满200-80,随便领啊!

budebuai

加入小组后即可参加投票
  • 顾玖

顾玖 2018-06-08 11:09:29

之前那阵600-300的书,现在600-200。你明白了吗

来自 豆瓣App
  • budebuai

budebuai 2018-06-08 11:12:21

之前那阵600-300的书,现在600-200。你明白了吗 之前那阵600-300的书,现在600-200。你明白了吗 顾玖

嗯!挑一点不做活动的书吧!

来自 豆瓣App
  • 顾玖

顾玖 2018-06-08 11:16:09

嗯!挑一点不做活动的书吧! 嗯!挑一点不做活动的书吧! budebuai

不过现在去领券界面,200-80还要等两个多小时才开放

来自 豆瓣App
  • budebuai

budebuai 2018-06-08 11:17:46

不过现在去领券界面,200-80还要等两个多小时才开放 不过现在去领券界面,200-80还要等两个多小时才开放 顾玖

10点一波,然后还有别的波次。真的好领,我是10点16领的

来自 豆瓣App
  • 顾玖

顾玖 2018-06-08 11:30:12

10点一波,然后还有别的波次。真的好领,我是10点16领的 10点一波,然后还有别的波次。真的好领,我是10点16领的 budebuai

我六一没上豆瓣,总觉得已经错过了最优惠阶段了…(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • budebuai

budebuai 2018-06-08 11:32:31

我六一没上豆瓣,总觉得已经错过了最优惠阶段了…(◐‿◑) 我六一没上豆瓣,总觉得已经错过了最优惠阶段了…(◐‿◑) 顾玖

可以说你错过了一个亿。。。估计双十一赶不上618吧?算了一下,现在用200-80,可以做到4折,不做活动的书其实也算不错了。

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (三日哭于长亭。) 2018-06-08 11:50:24

理想国系列买起来!

来自 豆瓣App
  • 顾玖

顾玖 2018-06-08 12:42:11

可以说你错过了一个亿。。。估计双十一赶不上618吧?算了一下,现在用200-80,可以做到4折,不做 可以说你错过了一个亿。。。估计双十一赶不上618吧?算了一下,现在用200-80,可以做到4折,不做活动的书其实也算不错了。 ... budebuai

组内有看帖,去年是双十一最优惠(而且是近五年内最优惠)~~不过我也就是618前后上豆瓣来看看,而且我买书不是很迫切,因为前年618买书花了八千多,很多还没看(´▽`)

来自 豆瓣App
  • budebuai

budebuai 2018-06-08 12:48:25

组内有看帖,去年是双十一最优惠(而且是近五年内最优惠)~~不过我也就是618前后上豆瓣来看看 组内有看帖,去年是双十一最优惠(而且是近五年内最优惠)~~不过我也就是618前后上豆瓣来看看,而且我买书不是很迫切,因为前年618买书花了八千多,很多还没看(´▽`) ... 顾玖

原来如此。去年双十一收了几个大部头,也花了不少。618又疯了,今年双十一打算放弃了(姑妄说之)!

来自 豆瓣App
  • evatouch

evatouch 2018-06-08 12:51:52

之前那阵600-300的书,现在600-200。你明白了吗 之前那阵600-300的书,现在600-200。你明白了吗 顾玖

可是前阵子100-50的书是九五折,现在150-50的书价格还算正常

来自 豆瓣App
  • 顾玖

顾玖 2018-06-08 13:27:15

可是前阵子100-50的书是九五折,现在150-50的书价格还算正常 可是前阵子100-50的书是九五折,现在150-50的书价格还算正常 evatouch

原来如此,我就看了购物车里长期放置的的两部套装,算了算优惠力度

来自 豆瓣App
  • 太阳车

太阳车 (置若) 2018-06-08 14:10:29

嗯,昨天领到一张80,今天有领到了,难道明天还有?这样的话勋章券岂不是鸡肋了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

381525 人聚集在这个小组
↑回顶部