知道前任开房去了,恶心的心态怎么调整

流浪

加入小组后即可参加投票
  • 流浪

流浪 2018-06-08 10:09:24

我也知道分手就是没关系了,可就是没办法不恶心

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 10:14:50

估摸顶多认识十多天吧。就能去开房

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 10:15:16

真是实打实实力恶心到我了

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 10:15:55

我闺蜜说他一直是这样的人,分手后里原形毕露。他以前在国外找小姐,回国约炮

来自 豆瓣App
  • 温甜

温甜 2018-06-08 12:31:20

那确实恶心

来自 豆瓣App
  • 等时间

等时间 2018-06-08 12:50:54

怎么办呢,只能强者思维,open minded 一点了

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 14:04:33

那确实恶心 那确实恶心 温甜

是啊,我就想能给自己调整一下

来自 豆瓣App

20180303 2018-06-08 14:26:51

我ex也和别女人开房了

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 14:28:29

怎么办呢,只能强者思维,open minded 一点了 怎么办呢,只能强者思维,open minded 一点了 等时间

我还困惑为什么我难过到是没多少。。我一周前还哭成狗

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 14:29:06

我ex也和别女人开房了 我ex也和别女人开房了 20180303

我感觉钱沾了si。。

来自 豆瓣App
  • 元太的鳗鱼饭

元太的鳗鱼饭 (will i be rich?) 2018-06-08 14:31:35

都已经是前任了

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 14:32:27

都已经是前任了 都已经是前任了 元太的鳗鱼饭

我知道,可是恶心的劲头丝毫不减

来自 豆瓣App
  • Initial pi

Initial pi 2018-06-08 16:33:12

和你有啥关系呢……被电视剧洗脑了而已,早晚你也有这一天

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2018-06-08 16:36:18

开房还可以欺骗自己说是约炮而已没啥感情,可是我EX已经在追逐一个比他比我都高很多层次的女孩,他们还是异地。不知道他能不能追到。就算是追不到,眼光也已经被拉高了。哎。。建设好的心态功亏一篑

来自 豆瓣App
  • 忘记最好

忘记最好 2018-06-08 20:24:22

你也跟别的男的去开就行了。一报还一报,把你头顶的草原也似乎跟他一顶

来自 豆瓣App
  • 冥7人

冥7人 2018-06-08 20:35:09

关键是你干嘛要知道,知道了肯定这样反应。别刻意打听或者知道他消息了。既然这个心态不好的情况下

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2018-06-08 20:39:49

我这还没完全分呢。就去包养大学生了。厉害不?不过我也绿了他。谁怕谁

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 20:40:15

和你有啥关系呢……被电视剧洗脑了而已,早晚你也有这一天 和你有啥关系呢……被电视剧洗脑了而已,早晚你也有这一天 Initial pi

和洗脑有什么关系,我没要他为我守身如玉。只是他天天朋友圈当戏精,现在又去开房,行为怎么不恶心。不了解情况就别乱评价别人。

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 20:41:58

开房还可以欺骗自己说是约炮而已没啥感情,可是我EX已经在追逐一个比他比我都高很多层次的女孩, 开房还可以欺骗自己说是约炮而已没啥感情,可是我EX已经在追逐一个比他比我都高很多层次的女孩,他们还是异地。不知道他能不能追到。就算是追不到,眼光也已经被拉高了。哎。。建设好的心态功亏一篑 ... 锦瑟

我认为他如果追不到,没得到压根不会提高他的眼界,只会挫败,甚至会产生自卑心理。提高眼界前提是高质量的东西属于过自己

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 20:44:34

你也跟别的男的去开就行了。一报还一报,把你头顶的草原也似乎跟他一顶 你也跟别的男的去开就行了。一报还一报,把你头顶的草原也似乎跟他一顶 忘记最好

这什么逻辑,真奇怪,为什么要伤害自己的来报复别人。而且都分了哪来的绿不绿。

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 20:45:50

关键是你干嘛要知道,知道了肯定这样反应。别刻意打听或者知道他消息了。既然这个心态不好的情况 关键是你干嘛要知道,知道了肯定这样反应。别刻意打听或者知道他消息了。既然这个心态不好的情况下 ... 冥7人

对。有时候能克制住,有时候克制不住就手贱了。不视奸就能阻断所有烦恼。

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 20:46:27

我这还没完全分呢。就去包养大学生了。厉害不?不过我也绿了他。谁怕谁 我这还没完全分呢。就去包养大学生了。厉害不?不过我也绿了他。谁怕谁 Fairy

那还不分留着干嘛。

来自 豆瓣App
  • 忘记最好

忘记最好 2018-06-08 20:48:06

这什么逻辑,真奇怪,为什么要伤害自己的来报复别人。而且都分了哪来的绿不绿。 这什么逻辑,真奇怪,为什么要伤害自己的来报复别人。而且都分了哪来的绿不绿。 流浪

你跟新男友在一起,这没什么不对的啊。为什么要把发展新的男友当作是伤害自己呢。难道你等一个已经跟别的女人在一起的男人就不是伤害自己?活在无望的等待着就不是对自己的伤害?我更不懂你的逻辑。

来自 豆瓣App
  • 冥7人

冥7人 2018-06-08 20:49:45

对。有时候能克制住,有时候克制不住就手贱了。不视奸就能阻断所有烦恼。 对。有时候能克制住,有时候克制不住就手贱了。不视奸就能阻断所有烦恼。 流浪

这种情况压根别想着去知道,人家估计也不会主动给你发个消息告知你的。过好自己吧,没办法,都是在熬。熬过去了就好了,以后的事情随意就行了

• 流浪

流浪 2018-06-08 20:50:04

你跟新男友在一起,这没什么不对的啊。为什么要把发展新的男友当作是伤害自己呢。难道你等一个已 你跟新男友在一起,这没什么不对的啊。为什么要把发展新的男友当作是伤害自己呢。难道你等一个已经跟别的女人在一起的男人就不是伤害自己?活在无望的等待着就不是对自己的伤害?我更不懂你的逻辑。 ... 忘记最好

不,你没说发展新欢,你说的是找个别的男的开。性质完全不一样

来自 豆瓣App
  • 忘记最好

忘记最好 2018-06-08 20:53:00

不,你没说发展新欢,你说的是找个别的男的开。性质完全不一样 不,你没说发展新欢,你说的是找个别的男的开。性质完全不一样 流浪

我个人认为,你是一个很较真的人,其实这种态度对工作是对的。但是,用在恋爱中就是大忌。我认为您的男友有问题之余,您也要审视一下自己,是不是特别计较的一个人。真的很爱一个人,何必计较他跟谁睡过了,他最后是你的不就行了吗?

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 20:53:11

这种情况压根别想着去知道,人家估计也不会主动给你发个消息告知你的。过好自己吧,没办法,都是 这种情况压根别想着去知道,人家估计也不会主动给你发个消息告知你的。过好自己吧,没办法,都是在熬。熬过去了就好了,以后的事情随意就行了 ... 冥7人

他一直在朋友圈当戏精。还跑去评论我闺蜜朋友圈找存在感,我自己心态不够坚定。很容易被他行动反复。

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 20:55:37

我个人认为,你是一个很较真的人,其实这种态度对工作是对的。但是,用在恋爱中就是大忌。我认为 我个人认为,你是一个很较真的人,其实这种态度对工作是对的。但是,用在恋爱中就是大忌。我认为您的男友有问题之余,您也要审视一下自己,是不是特别计较的一个人。真的很爱一个人,何必计较他跟谁睡过了,他最后是你的不就行了吗? ... 忘记最好

观点不同吧,我认为这么耐不住寂寞的人就算以后属于我,未来那么长,他总有耐不住寂寞的时候。精神 肉体背叛都无法接受。

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 20:57:50

我个人认为,你是一个很较真的人,其实这种态度对工作是对的。但是,用在恋爱中就是大忌。我认为 我个人认为,你是一个很较真的人,其实这种态度对工作是对的。但是,用在恋爱中就是大忌。我认为您的男友有问题之余,您也要审视一下自己,是不是特别计较的一个人。真的很爱一个人,何必计较他跟谁睡过了,他最后是你的不就行了吗? ... 忘记最好

不过除去原则问题,感情里我确实较真。

来自 豆瓣App
  • 忘记最好

忘记最好 2018-06-08 21:00:55

观点不同吧,我认为这么耐不住寂寞的人就算以后属于我,未来那么长,他总有耐不住寂寞的时候。精 观点不同吧,我认为这么耐不住寂寞的人就算以后属于我,未来那么长,他总有耐不住寂寞的时候。精神 肉体背叛都无法接受。 ... 流浪

我觉得你并不爱他。当然我不是说他就做得对。你对他的喜欢很像是对一个商品的感觉,他跟别的女人睡过了,他被别的人使用过了,所以你不甘心了,你歇斯底里。你恨他,因为包装被拆掉了,因为其实我也曾经这个样子过。可是我们忘了他是个人,不是个商品。每个人都有权利去过自己想要的生活。放手吧,如果爱他,祝福他。如果他属于你,他会回来的。如果不属于,强行留住他的人,一点意思都没有。

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 21:06:01

我觉得你并不爱他。当然我不是说他就做得对。你对他的喜欢很像是对一个商品的感觉,他跟别的女人 我觉得你并不爱他。当然我不是说他就做得对。你对他的喜欢很像是对一个商品的感觉,他跟别的女人睡过了,他被别的人使用过了,所以你不甘心了,你歇斯底里。你恨他,因为包装被拆掉了,因为其实我也曾经这个样子过。可是我们忘了他是个人,不是个商品。每个人都有权利去过自己想要的生活。放手吧,如果爱他,祝福他。如果他属于你,他会回来的。如果不属于,强行留住他的人,一点意思都没有。 ... 忘记最好

占有欲何尝不也是另一种爱的表达,爱太复杂了谁也说不好。不过我到是没强留纠缠,联系了几天我就再也没出现了,到是他有事没事去我闺蜜那刷刷存在感。

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 21:06:55

我觉得你并不爱他。当然我不是说他就做得对。你对他的喜欢很像是对一个商品的感觉,他跟别的女人 我觉得你并不爱他。当然我不是说他就做得对。你对他的喜欢很像是对一个商品的感觉,他跟别的女人睡过了,他被别的人使用过了,所以你不甘心了,你歇斯底里。你恨他,因为包装被拆掉了,因为其实我也曾经这个样子过。可是我们忘了他是个人,不是个商品。每个人都有权利去过自己想要的生活。放手吧,如果爱他,祝福他。如果他属于你,他会回来的。如果不属于,强行留住他的人,一点意思都没有。 ... 忘记最好

那你后来呢

来自 豆瓣App
  • 忘记最好

忘记最好 2018-06-08 21:10:02

那你后来呢 那你后来呢 流浪

放手中,对方有新欢。我甚至学着去欣赏她,哪怕这样女人在以前的我的眼中像坨屎一样。可是我居然对自己说,她能给他我不能给的。祝福他呗,被我伤过的伤口,有人给他包扎了。他不愿意给我疗伤,可是能有人治疗他,也是一件好事。

来自 豆瓣App
  • 忘记最好

忘记最好 2018-06-08 21:11:53

占有欲何尝不也是另一种爱的表达,爱太复杂了谁也说不好。不过我到是没强留纠缠,联系了几天我就 占有欲何尝不也是另一种爱的表达,爱太复杂了谁也说不好。不过我到是没强留纠缠,联系了几天我就再也没出现了,到是他有事没事去我闺蜜那刷刷存在感。 ... 流浪

记住,他不是商品。他是有自由意志的人。与你共勉。我也曾经是那么计较的人。

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 21:13:29

放手中,对方有新欢。我甚至学着去欣赏她,哪怕这样女人在以前的我的眼中像坨屎一样。可是我居然 放手中,对方有新欢。我甚至学着去欣赏她,哪怕这样女人在以前的我的眼中像坨屎一样。可是我居然对自己说,她能给他我不能给的。祝福他呗,被我伤过的伤口,有人给他包扎了。他不愿意给我疗伤,可是能有人治疗他,也是一件好事。 ... 忘记最好

他甩你还是你甩他?

来自 豆瓣App
  • 忘记最好

忘记最好 2018-06-08 21:15:18

他甩你还是你甩他? 他甩你还是你甩他? 流浪

我先甩,后来后悔。然后他坚决不肯复合。纠缠,后来对方也有意复合,我又打击他。哎,不想再回忆了。放手吧……对大家最大的善意。

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2018-06-08 21:15:28

那还不分留着干嘛。 那还不分留着干嘛。 流浪

分啊。我要分他又粘过来

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 21:20:24

我先甩,后来后悔。然后他坚决不肯复合。纠缠,后来对方也有意复合,我又打击他。哎,不想再回忆 我先甩,后来后悔。然后他坚决不肯复合。纠缠,后来对方也有意复合,我又打击他。哎,不想再回忆了。放手吧……对大家最大的善意。 ... 忘记最好

别总想着什么新欢好,欣赏新欢。有这点时间多看看自己的长处,欣赏自己,新欢都是狗屁,爱一个人会低到尘埃里,可没人会爱尘埃里的自己,自信的人很吸引人的。加油!

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 21:21:21

分啊。我要分他又粘过来 分啊。我要分他又粘过来 Fairy

让他把烂摊子收拾好了再来粘你,而且重不重新在一起还得你说了算。

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2018-06-08 21:24:16

让他把烂摊子收拾好了再来粘你,而且重不重新在一起还得你说了算。 让他把烂摊子收拾好了再来粘你,而且重不重新在一起还得你说了算。 流浪

现在就是还有金钱瓜葛。他的人我都不想要了

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2018-06-08 21:26:33

现在就是还有金钱瓜葛。他的人我都不想要了 现在就是还有金钱瓜葛。他的人我都不想要了 Fairy

那就让他滚蛋。没办法的接受的事以后也会恶心的。

来自 豆瓣App
  • Initial pi

Initial pi 2018-06-09 01:34:05

和洗脑有什么关系,我没要他为我守身如玉。只是他天天朋友圈当戏精,现在又去开房,行为怎么不恶 和洗脑有什么关系,我没要他为我守身如玉。只是他天天朋友圈当戏精,现在又去开房,行为怎么不恶心。不了解情况就别乱评价别人。 ... 流浪

那就不去看,或者你也看清了,洒脱离开多好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47008 人聚集在这个小组
↑回顶部