他回复了,我要理他吗

微月花影

加入小组后即可参加投票
  • 空海。

空海。 2018-06-08 10:26:41

你先给他发的,他回了,你想回就回一个嘛,人家说的也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 微月花影

微月花影 2018-06-08 10:28:43

你先给他发的,他回了,你想回就回一个嘛,人家说的也挺好的。 你先给他发的,他回了,你想回就回一个嘛,人家说的也挺好的。 空海。

我可以问他在哪里?现在情况怎么样?这种问题吗?

来自 豆瓣App
  • 空海。

空海。 2018-06-08 10:31:29

我可以问他在哪里?现在情况怎么样?这种问题吗? 我可以问他在哪里?现在情况怎么样?这种问题吗? 微月花影

可以问的啊,只要别提以前不愉快的事儿就行

来自 豆瓣App
  • 空海。

空海。 2018-06-08 10:34:15

我可以问他在哪里?现在情况怎么样?这种问题吗? 我可以问他在哪里?现在情况怎么样?这种问题吗? 微月花影

控制好情绪,别聊太久,对方忙或者没及时回复了,你就打住,别抱怨别追问,客气的发一句欧巴你先忙吧,有空再联系,就好了。

来自 豆瓣App
  • 微月花影

微月花影 2018-06-08 10:35:09

可以问的啊,只要别提以前不愉快的事儿就行 可以问的啊,只要别提以前不愉快的事儿就行 空海。

我和他这种礼貎对话,真的感觉两个人好生疏啊,

来自 豆瓣App
  • 流年似水

流年似水 2018-06-08 10:43:11

他发什么给你了

来自 豆瓣App
  • 微月花影

微月花影 2018-06-08 10:44:33

他发什么给你了 他发什么给你了 流年似水

上面图片上有对话

来自 豆瓣App
  • 叫什么名字好

叫什么名字好 2018-06-08 11:14:14

他是礼貌性回复。个人认为不回复

来自 豆瓣App
  • 较娇

较娇 2018-06-08 11:32:59

礼貌性回复你而已,你需求感暴露得那么明显了,他也并不愿意和你和好,别再联系他了

来自 豆瓣App
  • 微月花影

微月花影 2018-06-08 11:35:09

他是礼貌性回复。个人认为不回复 他是礼貌性回复。个人认为不回复 叫什么名字好

我回了🤦♀️

来自 豆瓣App
  • 微月花影

微月花影 2018-06-08 11:37:22

礼貌性回复你而已,你需求感暴露得那么明显了,他也并不愿意和你和好,别再联系他了 礼貌性回复你而已,你需求感暴露得那么明显了,他也并不愿意和你和好,别再联系他了 较娇

回了,我也感觉我们距离好远,客套话

来自 豆瓣App
  • 空海。

空海。 2018-06-08 11:44:23

我和他这种礼貎对话,真的感觉两个人好生疏啊, 我和他这种礼貎对话,真的感觉两个人好生疏啊, 微月花影

很正常,淡了久了就这样。

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2018-06-08 11:50:19

他对你都没有需求感,你就不要再过多关心了,明显他不需要

• 微月花影

微月花影 2018-06-08 11:55:38

他对你都没有需求感,你就不要再过多关心了,明显他不需要 他对你都没有需求感,你就不要再过多关心了,明显他不需要 mier

你的话扎到我的心了,😭就是不被需要,自己都明白,不愿承认

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2018-06-08 12:12:42

你的话扎到我的心了,😭就是不被需要,自己都明白,不愿承认 你的话扎到我的心了,😭就是不被需要,自己都明白,不愿承认 微月花影

需要我这种人帮你冷静,哈哈

• 微月花影

微月花影 2018-06-08 12:26:24

需要我这种人帮你冷静,哈哈 需要我这种人帮你冷静,哈哈 mier

我自己都明白,就是舍不得,自欺欺人,😭 再继续付出也是一场空,止损止损,谢谢亲,逼我面对自己不愿面对的

来自 豆瓣App
  • 流年似水

流年似水 2018-06-08 16:15:35

就不明白你们怎么不听劝?雪地都说了断联,断联,为什么要手欠去联系?现在开心了?舒服了?怕断没了?你联系以后他就回来了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49894 人聚集在这个小组
↑回顶部