羅 丹

麻風病人

加入小组后即可参加投票
  • 烬屿

烬屿 (Valar Morghulis) 2018-06-08 13:11:42

这个是吉普赛的家的片头不是罗丹音乐剧场哦 哈哈哈

节目很早就没了,前年他俩开了个公众号不过录了几期文章也没更新了,程丹现在调去103.8了,好多年没听过收音机了不知道为啥这些信息我居然都知道

• Wubba lubba

Wubba lubba (老实人喜欢喝绿茶) 2018-06-08 13:24:11

这个是吉普赛的家的片头不是罗丹音乐剧场哦 哈哈哈 节目很早就没了,前年他俩开了个公众号不过 这个是吉普赛的家的片头不是罗丹音乐剧场哦 哈哈哈 节目很早就没了,前年他俩开了个公众号不过录了几期文章也没更新了,程丹现在调去103.8了,好多年没听过收音机了不知道为啥这些信息我居然都知道 ... 烬屿

活捉

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2018-06-08 14:10:03

这个是吉普赛的家的片头不是罗丹音乐剧场哦 哈哈哈 节目很早就没了,前年他俩开了个公众号不过 这个是吉普赛的家的片头不是罗丹音乐剧场哦 哈哈哈 节目很早就没了,前年他俩开了个公众号不过录了几期文章也没更新了,程丹现在调去103.8了,好多年没听过收音机了不知道为啥这些信息我居然都知道 ... 烬屿

噢 謝謝 那就是我記錯了 好久以前的廣播

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2018-06-08 14:16:07

難道羅丹劇場的開場是 Iam a dreamer on air嗎

来自 豆瓣App
  • 烬屿

烬屿 (Valar Morghulis) 2018-06-08 14:45:27

活捉 活捉 Wubba lubba

为啥要捉我 我又没干坏事

• Wubba lubba

Wubba lubba (老实人喜欢喝绿茶) 2018-06-08 16:31:31

为啥要捉我 我又没干坏事 为啥要捉我 我又没干坏事 烬屿

以为你已经不看小组了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151732 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部