80后90初别墅房主交友群

夜里敷假面

加入小组后即可参加投票
  • 长颈鹿脖子长

长颈鹿脖子长 (好好学习,天天向上,吃饱睡足。) 2018-06-08 10:02:19

真羡慕你们这些有钱人

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 10:03:39

真羡慕你们这些有钱人 真羡慕你们这些有钱人 长颈鹿脖子长

大家起点都一样,拿命在拼,别羡慕~

来自 豆瓣App
  • flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2018-06-08 10:03:47

真羡慕你们这些有钱人

• 最后一班地下铁

最后一班地下铁 2018-06-08 10:04:02

还可以弄个游艇俱乐部

来自 豆瓣App
  • 马赛克

马赛克 2018-06-08 10:04:38

真羡慕有钱人

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2018-06-08 10:04:40

不是独栋的,联排和叠拼的可以吗?

• 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 10:07:53

不是独栋的,联排和叠拼的可以吗? 不是独栋的,联排和叠拼的可以吗? 虚构

我也只是联排而已😂哪儿敢要求这么高

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2018-06-08 10:12:36

我也只是联排而已😂哪儿敢要求这么高 我也只是联排而已😂哪儿敢要求这么高 夜里敷假面

不妨聊聊怎么赚钱换独栋吧。

• 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 10:14:31

不妨聊聊怎么赚钱换独栋吧。 不妨聊聊怎么赚钱换独栋吧。 虚构

哈哈就是这个帖子的目的,争取再买个独栋😂

来自 豆瓣App
  • 最后一班地下铁

最后一班地下铁 2018-06-08 10:16:49

承接装修各种别墅 欧式 美式 中式 就喜欢服务大客户

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2018-06-08 10:18:12

哈哈就是这个帖子的目的,争取再买个独栋😂 哈哈就是这个帖子的目的,争取再买个独栋😂 夜里敷假面

我运气好,中的彩票,余下没有赚钱和盈利能力,需要引路人。

• 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 10:23:54

承接装修各种别墅 欧式 美式 中式 就喜欢服务大客户 承接装修各种别墅 欧式 美式 中式 就喜欢服务大客户 最后一班地下铁

每天接装修电话,各种打扰我工作,接一个拉黑一个😂😂我们有固定合作

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 10:24:24

我运气好,中的彩票,余下没有赚钱和盈利能力,需要引路人。 我运气好,中的彩票,余下没有赚钱和盈利能力,需要引路人。 虚构

卧槽!?!?!!中彩票!!!教教我!!能中彩票谁还搬砖!!

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2018-06-08 10:24:53

卧槽!?!?!!中彩票!!!教教我!!能中彩票谁还搬砖!! 卧槽!?!?!!中彩票!!!教教我!!能中彩票谁还搬砖!! 夜里敷假面

我也不知道怎么就中了,这个事不可复制啊。

• 最后一班地下铁

最后一班地下铁 2018-06-08 10:25:55

每天接装修电话,各种打扰我工作,接一个拉黑一个😂😂我们有固定合作 每天接装修电话,各种打扰我工作,接一个拉黑一个😂😂我们有固定合作 夜里敷假面

可以换着试试 或许给你不一样的体验

来自 豆瓣App
  • 六道

六道 2018-06-08 10:30:33

一定好好珍惜你这个朋友

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 10:55:36

我也不知道怎么就中了,这个事不可复制啊。 我也不知道怎么就中了,这个事不可复制啊。 虚构

腻害了😂😂

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 10:56:27

可以换着试试 或许给你不一样的体验 可以换着试试 或许给你不一样的体验 最后一班地下铁

这年头啥也不用我们操心,不用监督。还把事情尽全力做到漂亮的人真的不错。他算其中一个。

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 10:56:47

一定好好珍惜你这个朋友 一定好好珍惜你这个朋友 六道

还约我喝酒吗🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 六道

六道 2018-06-08 10:59:15

还约我喝酒吗🙃🙃 还约我喝酒吗🙃🙃 夜里敷假面

约啊😇

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 11:00:06

约啊😇 约啊😇 六道

约酒不是是泡妞的套路么😅😂我们是哥们🙃

来自 豆瓣App
  • 六道

六道 2018-06-08 11:01:14

约酒不是是泡妞的套路么😅😂我们是哥们🙃 约酒不是是泡妞的套路么😅😂我们是哥们🙃 夜里敷假面

泡妞一般不约酒,喝不过妞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:11:56

羡慕你们自己奋斗能赚钱的…而我斗了也买不起市区的房子

来自 豆瓣App
  • 青城山下兔大發

青城山下兔大發 (若你喜欢闷人,总之我很美。) 2018-06-08 11:15:55

承接各种土豪腿毛挂件

• 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 11:22:44

泡妞一般不约酒,喝不过妞 泡妞一般不约酒,喝不过妞 六道

哈哈哈哈哈哈哈脑补画面

来自 豆瓣App
  • 最后一班地下铁

最后一班地下铁 2018-06-08 11:23:23

这年头啥也不用我们操心,不用监督。还把事情尽全力做到漂亮的人真的不错。他算其中一个。 这年头啥也不用我们操心,不用监督。还把事情尽全力做到漂亮的人真的不错。他算其中一个。 夜里敷假面

哦 那的确不错

来自 豆瓣App
  • lol

lol 2018-06-08 11:23:25

确定不是约p群?

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 11:24:48

羡慕你们自己奋斗能赚钱的…而我斗了也买不起市区的房子 羡慕你们自己奋斗能赚钱的…而我斗了也买不起市区的房子 [已注销]

要么是方法错了 要么是还不够拼。我从本科开始创业,研究生一边准备论文+考试一边兼职一边创业。研究生毕业回国三年。五年的时间,折腾到心脉非常非常弱。所以这群里说酸话的我都不搭理,光看贼吃肉不看贼挨打,更不看自己每天如何浪费生命。

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 11:26:50

哦 那的确不错 哦 那的确不错 最后一班地下铁

是的 尤其在装修行业哈哈哈 我们有工装需求也有家装需求,学费也交过了才找到这么靠谱的😂😂

来自 豆瓣App
  • 六道

六道 2018-06-08 11:26:51

哈哈哈哈哈哈哈脑补画面 哈哈哈哈哈哈哈脑补画面 夜里敷假面

一杯一晚的选手

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 11:27:51

一杯一晚的选手 一杯一晚的选手 六道

继续脑补你被扛回酒店😅😅😅

来自 豆瓣App
  • 谜

你这个范围太大了,怎么也得限定必须是
    东海路一带的别墅

来自 豆瓣App
  • 六道

六道 2018-06-08 11:32:59

继续脑补你被扛回酒店😅😅😅 继续脑补你被扛回酒店😅😅😅 夜里敷假面

。。。谢谢不是拽着头发拖回酒店

来自 豆瓣App
  • 于老板加一

于老板加一 2018-06-08 11:38:08

我中介啊 我能不能进 哈哈

• 就这样吧

就这样吧 (外面人太多了。) 2018-06-08 11:38:10

即墨红岛的联排几年前买也才两三百万

来自 豆瓣App
  • REDBACK

REDBACK (暮春者,风乎舞雩,咏而归。) 2018-06-08 11:39:40

你这个范围太大了,怎么也得限定必须是 东海路一带的别墅 你这个范围太大了,怎么也得限定必须是 东海路一带的别墅

这还大啊?我觉着别墅自持这条才叫大,真正自己买的有几个?

• 走开我能一打三

走开我能一打三 2018-06-08 11:43:39

你直接说 有钱人交友群不就完了吗ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:50:09

要么是方法错了 要么是还不够拼。我从本科开始创业,研究生一边准备论文+考试一边兼职一边创业。 要么是方法错了 要么是还不够拼。我从本科开始创业,研究生一边准备论文+考试一边兼职一边创业。研究生毕业回国三年。五年的时间,折腾到心脉非常非常弱。所以这群里说酸话的我都不搭理,光看贼吃肉不看贼挨打,更不看自己每天如何浪费生命。 ... 夜里敷假面

厉害佩服…!

来自 豆瓣App
  • Heyson

Heyson 2018-06-08 12:14:45

崂山区农村 三层大别墅一套 算吗?哈哈 个人名下。。带院360多平。。。

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:17:52

这还大啊?我觉着别墅自持这条才叫大,真正自己买的有几个? 这还大啊?我觉着别墅自持这条才叫大,真正自己买的有几个? REDBACK

哈哈👍👍👍点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:18:12

只看见賊吃肉,看不到賊挨揍。肯定很累

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:18:35

你直接说 有钱人交友群不就完了吗ȏ.̮ȏ 你直接说 有钱人交友群不就完了吗ȏ.̮ȏ 走开我能一打三

有钱与否是相对的,对于小孩子来说,十块钱也算有钱🤣

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:19:00

。。。谢谢不是拽着头发拖回酒店 。。。谢谢不是拽着头发拖回酒店 六道

你有这么长头发?那可以试试😁

来自 豆瓣App
  • 走开我能一打三

走开我能一打三 2018-06-08 12:19:36

有钱与否是相对的,对于小孩子来说,十块钱也算有钱🤣 有钱与否是相对的,对于小孩子来说,十块钱也算有钱🤣 夜里敷假面

但实际上在青岛有别墅的已经算有钱了😁

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:20:12

即墨红岛的联排几年前买也才两三百万 即墨红岛的联排几年前买也才两三百万 就这样吧

几年前就自己花钱投资别墅的八零后九零初,现在一定更棒了🤓

来自 豆瓣App
  • 六道

六道 2018-06-08 12:21:08

你有这么长头发?那可以试试😁 你有这么长头发?那可以试试😁 夜里敷假面

你如果要试,我就开始蓄发了

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 (外面人太多了。) 2018-06-08 12:21:54

你买了哪里的别墅?

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:22:10

只看见賊吃肉,看不到賊挨揍。肯定很累 只看见賊吃肉,看不到賊挨揍。肯定很累 [已注销]

是啊 最近明显感觉到心脏问题越发突出了。所以打算放慢脚步了,结交些朋友,工作与享受生活同步进行。

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 (外面人太多了。) 2018-06-08 12:22:24

别墅有价无市,要投资还是买市区的房子比较好。

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:23:24

你买了哪里的别墅? 你买了哪里的别墅? 就这样吧

也便宜,还不如奥帆附近一套三室

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:25:40

你如果要试,我就开始蓄发了 你如果要试,我就开始蓄发了 六道

来吧 等你三年?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:27:03

去工作了,改天再聊童鞋们~
    希望可以尽快落实近期的工作计划调整,一切上了轨道后,想找个小岛安安静静待几天😹

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:28:42

但实际上在青岛有别墅的已经算有钱了😁 但实际上在青岛有别墅的已经算有钱了😁 走开我能一打三

对啊 所以我定的标准是在青岛自持别墅。而不是所谓的有钱人北鼻。

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 (外面人太多了。) 2018-06-08 12:30:37

现在投资房子门槛也高了,限购限贷,选个房还要选房费,很多还要全款。

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:33:37

崂山区农村 三层大别墅一套 算吗?哈哈 个人名下。。带院360多平。。。 崂山区农村 三层大别墅一套 算吗?哈哈 个人名下。。带院360多平。。。 Heyson

豪,我们来做朋友~哈哈哈哈崂山农村别墅之前也了解过,真是羡慕你们,有山有海有海鲜有水果,还有大院子烧烤哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:35:59

是啊 最近明显感觉到心脏问题越发突出了。所以打算放慢脚步了,结交些朋友,工作与享受生活同步 是啊 最近明显感觉到心脏问题越发突出了。所以打算放慢脚步了,结交些朋友,工作与享受生活同步进行。 ... 夜里敷假面

加油

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:36:00

现在投资房子门槛也高了,限购限贷,选个房还要选房费,很多还要全款。 现在投资房子门槛也高了,限购限贷,选个房还要选房费,很多还要全款。 就这样吧

😂😂😂所以大家可以聚聚再聊聊其他投资项目了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-08 12:38:15

现在投资房子门槛也高了,限购限贷,选个房还要选房费,很多还要全款。 现在投资房子门槛也高了,限购限贷,选个房还要选房费,很多还要全款。 就这样吧

超级厨房是我一直期待的,在外面读书那几年每天换着花样做饭,现在做个饭差点把厨房烧了😰男票一年前出差背回来的彩色锅连箱子都没拆😱

来自 豆瓣App
  • 金老头儿

金老头儿 2018-06-08 12:55:44

直接创建个有钱人交友群多好,多直接😃

来自 豆瓣App
  • 最后一班地下铁

最后一班地下铁 2018-06-08 13:01:41

富二代 做什么行业

来自 豆瓣App
  • 兄台留步

兄台留步 2018-06-08 18:21:38

等等 所以你们的别墅都是自己赚钱买的?

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2018-06-08 18:36:24

你这个范围太大了,怎么也得限定必须是 东海路一带的别墅 你这个范围太大了,怎么也得限定必须是 东海路一带的别墅

城阳胶南的别墅五年前还不如现在套二的价格。

来自 豆瓣App
  • 谜

城阳胶南的别墅五年前还不如现在套二的价格。 城阳胶南的别墅五年前还不如现在套二的价格。 虚构

现在惜福镇的也不如市区一套正八经的房子

来自 豆瓣App
  • 樱满集 。

樱满集 。 2018-06-08 19:45:16

自持和爸妈名下的有啥区别

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-12 21:40:16

这段时间史无前例的累,恨不得甩手大哭“老娘不干了!”
    然而在我即将绷不住的时候,那天陪她聊了一下午,鼓励她继续坚持考研的大专小女孩来抱了抱我。
    “怎么了?”
    “没事儿,就是想抱抱你”
    可能哪怕是陌生人
    有梦想的人总可以互相取暖

来自 豆瓣App
  • 大大大大大脸猫

大大大大大脸猫 (Taking it slow) 2018-06-12 22:58:50

哈哈哈哈,有没有想买别墅的?靠谱中介了解一下

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-06-13 10:06:46

加油

• [已注销]

[已注销] 2018-06-13 10:12:16

别墅没有,小区的名字却带了个墅😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-13 10:15:51

今早再次见到小姑娘,原来她昨天跑过来抱我的原因是第一次见到我穿裙装觉得美翻了😂😂😂
    看看生活和工作都把我磨成什么样儿了
    本科和研究生的时候我是非裙装和高跟鞋不出门🤣🤣
    人送外号“出门是大哥的女人,在宿舍是大哥”😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-13 10:22:34

加油 加油 晨曦

看起来没有你的进展好😂

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-13 10:25:09

别墅没有,小区的名字却带了个墅😂😂😂 别墅没有,小区的名字却带了个墅😂😂😂 [已注销]

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-13 10:27:59

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 夜里敷假面

一个假装别墅的地方……

来自 豆瓣App
  • 杳无音信

杳无音信 2018-06-13 10:31:04

联排的表示不太想入

来自 豆瓣App
  • Namilucky

Namilucky 2018-06-13 10:55:12

我在海阳有别墅算么😏

来自 豆瓣App
  • Namilucky

Namilucky 2018-06-13 10:56:40

这都能建群…

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-13 13:06:00

我在海阳有别墅算么😏 我在海阳有别墅算么😏 Namilucky

海阳的太便宜了

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-13 13:06:51

自持和爸妈名下的有啥区别 自持和爸妈名下的有啥区别 樱满集 。

财务自由和赚钱能力

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-13 13:07:55

所以,除了别墅看不到那么长两段话吗?除了酸别人有钱,看不到怎么拼的吗 呵呵

来自 豆瓣App
  • Namilucky

Namilucky 2018-06-13 13:13:31

海阳的太便宜了 海阳的太便宜了 夜里敷假面

所以还是看钱咯?那你标题得改了😁

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-13 13:14:10

所以还是看钱咯?那你标题得改了😁 所以还是看钱咯?那你标题得改了😁 Namilucky

就是看钱呀 有问题吗

来自 豆瓣App
  • Namilucky

Namilucky 2018-06-13 13:18:26

就是看钱呀 有问题吗 就是看钱呀 有问题吗 夜里敷假面

你的标题应该改成有价值多少万以上的自持别墅交友群,把我们这种排除😄

来自 豆瓣App
  • 夜里敷假面

夜里敷假面 2018-06-13 13:34:01

你的标题应该改成有价值多少万以上的自持别墅交友群,把我们这种排除😄 你的标题应该改成有价值多少万以上的自持别墅交友群,把我们这种排除😄 Namilucky

分人

来自 豆瓣App
  • Namilucky

Namilucky 2018-06-13 13:35:28

分人 分人 夜里敷假面

呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54107 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部