你们说看网文有没有时间滤镜??

退休老局长傅明

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 10:12:05

( ̄y▽, ̄)╭

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:12:25

( ̄y▽, ̄)╭ ( ̄y▽, ̄)╭ 小黄鸭

鸭子你越来越快了,秒回啊

• 水晶小孔雀

水晶小孔雀 2018-06-08 10:12:44

我没有,我反而因为时间久了觉得以前的都是辣鸡

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:13:41

我没有,我反而因为时间久了觉得以前的都是辣鸡 我没有,我反而因为时间久了觉得以前的都是辣鸡 水晶小孔雀

我偶尔有回顾下我10年前看的网文,发现有些是确实好看,就BG来说,很多现言是真的好看,古言10年前的就很多很雷

• C_Q

C_Q 2018-06-08 10:13:57

我记得且试天下是当年被推的,我当年看也觉得还行,现在一章都看不下去。。。

• 送院途中

送院途中 2018-06-08 10:14:13

有的再看会觉得过时 但是有的文笔好的感觉后来者无法超越 比如步步惊心 吱吱的庶女攻略也是 开先河并且能写成这样的我觉得不是我滤镜!

• Coco/qfyy

Coco/qfyy (与君初相识,犹如故人归。) 2018-06-08 10:14:20

必须有。

随着一个人阅历丰富、性格成长,很多看法都会逐渐改变的。

就像小时候吃不到冰淇淋就在街上大哭大叫,现在成年人应该不会这样了。

毕竟网文中精品极少,经得起时间考验的也寥寥无几。

• Luna Chan

Luna Chan 2018-06-08 10:14:52

有。我初中看了一个好像叫什么断袖王爷的小说,觉得极其好看,甚至熬夜看完。
    有一次闲来无事,再把那篇小说打开,想重温一下,结果我的天,真的好狗血,简直看不下去,就是流水账小说。可是为什么那个时候我觉得那么好看呢?
    可能是书读的少。
    所以人要多读书。高.考加油

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:15:09

有的再看会觉得过时 但是有的文笔好的感觉后来者无法超越 比如步步惊心 吱吱的庶女攻略也是 开先 有的再看会觉得过时 但是有的文笔好的感觉后来者无法超越 比如步步惊心 吱吱的庶女攻略也是 开先河并且能写成这样的我觉得不是我滤镜! ... 送院途中

我每次看绕梁三日的文,我就觉得,10年前的文也能这么好看啊,真棒

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-06-08 10:15:12

有的

飘渺之旅,当年看的时候,我擦!太好看了!作者怎么想的

现在emmmm

作者也算开修真网文的先河了

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2018-06-08 10:15:33

我刚看小说的时候流行的是韩国小说,或者仿那种风格的。。现在想想。。。。

• CCClaire

CCClaire 2018-06-08 10:15:39

以前年纪小对网文要求低 现在再看以前的文 特别好的也没多少 不过以前至少风格题材多样 现在的甜宠文一看文案就透着一股低龄化的感觉

来自 豆瓣App
  • 四夕罗

四夕罗 2018-06-08 10:16:07

每天都看毛毛的公众号!居然刚刚才知道这就是毛毛本尊 我滴天

• summer

summer 2018-06-08 10:16:19

没,有些是我以前喜欢的小说,而且买了实体版,现在再看我都不好意思承认自己喜欢过这篇文

• 送院途中

送院途中 2018-06-08 10:16:32

我每次看绕梁三日的文,我就觉得,10年前的文也能这么好看啊,真棒 我每次看绕梁三日的文,我就觉得,10年前的文也能这么好看啊,真棒 退休老局长傅明

我也是!!你要不要考虑下做个老文盘点啥的!

• 我是如此机智

我是如此机智 (你还不快粉我!) 2018-06-08 10:16:54

有的比如挽青丝,现在看就是雷点就很多而且文笔也就那样

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬的摇摇车

蔡文姬的摇摇车 (🕐Move oN.) 2018-06-08 10:17:18

我喜欢以前的,什么折火一夏,晴空蓝兮司溟等等那些人写的,时不时就找出一本回看一下

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:17:30

我也是!!你要不要考虑下做个老文盘点啥的! 我也是!!你要不要考虑下做个老文盘点啥的! 送院途中

不要啊啊啊啊,我以前看的很多文现在应该很雷的,之前搞的旧文联播就是推了一堆狗血文,不忍直视哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:17:55

我喜欢以前的,什么折火一夏,晴空蓝兮司溟等等那些人写的,时不时就找出一本回看一下 我喜欢以前的,什么折火一夏,晴空蓝兮司溟等等那些人写的,时不时就找出一本回看一下 蔡文姬的摇摇车

晴空蓝兮,15年写的文难看到爆炸了,她以前的文多好啊啊啊啊

• 孔夫子

孔夫子 2018-06-08 10:18:30

我觉得以前推得文有些确实比现在的好看,现在的小说我看个开头就知道套路了,看不下去,社会浮躁,写小说的都紧贴热门题材,一片雷同文,小说作者年纪幼龄化,文笔太差,塑造的都是智障霸道总裁,一点没现实经验的,最近小说真的好难看

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2018-06-08 10:19:31

写的好的依然经得起时间考验

• 言情小说研究家

言情小说研究家 2018-06-08 10:19:32

我觉得老文好看的居多,不是时间滤镜。过去很多文作者很敢写的,梗都是我爱看的,先不说文笔咋样,曾经有个一直惦记的没写完的老文,就是女主和一群女人被以进大城市务工为名义拐卖到一个岛(类似之前希拉里沸沸扬扬的娈童岛),当然文里这个岛没有小孩子。这些女人被按照姿容分成三六九等服务各种神秘大人物。男主就是其中最神秘的一个,而且文里描写男主的长相是很有气质,但长相平凡丢进人群中认不出来且很难记住。这在当时极品帅哥满地走的言情界这种设定很新颖了。更显的男主背景深似海超神秘。
    其实这个老文的文笔也很稚嫩但那时候很多文都很有梗很敢写,现在都是嚼人家吐出来的,很多还是拾人牙慧怎么好意思取笑古早文呢

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:20:03

每天都看毛毛的公众号!居然刚刚才知道这就是毛毛本尊 我滴天 每天都看毛毛的公众号!居然刚刚才知道这就是毛毛本尊 我滴天 四夕罗

哈哈哈哈哈哈哈其实我在八组混了好多年了,但是现在不咋在八组回这类帖子了

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:20:24

写的好的依然经得起时间考验 写的好的依然经得起时间考验 云雀叫了一整天

非常同意

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:20:52

我觉得老文好看的居多,不是时间滤镜。过去很多文作者很敢写的,梗都是我爱看的,先不说文笔咋样 我觉得老文好看的居多,不是时间滤镜。过去很多文作者很敢写的,梗都是我爱看的,先不说文笔咋样,曾经有个一直惦记的没写完的老文,就是女主和一群女人被以进大城市务工为名义拐卖到一个岛(类似之前希拉里沸沸扬扬的娈童岛),当然文里这个岛没有小孩子。这些女人被按照姿容分成三六九等服务各种神秘大人物。男主就是其中最神秘的一个,而且文里描写男主的长相是很有气质,但长相平凡丢进人群中认不出来且很难记住。这在当时极品帅哥满地走的言情界这种设定很新颖了。更显的男主背景深似海超神秘。 其实这个老文的文笔也很稚嫩但那时候很多文都很有梗很敢写,现在都是嚼人家吐出来的,很多还是拾人牙慧怎么好意思取笑古早文呢 ... 言情小说研究家

我就觉得老是喷以前的老文垃圾难看,可是10年前,很多真的非常牛逼的脑洞啊

• 浅夏

浅夏 (长的丑就要多读书) 2018-06-08 10:22:01

有的有,有的没有

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2018-06-08 10:23:26

我是最近几年才开始看小说网站上的网文的,然后再看以前的感觉不好看居多。

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2018-06-08 10:24:01

有啊,回头看看也就那样

• 傻白甜不吃饭◡̈⃝

傻白甜不吃饭◡̈⃝ (HOLD ME TIGHTER) 2018-06-08 10:24:21

有些老文是真的厉害 前些天重看了一个08年的文 作者有话说全是“偶今天xxx 开心鸟”
    一看到正文一点时代感也没有 梗也有水平文笔放到现在也是顶级

• 言情小说研究家

言情小说研究家 2018-06-08 10:24:29

而且不说老作者和新作者,光拿十四郎举例,我感觉她早期那本《禁之渊》真的邪之又邪,那么黑暗,真的很敢写,也很精彩。后来她的文不就是很主流了吗

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2018-06-08 10:25:10

没有 我以前喜欢的现在也喜欢 无聊的时候翻出来开心一下 以前不喜欢的现在也觉得难看

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:25:21

有些老文是真的厉害 前些天重看了一个08年的文 作者有话说全是“偶今天xxx 开心鸟” 一看到正文 有些老文是真的厉害 前些天重看了一个08年的文 作者有话说全是“偶今天xxx 开心鸟” 一看到正文一点时代感也没有 梗也有水平文笔放到现在也是顶级 ... 傻白甜不吃饭◡̈⃝

BGBL这种永远不会过时的牛叉作者都很多

• mnse

mnse 2018-06-08 10:26:00

有吧,之前看有人吐槽驱魔人剧情薄弱,驱魔人出了也要10年了吧,我记得当年我看的时候还是觉得很好看的。不过还是有些小说即使过了很久,还是很好看,比如说紫川

• 言情小说研究家

言情小说研究家 2018-06-08 10:26:32

还有拿一个题材说事:高干文。高干文最巅峰辉煌就是零几年了,那时候的作者写的就好像她们也身处那个圈子,再往后的作者连意淫都意淫不出像样的高干都可假兮兮了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:26:36

有吧,之前看有人吐槽驱魔人剧情薄弱,驱魔人出了也要10年了吧,我记得当年我看的时候还是觉得很 有吧,之前看有人吐槽驱魔人剧情薄弱,驱魔人出了也要10年了吧,我记得当年我看的时候还是觉得很好看的。不过还是有些小说即使过了很久,还是很好看,比如说紫川 ... mnse

驱魔人还剧情薄弱,我吐血,整整10年的文了

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:27:18

还有拿一个题材说事:高干文。高干文最巅峰辉煌就是零几年了,那时候的作者写的就好像她们也身处 还有拿一个题材说事:高干文。高干文最巅峰辉煌就是零几年了,那时候的作者写的就好像她们也身处那个圈子,再往后的作者连意淫都意淫不出像样的高干都可假兮兮了 ... 言情小说研究家

高干文最辉煌的时候是07-12年,这5年的高干文无论BG还是BL都人才辈出

• mnse

mnse 2018-06-08 10:28:02

驱魔人还剧情薄弱,我吐血,整整10年的文了 驱魔人还剧情薄弱,我吐血,整整10年的文了 退休老局长傅明

老实说啊,我前段时间重温,的确有些薄弱,剧情有些乱,当然和现在八组推的文比起来,还是很不错的

• 懒蛋

懒蛋 2018-06-08 10:29:34

其中总体在进步的 现在有些很雷的网文文笔都挺好的 十几年前的真的就是胜在写的早 而且当年求文挺辛苦的 那些推荐十篇有八篇是台言

• 草莓大福

草莓大福 2018-06-08 10:29:35

别的不说 小学最爱的郭妮之流现在看了非常辣眼睛了

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2018-06-08 10:31:34

有的还是再看还是很好看有的再看就很弱智。

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2018-06-08 10:32:27

有…静园以前很喜欢,现在看看简直可怕

来自 豆瓣App
  • 言情小说研究家

言情小说研究家 2018-06-08 10:32:34

驱魔人还剧情薄弱,我吐血,整整10年的文了 驱魔人还剧情薄弱,我吐血,整整10年的文了 退休老局长傅明

说白了人家开创了一个题材,后人借鉴模仿的不知凡几,反过来再说老祖垃圾薄弱。有本事自己开辟新题材啊,现在哪还有什么新题材都是捡人家玩烂的

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-06-08 10:32:44

看谁写的呗,有些人的经得起看,有些只是靠着新颖的梗的,时间过了这种梗玩多了就觉得没意思不好看了。

• 哈利波特大

哈利波特大 2018-06-08 10:33:12

没有,好看的还是好看,但是有些真的是年轻不懂事看的当时觉得好看,现在回看真的都是一坨屎

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬的摇摇车

蔡文姬的摇摇车 (🕐Move oN.) 2018-06-08 10:34:18

晴空蓝兮,15年写的文难看到爆炸了,她以前的文多好啊啊啊啊 晴空蓝兮,15年写的文难看到爆炸了,她以前的文多好啊啊啊啊 退休老局长傅明

她以前的文我熬夜都要看完,去年看了一本她的文感觉云里雾里的

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱拉普

和平给您唱拉普 2018-06-08 10:35:02

起点的文我爱老文,晋江的……不行

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2018-06-08 10:36:17

因为现在还能被提起的老文往往都有两把刷子,否则早就忘了

来自 豆瓣App
  • 言情小说研究家

言情小说研究家 2018-06-08 10:36:57

我的话匣子被打开了,话说我觉得现在的PoPo也好看但总缺点感觉,看完留不住印象,名字起的也很俗烂。很多以前的肉文也许现在看不进去,但是却让我印象深刻,有一本很老的肉文叫《冷》江蓠白芷的,我真的一直记得不知道为什么,就总觉得基调特别悲伤。还有一本没完结就随着鱼羊网倒闭而消失的文《贪欢》银桃花的,也带着那种放纵忧郁的调调,说不上来那种感觉

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2018-06-08 10:36:57

再说一句,甜宠文比虐文难经过时间沉淀

来自 豆瓣App
  • 香菇山药粥

香菇山药粥 2018-06-08 10:37:26

恩,以前的大部分老文,现在看真的觉得很流水账。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:38:32

我的话匣子被打开了,话说我觉得现在的PoPo也好看但总缺点感觉,看完留不住印象,名字起的也 我的话匣子被打开了,话说我觉得现在的PoPo也好看但总缺点感觉,看完留不住印象,名字起的也很俗烂。很多以前的肉文也许现在看不进去,但是却让我印象深刻,有一本很老的肉文叫《冷》江蓠白芷的,我真的一直记得不知道为什么,就总觉得基调特别悲伤。还有一本没完结就随着鱼羊网倒闭而消失的文《贪欢》银桃花的,也带着那种放纵忧郁的调调,说不上来那种感觉 ... 言情小说研究家

popo怎么说呢,我觉得现在质量确实不错,但是远远不上巅峰期的晋江。晋江,哎,套上枷锁后的晋江很不咋地

• 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2018-06-08 10:38:41

大概没有……觉得好看的网文必然不是完全套路的。。。虽然很多人推何以笙箫默之类的 但是通篇看下来也并没有特别emmm

• ///

/// 2018-06-08 10:41:08

以前的BG现在看好多雷点,BL的是以前好看不要太多!

• 我没注销

我没注销 2018-06-08 10:45:26

我觉得跟大环境也有很大关系 现在什么都不让写 写了就删就封就无法显示 确实也是很没劲了

• 言情小说研究家

言情小说研究家 2018-06-08 10:47:11

popo怎么说呢,我觉得现在质量确实不错,但是远远不上巅峰期的晋江。晋江,哎,套上枷锁后的晋江 popo怎么说呢,我觉得现在质量确实不错,但是远远不上巅峰期的晋江。晋江,哎,套上枷锁后的晋江很不咋地 ... 退休老局长傅明

POPO甚至不如鱼羊网,看榜单下不来的一水快穿就知道都是迎合读者口味的,鱼羊网的经典文特别多,而且有的作者感觉并没有单纯想写一个肉文,就是想写自己喜欢的题材。突然想起来那个超级重口的奴妻要翻身,虽然很重口好多人大呼受不了,但作者看出来真的有用心考据把架空西藏写的很真实很残酷,我就觉得很值得尊重

来自 豆瓣App
  • 朝凪

朝凪 2018-06-08 10:47:29

我有!而且我特别严重,我连几年前的都不想看,只想看今年刚完结的

• 一颗琥珀

一颗琥珀 (什么时候开窍) 2018-06-08 10:48:38

有时候有 有时候没有
    比如某西皮当年的神文现在倒过去看真的文笔一般般。。。

• 梓橦

梓橦 (寂寞是种富贵病。) 2018-06-08 10:48:47

有吧。现在找不到文会翻一下之前的文。当时都看不进去的,现在对比一下觉得,“啊,还可以嘛“这样

• 千江有水-

千江有水- (不刻意) 2018-06-08 10:49:05

有 因为以前看了孤城闭流水迢迢鹤唳华亭九州这种,现在感觉好多霸道总裁和快穿??(可能我方向不对,也看了有匪和T大)

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-06-08 10:49:11

我觉得跟大环境也有很大关系 现在什么都不让写 写了就删就封就无法显示 确实也是很没劲了 我觉得跟大环境也有很大关系 现在什么都不让写 写了就删就封就无法显示 确实也是很没劲了 我没注销

是的

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2018-06-08 10:50:08

清穿日常是我觉得过几年拿来看还是很好看的。
    还有云胡不喜。

• 知萌

知萌 (双眼是盲目的最佳玩伴) 2018-06-08 10:51:21

老文有特别好看的,也有现在看起来完全没法接受的,前几天把好几年前存的文又翻出来看,有几篇看的我真是???

• 魔术髓液

魔术髓液 2018-06-08 10:52:29

最喜欢的文是06年的。。那个年代感。。

• 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2018-06-08 10:55:20

和自己当时的阅历也有关 之前特别喜欢的一些情节 现在看起来无比狗血

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-06-08 10:57:28

我并不觉得老文好看的多,我大学的时候看了好几篇知名bl,觉得也就那样阿。而且好多老文的文风已经不适合现在看了。。。

来自 豆瓣App
  • 林十九。

林十九。 (干卿何事?) 2018-06-08 10:59:51

我想起以前看了本小说,女主在澳洲留学遭遇了末日,在末日辛辛苦苦活下来了,还找了老公在基地生活,基地也在研究食物种植,结果女主穿越回末日前了,她觉得还是会末日就开始储备衣食住行的东西,然后末日是真的来了,但是提前了,打了个措手不及,又踏上求生之路,但是和前世的各种情况一对比,出现了很多意外和反转。

这本书我都不记得什么时候看的了,但是一直记得,因为没有完结!我也不记得名字了,可是想起来都觉得巨好看!!因为里面涉及了很多无法预料的事情,人性的体现又很真实!

• 林十九。

林十九。 (干卿何事?) 2018-06-08 11:00:54

而且我都不知道它符不符合你们说的老文,如果不符合,我就来求个书名好了

• 月牙儿

月牙儿 2018-06-08 11:01:06

没有,以前觉得好看的现在看可能有些还是好看,有些已经不好看了,以前觉得难看的不管什么时候看都是难看

• 笑忘书

笑忘书 2018-06-08 11:03:48

现言真的还是以前的好看,楼主说的绕梁三日非常同意了,可惜她已经封笔了,倒是古言真的很多很雷人,重温不下去

• 直男女神杨超越

直男女神杨超越 2018-06-08 11:08:17

以前的小说什么都能写,相对来讲题材多脑洞大,比较新奇
    现在的小说,小众爱好者很难找到好文了吧,毕竟甜宠当道

• 直男女神杨超越

直男女神杨超越 2018-06-08 11:10:09

以前的小说什么都能写,相对来讲题材多脑洞大,比较新奇 现在的小说,小众爱好者很难找到好文了 以前的小说什么都能写,相对来讲题材多脑洞大,比较新奇 现在的小说,小众爱好者很难找到好文了吧,毕竟甜宠当道 ... 直男女神杨超越

而且现在看来有些狗血雷人的情节在以前那个时候刚出来也是很新鲜的,也就是后来作者们一窝蜂的去写,写的多了就没有什么意思的,到如今看来当然就是狗血了

• 凌墨痕

凌墨痕 2018-06-08 11:13:31

我昨天和今天正好在整理以前的小说,好多好有历史感的小说名字,但其实文笔真的不差的。

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-06-08 11:15:19

我想起以前看了本小说,女主在澳洲留学遭遇了末日,在末日辛辛苦苦活下来了,还找了老公在基地生 我想起以前看了本小说,女主在澳洲留学遭遇了末日,在末日辛辛苦苦活下来了,还找了老公在基地生活,基地也在研究食物种植,结果女主穿越回末日前了,她觉得还是会末日就开始储备衣食住行的东西,然后末日是真的来了,但是提前了,打了个措手不及,又踏上求生之路,但是和前世的各种情况一对比,出现了很多意外和反转。 这本书我都不记得什么时候看的了,但是一直记得,因为没有完结!我也不记得名字了,可是想起来都觉得巨好看!!因为里面涉及了很多无法预料的事情,人性的体现又很真实! ... 林十九。

想看!!

来自 豆瓣App
  • 林十九。

林十九。 (干卿何事?) 2018-06-08 11:23:58

想看!! 想看!! 滔滔不绝轰焦冻

这个宝宝我不记得书名了,我也在找,而且这个我是没看到结局的,不知道有结局了没

• xeniatte

xeniatte 2018-06-08 11:25:54

给我留下印象的,不管什么时候看都是好看的

• 朝夕

朝夕 (老实和尚不老实) 2018-06-08 11:26:16

明晓溪, 凌豹姿这两个都是在各自圈子挺有名但是文笔挺差的。凌豹姿我初中时看到就已经很嫌弃文笔了,估计是占了时间早的好处

• 殴帝三拳高子惠

殴帝三拳高子惠 2018-06-08 12:22:34

12年之前的有,现在翻多数看不下。但是12年之后的,几乎没有滤镜,好看的还是好看。

来自 豆瓣App
  • 少爷十年没有笑

少爷十年没有笑 2018-06-08 12:31:09

风弄的文啊,都狗血但是写的很好,我现在看也觉得好狗血甚至玛丽苏但感情描写得太动人了

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2018-06-09 12:12:35

我每次看绕梁三日的文,我就觉得,10年前的文也能这么好看啊,真棒 我每次看绕梁三日的文,我就觉得,10年前的文也能这么好看啊,真棒 退休老局长傅明

她的文我都看了又看 好几遍了 最喜欢《凹凸》

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601112 人聚集在这个小组
↑回顶部