看看粉丝骂我的这些话

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 10:01:06

(>﹏<)

• 糖饺子

糖饺子 2018-06-08 10:04:47

对不起,但是真的很想说,依萍,你学学杜飞啊...哈哈哈哈,我不评价对错,我只是来接梗...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:06:16

对不起,但是真的很想说,依萍,你学学杜飞啊...哈哈哈哈,我不评价对错,我只是来接梗... 对不起,但是真的很想说,依萍,你学学杜飞啊...哈哈哈哈,我不评价对错,我只是来接梗... 糖饺子

还有人让我拿着挨了鞭子不反抗的

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-06-08 10:08:45

按照剧情,依萍拿了钱没错,但是一直在和雪姨斗争

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:11:06

按照剧情,依萍拿了钱没错,但是一直在和雪姨斗争 按照剧情,依萍拿了钱没错,但是一直在和雪姨斗争 潘粤明小娇妻

挨鞭子没拿钱啊,她们以为她们真的是陆振华吗?不就是雪姨她们,一群恶霸

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-06-08 10:11:32

挨鞭子没拿钱啊,她们以为她们真的是陆振华吗?不就是雪姨她们,一群恶霸 挨鞭子没拿钱啊,她们以为她们真的是陆振华吗?不就是雪姨她们,一群恶霸 已注销

没拿钱啊,那我记错了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:13:02

没拿钱啊,那我记错了 没拿钱啊,那我记错了 潘粤明小娇妻

钱全部扔了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:35:59

来自 豆瓣App
  • 马三立

马三立 2018-06-08 10:39:46

心疼依萍,做回头像上那个阳光开朗漂亮的你把!

• 城春草木深

城春草木深 2018-06-08 10:40:50

依萍,打开你的日记,记下来!!!(话说你跟谁家粉丝撕的啊😳)

来自 豆瓣App
  • 小五郎

小五郎 2018-06-08 10:41:38

楼主你这都开了几个帖子了 被人扒出来鹿晗粉了 迪丽热巴黑了 还死不承认
    真是好一朵妖艳的白莲花
    要不是你组里鹿晗粉和迪丽热巴粉能吵成这样吗?搅屎棍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:41:43

依萍,打开你的日记,记下来!!!(话说你跟谁家粉丝撕的啊😳) 依萍,打开你的日记,记下来!!!(话说你跟谁家粉丝撕的啊😳) 城春草木深

最下面有个链接,昨天看了采访发表感想

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:43:06

心疼依萍,做回头像上那个阳光开朗漂亮的你把! 心疼依萍,做回头像上那个阳光开朗漂亮的你把! 马三立

我现在没有何书桓拔刺

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:43:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 萧疏狂

那你走开

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:44:42

楼主你这都开了几个帖子了 被人扒出来鹿晗粉了 迪丽热巴黑了 还死不承认 真是好一朵妖艳的白莲 楼主你这都开了几个帖子了 被人扒出来鹿晗粉了 迪丽热巴黑了 还死不承认 真是好一朵妖艳的白莲花 要不是你组里鹿晗粉和迪丽热巴粉能吵成这样吗?搅屎棍 ... 小五郎

我都毒誓前面号不是我用了,你们把我骂成那样有理了?

来自 豆瓣App
  • 萧疏狂

萧疏狂 2018-06-08 10:45:00

自己引战有什么不能承认的 你真的内涵满分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:46:14

自己引战有什么不能承认的 你真的内涵满分 自己引战有什么不能承认的 你真的内涵满分 萧疏狂

你不是要我不要回复你吗?那你走开

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:50:39

让我拿着钱回去的,怎么想的啊!

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-06-08 11:01:19

八组能把喷脏的人踢出去嘛,太肮脏了,粉群互黑到喷脏真的很污染我们的首页

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-06-08 11:03:47

这两天鹿晗粉和热巴粉撕逼能斯文点吗,点进去都是喷脏的,不要把我们这种路人黑的水平降低行不行

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2018-06-08 11:16:10

心疼依萍,拿日记本记下来吧!学学杜飞怼回去,都解释这么多次了还要打你粉籍,雪姨都斗得过怕什么😏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:45:20

心疼依萍,拿日记本记下来吧!学学杜飞怼回去,都解释这么多次了还要打你粉籍,雪姨都斗得过怕什 心疼依萍,拿日记本记下来吧!学学杜飞怼回去,都解释这么多次了还要打你粉籍,雪姨都斗得过怕什么😏 ... Jennifer

我不会认输的

来自 豆瓣App
  • 黄胖子 . .̫ .

黄胖子 . .̫ . 2018-06-08 12:36:48

心疼依萍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 12:51:17

心疼依萍 心疼依萍 黄胖子 . .̫ .

她们好像没再骂我,在念经文

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600581 人聚集在这个小组
↑回顶部