想问下各位,票圈发这种合适吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2018-06-08 10:11:09

我看到这个朋友圈的第一反应,"我去这恩爱秀得真是666"

来自 豆瓣App
  • 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2018-06-08 10:11:11

还好吧 就是感觉有点幼稚

来自 豆瓣App
  • Pompeii

Pompeii 2018-06-08 10:11:49

爸爸?亲爸吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:11:59

我看到这个朋友圈的第一反应,"我去这恩爱秀得真是666" 我看到这个朋友圈的第一反应,"我去这恩爱秀得真是666" 胡巴wuba~

可是第一张明明是我爸给我发的……

来自 豆瓣App
  • Pompeii

Pompeii 2018-06-08 10:12:26

看到配字了 emm开心就好啦 秀吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:13:11

还好吧 就是感觉有点幼稚 还好吧 就是感觉有点幼稚 伊伊伊伊

em……语气是有点那啥……

来自 豆瓣App
  • +∞

+∞ 2018-06-08 10:13:22

不咋想 pyq还有节日女生po了收到来自对象转账的(1w)

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:14:02

不要让领导啥的看到吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:14:21

爸爸?亲爸吗 爸爸?亲爸吗 Pompeii

当然是我爸啊,第一张我爸我俩截图,第二张我和我对象,票圈没有马赛克头像,所以不会误解,都知道我在叫我亲爸……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:15:57

不咋想 pyq还有节日女生po了收到来自对象转账的(1w) 不咋想 pyq还有节日女生po了收到来自对象转账的(1w) +∞

那我极少发,很少秀恩爱,所以我发个这竟然大多都在说我秀恩爱,我???可能是我不自知

来自 豆瓣App
  • 阿福

阿福 (假装热爱生活) 2018-06-08 10:16:10

我会觉得这个恩爱秀的尴尬……

煮饺子这种小事(在我定义里等同于煮泡面)都不会,并不是值得秀恩爱的点……反而会显得自理能力很差

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:16:54

不要让领导啥的看到吧…… 不要让领导啥的看到吧…… [已注销]

emm我确实公开发的,是不是不合适啊,不合适以后就不发,尴尬

来自 豆瓣App
  • +∞

+∞ 2018-06-08 10:17:30

那我极少发,很少秀恩爱,所以我发个这竟然大多都在说我秀恩爱,我???可能是我不自知 那我极少发,很少秀恩爱,所以我发个这竟然大多都在说我秀恩爱,我???可能是我不自知 已注销

hummm 可能因为你平时不太发啦~我之前同事也不会煮饺子(已婚妇女)= =然后她一发就是:做饺子飞出来了...大家纷纷底下表示服气

• 我能吃一口吗

我能吃一口吗 2018-06-08 10:17:35

挺好的~小公主~
    好过我朋友圈一个妹子 发买m巾的订单截图

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-06-08 10:18:15

炫父女情还好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:18:22

我会觉得这个恩爱秀的尴尬…… 煮饺子这种小事(在我定义里等同于煮泡面)都不会,并不是值得秀 我会觉得这个恩爱秀的尴尬…… 煮饺子这种小事(在我定义里等同于煮泡面)都不会,并不是值得秀恩爱的点……反而会显得自理能力很差 ... 阿福

为啥重点都在“恩爱”,明明我爸在前……主要说我爸啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:18:44

emm我确实公开发的,是不是不合适啊,不合适以后就不发,尴尬 emm我确实公开发的,是不是不合适啊,不合适以后就不发,尴尬 已注销

分组了解一下 为何不能晒幸福啊 哼

来自 豆瓣App
  • 阿福

阿福 (假装热爱生活) 2018-06-08 10:19:13

为啥重点都在“恩爱”,明明我爸在前……主要说我爸啊 为啥重点都在“恩爱”,明明我爸在前……主要说我爸啊 已注销

因为你的文字还提到你老公了……

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:19:35

炫父女情还好 炫父女情还好 二月落水天

对,我其实说我爸吧,而且我爸在前,但是都在说我秀恩爱……

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-06-08 10:20:24

emm我确实公开发的,是不是不合适啊,不合适以后就不发,尴尬 emm我确实公开发的,是不是不合适啊,不合适以后就不发,尴尬 已注销

会让领导觉得你能力不足,毕竟煮饺子真的是芝麻绿豆大不算有难度的事了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:21:08

挺好的~小公主~ 好过我朋友圈一个妹子 发买m巾的订单截图 挺好的~小公主~ 好过我朋友圈一个妹子 发买m巾的订单截图 我能吃一口吗

纳尼……那我做不出来,我平时也很少发,就昨天自己在家吃饭费劲,心血来潮发了一个

来自 豆瓣App
  • 小桃莞

小桃莞 (小桃绿默默的) 2018-06-08 10:21:31

我比较反感别人发微信聊天截图。。。。

• 还好吧

还好吧 (锵锵锵) 2018-06-08 10:21:55

。。。煮饺子都不会,以后发这种屏蔽同事领导吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:24:10

。。。煮饺子都不会,以后发这种屏蔽同事领导吧 。。。煮饺子都不会,以后发这种屏蔽同事领导吧 还好吧

我是以为和煮面条一样来着,一直煮熟就可以了……

来自 豆瓣App
  • ci_devant

ci_devant 2018-06-08 10:25:37

光看图还好,文字…有点卖弄愚蠢(不是我说话难听)我本身也是废柴不会做饭的 不会就不会啦我承认我懒 但是我不会发这种朋友圈宣告天下感觉还很得意的样子 谁还不是家里的小宝贝 你爸妈宠你所以连家务都可以不会嘛? 我知道自己这点做的不够 所以我也不会说出来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:26:13

会让领导觉得你能力不足,毕竟煮饺子真的是芝麻绿豆大不算有难度的事了 会让领导觉得你能力不足,毕竟煮饺子真的是芝麻绿豆大不算有难度的事了

唉,我生活方面,确实比较差,婚前爸妈比较宠,婚后平时我老公我婆婆很少让我进厨房,我也没学到什么,但是我工作还挺尽职尽责挺辛苦的,我自己觉得

来自 豆瓣App
  • 买买买小恶霸

买买买小恶霸 2018-06-08 10:26:29

就觉得……“这点小事都做不好” 秀恩爱的倒是不在意…但是对话显得你很没有生活常识 傻呼呼的

来自 豆瓣App
  • Pompeii

Pompeii 2018-06-08 10:26:59

当然是我爸啊,第一张我爸我俩截图,第二张我和我对象,票圈没有马赛克头像,所以不会误解,都知 当然是我爸啊,第一张我爸我俩截图,第二张我和我对象,票圈没有马赛克头像,所以不会误解,都知道我在叫我亲爸…… ... 已注销

😂回这个的时候没看到下面的字 所以会看的有点云里雾里

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (深藏功与名。) 2018-06-08 10:27:47

额……没啥意义啊

来自 豆瓣App
  • 一把粗树枝

一把粗树枝 (不多吃不是白胖了。) 2018-06-08 10:30:18

我会想 饺子都不会煮还好意思发出来…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:31:41

我会想 饺子都不会煮还好意思发出来… 我会想 饺子都不会煮还好意思发出来… 一把粗树枝

惭愧惭愧……

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-06-08 10:31:58

这段秀恩爱是给你男朋友加分,给你自己减分……
    大家看完基本都是哇这个男生真好+哇这个女生真废柴

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:32:22

就觉得……“这点小事都做不好” 秀恩爱的倒是不在意…但是对话显得你很没有生活常识 傻呼呼的 就觉得……“这点小事都做不好” 秀恩爱的倒是不在意…但是对话显得你很没有生活常识 傻呼呼的 买买买小恶霸

emm受教了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:33:24

光看图还好,文字…有点卖弄愚蠢(不是我说话难听)我本身也是废柴不会做饭的 不会就不会啦我承 光看图还好,文字…有点卖弄愚蠢(不是我说话难听)我本身也是废柴不会做饭的 不会就不会啦我承认我懒 但是我不会发这种朋友圈宣告天下感觉还很得意的样子 谁还不是家里的小宝贝 你爸妈宠你所以连家务都可以不会嘛? 我知道自己这点做的不够 所以我也不会说出来 ... ci_devant

因为没做过,所以确实不会呀,平时没觉得有什么不妥,可是自己生活的时候才发现这是大问题……所以心血来潮发了一下……emm

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:34:31

这段秀恩爱是给你男朋友加分,给你自己减分…… 大家看完基本都是哇这个男生真好+哇这个女生真废 这段秀恩爱是给你男朋友加分,给你自己减分…… 大家看完基本都是哇这个男生真好+哇这个女生真废柴 ... 千泠川上曰

为什么关注点都不在我爸😲哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:38:17

这爸爸真好脾气,换我爸可能会骂我智障。

• 茨酱

茨酱 2018-06-08 10:38:53

还好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:38:57

我会觉得这个恩爱秀的尴尬…… 煮饺子这种小事(在我定义里等同于煮泡面)都不会,并不是值得秀 我会觉得这个恩爱秀的尴尬…… 煮饺子这种小事(在我定义里等同于煮泡面)都不会,并不是值得秀恩爱的点……反而会显得自理能力很差 ... 阿福

另外,我会煮泡面、螺蛳粉,也以为煮饺子和煮面条一样,直到煮熟就行了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:40:02

这爸爸真好脾气,换我爸可能会骂我智障。 这爸爸真好脾气,换我爸可能会骂我智障。 [已注销]

谢谢你夸我爸,终于有人把重点放我爸身上了

来自 豆瓣App
  • 线头线头大线头

线头线头大线头 2018-06-08 10:44:28

不知道的还以为你才刚毕业。。

来自 豆瓣App
  • 红里梨以丽里梨

红里梨以丽里梨 2018-06-08 10:44:30

看到第一眼会觉得。。。emmm……这点破事都发朋友圈(可能我比较毒

来自 豆瓣App
  • 噶油

噶油 2018-06-08 10:46:29

我会很羡慕被这样宠着的女孩子,但是看到这样的朋友圈我大概会觉得智障(没有骂你的意思啊楼主)

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2018-06-08 10:47:04

难道有对象真的会说哭唧唧啊,我感觉我真的说不出口

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-06-08 10:47:58

就觉得没意思的朋友圈,然后这条朋友圈给人的感觉是自理能力差还沾沾自喜

• 向大龙

向大龙 2018-06-08 10:48:52

等等,这到底是和爸爸还是和男朋友

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-06-08 10:49:03

楼主多大??我大三的时候在宿舍用凉水煮饺子被我同学笑话到现在。。。。。

• 迭梦

迭梦 2018-06-08 10:49:08

无所谓啦,又不是什么大事。

• 玖

我会觉得有点蠢……

来自 豆瓣App
  • 阿遇啊

阿遇啊 2018-06-08 10:51:23

看到这样的朋友圈我会觉得智障。。

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:51:31

等等,这到底是和爸爸还是和男朋友 等等,这到底是和爸爸还是和男朋友 向大龙

第一张图是和爸爸,第二张是和对象

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:51:37

楼主多大??我大三的时候在宿舍用凉水煮饺子被我同学笑话到现在。。。。。 楼主多大??我大三的时候在宿舍用凉水煮饺子被我同学笑话到现在。。。。。 豆豆

27……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:51:47

无所谓啦,又不是什么大事。 无所谓啦,又不是什么大事。 迭梦

嗯嗯,那就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:53:53

不知道的还以为你才刚毕业。。 不知道的还以为你才刚毕业。。 线头线头大线头

挺大的了

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-06-08 10:53:53

27…… 27…… 已注销

。。。。。。。那真的有点emmmmmmm

• 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2018-06-08 10:54:07

我会觉得po主很蠢(贬义)想翻白眼

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:54:39

看到第一眼会觉得。。。emmm……这点破事都发朋友圈(可能我比较毒 看到第一眼会觉得。。。emmm……这点破事都发朋友圈(可能我比较毒 红里梨以丽里梨

平时是不怎么发来着……昨天自己做饭有点折腾,所以发了一下……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:54:48

我会很羡慕被这样宠着的女孩子,但是看到这样的朋友圈我大概会觉得智障(没有骂你的意思啊楼主) 我会很羡慕被这样宠着的女孩子,但是看到这样的朋友圈我大概会觉得智障(没有骂你的意思啊楼主) 噶油

我懂……你很委婉了

来自 豆瓣App
  • 青荇茭白

青荇茭白 2018-06-08 10:54:49

说真的,有点尬

来自 豆瓣App
  • 奶油小面包

奶油小面包 2018-06-08 10:55:07

为什么关注点都不在我爸😲哈哈 为什么关注点都不在我爸😲哈哈 已注销

那要不你就放你爸爸和你的那张?为啥还要放第二张,不懂……既然就是想说父女情,不应该就是放和父亲的就好,再放上第二张自然有人会觉得你在秀然后加重你是生活白痴这一点,父女情自然就很弱化了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:55:53

难道有对象真的会说哭唧唧啊,我感觉我真的说不出口 难道有对象真的会说哭唧唧啊,我感觉我真的说不出口 星星

跟对象都说不出来你跟谁说啊

来自 豆瓣App
  • 只喜欢小狼狗。

只喜欢小狼狗。 2018-06-08 10:55:54

反正我会屏蔽不看
    玻璃心单身狗拒绝一切狗粮

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-06-08 10:56:11

我能理解...我会炒菜,但是一年可能就只吃1、2次饺子,到现在都还不会煮,每次怕不熟都要问我妈熟没有。

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:56:11

就觉得没意思的朋友圈,然后这条朋友圈给人的感觉是自理能力差还沾沾自喜 就觉得没意思的朋友圈,然后这条朋友圈给人的感觉是自理能力差还沾沾自喜 MJing

……

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2018-06-08 10:56:59

比较蠢了,不会煮也可以百度一下啊这样显得很矫情的,又不是七八岁的小孩

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2018-06-08 10:57:34

这还好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:57:39

那要不你就放你爸爸和你的那张?为啥还要放第二张,不懂……既然就是想说父女情,不应该就是放和 那要不你就放你爸爸和你的那张?为啥还要放第二张,不懂……既然就是想说父女情,不应该就是放和父亲的就好,再放上第二张自然有人会觉得你在秀然后加重你是生活白痴这一点,父女情自然就很弱化了…… ... 奶油小面包

有理有据

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2018-06-08 10:58:07

跟对象都说不出来你跟谁说啊 跟对象都说不出来你跟谁说啊 已注销

就我对谁都说不出来,我个人会觉得肉麻,但是不知道男生是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 我能吃一口吗

我能吃一口吗 2018-06-08 10:58:16

纳尼……那我做不出来,我平时也很少发,就昨天自己在家吃饭费劲,心血来潮发了一个 纳尼……那我做不出来,我平时也很少发,就昨天自己在家吃饭费劲,心血来潮发了一个 已注销

是的~简直傻逼~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:59:51

比较蠢了,不会煮也可以百度一下啊这样显得很矫情的,又不是七八岁的小孩 比较蠢了,不会煮也可以百度一下啊这样显得很矫情的,又不是七八岁的小孩 拾一筐桃子

我本来就以为和煮面什么的一样,因为我平时也煮螺蛳粉之类的,这煮很久了发现一直黑乎乎的,不像熟的样子,才急了问我爸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:00:35

就我对谁都说不出来,我个人会觉得肉麻,但是不知道男生是怎么想的 就我对谁都说不出来,我个人会觉得肉麻,但是不知道男生是怎么想的 星星

对象没关系啦,就撒娇呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:01:28

我能理解...我会炒菜,但是一年可能就只吃1、2次饺子,到现在都还不会煮,每次怕不熟都要问我妈 我能理解...我会炒菜,但是一年可能就只吃1、2次饺子,到现在都还不会煮,每次怕不熟都要问我妈熟没有。 ... 王沥川超帅

谢谢理解……我真以为跟煮面一样,煮一半发现不对,才着急了发我家群里问我爸妈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:01:41

反正我会屏蔽不看 玻璃心单身狗拒绝一切狗粮 反正我会屏蔽不看 玻璃心单身狗拒绝一切狗粮 只喜欢小狼狗。

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 我能吃一口吗

我能吃一口吗 2018-06-08 11:02:15

纳尼……那我做不出来,我平时也很少发,就昨天自己在家吃饭费劲,心血来潮发了一个 纳尼……那我做不出来,我平时也很少发,就昨天自己在家吃饭费劲,心血来潮发了一个 已注销

其实楼里说的会让领导觉得你能力不足
    我觉得其实没问题啊 我在家里就是一个小公主 不会煮饺子那又怎样?
    我的工作能力如何,是好是坏,作为领导你在工作中这么直观都看不到,非要在我会不会煮饺子上面抠的话,那我还能说啥?

来自 豆瓣App
  • 睡不着的猫

睡不着的猫 2018-06-08 11:02:33

我也是这样的小公举,有时候会被宠的洋洋得意,但会忍住不发

• 为你而来

为你而来 2018-06-08 11:04:30

我看到的第一反应也是:这是来秀恩爱的吧

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-06-08 11:04:37

谢谢理解……我真以为跟煮面一样,煮一半发现不对,才着急了发我家群里问我爸妈 谢谢理解……我真以为跟煮面一样,煮一半发现不对,才着急了发我家群里问我爸妈 已注销

每个人都有知识死角的,主楼这种我觉得没问题

• 已注销

已注销 2018-06-08 11:04:47

其实楼里说的会让领导觉得你能力不足 我觉得其实没问题啊 我在家里就是一个小公主 不会煮饺子那 其实楼里说的会让领导觉得你能力不足 我觉得其实没问题啊 我在家里就是一个小公主 不会煮饺子那又怎样? 我的工作能力如何,是好是坏,作为领导你在工作中这么直观都看不到,非要在我会不会煮饺子上面抠的话,那我还能说啥? ... 我能吃一口吗

是的,我在家比较受宠,婚前婚后都是不太做什么的那种,但是自认为工作也挺尽职尽责的也挺辛苦的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:05:24

我也是这样的小公举,有时候会被宠的洋洋得意,但会忍住不发 我也是这样的小公举,有时候会被宠的洋洋得意,但会忍住不发 睡不着的猫

哈哈,我昨天一个人在家,心血来潮发了一下

来自 豆瓣App
  • 蜜糖吐司

蜜糖吐司 2018-06-08 11:05:30

我觉得好无聊。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:05:32

每个人都有知识死角的,主楼这种我觉得没问题 每个人都有知识死角的,主楼这种我觉得没问题 王沥川超帅

谢谢亲亲

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2018-06-08 11:06:11

对象没关系啦,就撒娇呗 对象没关系啦,就撒娇呗 已注销

那我下次试试,不知道他会不会觉得我中邪了

来自 豆瓣App
  • 三千微尘

三千微尘 2018-06-08 11:06:54

emmm 并不觉得有多恩爱和受宠 因为这种事情都不会 不是说没做过不会 而是脑子不好使 毕竟正常人百度一下都可以煮好……( ̄^ ̄゜)尴尬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:08:08

那我下次试试,不知道他会不会觉得我中邪了 那我下次试试,不知道他会不会觉得我中邪了 星星

次数多了他就习惯啦,宠你宠你就宠你

来自 豆瓣App
  • 经常改名

经常改名 2018-06-08 11:10:14

有点刻意尴尬卖蠢显示自己有人疼……?
    我看到这种朋友圈会这么想翻个白眼刷过去

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 11:11:09

除非是熟人,不然我真的不会关心他发什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:12:27

有点刻意尴尬卖蠢显示自己有人疼……? 我看到这种朋友圈会这么想翻个白眼刷过去 有点刻意尴尬卖蠢显示自己有人疼……? 我看到这种朋友圈会这么想翻个白眼刷过去 经常改名

自己亲爸亲老公有啥需要刻意显示的啊,被亲人疼不是理所当然天经地义么

来自 豆瓣App
  • 经常改名

经常改名 2018-06-08 11:13:07

自己亲爸亲老公有啥需要刻意显示的啊,被亲人疼不是理所当然天经地义么 自己亲爸亲老公有啥需要刻意显示的啊,被亲人疼不是理所当然天经地义么 已注销

对啊,天经地义所以觉得没啥好发的……

来自 豆瓣App
  • 经常改名

经常改名 2018-06-08 11:13:52

自己亲爸亲老公有啥需要刻意显示的啊,被亲人疼不是理所当然天经地义么 自己亲爸亲老公有啥需要刻意显示的啊,被亲人疼不是理所当然天经地义么 已注销

你是发朋友圈啊,朋友圈并不是只有你爸你老公的吧……

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-06-08 11:14:16

我会鄙视这种人...在心里...不会评论。家里人撒娇性的发这种朋友圈还好,外人看到就挺一言难尽的,我们是get不到的

• 格子衬衫

格子衬衫 2018-06-08 11:14:54

发这个的意义??说明你不会煮饺子?说明你很笨?还是什么?没懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:16:12

对啊,天经地义所以觉得没啥好发的…… 对啊,天经地义所以觉得没啥好发的…… 经常改名

可是我发的目的并不是秀这个天经地义的事情的……

来自 豆瓣App
  • 诗鹿鹿

诗鹿鹿 2018-06-08 11:16:27

好矫情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:16:35

就…会有些不适

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:16:56

emmm 并不觉得有多恩爱和受宠 因为这种事情都不会 不是说没做过不会 而是脑子不好使 毕竟正常人 emmm 并不觉得有多恩爱和受宠 因为这种事情都不会 不是说没做过不会 而是脑子不好使 毕竟正常人百度一下都可以煮好……( ̄^ ̄゜)尴尬 ... 三千微尘

你是说你有亲情滤镜么

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小娇妻

宁泽涛的小娇妻 (所有的酒,都不如你。) 2018-06-08 11:18:44

我也不会煮饺子......图片还好,就是文字比较尬

• 经常改名

经常改名 2018-06-08 11:20:38

可是我发的目的并不是秀这个天经地义的事情的…… 可是我发的目的并不是秀这个天经地义的事情的…… 已注销

其实自己朋友圈想发啥发啥,你不在意别人的看法就好了……如果你在意别人的看法,那么多人,各种各样的想法,得累死

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-06-08 11:22:54

比较尴尬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:23:47

你发了啥呀,看不到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:23:52

就…会有些不适 就…会有些不适 [已注销]