其他条件都很好,还是学霸,就是长得丑怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 素年锦时

素年锦时 (佛渡世人,却无法自度...) 2018-06-09 10:20:55

始于颜值,终于才华

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2018-06-09 12:45:25

多处处看吧。丑男多作怪,因为相由心生。我是颜控。

• 贺贺小零钱

贺贺小零钱 2018-06-09 13:56:32

宁愿他穷,不想他丑😂 宁愿他穷,不想他丑😂 moli

这答案已经出来了,不要考虑了,放弃着一个,如果自身条件够,再找个颜值相当的优质股

• 萌小羽

萌小羽 2018-06-09 14:08:13

找丑的话,你能接受生出来的孩子也像他吗?(看到高中同学的子女的感受)

• Luna

Luna 2018-06-09 14:21:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178673281

你也说了你们男性就是喜欢年轻漂亮的😂😂那你还贬损lz小姐姐的长相优势。我觉得她条件很好了,平民版奶茶妹妹的感觉。她的可择偶范围比男博士大多了,上到学术精英,下到帅气网红,或者土豪老板,只要她想找,都是能找得到的啊😂😂

• 豆友178673281

豆友178673281 2018-06-09 14:23:56

你也说了你们男性就是喜欢年轻漂亮的😂😂那你还贬损lz小姐姐的长相优势。我觉得她条件很好了 你也说了你们男性就是喜欢年轻漂亮的😂😂那你还贬损lz小姐姐的长相优势。我觉得她条件很好了,平民版奶茶妹妹的感觉。她的可择偶范围比男博士大多了,上到学术精英,下到帅气网红,或者土豪老板,只要她想找,都是能找得到的啊😂😂 ... Luna

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 14:27:57

问题是她也没想找刘强东啊。我个人认为她的综合条件是强过这个男博士的。她的颜值在递减,难道其他妹子的颜值就能永驻了?哪有男的能做到有实力每次都找18岁的女孩啊?而且以后和同龄人的老婆对比,她也依然是最好看的那一个啊…更不用说和秃顶中年男们对比了…😂😂

豆友178673281 2018-06-09 14:32:05

问题是她也没想找刘强东啊。我个人认为她的综合条件是强过这个男博士的。她的颜值在递减,难道其 问题是她也没想找刘强东啊。我个人认为她的综合条件是强过这个男博士的。她的颜值在递减,难道其他妹子的颜值就能永驻了?哪有男的能做到有实力每次都找18岁的女孩啊?而且以后和同龄人的老婆对比,她也依然是最好看的那一个啊…更不用说和秃顶中年男们对比了…😂😂 ... Luna

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 14:33:37

你既说男人都是喜欢年轻漂亮的,又说女人的颜值都是在递减,那就只能一等老婆到30岁就离婚,然后再去找18岁的。那得有多大的财富和地位啊😂😂就算像默多克和杨振宁那样,他们的老婆也都比自己差很多个阶级。一般人都是找个比自己小又好看的就很满足了。况且以后也要养孩子,孩子的基因也很重要啊。😂😂

• Luna

Luna 2018-06-09 14:34:48

一般女的还是想从一而终的吧…你说的圆满人生我个人觉得太势利了,接受不了😂

豆友178673281 2018-06-09 14:35:56

你既说男人都是喜欢年轻漂亮的,又说女人的颜值都是在递减,那就只能一等老婆到30岁就离婚,然后 你既说男人都是喜欢年轻漂亮的,又说女人的颜值都是在递减,那就只能一等老婆到30岁就离婚,然后再去找18岁的。那得有多大的财富和地位啊😂😂就算像默多克和杨振宁那样,他们的老婆也都比自己差很多个阶级。一般人都是找个比自己小又好看的就很满足了。况且以后也要养孩子,孩子的基因也很重要啊。😂😂 ... Luna

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 14:36:04

分数每个人心中都有不同的权衡,只要能看上眼就是相配。至于你说的以后我的颜值配不上他的学历, 分数每个人心中都有不同的权衡,只要能看上眼就是相配。至于你说的以后我的颜值配不上他的学历,所有女生的颜值都会断崖式下跌,难道你的意思是让他找个top的男博士结婚吗?你觉得不值可以不选,但是选择用车子房子来买断女生短暂青春的男士大有人在。同女生的职场歧视与家庭付出一样,这就是不公平的现实存在,没什么可说的。 ... moli

[内容不可见]

豆友178673281 2018-06-09 14:36:58

一般女的还是想从一而终的吧…你说的圆满人生我个人觉得太势利了,接受不了😂 一般女的还是想从一而终的吧…你说的圆满人生我个人觉得太势利了,接受不了😂 Luna

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 14:42:34

喜欢和有这个能力还是不同的吧…而且就是因为大家都喜欢二十岁的,所以二十岁的女生和二十岁的男生在择偶方面的优势才会差别这么大…女生只要稍微好看一点加有个过得去的学历就会有一堆人追捧…这个小姐姐也是在利用自己的颜值达到利益最大化,我感觉她能嫁给一个在财富和地位上比自己强很多的人…

豆友178673281 2018-06-09 14:45:04

喜欢和有这个能力还是不同的吧…而且就是因为大家都喜欢二十岁的,所以二十岁的女生和二十岁的男 喜欢和有这个能力还是不同的吧…而且就是因为大家都喜欢二十岁的,所以二十岁的女生和二十岁的男生在择偶方面的优势才会差别这么大…女生只要稍微好看一点加有个过得去的学历就会有一堆人追捧…这个小姐姐也是在利用自己的颜值达到利益最大化,我感觉她能嫁给一个在财富和地位上比自己强很多的人… ... Luna

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 14:47:00

而且女生虽然不看年龄,但是也会挑剔男生的颜值和财富。精英男可以拥有一堆女人,底层男就只能终身打光棍了😂😂感觉挺残酷的

豆友178673281 2018-06-09 14:47:54

而且女生虽然不看年龄,但是也会挑剔男生的颜值和财富。精英男可以拥有一堆女人,底层男就只能终 而且女生虽然不看年龄,但是也会挑剔男生的颜值和财富。精英男可以拥有一堆女人,底层男就只能终身打光棍了😂😂感觉挺残酷的 ... Luna

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 14:51:16

那她也能分到财产和享受到不同的眼界和社会资源啊。邓文迪离婚之后也依然有巨额财富和名流的社交圈子,还找小鲜肉谈恋爱😂虽然她也不是没有能力,但这些主要就是靠婚姻带来的啊

豆友178673281 2018-06-09 14:52:27

那她也能分到财产和享受到不同的眼界和社会资源啊。邓文迪离婚之后也依然有巨额财富和名流的社交 那她也能分到财产和享受到不同的眼界和社会资源啊。邓文迪离婚之后也依然有巨额财富和名流的社交圈子,还找小鲜肉谈恋爱😂虽然她也不是没有能力,但这些主要就是靠婚姻带来的啊 ... Luna

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 14:55:36

你老是说要是有奶茶妹的颜值、要是有邓文迪的本事…我就是打个比方,身价千亿固然够不上,难道身价上亿就不算钱了吗?至少我连一百万都没有。人家能从中产跃到精英阶层,难道就不算成功吗?

• Luna

Luna 2018-06-09 14:58:23

算了,我和你也只是loser互相想象皇帝的金锄头而已。不管怎么说,人家都不会过得差的,唉。

豆友178673281 2018-06-09 14:59:30

算了,我和你也只是loser互相想象皇帝的金锄头而已。不管怎么说,人家都不会过得差的,唉。 算了,我和你也只是loser互相想象皇帝的金锄头而已。不管怎么说,人家都不会过得差的,唉。 Luna

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 15:04:15

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 15:05:00

嫁美国的大学教授可以获得绿卡和受尊重的社会地位,嫁几千万的土豪可以供孩子上名门私校。这不算跃升阶级的话,那就说明她本来就在这个阶级里面,只不过通过婚姻完成了资产重组和固化阶级。你我的人脉资源里是没有这种傻儿子,因为你我接触不到,人家也不会考虑通过你介绍对象。这还不够么?

豆友178673281 2018-06-09 15:07:34

嫁美国的大学教授可以获得绿卡和受尊重的社会地位,嫁几千万的土豪可以供孩子上名门私校。这不算 嫁美国的大学教授可以获得绿卡和受尊重的社会地位,嫁几千万的土豪可以供孩子上名门私校。这不算跃升阶级的话,那就说明她本来就在这个阶级里面,只不过通过婚姻完成了资产重组和固化阶级。你我的人脉资源里是没有这种傻儿子,因为你我接触不到,人家也不会考虑通过你介绍对象。这还不够么? ... Luna

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 15:12:14

你去澳门做梦的概率,和人家已经实打实的接触过了、有这个相亲资源的概率,能一样吗?儿子的爹妈也不傻,知道一个颜值高学历高家庭条件供得起美国读书的女生是什么价值。不过好在你不抱有幻想,我还以为你是在梦里的那个呢。

豆友178673281 2018-06-09 15:14:55

你去澳门做梦的概率,和人家已经实打实的接触过了、有这个相亲资源的概率,能一样吗?儿子的爹妈 你去澳门做梦的概率,和人家已经实打实的接触过了、有这个相亲资源的概率,能一样吗?儿子的爹妈也不傻,知道一个颜值高学历高家庭条件供得起美国读书的女生是什么价值。不过好在你不抱有幻想,我还以为你是在梦里的那个呢。 ... Luna

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 15:19:48

因为这个小姐姐只考虑学历啊。top硕博连读的学历不算单项最高,难道要top本硕博连读?而且人家最差也是个大学教授,要不然就是帅的富二代。(至少供得起一二百万的学费)。如果不考虑学历和年龄,三十多岁精英男会找不到吗?这不算好的资源,我也是无话可说。给我一个国内普通985博士我都觉得很好了,呵呵。

豆友178673281 2018-06-09 15:22:40

因为这个小姐姐只考虑学历啊。top硕博连读的学历不算单项最高,难道要top本硕博连读?而且人家最 因为这个小姐姐只考虑学历啊。top硕博连读的学历不算单项最高,难道要top本硕博连读?而且人家最差也是个大学教授,要不然就是帅的富二代。(至少供得起一二百万的学费)。如果不考虑学历和年龄,三十多岁精英男会找不到吗?这不算好的资源,我也是无话可说。给我一个国内普通985博士我都觉得很好了,呵呵。 ... Luna

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 15:26:01

你去澳门做梦的概率,和人家已经实打实的接触过了、有这个相亲资源的概率,能一样吗?儿子的爹妈 你去澳门做梦的概率,和人家已经实打实的接触过了、有这个相亲资源的概率,能一样吗?儿子的爹妈也不傻,知道一个颜值高学历高家庭条件供得起美国读书的女生是什么价值。不过好在你不抱有幻想,我还以为你是在梦里的那个呢。 ... Luna

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 15:26:32

碰不碰的上,和配不配的上是两码事。留学生的圈子本来就不大,一个研究生可能就几个中国人,哪能这么巧呢?而且人家在很积极的相亲,也清楚的知道自己的优势和想要什么,找帅的普通富二代,和长相普通的精英都不会过得差,还有小概率碰上又帅又学历高的男神。我不觉得这个条件值得鄙夷,当然你非要酸和鸡蛋里挑骨头那随意…

• Luna

Luna 2018-06-09 15:28:18

学费+生活费+社交不要一二百万?而且家底至少千万。这在中国不算富二代,那您真是含着金汤匙出生的太子爷啊。

• Luna

Luna 2018-06-09 15:29:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的,一二百万的学费不算富二代。我怕是活在8012年的中国

豆友178673281 2018-06-09 15:31:08

[内容不可见]

豆友178673281 2018-06-09 15:32:11

真的,一二百万的学费不算富二代。我怕是活在8012年的中国 真的,一二百万的学费不算富二代。我怕是活在8012年的中国 Luna

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 15:33:05

[内容不可见]

豆友178673281 2018-06-09 15:34:19

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 15:37:18

哦那我确实是不知道。就算拿80万的费用来算吧,家底也得两百万以上。这不符合你对富二代的定义,你说自己是loser真是太谦虚了。

豆友178673281 2018-06-09 15:38:39

哦那我确实是不知道。就算拿80万的费用来算吧,家底也得两百万以上。这不符合你对富二代的定义, 哦那我确实是不知道。就算拿80万的费用来算吧,家底也得两百万以上。这不符合你对富二代的定义,你说自己是loser真是太谦虚了。 ... Luna

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 15:41:42

我说她可以找得到富二代master,而不是每个念mastet的都是富二代。你较真就没意思了。

豆友178673281 2018-06-09 15:43:49

我说她可以找得到富二代master,而不是每个念mastet的都是富二代。你较真就没意思了。 我说她可以找得到富二代master,而不是每个念mastet的都是富二代。你较真就没意思了。 Luna

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 15:45:38

真的,一二百万的学费不算富二代。我怕是活在8012年的中国 真的,一二百万的学费不算富二代。我怕是活在8012年的中国 Luna

[内容不可见]

• Luna

Luna 2018-06-09 15:45:50

况且本身男生择偶向下找很多的都有,女生最优势的条件lz小姐姐都有。她又不傻,非得找个一家人紧衣缩食供master的吗?那还不如这个top博士。况且人家只是要求长相小帅,也不是要吴彦祖,二百万以上家底+高学历+顺眼,这不算社会精英,什么算?

• Luna

Luna 2018-06-09 15:47:31

行吧你们两个有钱贵公子聊吧,感觉这贴汇集了这个组为数不多的精英🙄

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 15:53:56

行吧你们两个有钱贵公子聊吧,感觉这贴汇集了这个组为数不多的精英🙄 行吧你们两个有钱贵公子聊吧,感觉这贴汇集了这个组为数不多的精英🙄 Luna

[内容不可见]

• 斯文的小姐姐

斯文的小姐姐 2018-06-09 17:19:38

其实一个人会对人好真诚的对人好你是会忽略颜值的,就怕虚伪的那种,例如点菜的时候明明叫你随便点,但是你点了又说,怎么点的这个(原来他不爱吃的),有什么就提前说,别装~

• 慕然

慕然 (力争做煎蛋♂搬运工。。。) 2018-06-10 02:07:55

不喜欢就是不喜欢,条件再好也不行啊。丑拒了吧。

• 久久

久久 2018-06-12 23:49:38

凭感觉来吧,当朋友相处。能走多远走多远,别急着做判断,佛系相处

• Tomogoo

Tomogoo 2018-06-12 23:54:47

你不是漂亮嘛 还需要相亲吗?

• 头头

头头 2018-06-13 04:56:05

长相看久了其实都一样啦!既然他有他的优点吸引住你了,那就要尝试一下啊,楼主觉得男生对楼主印象如何?试着相处一下吧!最起码不会后悔错过

• 🌰🐿吱哈吱

🌰🐿吱哈吱 2018-06-13 06:25:25

噗一定是丑炸了,不然他条件那么好楼主都看不上。

• 望海生潮

望海生潮 2018-06-13 06:50:00

嫌弃是始终过不了的坎,绝对会表现出来,别人也会感觉到,所以没有转变的话还是别谈了

• 绵绵

绵绵 2018-06-13 06:50:05

只想说什么看久了就一样的根本不行,第一眼就非常抗拒的话,时间再久也没用,亲身经历

• 美伢美伢

美伢美伢 2018-06-13 10:56:47

不要想好事全占完

• 深海里的鱼

深海里的鱼 2018-06-13 11:14:08

挺不错的,外貌不能接受就算咯

• 想再瘦一点

想再瘦一点 2018-06-13 11:49:19

身体最诚实,能牵手?能接吻?

• gaiming shgan

gaiming shgan 2021-01-18 11:50:28

丑是客观存在的劣势。男的没车没房没户口、女的年龄大矮胖心里没b数,都能拿来吐槽,为什么丑就 丑是客观存在的劣势。男的没车没房没户口、女的年龄大矮胖心里没b数,都能拿来吐槽,为什么丑就不能了呢?要不你别逛相亲吐槽组了,去众生平等组吧。 ... moli

心里这般功利…心灵也丑陋…外表再美丽又有什么用,你以后如果有一个丑孩子呢?你也会这般嘲讽她(他)吗?

• 有有有刺客

有有有刺客 2021-01-18 12:04:55

身高有就可以了

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2021-01-18 18:09:56

怀疑这个lz是有多漂亮,这么自信

• 牧牧

牧牧 2021-01-18 21:17:15

没关系的,男人不穷就行,丑真没事,习惯就好了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189126 人聚集在这个小组
↑回顶部