这场中国偶像实验,我们一起陪他们走吧!一财周刊...

AnAn

标题:这场中国偶像实验,我们一起陪他们走吧!一财周刊下周【偶像未满】专题,不妨一看
加入小组后即可参加投票
  • 努力脱敏中✊

努力脱敏中✊ 2018-06-08 10:17:37

………
    最后为什么还要点妹子的前圈…… 这算说别人爬墙吗(有点眼黑)

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-06-08 10:17:42

摆事实讲道理做分析的文章,推荐阅读~

• AnAn

AnAn 2018-06-08 10:18:27

……… 最后为什么还要点妹子的前圈…… 这算说别人爬墙吗(有点眼黑) ……… 最后为什么还要点妹子的前圈…… 这算说别人爬墙吗(有点眼黑) 努力脱敏中✊

还好啦 我觉得喜欢偶像不需要那么多什么爬墙啊 这些枷锁规矩

来自 豆瓣App
  • nanatoe

nanatoe 2018-06-08 10:19:19

👍

来自 豆瓣App
  • 努力脱敏中✊

努力脱敏中✊ 2018-06-08 10:20:03

还好啦 我觉得喜欢偶像不需要那么多什么爬墙啊 这些枷锁规矩 还好啦 我觉得喜欢偶像不需要那么多什么爬墙啊 这些枷锁规矩 AnAn

我原来觉得没啥hh但现在卑微地这也怕那也怕🤦♀️嗯如果文章是写给路人看的,就还好

来自 豆瓣App
  • AnAn

AnAn 2018-06-08 10:21:18

我原来觉得没啥hh但现在卑微地这也怕那也怕🤦♀️嗯如果文章是写给路人看的,就还好 我原来觉得没啥hh但现在卑微地这也怕那也怕🤦♀️嗯如果文章是写给路人看的,就还好 努力脱敏中✊

其实一财文章 确实不会很多粉丝看啦 不用那么紧张 放轻松点

• 努力脱敏中✊

努力脱敏中✊ 2018-06-08 10:22:02

其实一财文章 确实不会很多粉丝看啦 不用那么紧张 放轻松点 其实一财文章 确实不会很多粉丝看啦 不用那么紧张 放轻松点 AnAn

好滴~~

来自 豆瓣App
  • 格兰菲迪不加冰

格兰菲迪不加冰 2018-06-08 11:08:49

哇 这是正文也出来了吗 想看深度分析

来自 豆瓣App
  • AnAn

AnAn 2018-06-08 11:22:20

哇 这是正文也出来了吗 想看深度分析 哇 这是正文也出来了吗 想看深度分析 格兰菲迪不加冰

我是看的电子版 会先出 应该出刊下周也有 可以买一本

• 阿放

阿放 2018-06-08 11:24:44

up

• lalalalee

lalalalee 2018-06-08 11:37:49

kk家的应该不会爬墙,只是多担

来自 豆瓣App
  • AnAn

AnAn 2018-06-08 11:48:37

kk家的应该不会爬墙,只是多担 kk家的应该不会爬墙,只是多担 lalalalee

是的 我也有认识的~

• ohayou

ohayou 2018-06-08 12:48:17

辣个 我市场营销论文想写这个相关来着 电子版哪里买呀😂😂🌚

来自 豆瓣App
  • AnAn

AnAn 2018-06-08 13:25:39

辣个 我市场营销论文想写这个相关来着 电子版哪里买呀😂😂🌚 辣个 我市场营销论文想写这个相关来着 电子版哪里买呀😂😂🌚 ohayou

你下载app就好哈 你看看能不能买一个月的

来自 豆瓣App
  • AnAn

AnAn 2018-06-08 14:17:32

辣个 我市场营销论文想写这个相关来着 电子版哪里买呀😂😂🌚 辣个 我市场营销论文想写这个相关来着 电子版哪里买呀😂😂🌚 ohayou

https://www.cbnweek.com/

• RevenAllen

RevenAllen 2018-06-08 14:28:01

一看见陈悦天这三个字我立刻翻了五百个白眼

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou 2018-06-08 17:52:03

https://www.cbnweek.com/ https://www.cbnweek.com/ AnAn

好嘞 蟹蟹 我买好啦

来自 豆瓣App
  • AnAn

AnAn 2018-06-08 21:36:32

好嘞 蟹蟹 我买好啦 好嘞 蟹蟹 我买好啦 ohayou

嗯嗯 找到就好

来自 豆瓣App
  • AnAn

AnAn 2018-06-09 09:15:22

陪他们走

来自 豆瓣App
  • 不想说话咯

不想说话咯 2018-06-09 09:16:32

没想到在这里也看到陈悦天,wjby

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册