6.7收视 楼外楼1.6,归去来1.2

敏莉Lily

加入小组后即可参加投票
  • 巴拉巴哼

巴拉巴哼 2018-06-08 10:08:21

归去来现在平均多少了 要破一没啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:09:48

湖南卫视真的是凉凉了,之前野榜系数很低还可以说是被打压了,现在野榜系数也提高了结果收视率还是这么低。

• 荒酱荒酱我爱你

荒酱荒酱我爱你 2018-06-08 10:11:05

湖南卫视真的是凉凉了,之前野榜系数很低还可以说是被打压了,现在野榜系数也提高了结果收视率还 湖南卫视真的是凉凉了,之前野榜系数很低还可以说是被打压了,现在野榜系数也提高了结果收视率还是这么低。 ... [已注销]

额,系数没高啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:17:46

额,系数没高啊 额,系数没高啊 荒酱荒酱我爱你

现在系数差不多0.7到0.8左右吧,之前可是只有0.3到0.4

• 荒酱荒酱我爱你

荒酱荒酱我爱你 2018-06-08 10:19:44

现在系数差不多0.7到0.8左右吧,之前可是只有0.3到0.4 现在系数差不多0.7到0.8左右吧,之前可是只有0.3到0.4 [已注销]

0.7到0.8是湖南卫视正常系数,正常系数也是很低,有段时间0.5是很不正常的低,后面也变回正常了。不过湖南卫视系数一直很迷就是了

来自 豆瓣App
  • 冻skr人

冻skr人 2018-06-08 10:20:12

归去来现在平均多少了 要破一没啊 归去来现在平均多少了 要破一没啊 巴拉巴哼

还没有,快了,现在应该0.95+吧?

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-06-08 10:21:57

糖糖可以啊 这观众缘

来自 豆瓣App
  • 敏莉Lily

敏莉Lily 2018-06-08 10:27:48

归去来现在平均多少了 要破一没啊 归去来现在平均多少了 要破一没啊 巴拉巴哼

粗算一下要想平均破1,剩下每集必须1.38以上才能,估计是没法破1了

来自 豆瓣App
  • 冻skr人

冻skr人 2018-06-08 10:29:17

粗算一下要想平均破1,剩下每集必须1.38以上才能,估计是没法破1了 粗算一下要想平均破1,剩下每集必须1.38以上才能,估计是没法破1了 敏莉Lily

还有四集,脱身预告是6.11播出吧,剩下四集三天,可能会有别的编排吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:37:17

0.7到0.8是湖南卫视正常系数,正常系数也是很低,有段时间0.5是很不正常的低,后面也变回正常了 0.7到0.8是湖南卫视正常系数,正常系数也是很低,有段时间0.5是很不正常的低,后面也变回正常了。不过湖南卫视系数一直很迷就是了 ... 荒酱荒酱我爱你

特别低的那一段时间好像是调整了吧

• ℳⅈᥰⅆ

ℳⅈᥰⅆ (2018快过去吧,太惨了。。) 2018-06-08 10:50:14

我婆婆天天追着看楼外楼。。

来自 豆瓣App
  • 吉静安祥

吉静安祥 2018-06-08 11:08:27

如果归去来破不了1,那也就意味着卫视这俩个月皆无破1剧,想想太 emmmm

• 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-06-08 11:11:04

归去来破一有望了

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2018-06-08 11:21:29

现在的收视越看越假

来自 豆瓣App
  • 敏莉Lily

敏莉Lily 2018-06-08 11:23:08

如果归去来破不了1,那也就意味着卫视这俩个月皆无破1剧,想想太 emmmm 如果归去来破不了1,那也就意味着卫视这俩个月皆无破1剧,想想太 emmmm 吉静安祥

6月了,今年到现在才只有6部平均破1的剧

来自 豆瓣App
  • 如鱼得水

如鱼得水 2018-06-08 11:54:46

今年还是央妈厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

97782 人聚集在这个小组
↑回顶部