刚刚发的吻戏花絮

NeHc

加入小组后即可参加投票
  • 水小桶

水小桶 (一二三四五,上山打老虎。) 2018-06-08 10:15:54

我也是 请导演看我真诚的双眼 第二天清晨的花絮我也很需要!

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的胸肌

黄景瑜的胸肌 2018-06-08 10:24:49

up,请不要这种有滤镜加效果的,我们要可以铺满大屏幕的那种,,好嘛?!

来自 豆瓣App
  • NeHc

NeHc 2018-06-08 10:30:03

up,请不要这种有滤镜加效果的,我们要可以铺满大屏幕的那种,,好嘛?! up,请不要这种有滤镜加效果的,我们要可以铺满大屏幕的那种,,好嘛?! 黄景瑜的胸肌

整段视频1分26秒,我就在看最后6秒😊

来自 豆瓣App
  • min92810

min92810 2018-06-08 10:36:42

up,请不要这种有滤镜加效果的,我们要可以铺满大屏幕的那种,,好嘛?! up,请不要这种有滤镜加效果的,我们要可以铺满大屏幕的那种,,好嘛?! 黄景瑜的胸肌

排你!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ZhangRP06

ZhangRP06 2018-06-08 10:48:03

这个咋没剪进去😏

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2018-06-08 10:51:18

对啊 而且太短了了!!!!看不够啊

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的胸肌

黄景瑜的胸肌 2018-06-08 11:01:22

对啊 而且太短了了!!!!看不够啊 对啊 而且太短了了!!!!看不够啊 金泰妍

而且屏幕还那么小,让我们显微镜女孩怎么办,,,

来自 豆瓣App
  • 惠质兰心

惠质兰心 2018-06-08 11:58:40

导演,第二天的花絮呢?快放出来吧

来自 豆瓣App
  • 絮叨的葡萄

絮叨的葡萄 (最近迷恋HJY) 2018-06-08 13:07:51

短短短!糊糊糊!导演请给我们放蓝光超高清超长花絮出来好吗?

• @多喝水的梨

@多喝水的梨 2018-06-08 13:19:36

要是今天还有花絮就好了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 康宁

康宁 2018-06-08 13:42:50

哈哈

来自 豆瓣App
  • 只做剧粉

只做剧粉 2018-06-08 13:52:16

整段视频1分26秒,我就在看最后6秒😊 整段视频1分26秒,我就在看最后6秒😊 NeHc

这6秒含金量高啊,看得出来是荷枪实弹的激吻了,为啥没在正片里?

• 只做剧粉

只做剧粉 2018-06-08 13:52:57

这个咋没剪进去😏 这个咋没剪进去😏 ZhangRP06

就是啊

• 只做剧粉

只做剧粉 2018-06-08 13:53:29

排你,哈哈哈

• 墨鱼丸子

墨鱼丸子 2018-06-08 14:29:27

没错 就是这样 加油 都放出来吧 modomodo

来自 豆瓣App
  • 蓉儿不爱靖哥哥

蓉儿不爱靖哥哥 2018-06-08 14:41:42

剪辑师真不懂观众的心,吻戏是要看后脑勺的吗?侧面吻戏特写还是蜻蜓点水式,后脑勺那么长的💋咋不特写?🙄️

来自 豆瓣App
  • Lario

Lario 2018-06-08 14:48:41

花絮都别留着 放出来吧

来自 豆瓣App
  • 只做剧粉

只做剧粉 2018-06-08 22:58:18

剪辑师真不懂观众的心,吻戏是要看后脑勺的吗?侧面吻戏特写还是蜻蜓点水式,后脑勺那么长的💋 剪辑师真不懂观众的心,吻戏是要看后脑勺的吗?侧面吻戏特写还是蜻蜓点水式,后脑勺那么长的💋咋不特写?🙄️ ... 蓉儿不爱靖哥哥

就是啊!贺兰翻身把皮皮压在下面KISS这段,看样子是货真价实的激吻,可偏偏不给特写镜头,只能看到后脑勺,一开始我还怀疑是不是假装激烈实际上只是蜻蜓点水;看了花絮才知道这段两人吻的深入、合拍,可惜没有特写镜头,看不真切啊!

• 少女漫画

少女漫画 2018-06-09 08:15:14

就是啊!贺兰翻身把皮皮压在下面KISS这段,看样子是货真价实的激吻,可偏偏不给特写镜头,只能看 就是啊!贺兰翻身把皮皮压在下面KISS这段,看样子是货真价实的激吻,可偏偏不给特写镜头,只能看到后脑勺,一开始我还怀疑是不是假装激烈实际上只是蜻蜓点水;看了花絮才知道这段两人吻的深入、合拍,可惜没有特写镜头,看不真切啊! ... 只做剧粉

导演追求唯美,激吻是欲,最精彩的都不在正片里,差评

来自 豆瓣App
  • 只做剧粉

只做剧粉 2018-06-09 11:08:29

导演追求唯美,激吻是欲,最精彩的都不在正片里,差评 导演追求唯美,激吻是欲,最精彩的都不在正片里,差评 少女漫画

美和欲不矛盾啊,导演的镜头里也表现了因爱而生的欲,只是表现得不够完美而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3636 人聚集在这个小组
↑回顶部