关于陶瓷小哥哥那个被“性骚扰”贴的澄清

卷啊卷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 10:08:01

( ̄┬ ̄;)

• 卷啊卷

卷啊卷 2018-06-08 10:08:31

( ̄┬ ̄;) ( ̄┬ ̄;) 小黄鸭

小黄鸭也太快了吧

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-06-08 10:09:28

.....果然不能太早发表评论...

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2018-06-08 10:13:05

我看了评论都不知道说什么,,,那个小哥哥就是干这个职业的,他也经常对别人手把手教,那个姑娘也就摸了几下手,一帮人就炸了骂人不自重的🐷精,感觉蛮双标的。

来自 豆瓣App
  • 卷啊卷

卷啊卷 2018-06-08 10:18:24

我看了评论都不知道说什么,,,那个小哥哥就是干这个职业的,他也经常对别人手把手教,那个姑娘 我看了评论都不知道说什么,,,那个小哥哥就是干这个职业的,他也经常对别人手把手教,那个姑娘也就摸了几下手,一帮人就炸了骂人不自重的🐷精,感觉蛮双标的。 ... mu

emmm。也不能说也就摸了几下手。是如果这个女生真的第一次见他做出这样的举动确实不太好,但是他们是熟人的话另当别论

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2018-06-08 10:22:33

emmm。也不能说也就摸了几下手。是如果这个女生真的第一次见他做出这样的举动确实不太好,但是他 emmm。也不能说也就摸了几下手。是如果这个女生真的第一次见他做出这样的举动确实不太好,但是他们是熟人的话另当别论 ... 卷啊卷

如果真是第一次见的话,这个小哥哥看人妹子长得不美就不手把手教,另几个妹子长得漂亮立马上手,那说明这哥哥人品也不咋滴,没比这个妹子强多少。然而骂这个妹子的那么多没有骂这个哥哥的,还不是双标?so不管是不是第一次都是双标。

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2018-06-08 10:25:57

emmm。也不能说也就摸了几下手。是如果这个女生真的第一次见他做出这样的举动确实不太好,但是他 emmm。也不能说也就摸了几下手。是如果这个女生真的第一次见他做出这样的举动确实不太好,但是他们是熟人的话另当别论 ... 卷啊卷

换成个男的去摸手,可能又不一样了。就算是熟人,可能会被骂。长的好点的,可能还轻些,要是个丑男,即便是熟人,也要被轮着嘲讽。

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2018-06-08 10:26:03

如果真是第一次见的话,这个小哥哥看人妹子长得不美就不手把手教,另几个妹子长得漂亮立马上手, 如果真是第一次见的话,这个小哥哥看人妹子长得不美就不手把手教,另几个妹子长得漂亮立马上手,那说明这哥哥人品也不咋滴,没比这个妹子强多少。然而骂这个妹子的那么多没有骂这个哥哥的,还不是双标?so不管是不是第一次都是双标。 ... mu

如果真是第一次见面

被人家直接上手占了便宜还必须手把手教?

你想啥呢妹子?

你去理疗摸人家技师的话,对方还得强忍着恶心给你按摩完才算爱岗敬业呗?

• Miriam

Miriam 2018-06-08 10:27:20

我觉得是自导自演的炒作

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2018-06-08 12:00:23

看了这个感觉跟最赞说的一样是自导自演的炒作

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2018-06-08 12:25:39

保护男人,人人有责!

来自 豆瓣App
  • 卷啊卷

卷啊卷 2018-06-08 12:33:45

我觉得是自导自演的炒作 我觉得是自导自演的炒作 Miriam

不好意思,不是炒作…路人发的抖音

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600476 人聚集在这个小组
↑回顶部