有在吃燕窝的同志吗?

to

加入小组后即可参加投票
  • 你的四郎

你的四郎 (人生何处不相逢) 2018-06-08 13:18:32

你这燕窝毛好多啊……我基本是一次炖一盏,分两次吃完,炖好了分出另一份冰箱冷藏,加点红枣和冰糖再炖个二十分钟就好吃了,没啥味道了……

• to

to 楼主 2018-06-08 13:23:06

你这燕窝毛好多啊……我基本是一次炖一盏,分两次吃完,炖好了分出另一份冰箱冷藏,加点红枣和冰 你这燕窝毛好多啊……我基本是一次炖一盏,分两次吃完,炖好了分出另一份冰箱冷藏,加点红枣和冰糖再炖个二十分钟就好吃了,没啥味道了…… ... 你的四郎

我从马来西亚的姐姐家拿的毛燕,哈哈,主要是毛燕便宜啊

• 你的四郎

你的四郎 (人生何处不相逢) 2018-06-08 13:27:55

我从马来西亚的姐姐家拿的毛燕,哈哈,主要是毛燕便宜啊 我从马来西亚的姐姐家拿的毛燕,哈哈,主要是毛燕便宜啊 to

就是处理起来太麻烦

• to

to 楼主 2018-06-08 13:43:20

就是处理起来太麻烦 就是处理起来太麻烦 你的四郎

是呢,但是长期吃,太贵了吃不起啊,哈哈

• 你的四郎

你的四郎 (人生何处不相逢) 2018-06-08 14:32:00

是呢,但是长期吃,太贵了吃不起啊,哈哈 是呢,但是长期吃,太贵了吃不起啊,哈哈 to

我是怀孕才吃,不怀孕我是绝对不会去吃这玩意的,容易催大各种结节。这种东西吧,说真的,没特殊需求还是把钱花在其他地方好点~

• to

to 楼主 2018-06-08 16:23:10

我是怀孕才吃,不怀孕我是绝对不会去吃这玩意的,容易催大各种结节。这种东西吧,说真的,没特殊 我是怀孕才吃,不怀孕我是绝对不会去吃这玩意的,容易催大各种结节。这种东西吧,说真的,没特殊需求还是把钱花在其他地方好点~ ... 你的四郎

我是备孕了才开始稳定的吃的,以前都是断断续续的当零食

• 你的四郎

你的四郎 (人生何处不相逢) 2018-06-08 16:25:25

我是备孕了才开始稳定的吃的,以前都是断断续续的当零食 我是备孕了才开始稳定的吃的,以前都是断断续续的当零食 to

当零食不好吃啊,我真是当药吃,十分不喜欢蛋腥味~

• Christina.S

Christina.S 2018-06-08 18:25:48

怀孕了不要随便吃补品,我做代购的,孕妇客人找我买我都不卖,这东西没用,乱吃吃错了害人。慎重吧

• to

to 楼主 2018-06-09 00:56:54

当零食不好吃啊,我真是当药吃,十分不喜欢蛋腥味~ 当零食不好吃啊,我真是当药吃,十分不喜欢蛋腥味~ 你的四郎

不腥啊感觉,吃热的加点红枣和蜂蜜,我超级爱喝,哈哈

• to

to 楼主 2018-06-09 00:57:55

怀孕了不要随便吃补品,我做代购的,孕妇客人找我买我都不卖,这东西没用,乱吃吃错了害人。慎重 怀孕了不要随便吃补品,我做代购的,孕妇客人找我买我都不卖,这东西没用,乱吃吃错了害人。慎重吧 ... Christina.S

我在备孕,还木有怀,哈哈,主要稳定的吃了气色好了好多,提前嘴巴周围一圈发黄,现在好多了

• niko

niko (微信nickho1985) 2018-06-24 23:29:56

我在备孕,还木有怀,哈哈,主要稳定的吃了气色好了好多,提前嘴巴周围一圈发黄,现在好多了 我在备孕,还木有怀,哈哈,主要稳定的吃了气色好了好多,提前嘴巴周围一圈发黄,现在好多了 to

[内容不可见]

• 🍍菠萝蕉🍌

🍍菠萝蕉🍌 2018-06-25 18:31:32

哈哈 广告党很多呢 我也是有吃的

• 紫颜

紫颜 2018-06-26 14:56:38

也是备孕在吃 不过不吃毛燕。。价格贵可以吃大条啊 鱼胶我也在吃

• to

to 楼主 2018-06-27 00:36:19

大条我也吃 主要是我也不嫌挑毛烦哈哈

• 雅涵笑笑

雅涵笑笑 (形象组公众号:xingxiang365) 工程总监 2018-07-01 14:19:13

我买那个即食的

你的回应

回应请先 , 或 注册

703328 人聚集在这个小组
↑回顶部