其他条件都很好,还是学霸,就是长得丑怎么办

moli

加入小组后即可参加投票
  • lolozii

lolozii 2018-06-08 10:15:47

太丑的不行!!

• 十八

十八 (四两拨千斤,须有千斤力) 2018-06-08 10:16:26

爱你么?

来自 豆瓣App
  • superzxs

superzxs 2018-06-08 10:16:29

见面的时候把他的脸想象成文凭,尽量找光线不佳的地方约会,多去看几场电影……

• moli

moli 2018-06-08 10:17:08

太丑的不行!! 太丑的不行!! lolozii

可是这条件真心好…自诩不是颜控,可是还是唉…

来自 豆瓣App
  • 铁花花

铁花花 2018-06-08 10:17:55

我遇到过2个这种。最后实在下不去嘴,作罢

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-06-08 10:21:36

😂有多丑,是比例五官不好,还是气质猥琐

来自 豆瓣App
  • 撸管葫芦娃

撸管葫芦娃 (箭上有毒!我帮你吸出来!) 2018-06-08 10:21:49

我遇到过2个这种。最后实在下不去嘴,作罢 我遇到过2个这种。最后实在下不去嘴,作罢 铁花花

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白鹿青崖

白鹿青崖 2018-06-08 10:21:55

丑拒

来自 豆瓣App
  • 白鹿青崖

白鹿青崖 2018-06-08 10:22:25

我遇到过2个这种。最后实在下不去嘴,作罢 我遇到过2个这种。最后实在下不去嘴,作罢 铁花花

下不去嘴 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 砂糖天妇罗

砂糖天妇罗 2018-06-08 10:22:48

不喜欢就算了,强求没有好的结果

• gq

gq 2018-06-08 10:23:55

你买手机,买衣服,买鞋子,买包包甚至买房子都会看它外观,而决定买不买。。那找一个和自己共度下半生的人,看外表在乎对方外表有什么错??接受不了就接受不了。。

来自 豆瓣App
  • 还好还好

还好还好 2018-06-08 10:24:40

爱情跟条件列在一起就变味了,不喜欢就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 爱吃呷浦的少年

爱吃呷浦的少年 2018-06-08 10:24:47

长得可以不好看,但是至少得有来电的感觉

• moli

moli 2018-06-08 10:25:28

😂有多丑,是比例五官不好,还是气质猥琐 😂有多丑,是比例五官不好,还是气质猥琐 胖耳朵

类似王小波或者高晓松的感觉?但是还没有他们看着顺眼…

来自 豆瓣App
  • 幽幽子衿

幽幽子衿 2018-06-08 10:26:03

这么难受吗

来自 豆瓣App
  • Leeee

Leeee 2018-06-08 10:28:00

肤浅 男的看啥长相啊

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 10:28:57

不喜欢就算了,强求没有好的结果 不喜欢就算了,强求没有好的结果 砂糖天妇罗

现在感觉在面对一双码小了的名牌女鞋,穿了走路会磨脚,不穿扔了又可惜…

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-06-08 10:31:37

鸡肋

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-06-08 10:33:25

丑拒

来自 豆瓣App
  • 徐正定二次行

徐正定二次行 2018-06-08 10:34:20

不要将就,少一样也不行。

来自 豆瓣App
  • 燕燕于

燕燕于 2018-06-08 10:34:45

如果聊得来,我会慢慢习惯对方的颜值哎…

来自 豆瓣App
  • 我是一个小孩子

我是一个小孩子 2018-06-08 10:35:38

长的再帅点点的,就轮不到啦~

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-06-08 10:36:22

类似王小波或者高晓松的感觉?但是还没有他们看着顺眼… 类似王小波或者高晓松的感觉?但是还没有他们看着顺眼… moli

哈哈哈哈哈矮大紧吗~外表这个看个人啦,我是觉得要是接受不了,硬凑你也难受啊

来自 豆瓣App
  • 神龙斗士

神龙斗士 2018-06-08 10:37:13

估计不丑也轮不上你吧

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 10:37:22

长的再帅点点的,就轮不到啦~ 长的再帅点点的,就轮不到啦~ 我是一个小孩子

所以才纠结啊…也遇到过长得帅的普本男生,反正没有两全的事…

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 10:38:24

估计不丑也轮不上你吧 估计不丑也轮不上你吧 神龙斗士

恩,不丑是轮不上我。但是依然可以选择长得帅的普通本科男。我先在在这两种条件里纠结,有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-06-08 10:38:39

哈哈,一辈子呢,这种事,绝对不能勉强。
    另外,想想,可能将来还会有一个长得很像对方的孩子,是不是更麻烦啊??!

• moli

moli 2018-06-08 10:41:29

哈哈,一辈子呢,这种事,绝对不能勉强。 另外,想想,可能将来还会有一个长得很像对方的孩子, 哈哈,一辈子呢,这种事,绝对不能勉强。 另外,想想,可能将来还会有一个长得很像对方的孩子,是不是更麻烦啊??! ... 静静

就是这个问题啊。微信上聊的很好,但是想想以后要接吻睡觉生孩子,就= =

来自 豆瓣App
  • 我是一个小孩子

我是一个小孩子 2018-06-08 10:41:41

所以才纠结啊…也遇到过长得帅的普本男生,反正没有两全的事… 所以才纠结啊…也遇到过长得帅的普本男生,反正没有两全的事… moli

找那个条件好的吧,以后赚钱去调理美容!!!

来自 豆瓣App
  • 神龙斗士

神龙斗士 2018-06-08 10:42:04

恩,不丑是轮不上我。但是依然可以选择长得帅的普通本科男。我先在在这两种条件里纠结,有问题吗 恩,不丑是轮不上我。但是依然可以选择长得帅的普通本科男。我先在在这两种条件里纠结,有问题吗? ... moli

没问题啊,所以可以不选择不愿意但是别嫌别人丑

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小团子

邪恶的小团子 2018-06-08 10:43:13

丑的条件再好也不行啊 不然我怕以后做对不起他的事情

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-06-08 10:45:52

你都说了其他条件都很好,如果长得帅,会轮到来相亲?

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 10:46:11

没问题啊,所以可以不选择不愿意但是别嫌别人丑 没问题啊,所以可以不选择不愿意但是别嫌别人丑 神龙斗士

丑是客观存在的劣势。男的没车没房没户口、女的年龄大矮胖心里没b数,都能拿来吐槽,为什么丑就不能了呢?要不你别逛相亲吐槽组了,去众生平等组吧。

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 10:47:38

你都说了其他条件都很好,如果长得帅,会轮到来相亲? 你都说了其他条件都很好,如果长得帅,会轮到来相亲? 丸子

宁愿他穷,不想他丑😂

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-06-08 10:47:41

就是这个问题啊。微信上聊的很好,但是想想以后要接吻睡觉生孩子,就= = 就是这个问题啊。微信上聊的很好,但是想想以后要接吻睡觉生孩子,就= = moli

不过呢,其实聪明也可以成为一种性感呢,声音也是啊。就看能否打动你了。

真的,我觉得特别聪明的人,就有一种感性。声音特别好听的人也是呢。你会忘记他们的容貌和身高呢。

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2018-06-08 10:54:10

送給你一句歌詞 論他知識占優 但他比較醜

来自 豆瓣App
  • 白菜粉丝

白菜粉丝 2018-06-08 10:56:48

放过,他这么优秀不愁找不到

来自 豆瓣App
  • 神龙斗士

神龙斗士 2018-06-08 11:00:17

丑是客观存在的劣势。男的没车没房没户口、女的年龄大矮胖心里没b数,都能拿来吐槽,为什么丑就 丑是客观存在的劣势。男的没车没房没户口、女的年龄大矮胖心里没b数,都能拿来吐槽,为什么丑就不能了呢?要不你别逛相亲吐槽组了,去众生平等组吧。 ... moli

你为啥非跟那些不好的学呢😂

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 11:04:26

恩,不丑是轮不上我。但是依然可以选择长得帅的普通本科男。我先在在这两种条件里纠结,有问题吗 恩,不丑是轮不上我。但是依然可以选择长得帅的普通本科男。我先在在这两种条件里纠结,有问题吗? ... moli

那还是选丑一点的。长得帅没有多少用的

来自 豆瓣App
  • 中午吃啥

中午吃啥 2018-06-08 11:04:36

哈哈哈哈😂,人家这么优秀,请放过他

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 11:04:40

放过,他这么优秀不愁找不到 放过,他这么优秀不愁找不到 白菜粉丝

我和他条件相当谢谢。也是985本现在在国外留学。事实上留学生就是找不到,而且男生比女生更难找。

来自 豆瓣App

1874 2018-06-08 11:06:13

介意就算了呗,没必要勉强自己接受呀

来自 豆瓣App
  • 心累太平洋

心累太平洋 2018-06-08 11:06:31

楼主看了多久了 会不会多看一段时间就好了?(正在这么催眠自己中- -

• moli

moli 2018-06-08 11:08:30

哈哈哈哈😂,人家这么优秀,请放过他 哈哈哈哈😂,人家这么优秀,请放过他 中午吃啥

恩,打算放过了。我也没有占他便宜或者欺骗他感情,只是想来吐槽一下。如果这也不能说那也不能说,那这个组存在的意义是什么🤔?

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 11:09:08

我和他条件相当谢谢。也是985本现在在国外留学。事实上留学生就是找不到,而且男生比女生更难找 我和他条件相当谢谢。也是985本现在在国外留学。事实上留学生就是找不到,而且男生比女生更难找。 ... moli

比较优势很重要。你说你条件和国外的top学校的phd相当,那你其实可以找个没啥文化但是长的帅的。

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 11:11:53

楼主看了多久了 会不会多看一段时间就好了?(正在这么催眠自己中- - 楼主看了多久了 会不会多看一段时间就好了?(正在这么催眠自己中- - 心累太平洋

看了一个星期。他一直夸我可爱,但是我都没有夸回去= =。这周六还约了电影,最后再努力一把。如果还是接受不了就放弃了,不耽误人家。

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 11:15:12

比较优势很重要。你说你条件和国外的top学校的phd相当,那你其实可以找个没啥文化但是长的帅的。 比较优势很重要。你说你条件和国外的top学校的phd相当,那你其实可以找个没啥文化但是长的帅的。 你好我是

为什么要找没啥文化的?我现在接触的至少也是本科一本国外读硕的,只是没有像他这样Top博士的而已。况且我长相年龄上占优势,也不要求家庭条件,只是想找个学历相当有点小帅的,所以还在挑啊~

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 11:16:43

为什么要找没啥文化的?我现在接触的至少也是本科一本国外读硕的,只是没有像他这样Top博士的而 为什么要找没啥文化的?我现在接触的至少也是本科一本国外读硕的,只是没有像他这样Top博士的而已。况且我长相年龄上占优势,也不要求家庭条件,只是想找个学历相当有点小帅的,所以还在挑啊~ ... moli

小姐姐,你应该清楚国外top学校phd和ms申请难度的差距吧。

来自 豆瓣App
  • 一弹解千愁

一弹解千愁 (只要活着,就能遇上好吃的) 2018-06-08 11:18:44

让他每天见你时都戴一顶古天乐的面具,凡是都有解决办法的嘛

• Freja

Freja 2018-06-08 11:19:09

人有趣就行…

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 11:19:56

小姐姐,你应该清楚国外top学校phd和ms申请难度的差距吧。 小姐姐,你应该清楚国外top学校phd和ms申请难度的差距吧。 你好我是

那你也应该清楚女生长相和年龄的优势吧。至少他之前接触过的女生都不如我

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 11:21:26

那你也应该清楚女生长相和年龄的优势吧。至少他之前接触过的女生都不如我 那你也应该清楚女生长相和年龄的优势吧。至少他之前接触过的女生都不如我 moli

但现在问题是女的会越来越老越来越丑,phd一般只会越来越厉害,paper越发越多。所以你在贬值他在增值。看你怎么选咯

来自 豆瓣App
  • 徐木

徐木 2018-06-08 11:22:19

整容?

来自 豆瓣App
  • summer

summer (坚持自己的坚持~) 2018-06-08 11:24:28

试着处处,

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 11:29:51

但现在问题是女的会越来越老越来越丑,phd一般只会越来越厉害,paper越发越多。所以你在贬值他在 但现在问题是女的会越来越老越来越丑,phd一般只会越来越厉害,paper越发越多。所以你在贬值他在增值。看你怎么选咯 ... 你好我是

那么问题来了,你是想找个至少年轻时漂亮过的,还是一直丑的始终如一的?既然美貌注定会贬值,相亲时干嘛还挑女生的长相和身材,直接奔着条件最好长相最差的那个去呗?刘强东最应该娶董明珠啊。况且除了长相,我的学历和未来的工作也不会贬值,孩子教育也不会差,对女生来说这难道不算优势?至少目前的状况是人家看上我了对我很热情,而我却在纠结。未来的事情现在考虑有什么用,人还终究一死呢

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 11:35:29

那么问题来了,你是想找个至少年轻时漂亮过的,还是一直丑的始终如一的?既然美貌注定会贬值,相 那么问题来了,你是想找个至少年轻时漂亮过的,还是一直丑的始终如一的?既然美貌注定会贬值,相亲时干嘛还挑女生的长相和身材,直接奔着条件最好长相最差的那个去呗?刘强东最应该娶董明珠啊。况且除了长相,我的学历和未来的工作也不会贬值,孩子教育也不会差,对女生来说这难道不算优势?至少目前的状况是人家看上我了对我很热情,而我却在纠结。未来的事情现在考虑有什么用,人还终究一死呢 ... moli

你说的没错啊,刘强东创业初期找了个能干的,成功之后找了个漂亮的。你也可以按照这个思路,目前找个能干的有文化的,等你成功了像董明珠那样的,可以找个长的很帅的。刘强东第一个太太现在还是京东的重要领导吧。你当然有你的优势,但你的学习能力上的优势对于phd来说是劣势,至少不加分。你的年龄优势长相优势对于那位phd才是真优势。

来自 豆瓣App
  • emily

emily 2018-06-08 11:38:37

你说的没错啊,刘强东创业初期找了个能干的,成功之后找了个漂亮的。你也可以按照这个思路,目前 你说的没错啊,刘强东创业初期找了个能干的,成功之后找了个漂亮的。你也可以按照这个思路,目前找个能干的有文化的,等你成功了像董明珠那样的,可以找个长的很帅的。刘强东第一个太太现在还是京东的重要领导吧。你当然有你的优势,但你的学习能力上的优势对于phd来说是劣势,至少不加分。你的年龄优势长相优势对于那位phd才是真优势。 ... 你好我是

感觉你俩都是大神

来自 豆瓣App
  • emily

emily 2018-06-08 11:38:44

感觉你俩都是大神 感觉你俩都是大神 emily

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 11:39:57

感觉你俩都是大神 感觉你俩都是大神 emily

我这种现实中的loser只好到网上找找存在感而已

来自 豆瓣App
  • 蛋黄君

蛋黄君 2018-06-08 11:40:47

这得丑成什么样…

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 11:41:30

你说的没错啊,刘强东创业初期找了个能干的,成功之后找了个漂亮的。你也可以按照这个思路,目前 你说的没错啊,刘强东创业初期找了个能干的,成功之后找了个漂亮的。你也可以按照这个思路,目前找个能干的有文化的,等你成功了像董明珠那样的,可以找个长的很帅的。刘强东第一个太太现在还是京东的重要领导吧。你当然有你的优势,但你的学习能力上的优势对于phd来说是劣势,至少不加分。你的年龄优势长相优势对于那位phd才是真优势。 ... 你好我是

是的,但是相亲不是男女的能力对比,而是和同性的能力对比。我学历不如他,但是在他的能力范围里也找不到学历比好很多的女生。如果同样是top女博士,难道会看上他吗?况且还要求长相和年龄的情况下。所以我说我和他条件相当,并不是相同,感谢建议

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 11:52:25

是的,但是相亲不是男女的能力对比,而是和同性的能力对比。我学历不如他,但是在他的能力范围里 是的,但是相亲不是男女的能力对比,而是和同性的能力对比。我学历不如他,但是在他的能力范围里也找不到学历比好很多的女生。如果同样是top女博士,难道会看上他吗?况且还要求长相和年龄的情况下。所以我说我和他条件相当,并不是相同,感谢建议 ... moli

所以你给你自己打个分,你在女生中排名的分位数,那哥们在男生中排名的分位数。不过有一点,你的颜值目前是巅峰,phd的巅峰得过个十年吧。

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 12:03:39

所以你给你自己打个分,你在女生中排名的分位数,那哥们在男生中排名的分位数。不过有一点,你的 所以你给你自己打个分,你在女生中排名的分位数,那哥们在男生中排名的分位数。不过有一点,你的颜值目前是巅峰,phd的巅峰得过个十年吧。 ... 你好我是

分数每个人心中都有不同的权衡,只要能看上眼就是相配。至于你说的以后我的颜值配不上他的学历,所有女生的颜值都会断崖式下跌,难道你的意思是让他找个top的男博士结婚吗?你觉得不值可以不选,但是选择用车子房子来买断女生短暂青春的男士大有人在。同女生的职场歧视与家庭付出一样,这就是不公平的现实存在,没什么可说的。

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 12:11:02

所以你给你自己打个分,你在女生中排名的分位数,那哥们在男生中排名的分位数。不过有一点,你的 所以你给你自己打个分,你在女生中排名的分位数,那哥们在男生中排名的分位数。不过有一点,你的颜值目前是巅峰,phd的巅峰得过个十年吧。 ... 你好我是

一般来说,女生的股是先涨后跌,除了部分女强人,都是靠学历长相年龄在二十多岁达到最顶点。而男生的股是缓慢增长,在四十多岁事业有成尚未年老时达到顶点。所以即使女生往下找,也同样会遇到你所说的问题;那还不如在巅峰抛售,至少能找到最好的,至于婚姻的维系又是另外一个问题了。

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 12:16:42

一般来说,女生的股是先涨后跌,除了部分女强人,都是靠学历长相年龄在二十多岁达到最顶点。而男 一般来说,女生的股是先涨后跌,除了部分女强人,都是靠学历长相年龄在二十多岁达到最顶点。而男生的股是缓慢增长,在四十多岁事业有成尚未年老时达到顶点。所以即使女生往下找,也同样会遇到你所说的问题;那还不如在巅峰抛售,至少能找到最好的,至于婚姻的维系又是另外一个问题了。 ... moli

所以看你巅峰抛售给谁了。是抛售给一个预期增值的还是预期减值的。当然初始资本积累还很重要。我估计你肯定也是比较中意这哥们,毕竟嫌货才是买货人。当然你想找好看到,至少长相不减分。或者再说明一点,你就从追求你的或者你能搞定了结婚的男性里面选出最好的,最好就是把未来预期的价值折现到现在最好的。别的都是扯淡。

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 12:21:46

一般来说,女生的股是先涨后跌,除了部分女强人,都是靠学历长相年龄在二十多岁达到最顶点。而男 一般来说,女生的股是先涨后跌,除了部分女强人,都是靠学历长相年龄在二十多岁达到最顶点。而男生的股是缓慢增长,在四十多岁事业有成尚未年老时达到顶点。所以即使女生往下找,也同样会遇到你所说的问题;那还不如在巅峰抛售,至少能找到最好的,至于婚姻的维系又是另外一个问题了。 ... moli

你能值多少钱,不是靠成本决定的,不然不存在亏本这一说。你在相亲市场上的价值是靠供需决定的。

来自 豆瓣App
  • 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (一如不二) 2018-06-08 12:24:19

接受不了就放过他吧

来自 豆瓣App
  • 北墨南鸢

北墨南鸢 2018-06-08 12:25:27

怎么丑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:32:14

颜值控学历控身高控,得有取舍

来自 豆瓣App
  • 喔噢幼

喔噢幼 2018-06-08 12:32:34

如果实在太丑,我也接受不了。两个人在一起首先我要接受他的身体,如果这一点我受不了,就不会在一起了

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 12:34:58

你能值多少钱,不是靠成本决定的,不然不存在亏本这一说。你在相亲市场上的价值是靠供需决定的。 你能值多少钱,不是靠成本决定的,不然不存在亏本这一说。你在相亲市场上的价值是靠供需决定的。 你好我是

在我这里学历>长相>财力,所以博士+丑是强过一本+帅的,不过还是不如硕+顺眼。这哥们我不中意,打算拒了。他也并不是我能力范围内的综合最好选项,但确实是单项最强。如果我不在意颜值那他就是很完美了。发帖只是想感慨一下,学了十几年的圣贤书,终究还是抵不过动物本能。

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 12:36:14

在我这里学历>长相>财力,所以博士+丑是强过一本+帅的,不过还是不如硕+顺眼。这哥们我不中意 在我这里学历>长相>财力,所以博士+丑是强过一本+帅的,不过还是不如硕+顺眼。这哥们我不中意,打算拒了。他也并不是我能力范围内的综合最好选项,但确实是单项最强。如果我不在意颜值那他就是很完美了。发帖只是想感慨一下,学了十几年的圣贤书,终究还是抵不过动物本能。 ... moli

不过小姐姐,我提醒下你,其实硕士和本科区别并不大。尤其本科也是名牌大学的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:37:08

在我这里学历>长相>财力,所以博士+丑是强过一本+帅的,不过还是不如硕+顺眼。这哥们我不中意 在我这里学历>长相>财力,所以博士+丑是强过一本+帅的,不过还是不如硕+顺眼。这哥们我不中意,打算拒了。他也并不是我能力范围内的综合最好选项,但确实是单项最强。如果我不在意颜值那他就是很完美了。发帖只是想感慨一下,学了十几年的圣贤书,终究还是抵不过动物本能。 ... moli

看了你的发言,一年水硕,别在这吹了

• moli

moli 2018-06-08 12:40:36

看了你的发言,一年水硕,别在这吹了 看了你的发言,一年水硕,别在这吹了 [已注销]

不好意思,不在英国。除非您是C9、牛剑、常青藤,不然您更没资格吹牛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:41:34

不好意思,不在英国。除非您是C9、牛剑、常青藤,不然您更没资格吹牛 不好意思,不在英国。除非您是C9、牛剑、常青藤,不然您更没资格吹牛 moli

那也最多两年嘛,美国硕士不需要发文章吧?

• moli

moli 2018-06-08 12:46:17

那也最多两年嘛,美国硕士不需要发文章吧? 那也最多两年嘛,美国硕士不需要发文章吧? [已注销]

哦,那敢问您本科是清华还是北大?不要求高,双一流就好,让我自惭形秽啊~

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-06-08 12:46:36

都是人才啊

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 12:47:19

不过小姐姐,我提醒下你,其实硕士和本科区别并不大。尤其本科也是名牌大学的。 不过小姐姐,我提醒下你,其实硕士和本科区别并不大。尤其本科也是名牌大学的。 你好我是

问题是本科就在国外读的都太小了= =不好意思下手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:47:44

不好意思,不在英国。除非您是C9、牛剑、常青藤,不然您更没资格吹牛 不好意思,不在英国。除非您是C9、牛剑、常青藤,不然您更没资格吹牛 moli

查了一下,“美国大多数的master是课程training,基本不需要科研,一般也没有论文要求”,这就跟多读了2年本科一样,还没有国内硕士要求高

• 白菜粉丝

白菜粉丝 2018-06-08 12:49:26

查了一下,“美国大多数的master是课程training,基本不需要科研,一般也没有论文要求”,这就跟 查了一下,“美国大多数的master是课程training,基本不需要科研,一般也没有论文要求”,这就跟多读了2年本科一样,还没有国内硕士要求高 ... [已注销]

所谓镀金

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:50:25

哦,那敢问您本科是清华还是北大?不要求高,双一流就好,让我自惭形秽啊~ 哦,那敢问您本科是清华还是北大?不要求高,双一流就好,让我自惭形秽啊~ moli

是的,双一流

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:51:34

所谓镀金 所谓镀金 白菜粉丝

只能哄哄不懂的人

• moli

moli 2018-06-08 12:52:45

查了一下,“美国大多数的master是课程training,基本不需要科研,一般也没有论文要求”,这就跟 查了一下,“美国大多数的master是课程training,基本不需要科研,一般也没有论文要求”,这就跟多读了2年本科一样,还没有国内硕士要求高 ... [已注销]

来来来,本科985被你吃了?您还“查了一下”,我还以为您是哪位大牛呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:54:50

来来来,本科985被你吃了?您还“查了一下”,我还以为您是哪位大牛呢 来来来,本科985被你吃了?您还“查了一下”,我还以为您是哪位大牛呢 moli

呵呵,不自量力,做人低调点

• moli

moli 2018-06-08 12:55:42

只能哄哄不懂的人 只能哄哄不懂的人 [已注销]

看来您确实是不懂的人。国内清北的硕您上了吗?牛剑一年水硕,也不见得您能考得上吧?怕是本科学历+GPA就不过关吧~内里是废铁,想要镀金也镀不上啊~

来自 豆瓣App
  • 青爷子

青爷子 (英文名意思:薄荷口味) 2018-06-08 12:59:44

对小姐姐转粉,说话真的很温柔。
    走过一生的人请一定跟从内心,找到自己的辛福哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:59:53

看来您确实是不懂的人。国内清北的硕您上了吗?牛剑一年水硕,也不见得您能考得上吧?怕是本科学 看来您确实是不懂的人。国内清北的硕您上了吗?牛剑一年水硕,也不见得您能考得上吧?怕是本科学历+GPA就不过关吧~内里是废铁,想要镀金也镀不上啊~ ... moli

妹子,我不想多刺激你,劝你还是先学学做人

• 楚闻湘

楚闻湘 2018-06-08 13:01:01

两坦,你可以在这个男人家吃饭,去一个帅的男人家睡觉

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-06-08 13:04:08

妹子,我不想多刺激你,劝你还是先学学做人 妹子,我不想多刺激你,劝你还是先学学做人 [已注销]

您刺激不到我,本来就是两个世界的人。您所谓的学做人,就是恶意揣测别人的时候暴露自己的无知,那我真是一辈子都做不到啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 13:09:51

您刺激不到我,本来就是两个世界的人。您所谓的学做人,就是恶意揣测别人的时候暴露自己的无知, 您刺激不到我,本来就是两个世界的人。您所谓的学做人,就是恶意揣测别人的时候暴露自己的无知,那我真是一辈子都做不到啊 ... moli

😊

• 三曲

三曲 2018-06-08 13:13:50

关灯都一样的 妹子见好就收

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 13:29:47

问题是本科就在国外读的都太小了= =不好意思下手 问题是本科就在国外读的都太小了= =不好意思下手 moli

那你就不要怪男女不平等了,我们男性就喜欢年轻漂亮的,越年轻越下得去手。所以你应该主动一点,脸不是那么值钱。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2018-06-08 13:34:02

见面的时候把他的脸想象成文凭,尽量找光线不佳的地方约会,多去看几场电影…… 见面的时候把他的脸想象成文凭,尽量找光线不佳的地方约会,多去看几场电影…… superzxs

哈哈哈。 赞

来自 豆瓣App
  • 专治各种傻逼

专治各种傻逼 2018-06-08 13:35:03

下不去嘴就88,管他条件多好

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-06-08 13:57:38

长相是原罪

来自 豆瓣App
  • 方片J先生

方片J先生 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 2018-06-08 14:09:12

米其林大厨做了一盘屎,你打算吃吗

来自 豆瓣App
  • 我很低调

我很低调 2018-06-08 14:16:20

主要还是看有没有钱,马云的话还是下的去嘴

来自 豆瓣App
  • 记忆里有你足矣

记忆里有你足矣 2018-06-08 16:25:17

见面的时候把他的脸想象成文凭,尽量找光线不佳的地方约会,多去看几场电影…… 见面的时候把他的脸想象成文凭,尽量找光线不佳的地方约会,多去看几场电影…… superzxs

去看电影,等出来后对比下,别人的靓伴,内心会纠结的往旁边靠。

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 16:53:27

主要还是看有没有钱,马云的话还是下的去嘴 主要还是看有没有钱,马云的话还是下的去嘴 我很低调

错,马云只能叫爸爸,李彦宏一般都叫老公。不过资产能有马云万分之一,绝对不缺女人了。

来自 豆瓣App
  • 小巴

小巴 2018-06-08 17:00:17

找对象这个事,也不能完全条件至上啊。还是得找顺眼的。
    另外,你很优秀了,没必要跟键盘侠拌嘴。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104084 人聚集在这个小组
↑回顶部