隔壁帖子想到之前听“”闲白儿“电台有一期跟这个...

没有再多的甜蜜

标题:隔壁帖子想到之前听“”闲白儿“电台有一期跟这个差不多情况
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 10:12:14

(‧‧)nnn

• 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2018-06-08 10:12:34

(‧‧)nnn (‧‧)nnn 小黄鸭

打这么多字累死了 小黄鸭你看完了吗

• 👈🏻看我的眼神

👈🏻看我的眼神 2018-06-08 10:28:45

如果我被要求拍照入住 我也会很疑惑也会警惕 我也会找警察问清楚状况

来自 豆瓣App
  • 红Cecilia

红Cecilia 2018-06-08 10:30:54

我也觉得我要问清楚啊
    拍照入住本来就奇怪
    你也没有红头文件
    虽然那句话过分了
    但是我觉得做法没有问题

• 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-06-08 10:31:33

我确实觉得有一些所谓的规定 就是单纯的难为人 酒店拍完了照 会怎么样呢 我身份证都在你手里 为什么要留照片 酒店大堂没有监控么

来自 豆瓣App
  • 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2018-06-08 10:33:57

不是酒店的规定 质疑是可以质疑啊 重点是同志们 他报警了2次 人家出警了两次 各种解释 关键是他找的基层民警也没有用啊 人家只有执行的权利 就是禁止不在店内拍摄照片的人入住 其他条文啥时候出来他也不知道啊 最生气的点在于后面这期节目他说的“”就算我耽误了警察时间 也应该好好给我解决 我纳税了这么多年“”

• 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2018-06-08 10:35:48

他第一次报警来 警察解释了 并且明确答复不照相就是不可以入住 结果他觉得人家态度不好 又投诉了 警察又来了第二次 第二次扯皮也没说出个所以然 毕竟人家民警不可能对他网开一面 就是无意义的耗费一个警力跟他磨嘴皮子 然而他依然觉得他有理~那么是不是有点什么事都可以找个警察陪自己唠嗑

• 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2018-06-08 10:46:15

这个事情确实挺不合理,如果我要较真的话也会报警要求解释。

来自 豆瓣App
  • 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2018-06-08 10:50:01

这个事情确实挺不合理,如果我要较真的话也会报警要求解释。 这个事情确实挺不合理,如果我要较真的话也会报警要求解释。 富态的浣熊

重点是民警来了解释了 但是基层警察也解决不了什么啊 他就再次报警~ 出警的还是同一个人 然后在之后的节目里飙脏话的骂不支持的听众~

• 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2018-06-08 10:55:20

重点是民警来了解释了 但是基层警察也解决不了什么啊 他就再次报警~ 出警的还是同一个人 然后在 重点是民警来了解释了 但是基层警察也解决不了什么啊 他就再次报警~ 出警的还是同一个人 然后在之后的节目里飙脏话的骂不支持的听众~ ... 没有再多的甜蜜

因为很久没有听这个节目所以不了解骂听众的具体情况,但是报警的话也不一定知道两次来的是同一个人啊。可以说主编心眼比较小,但是人家确实合法行了自己的权利。

来自 豆瓣App
  • 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2018-06-08 11:01:26

因为很久没有听这个节目所以不了解骂听众的具体情况,但是报警的话也不一定知道两次来的是同一个 因为很久没有听这个节目所以不了解骂听众的具体情况,但是报警的话也不一定知道两次来的是同一个人啊。可以说主编心眼比较小,但是人家确实合法行了自己的权利。 ... 富态的浣熊

那倒是 只是没啥卵用 我觉得正确的方式 是决定要么拍照入住 要么不住了 然后打其他监管电话投诉或者找上级部门 他这样占用一个根本解决不了他问题的警力我觉得挺可耻的 如果当时有其他人真的遇到危险了 人家获得帮助的时间就耗费在他这了 毕竟这是110

• 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2018-06-08 11:03:15

听听当时的录音就知道他当时对警察有多无赖了 真的耗了人家一个多小时前后 你说人家守护一方平安的警察就跟你磨嘴皮子磨一小时你还觉得人家态度不好? 其实我最震惊的是评论里都是给他叫好的 恨不得把警察局掀了才解气 到底是合法维权还是找个借口对国家机器发泄不满

• 李初乔

李初乔 (同心一人去,坐觉长安空。) 2018-06-08 11:13:33

哇,同喜欢闲白儿电台

来自 豆瓣App
  • 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2018-06-08 11:14:36

哇,同喜欢闲白儿电台 哇,同喜欢闲白儿电台 李初乔

那次听友往来后我就不再听了 真后悔居然听了那么久 其实头破不在了之后就没啥劲了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部