我求求生活组的男生适可而止吧

全员美人

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 10:10:12

(= ̄ω ̄=) ( ̄3 ̄)

• 苏安然

苏安然 2018-06-08 10:11:01

那群傻逼男爱嫖去嫖,跟妓女在一起好了

来自 豆瓣App
  • 全员美人

全员美人 2018-06-08 10:12:03

那群傻逼男爱嫖去嫖,跟妓女在一起好了 那群傻逼男爱嫖去嫖,跟妓女在一起好了 苏安然

我就是服气他们鼓吹这个风气好像没什么大不了的样子 希望正常思维的女生不要被带走

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:12:35

你怕是活在清朝

来自 豆瓣App
  • Xchory

Xchory 2018-06-08 10:13:40

真的 看着就生气

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 2018-06-08 10:13:54

为什么生活组突然来了这么多令人讨厌的男生啊(思维正常的男生除外)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:13:58

宣扬90%的男生都嫖的有男人也有女人,男人嘛,还能理解,女人……

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:14:45

一手交钱一手交货的事,本来就是公平买卖,还用得着看你脸色?你算老几?

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (我有一头小毛驴) 2018-06-08 10:16:10

已经预防性拉黑楼里有些人了:)

• 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-06-08 10:17:05

说男人不能进豆瓣小组聊八卦和说女人不能上饭桌吃饭 其实是一回事吧 咋在面对男人的刻板印象的时候就不女权了

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-06-08 10:17:15

一手交钱一手交货的事,本来就是公平买卖,还用得着看你脸色?你算老几? 一手交钱一手交货的事,本来就是公平买卖,还用得着看你脸色?你算老几? 藤原拓海兄弟

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-06-08 10:17:28

围观傻逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:17:47

你怕是活在清朝 你怕是活在清朝 藤原拓海兄弟

傻逼直男癌能不能滚出组啊?觉得嫖没问题?你怕不是嫖你妈长大的吧?

• 送终鸡

送终鸡 2018-06-08 10:18:02

一手交钱一手交货的事,本来就是公平买卖,还用得着看你脸色?你算老几? 一手交钱一手交货的事,本来就是公平买卖,还用得着看你脸色?你算老几? 藤原拓海兄弟

帮你点赞,让大家看看

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:18:32

噢 违法怎么不说?看警察叔叔脸色咯?
    你又算老几?治梅毒的针打了吗?科科 建议你顺便治治脑子

• 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:18:54

傻逼直男癌能不能滚出组啊?觉得嫖没问题?你怕不是嫖你妈长大的吧? 傻逼直男癌能不能滚出组啊?觉得嫖没问题?你怕不是嫖你妈长大的吧? 已注销

嫖有问题?我上次还和你妈在东莞打招呼呢

来自 豆瓣App
  • 口口渴了

口口渴了 2018-06-08 10:19:30

可以举报的吧

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:19:53

噢 违法怎么不说?看警察叔叔脸色咯? 你又算老几?治梅毒的针打了吗?科科 建议你顺便治治脑子 噢 违法怎么不说?看警察叔叔脸色咯? 你又算老几?治梅毒的针打了吗?科科 建议你顺便治治脑子 冷酷的女总裁

这就碰到你G点了?你男人怕是天天背着你去嫖哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:20:19

真的很烦男生进来!!!!

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-08 10:21:45

我就是服气他们鼓吹这个风气好像没什么大不了的样子 希望正常思维的女生不要被带走 我就是服气他们鼓吹这个风气好像没什么大不了的样子 希望正常思维的女生不要被带走 全员美人

成龙说过一句话令人作呕的话:我犯了全天下男人都会犯的错误 结果这句话变成现在很多傻逼男的代表

来自 豆瓣App
  • 容音的茉莉花

容音的茉莉花 (ε٩(๑> ₃ <)۶з) 2018-06-08 10:21:46

还有 我们真的不在意你们对女生的审美以及你们打几分...至少大部分的女生

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:21:54

这就碰到你G点了?你男人怕是天天背着你去嫖哦 这就碰到你G点了?你男人怕是天天背着你去嫖哦 藤原拓海兄弟

嫖还嫖出优越感了?怎么?难道梅毒已经侵害到脑子了吗?
    真是可怜

• kyer

kyer 2018-06-08 10:22:05

@上杉夏香 上面那位29分钟前加入的能踢了吗?

来自 豆瓣App
  • roller coaster

roller coaster 2018-06-08 10:22:23

第一次拉黑人,就在这个帖子里。

来自 豆瓣App
  • 不甜不要钱

不甜不要钱 2018-06-08 10:22:51

大家提前拉黑噢

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2018-06-08 10:23:07

能把这些垃圾踢出去吗?

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-06-08 10:23:18

成龙说过一句话令人作呕的话:我犯了全天下男人都会犯的错误 结果这句话变成现在很多傻逼男的代表 成龙说过一句话令人作呕的话:我犯了全天下男人都会犯的错误 结果这句话变成现在很多傻逼男的代表 苏安然

渣子就喜欢拉全天下男人下水垫背

来自 豆瓣App
  • 不甜不要钱

不甜不要钱 2018-06-08 10:23:38

恶臭男孩能不能滚出去啊🤮🤮🤮

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:23:49

说男人不能进豆瓣小组聊八卦和说女人不能上饭桌吃饭 其实是一回事吧 咋在面对男人的刻板印象的时 说男人不能进豆瓣小组聊八卦和说女人不能上饭桌吃饭 其实是一回事吧 咋在面对男人的刻板印象的时候就不女权了 ... 快乐男孩

WOW 模糊重点一手飞起
    给你划一下重点【别说全天下男人都嫖 你脏你有理?】也去看看脑外科吧

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-06-08 10:24:07

这是犯法的事情好么。。。。

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (我有一头小毛驴) 2018-06-08 10:24:25

嫖还嫖出优越感了?怎么?难道梅毒已经侵害到脑子了吗? 真是可怜 嫖还嫖出优越感了?怎么?难道梅毒已经侵害到脑子了吗? 真是可怜 冷酷的女总裁

层主你不用回复他 这个藤原拓海兄弟本来就是个喷子 他还有一个号叫藤原拓海 另外 楼主把楼里傻子的评论都删了吧

• 什么

什么 2018-06-08 10:24:59

别评论他啦 越评论他越来劲

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2018-06-08 10:25:12

预防性拉黑一傻逼

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:25:23

你的姿色不能满足你的男人还不让我们去嫖?非要委曲求全和你搞?怪只能怪你长得太一言难尽

来自 豆瓣App
  • 九局下半 #

九局下半 # (游戏肥宅) 2018-06-08 10:25:50

摊手 不知道这种男的怎么想的 还想代表所有男性

有一个稳定的性生活又是特别难,PC我觉得很不干净 得了病去治也太心累吧了

• 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:25:56

层主你不用回复他 这个藤原拓海兄弟本来就是个喷子 他还有一个号叫藤原拓海 另外 楼主把楼里傻子 层主你不用回复他 这个藤原拓海兄弟本来就是个喷子 他还有一个号叫藤原拓海 另外 楼主把楼里傻子的评论都删了吧 ... 不万能的喜剧

妈的 好多年没有上网冲浪骂人了 这个傻逼直男是我第一次涌起24小时集中骂他的冲动

• thelastresort

thelastresort 2018-06-08 10:26:13

层主你不用回复他 这个藤原拓海兄弟本来就是个喷子 他还有一个号叫藤原拓海 另外 楼主把楼里傻子 层主你不用回复他 这个藤原拓海兄弟本来就是个喷子 他还有一个号叫藤原拓海 另外 楼主把楼里傻子的评论都删了吧 ... 不万能的喜剧

有几个傻逼就是故意挑口水整天闲的慌的 真的几颗老鼠屎坏一锅粥

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (四两拨千斤,须有千斤力) 2018-06-08 10:26:24

淡定点 这叫智商筛选

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-06-08 10:26:30

对的!!!那天还看了个帖子 说凌晨两点到机场 家里人不来接 居然有人说 该担心的 都是美女 之类的话 我靠 是不是疯了啊这儿

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-06-08 10:27:10

WOW 模糊重点一手飞起 给你划一下重点【别说全天下男人都嫖 你脏你有理?】也去看看脑外科吧 WOW 模糊重点一手飞起 给你划一下重点【别说全天下男人都嫖 你脏你有理?】也去看看脑外科吧 冷酷的女总裁

到底是现实生活里的男性对你造成了多少伤害你能在网上有这么多戾气啊 不如多喝点热水吧

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:28:02

你的姿色不能满足你的男人还不让我们去嫖?非要委曲求全和你搞?怪只能怪你长得太一言难尽 你的姿色不能满足你的男人还不让我们去嫖?非要委曲求全和你搞?怪只能怪你长得太一言难尽 藤原拓海兄弟

你自己是个动物就别假装人了
    动物是不准上网冲浪的 单细胞生物 下体直连脑子
    建议你直接去做鸭 不过你这种货色 估计也难了

• 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:28:40

你自己是个动物就别假装人了 动物是不准上网冲浪的 单细胞生物 下体直连脑子 建议你直接去做鸭 你自己是个动物就别假装人了 动物是不准上网冲浪的 单细胞生物 下体直连脑子 建议你直接去做鸭 不过你这种货色 估计也难了 ... 冷酷的女总裁

你长的太寒颤还要怪我们不能去嫖?逗呢?

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:29:00

到底是现实生活里的男性对你造成了多少伤害你能在网上有这么多戾气啊 不如多喝点热水吧 到底是现实生活里的男性对你造成了多少伤害你能在网上有这么多戾气啊 不如多喝点热水吧 快乐男孩

nono 并没有造成伤害
    但是对你这种脑子不好使 又模糊重点的直男 有一点不满呢
    这就戾气了?你还是别上网了

• 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:29:53

你长的太寒颤还要怪我们不能去嫖?逗呢? 你长的太寒颤还要怪我们不能去嫖?逗呢? 藤原拓海兄弟

你要嫖就不要怪别人
    自己要犯法还要怪其他人 真是棒棒噢
    快去打梅毒针吧 不然一会儿疗效过了 就要死了呢

• 水不在深

水不在深 2018-06-08 10:29:58

你怕是活在清朝 你怕是活在清朝 藤原拓海兄弟

哈哈,清朝跟楼主说的可是相反😏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (岸边一只海螺。) 2018-06-08 10:31:27

我记得好像看到过几个,藤原拓海1.0,2.0,3.0,现在冒出来个兄弟,分身无数啊

• 理查德·麦登

理查德·麦登 2018-06-08 10:31:31

嫖有问题?我上次还和你妈在东莞打招呼呢 嫖有问题?我上次还和你妈在东莞打招呼呢 藤原拓海兄弟

sb

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:32:40

朋友们 提前拉黑一下

• 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:33:44

不是,你们真逗啊,要我们男人不去嫖,那你们就长好看点啊,不行就去整容啊,歪瓜裂枣的谁敢碰?这也要怪我们去嫖了?

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-06-08 10:35:48

你有没有意识到你这么气bb这么多 根本对我不痛不痒阿 就感觉你很惨

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:36:13

不是,你们真逗啊,要我们男人不去嫖,那你们就长好看点啊,不行就去整容啊,歪瓜裂枣的谁敢碰? 不是,你们真逗啊,要我们男人不去嫖,那你们就长好看点啊,不行就去整容啊,歪瓜裂枣的谁敢碰?这也要怪我们去嫖了? ... 藤原拓海兄弟

怎么 还没被骂够?长得好不好看和你要不要犯法有什么关系?
    你这个傻逼能不能不要模糊重点 承认自己就是下贱要嫖娼这么难?
    你嫖的鸡就是仙女了?
    你能不能拿出站得住脚的论据支持你的观点?
    不能就去看看脑科 去查个艾滋吧 我看你不只是有梅毒

• 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:36:43

你有没有意识到你这么气bb这么多 根本对我不痛不痒阿 就感觉你很惨 你有没有意识到你这么气bb这么多 根本对我不痛不痒阿 就感觉你很惨 快乐男孩

想骂你就骂你 谁管你痛不痛痒不痒
    你这个人怎么这么自信?照照镜子吧

• 瞅啥就亲你

瞅啥就亲你 2018-06-08 10:36:44

不是,你们真逗啊,要我们男人不去嫖,那你们就长好看点啊,不行就去整容啊,歪瓜裂枣的谁敢碰? 不是,你们真逗啊,要我们男人不去嫖,那你们就长好看点啊,不行就去整容啊,歪瓜裂枣的谁敢碰?这也要怪我们去嫖了? ... 藤原拓海兄弟

男人长得歪瓜裂枣我们也没说啥呀

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:37:49

男人长得歪瓜裂枣我们也没说啥呀 男人长得歪瓜裂枣我们也没说啥呀 瞅啥就亲你

噢 对 忘了补充一句 你长得什么鬼样自己心里没数?
    我现在去补充辱骂一下 哈哈哈哈

• 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:38:17

怎么 还没被骂够?长得好不好看和你要不要犯法有什么关系? 你这个傻逼能不能不要模糊重点 承认 怎么 还没被骂够?长得好不好看和你要不要犯法有什么关系? 你这个傻逼能不能不要模糊重点 承认自己就是下贱要嫖娼这么难? 你嫖的鸡就是仙女了? 你能不能拿出站得住脚的论据支持你的观点? 不能就去看看脑科 去查个艾滋吧 我看你不只是有梅毒 ... 冷酷的女总裁

拉倒吧丑狗,就你这丑狗跳脚跳得最欢,爸爸随口一句丑狗就触痛到你的G点了,真是笑死。你这丑狗爸爸看都懒得看一眼,知道不,让我啪我还嫌脏了二弟。滚吧,别在爸爸面前找存在感了。

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (我有一头小毛驴) 2018-06-08 10:40:07

我记得好像看到过几个,藤原拓海1.0,2.0,3.0,现在冒出来个兄弟,分身无数啊 我记得好像看到过几个,藤原拓海1.0,2.0,3.0,现在冒出来个兄弟,分身无数啊 已注销

...感觉这种人就是故意的吧 生活中找不到存在感 在网上被骂成狗也算是有一点关注了 还说都怪女生长得不好看男的才嫖 也不看看自己长什么逼样 连照片都不敢放还敢说别人长得丑 牛逼

• 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-08 10:40:20

拉倒吧丑狗,就你这丑狗跳脚跳得最欢,爸爸随口一句丑狗就触痛到你的G点了,真是笑死。你这丑狗 拉倒吧丑狗,就你这丑狗跳脚跳得最欢,爸爸随口一句丑狗就触痛到你的G点了,真是笑死。你这丑狗爸爸看都懒得看一眼,知道不,让我啪我还嫌脏了二弟。滚吧,别在爸爸面前找存在感了。 ... 藤原拓海兄弟

嘻嘻 你是不是靠臆想长这么大?
    要你去看病你又不去 你自己长什么样子 心里怎么没点abc数?
    想骂你是因为你贱 这么简单的道理还要解释?
    噢 说你有病你也不正面回复没有 难道真的得病了 哈哈哈哈哈哈

• 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-06-08 10:40:33

有病就治阿 在网上发泄无济于事的好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (岸边一只海螺。) 2018-06-08 10:41:13

...感觉这种人就是故意的吧 生活中找不到存在感 在网上被骂成狗也算是有一点关注了 还说都怪女生 ...感觉这种人就是故意的吧 生活中找不到存在感 在网上被骂成狗也算是有一点关注了 还说都怪女生长得不好看男的才嫖 也不看看自己长什么逼样 连照片都不敢放还敢说别人长得丑 牛逼 ... 不万能的喜剧

活久见系列,或者世界这么大系列

• 冰冰凉的金锁

冰冰凉的金锁 2018-06-08 10:41:27

大家别和他对骂了,有空还不如举报。他看到你们气急败坏的骂人心里也许很爽呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:42:30

求求他们回步行街

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:42:59

...感觉这种人就是故意的吧 生活中找不到存在感 在网上被骂成狗也算是有一点关注了 还说都怪女生 ...感觉这种人就是故意的吧 生活中找不到存在感 在网上被骂成狗也算是有一点关注了 还说都怪女生长得不好看男的才嫖 也不看看自己长什么逼样 连照片都不敢放还敢说别人长得丑 牛逼 ... 不万能的喜剧

难道不是?你要是长得好看你男人回去嫖?还不是你自己想的太寒颤,不能激发你男人的性欲,所以你男人才会去嫖。这也能怪男人了?你还爱他?

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (我有一头小毛驴) 2018-06-08 10:44:44

难道不是?你要是长得好看你男人回去嫖?还不是你自己想的太寒颤,不能激发你男人的性欲,所以你 难道不是?你要是长得好看你男人回去嫖?还不是你自己想的太寒颤,不能激发你男人的性欲,所以你男人才会去嫖。这也能怪男人了?你还爱他? ... 藤原拓海兄弟

你有种放照片?你长得有多帅?我他妈就敢说我比你长得好看多了 另外 不好意思 说我可以 说我男票不行 你他妈就嫖一辈子吧 祝你没有后代 孤独终老并且长命百岁

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2018-06-08 10:45:32

又是这个人 故意引战的 别理他

来自 豆瓣App
  • 一条会fly的鱼

一条会fly的鱼 2018-06-08 10:45:41

我也觉得,现实生活中优秀的蓝孩子一群女生围着转呢,根本不愁找不到好看的啊,好看的都上赶着的呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:45:42

不是,我们就是歧视购买性服务的男人,这种人脏、下贱。。。菜花已经长满了吧,用药也没得治了。淋病梅毒艾滋占全了,继续吠吧,可怜虫

• 生煎馒头

生煎馒头 2018-06-08 10:46:14

缺什么秀什么,步行街号称985一条街,你们说呢?说到高考一堆人说,毕业给没考上大学的打工,这破梗还有人信?

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (我有一头小毛驴) 2018-06-08 10:49:35

我也觉得,现实生活中优秀的蓝孩子一群女生围着转呢,根本不愁找不到好看的啊,好看的都上赶着的 我也觉得,现实生活中优秀的蓝孩子一群女生围着转呢,根本不愁找不到好看的啊,好看的都上赶着的呀 ... 一条会fly的鱼

本来就是…优秀的男孩子 是楼里有些人一辈子都达不到的高度 自己一辈子没有出息 就觉得其他男的都跟他们一样 希望他们自己能意识到这个问题然后内心痛苦但是永远无法改变

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:51:08

你有种放照片?你长得有多帅?我他妈就敢说我比你长得好看多了 另外 不好意思 说我可以 说我男票 你有种放照片?你长得有多帅?我他妈就敢说我比你长得好看多了 另外 不好意思 说我可以 说我男票不行 你他妈就嫖一辈子吧 祝你没有后代 孤独终老并且长命百岁 ... 不万能的喜剧

我长得啥样和你长得啥样没关系,知道不,重点是你长得太寒颤才使得你男人去嫖,理清逻辑。

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海兄弟

藤原拓海兄弟 2018-06-08 10:51:55

本来就是…优秀的男孩子 是楼里有些人一辈子都达不到的高度 自己一辈子没有出息 就觉得其他男的 本来就是…优秀的男孩子 是楼里有些人一辈子都达不到的高度 自己一辈子没有出息 就觉得其他男的都跟他们一样 希望他们自己能意识到这个问题然后内心痛苦但是永远无法改变 ... 不万能的喜剧

又在自我意淫了,优秀的男人是天上长大的,不用吃饭

来自 豆瓣App
  • InsertRoar

InsertRoar 2018-06-08 10:52:17

真的很烦男生进来!!!! 真的很烦男生进来!!!! 已注销

都加了不短一段时间了,性别就算了吧,毕竟不管男女都有渣

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅儿的

豆沙馅儿的 2018-06-08 10:52:50

是的很烦,有些言论超级恶心了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-06-08 10:52:59

希望组长踢了他们

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-06-08 10:53:52

生活组管理员不管的
    ??直男癌言论刷新我三观

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (我有一头小毛驴) 2018-06-08 10:54:46

我长得啥样和你长得啥样没关系,知道不,重点是你长得太寒颤才使得你男人去嫖,理清逻辑。 我长得啥样和你长得啥样没关系,知道不,重点是你长得太寒颤才使得你男人去嫖,理清逻辑。 藤原拓海兄弟

我长得寒颤与否 不需要你在那里臆想:)另外 我男朋友可比您优秀可能不值一百倍 嫖这种事还是您来吧 咱们这种普通老百姓可不敢做这种违法乱纪得性病的事:)PS.您还有逻辑呢 牛逼 就做loser一辈子吧 在生活中过的好不好自己心里都清楚 拜拜了您

• 和EunG1再婚了

和EunG1再婚了 (保持清新 别太忘我) 2018-06-08 10:54:51

大家别回那个人了吧 不想看他自己表演嘛 自言自语的那种哈哈哈

• 橙橙橙

橙橙橙 2018-06-08 10:56:08

这种傻逼为啥还不体出组

来自 豆瓣App
  • 莳

啧啧啧 想嫖就嫖喽 管他们作甚 让他们自己去烂喽

来自 豆瓣App
  • 魏嬿婉

魏嬿婉 (去冰加波霸~) 2018-06-08 10:56:31

脏死了,祝楼上跳脚的那位得梅毒吧

来自 豆瓣App
  • 珈蓝

珈蓝 2018-06-08 10:56:45

这个人就是想让别人回复他好骂人吧,生活里就是个low逼屌丝,大家别去理他给他找存在感了

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2018-06-08 11:03:12

啧啧,楼里一个傻逼大概是他妈被嫖后的产物吧?所以三观这么毁

来自 豆瓣App
  • 无根树

无根树 2018-06-08 11:05:04

楼里那个丑逼loser现实中怕是没女生跟他讲话,来网上找存在感来了

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2018-06-08 11:10:06

这楼某些男的三观也太恶心了吧

来自 豆瓣App
  • untouchableman

untouchableman (I EXO U) 2018-06-08 11:10:29

楼里的人都别和他车轱辘了,
    没说不想男生进组,
    说的是不想此类傻逼进组。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个安静写故事的人) 2018-06-08 11:11:44

看你妈逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个安静写故事的人) 2018-06-08 11:12:53

你的姿色不能满足你的男人还不让我们去嫖?非要委曲求全和你搞?怪只能怪你长得太一言难尽 你的姿色不能满足你的男人还不让我们去嫖?非要委曲求全和你搞?怪只能怪你长得太一言难尽 藤原拓海兄弟

你妈一言难尽。你爸还不是搞了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:13:17

男的里面真的很多low逼屌丝,找个好老公真不容易!!!还好我是弯的

来自 豆瓣App
  • 一只貔貅

一只貔貅 2018-06-08 11:23:01

难道不是?你要是长得好看你男人回去嫖?还不是你自己想的太寒颤,不能激发你男人的性欲,所以你 难道不是?你要是长得好看你男人回去嫖?还不是你自己想的太寒颤,不能激发你男人的性欲,所以你男人才会去嫖。这也能怪男人了?你还爱他? ... 藤原拓海兄弟

张雨绮了解一下

来自 豆瓣App
  • 陈迦南

陈迦南 2018-06-08 11:24:55

我一男生都看不下去了 楼里那个已经不是没脑子了 是一个十足的傻逼

来自 豆瓣App
  • 你闪现给我交了

你闪现给我交了 2018-06-08 11:26:15

能不能把这群男的t了,我们根本不care他们。

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2018-06-08 11:26:56

这位煞笔的言论已经逐条举报并拉黑

• -

已预防性拉黑

• 不甜不要钱

不甜不要钱 2018-06-08 11:28:45

那个傻逼被踢出去了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:31:59

怎么来这么多男的 不好意思我厌男

来自 豆瓣App
  • 温油

温油 2018-06-08 11:32:50

组长通过人时能不能看下id 那个傻逼的系列id就别放进来了行么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:33:36

你也是你妈被piao的产物呢

来自 豆瓣App
  • 波之一族

波之一族 2018-06-08 11:33:52

男的嫖是因为女的丑这傻逼逻辑 按这逻辑那你找个漂亮的啊 找不到说明你自己low能力差 和女的就没关系 再说张雨绮前夫还嫖呢 就算单身男人不嫖的正常人也多得很 自己脏就算了 还一口一个我们男人 拖人下水

来自 豆瓣App
  • 粗糙男人

粗糙男人 2018-06-08 11:37:32

楼主你逻辑有问题啊,有的男的有问题是他自己傻逼跟步行街有啥关系,这样根地域黑有啥区别。

来自 豆瓣App
  • 黑睿霄的姐姐

黑睿霄的姐姐 2018-06-08 11:38:06

ok,嫖合你妈的法,我受够这群辣鸡了。

来自 豆瓣App
  • 一条会fly的鱼

一条会fly的鱼 2018-06-08 11:45:56

我一男生都看不下去了 楼里那个已经不是没脑子了 是一个十足的傻逼 我一男生都看不下去了 楼里那个已经不是没脑子了 是一个十足的傻逼 陈迦南

果然还是帅比正常一些😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
230416 人聚集在这个小组
↑回顶部