出再进几次始终不太对。但是起码昨天两个号都抢到了今天也可以继续抢,电脑和手机切两个号是可以做到的。但我电脑不知道咋设置就是换浏览器也没法登陆第二个号。

• 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-06-08 10:22:21

每次都抢不到的我,还是去买吧,有fafa就行 每次都抢不到的我,还是去买吧,有fafa就行 COCO三兄弟

你去做粉丝星系任务去,做的好可以领,我昨天两个号做了,能有两朵。

• 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-06-08 10:24:13

不是啊,我昨天两个号抢到了,今天电脑开的那个号抢到了,手机的好像不同步,慢几秒而且进去网页 不是啊,我昨天两个号抢到了,今天电脑开的那个号抢到了,手机的好像不同步,慢几秒而且进去网页是乱码,退出再进几次始终不太对。但是起码昨天两个号都抢到了今天也可以继续抢,电脑和手机切两个号是可以做到的。但我电脑不知道咋设置就是换浏览器也没法登陆第二个号。 ... 蓝田玉暖翡翠冷

昨天的活动跟今天的活动不是一个活动,我指的是同一个活动以前一个号只能抢一次。看来电脑会比手机好抢,明天用电脑抢

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-06-08 10:24:53

你去做粉丝星系任务去,做的好可以领,我昨天两个号做了,能有两朵。 你去做粉丝星系任务去,做的好可以领,我昨天两个号做了,能有两朵。 蓝田玉暖翡翠冷

试了,没有阅读量高的命😭只要有fafa就好,不管是不是花钱了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:26:17

一般粉丝星系的花是第二天几点给?

来自 豆瓣App
  • 酱哈

酱哈 2018-06-08 10:27:01

试了,没有阅读量高的命😭只要有fafa就好,不管是不是花钱了。 试了,没有阅读量高的命😭只要有fafa就好,不管是不是花钱了。 COCO三兄弟

加星系群了吗宝宝 加群立马有花的

来自 豆瓣App
  • 鱿鱼卷

鱿鱼卷 2018-06-08 10:30:25

昨晚上今早上都是点都点不动,我还是自己花钱和做星系吧

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-06-08 10:43:53

一般粉丝星系的花是第二天几点给? 一般粉丝星系的花是第二天几点给? [已注销]

中午11点以后给

• 巳懿

巳懿 2018-06-08 10:48:42

推荐大家十点方便的话用电脑抢!电脑倒计时完可以直接点立即领取 而且还可以开很多歌页面一起抢!手机我每次倒计时完点立即领取完全没反应 退出重进领花的链接又打不开了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3117 人聚集在这个小组
↑回顶部