提名特别喜欢卖团魂的棒子团体,而后被打脸的

组霸王祖贤

加入小组后即可参加投票
  • 芋泥牛奶西米露

芋泥牛奶西米露 2018-06-08 10:14:35

男团粉丝也没不撕逼吧

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-06-08 10:16:00

男团粉丝也没不撕逼吧 男团粉丝也没不撕逼吧 芋泥牛奶西米露

大部分会互相遮掩,卖团魂

来自 豆瓣App
  • abepi

abepi 2018-06-08 10:16:38

现在喜欢卖团魂基本都是糊团吧

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-06-08 10:17:12

现在喜欢卖团魂基本都是糊团吧 现在喜欢卖团魂基本都是糊团吧 abepi

红的也喜欢卖

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2018-06-08 10:19:14

EXO:we are one!然后接连跑了三个

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-06-08 10:20:28

EXO:we are one!然后接连跑了三个 EXO:we are one!然后接连跑了三个 长安

哈哈哈哈哈,一查欧的团魂谁会信?

来自 豆瓣App
  • 如我

如我 2018-06-08 10:44:56

今天的bts?

来自 豆瓣App
  • 天凉凉

天凉凉 2018-06-08 10:45:27

司机?

来自 豆瓣App
  • abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-06-08 10:53:39

曾经的东神。。。

来自 豆瓣App
  • 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-08 10:53:44

司机? 司机? 天凉凉

司机啊 司机现在没啥撕的了 某婚的 某车祸的 看样子暂时是回不来 养狗的那个应该没事儿。

来自 豆瓣App
  • 吴京

吴京 2018-06-08 10:54:29

EXO:we are one!然后接连跑了三个 EXO:we are one!然后接连跑了三个 长安

哈哈哈哈哈卧槽

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2018-06-08 10:54:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桃乐茜

天天喂啊旺叫没卖过团魂……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:58:45

12个人:喂啊万!爱咳嗽相爱吧!
    11个人:关于11个人重新开始……
    10个人:这10颗钻就像我们团队的10个人!永远在一起!
    9个人:喂啊万!爱咳嗽相爱吧!

• 起个名字好难

起个名字好难 2018-06-08 10:58:58

说一个我的小墙头:温拿。出走的那个人对这四个很没有感情了

• 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-06-08 10:59:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ╮(﹀_﹀)╭

这团和宫斗似的 比女团暗戳戳的攻击都多

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2018-06-08 10:59:55

说一个我的小墙头:温拿。出走的那个人对这四个很没有感情了 说一个我的小墙头:温拿。出走的那个人对这四个很没有感情了 起个名字好难

但是现在的四个真的很好呀

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 (死道友不死贫道) 2018-06-08 11:00:33

说一个我的小墙头:温拿。出走的那个人对这四个很没有感情了 说一个我的小墙头:温拿。出走的那个人对这四个很没有感情了 起个名字好难

感觉4个比5个时期给人的感觉要好,同过甘共过苦

• 起个名字好难

起个名字好难 2018-06-08 11:01:00

但是现在的四个真的很好呀 但是现在的四个真的很好呀 浪味仙

我知道啊 我也是四人成团really really的时候才知道他们的 所以现在是我的小墙头

• 明天快乐多一.

明天快乐多一. 2018-06-08 11:02:46

司机啊 司机现在没啥撕的了 某婚的 某车祸的 看样子暂时是回不来 养狗的那个应该没事儿。 司机啊 司机现在没啥撕的了 某婚的 某车祸的 看样子暂时是回不来 养狗的那个应该没事儿。 线头线头大线头

sj团魂不错吧,没怎么被打脸的感觉,出事情以后虽然不活动了,但其实他们线下关系也挺好的,不像营业关系

• 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-08 11:04:38

sj团魂不错吧,没怎么被打脸的感觉,出事情以后虽然不活动了,但其实他们线下关系也挺好的,不像 sj团魂不错吧,没怎么被打脸的感觉,出事情以后虽然不活动了,但其实他们线下关系也挺好的,不像营业关系 ... 明天快乐多一.

经历的事情太多了。撕也是粉丝撕。

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-08 11:08:37

exo:we are one,看团综pk下海的时候再看看后来,简直脸都被扇烂了

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2018-06-08 11:12:34

别了吧,刚出道就是一体结构设定唱着,没人跑前就是we are one不离口团魂卖着的,又不是剩9个了才来喊we are one

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-08 11:14:43

哈哈哈……刚才还看到一个exo投票的帖子,这个组合应该是最喜欢忆当年的了

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2018-06-08 11:21:10

口号是一直有的,不就是说明一开始就是在卖团魂?我又不是说9人了就不能用这口号,说的是从12人开始用这口号艹团魂后来接二连三走人打脸就很搞笑

来自 豆瓣App
  • Cal Dreaming

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-06-08 11:22:53

天团那个程度已经不是卖团魂了,简直是在立flag

来自 豆瓣App
  • butter

butter 2018-06-08 11:26:27

东方神起咯…可能因为我当年年纪小吧,觉得从爱豆到粉丝都团魂很重,后来还不是分道扬镳了

• 脸大如盆

脸大如盆 2018-06-08 11:32:00

12个人:喂啊万!爱咳嗽相爱吧! 11个人:关于11个人重新开始…… 10个人:这10颗钻就像我们团队 12个人:喂啊万!爱咳嗽相爱吧! 11个人:关于11个人重新开始…… 10个人:这10颗钻就像我们团队的10个人!永远在一起! 9个人:喂啊万!爱咳嗽相爱吧! ... [已注销]

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-06-08 11:32:08

男团:got7的鸟婊
    女团:少女时代的骚丸

• 长安

长安 2018-06-08 11:37:29

得了吧,自己张嘴喊的口号,靠这团魂口号得来的好处自己收,引来的打脸就怨公司,还真是怎么都不吃亏

来自 豆瓣App
  • alittlejam

alittlejam (1×1=1) 2018-06-08 11:38:04

今天的bts? 今天的bts? 如我

求科普~

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2018-06-08 11:41:30

天团真的 我出于好奇去看了showcase 蛮好笑的但是满满flag太唏嘘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:48:15

这团和宫斗似的 比女团暗戳戳的攻击都多 这团和宫斗似的 比女团暗戳戳的攻击都多 岩桥玄树

这个团叫CNBlue ,不叫cnclub,我看瓜组有人知道吗23333

• 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-06-08 11:49:38

这个团叫CNBlue ,不叫cnclub,我看瓜组有人知道吗23333 这个团叫CNBlue ,不叫cnclub,我看瓜组有人知道吗23333 [已注销]

…第一眼就看成了CNBlue 是打错了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:56:19

哈哈哈哈 哈哈哈哈 脸大如盆

劳尔也好笑:

12个人:怎么找到12个这么完美的人来组成我们爱咳嗽啊!
    11个人:心不齐的人走了,11个人是更好的爱咳嗽!
    10个人:十心十钻!
    9个人:九九归一,命该如此!

• H33333

H33333 2018-06-08 11:58:08

12个人:喂啊万!爱咳嗽相爱吧! 11个人:关于11个人重新开始…… 10个人:这10颗钻就像我们团队 12个人:喂啊万!爱咳嗽相爱吧! 11个人:关于11个人重新开始…… 10个人:这10颗钻就像我们团队的10个人!永远在一起! 9个人:喂啊万!爱咳嗽相爱吧! ... [已注销]

十颗钻还是wuli韬韬喊出来的口号呢,打脸啪啪响

来自 豆瓣App
  • 如我

如我 2018-06-08 12:00:53

求科普~ 求科普~ alittlejam

有一个成员发图,写组合名和成员名,单单漏掉一个队友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:02:57

十颗钻还是wuli韬韬喊出来的口号呢,打脸啪啪响 十颗钻还是wuli韬韬喊出来的口号呢,打脸啪啪响 H33333

别说了 滔滔再不走就要被雪藏和残废在傻帽了(

• 不耗电的小可爱

不耗电的小可爱 2018-06-08 17:16:42

exo,got7

来自 豆瓣App
  • Aotuo

Aotuo 2018-06-08 17:54:44

有一个成员发图,写组合名和成员名,单单漏掉一个队友 有一个成员发图,写组合名和成员名,单单漏掉一个队友 如我

???谁被漏了

来自 豆瓣App
  • 。

???谁被漏了 ???谁被漏了 Aotuo

金泰亨

• π_π

π_π 2018-06-08 18:31:40

团魂这种东西只有小学生才会信吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-06-08 19:24:10

以前有个对联怎么exo来着,好像大概意思是,发张专辑跑一人,张张都是绝版

来自 豆瓣App
  • 学习委员李寿根

学习委员李寿根 2018-06-08 20:07:54

哈哈哈……刚才还看到一个exo投票的帖子,这个组合应该是最喜欢忆当年的了 哈哈哈……刚才还看到一个exo投票的帖子,这个组合应该是最喜欢忆当年的了 麻烦 本人

因为天团经历的多啊

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 2018-06-08 20:07:55

有一个成员发图,写组合名和成员名,单单漏掉一个队友 有一个成员发图,写组合名和成员名,单单漏掉一个队友 如我

哪个成员发的?

来自 豆瓣App
  • 喜欢帅哥

喜欢帅哥 2018-06-08 20:08:52

信什么团魂啊

来自 豆瓣App
  • 学习委员李寿根

学习委员李寿根 2018-06-08 20:09:37

天团跑掉的几个难道不是他们自己的问题吗……?

来自 豆瓣App
  • 完颜女团

完颜女团 2018-06-08 20:10:23

仿弹啊

来自 豆瓣App
  • 雌雄鬼

雌雄鬼 2018-06-08 21:23:12

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2018-06-08 21:27:30

哈哈哈我笑着流泪🙉🙉🙉

来自 豆瓣App
  • 一言堂真可怕

一言堂真可怕 2018-06-08 21:30:32

Sj不算吧。怎么楼里还有提名的。

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-06-08 21:38:35

笑死我了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如我

如我 2018-06-08 21:43:20

哪个成员发的? 哪个成员发的? 睡到自然醒

pzm

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2018-06-08 21:46:30

男团:got7的鸟婊 女团:少女时代的骚丸 男团:got7的鸟婊 女团:少女时代的骚丸 鹿晗爹地

你真是执着黑got7一百年啊,got7欠你一百万可能

来自 豆瓣App
  • 荣仓奈奈

荣仓奈奈 2018-06-08 21:47:56

傻冒家的大多数

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 2018-06-08 21:50:56

pzm pzm 如我

what!!!他看起来这么的无公害!!!!!

来自 豆瓣App
  • 如我

如我 2018-06-08 21:51:36

what!!!他看起来这么的无公害!!!!! what!!!他看起来这么的无公害!!!!! 睡到自然醒

也许是真傻??

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-06-08 21:53:42

你真是执着黑got7一百年啊,got7欠你一百万可能 你真是执着黑got7一百年啊,got7欠你一百万可能 nicole

鸟婊难道不爱吹团魂吗?这么快就失忆了?

• nicole

nicole 2018-06-08 22:02:06

鸟婊难道不爱吹团魂吗?这么快就失忆了? 鸟婊难道不爱吹团魂吗?这么快就失忆了? 鹿晗爹地

但我没觉得搞基塑料,你洗脑包看多了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-06-08 22:03:58

但我没觉得搞基塑料,你洗脑包看多了 但我没觉得搞基塑料,你洗脑包看多了 nicole

你可拉倒吧,wuli嘎嘎和另外六位越来越不对付了

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2018-06-08 22:05:00

也许是真傻?? 也许是真傻?? 如我

哈哈哈哈哈哈哈,我笑出声😂

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2018-06-08 22:06:54

你可拉倒吧,wuli嘎嘎和另外六位越来越不对付了 你可拉倒吧,wuli嘎嘎和另外六位越来越不对付了 鹿晗爹地

……洗脑包少看一点,世界更美好,就算不是团魂,最起码面上也和和气气

来自 豆瓣App
  • 桃花救赎

桃花救赎 2018-06-08 22:07:12

你可拉倒吧,wuli嘎嘎和另外六位越来越不对付了 你可拉倒吧,wuli嘎嘎和另外六位越来越不对付了 鹿晗爹地

哪里不对?? 造谣可真是张口就来 无论世巡还是最近直播都好的不行好吧

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2018-06-08 22:08:17

哈哈哈哈,追过茶蛋早期团综的都看得出他们没有任何团队情谊好吗。we are one 公司给的设定。
    当初跑1走的时候我还跟我基友吐槽,说搞不好这回还能虐出点他们的团魂,结果接二连三。
    反正基本红点的男团但凡喜欢吹团魂的都被打脸。
    小兽,无限,GOT7,以及我以为应该很坚定的FD。

• 葛优的沙发

葛优的沙发 2018-06-08 22:12:16

老司机其实也算吧,粉丝老说正主唯十三,但是sj又不是韩庚走了才不完整的,金基范早就被冷藏了啊完全没有人提

来自 豆瓣App
  • doubley

doubley 2018-06-08 22:12:24

以前有个对联怎么exo来着,好像大概意思是,发张专辑跑一人,张张都是绝版 以前有个对联怎么exo来着,好像大概意思是,发张专辑跑一人,张张都是绝版 嘻嘻嘻吃瓜

发一专 少一人 张张都是限量版 开一巡 走一位 年年都是最终回 (Ps.我是天团女孩 虽然唯 )

来自 豆瓣App
  • 马莉小仙女

马莉小仙女 2018-06-08 22:13:08

天团怎么说也是自己主动走的,
    少时是挤走Jessica?有点惨

来自 豆瓣App
  • Into the white

Into the white 2018-06-08 22:49:36

老司机其实也算吧,粉丝老说正主唯十三,但是sj又不是韩庚走了才不完整的,金基范早就被冷藏了啊 老司机其实也算吧,粉丝老说正主唯十三,但是sj又不是韩庚走了才不完整的,金基范早就被冷藏了啊完全没有人提 ... 葛优的沙发

其实有提过一段时间 金基范跟傻帽约满后 sj里面有人还跟他ins互关了 也互相发ins了 不过就那段时间那样 之后也没啥消息了

来自 豆瓣App
  • 金小手的首饰

金小手的首饰 2018-06-08 22:53:56

sj团魂不错吧,没怎么被打脸的感觉,出事情以后虽然不活动了,但其实他们线下关系也挺好的,不像 sj团魂不错吧,没怎么被打脸的感觉,出事情以后虽然不活动了,但其实他们线下关系也挺好的,不像营业关系 ... 明天快乐多一.

抓住我滴菇呀,结婚的,去年你入伍的时候聚会啦,冷藏的,9月大云哥也放了聚会照。他们感情都挺好的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-06-08 22:57:40

前团9人也不完整,九个人有八个人要记两种排位的舞步,另外一个人只要记一种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78269 人聚集在这个小组
↑回顶部