一次就能深刻感受到韵达快递的恶心

抖草!

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 10:15:53

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2018-06-08 10:56:45

我们那里的韵达在几年前的双十一倒闭了,满仓库都是没有送的快递包裹

来自 豆瓣App
  • 金花婆婆

金花婆婆 2018-06-08 11:55:56

圆通也超级恶心的啊

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2018-06-08 12:20:16

圆通也超级恶心的啊 圆通也超级恶心的啊 金花婆婆

这个我感受还不是那么深刻 现在改用顺风了

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2018-06-08 12:20:31

我们那里的韵达在几年前的双十一倒闭了,满仓库都是没有送的快递包裹 我们那里的韵达在几年前的双十一倒闭了,满仓库都是没有送的快递包裹 阿张

厉害了这个

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-06-08 12:57:46

嗯,我那次一件小背心,在自提点放了一星期,不是我不去拿,是我每次去都是八点以后(那段天天都是时间八点下班),他们说八点以后不能拿,打电话发短信都说了八点以后不能取让我第二天去拿,好容易等到周末,自提点说因为太久不来拿所以退回去了……我联系卖家,卖家说没有退,联系快递员,快递员也说没退,我直接在自提点翻了一遍找出来我的快递,真的气死我了

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-06-08 12:58:45

后来又有一次去韵达拿快递,他们快递都不整理的,一排自提点的店就他家最乱,等的人最多(别人一来就拿到就走了)

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2018-06-08 15:21:35

嗯,我那次一件小背心,在自提点放了一星期,不是我不去拿,是我每次去都是八点以后(那段天天都 嗯,我那次一件小背心,在自提点放了一星期,不是我不去拿,是我每次去都是八点以后(那段天天都是时间八点下班),他们说八点以后不能拿,打电话发短信都说了八点以后不能取让我第二天去拿,好容易等到周末,自提点说因为太久不来拿所以退回去了……我联系卖家,卖家说没有退,联系快递员,快递员也说没退,我直接在自提点翻了一遍找出来我的快递,真的气死我了 ... 相册没照片

哇!我真的是翻白眼了,好像是外包出去的韵达这个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194368 人聚集在这个小组
↑回顶部