胖子瘦子互喷帖,开始

菠萝啤

加入小组后即可参加投票
  • 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2018-06-08 10:00:27

你倒是建个群啊

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:01:19

不需要,就在这喷,搞什么花花架子

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:02:56

我先开始,按照礼仪,需要先礼后兵。 对不起!瘦子们! 你说你们一天天瘦的像根棍儿一样,天天吃啥啥不行,干啥都累,瞅着都闹心。

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-08 10:03:24

开始一段情,还在老地方。

• Bryant

Bryant (Tomorrow is another day.) 2018-06-08 10:06:22

智商感人,点赞。

• 太君!我是良民

太君!我是良民 (小新要失眠) 2018-06-08 10:12:39

麻蛋!就是吃不胖啊?

• Her

Her 2018-06-08 10:13:35

@_@

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:16:43

有一次吃串串,你吃了十几串就说吃饱了,留下我一个人在这里懵逼

• 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2018-06-08 10:17:06

胖子只会BB,呼吸污染空气。死了浪费土地,活着毫无意义。 坐地铁一人占个两位,大汗还油腻。被碰一下都要消毒。自带口臭,说话能熏晕人。接吻直接毒死人。 PS:还有谁说瘦子吃啥不行。大胃王大部分都是瘦子。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:19:33

我先开始,按照礼仪,需要先礼后兵。 对不起!瘦子们! 你说你们一天天瘦的像根棍儿一样,天天吃 我先开始,按照礼仪,需要先礼后兵。 对不起!瘦子们! 你说你们一天天瘦的像根棍儿一样,天天吃啥啥不行,干啥都累,瞅着都闹心。 ... 菠萝啤

[内容不可见]

• 风吹走了你

风吹走了你 2018-06-08 10:20:31

胖子只会BB,呼吸污染空气。死了浪费土地,活着毫无意义。 坐地铁一人占个两位,大汗还油腻。被 胖子只会BB,呼吸污染空气。死了浪费土地,活着毫无意义。 坐地铁一人占个两位,大汗还油腻。被碰一下都要消毒。自带口臭,说话能熏晕人。接吻直接毒死人。 PS:还有谁说瘦子吃啥不行。大胃王大部分都是瘦子。 ... 我叫大头

我的天,你够毒的是。幸好我不是胖子

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:21:06

胖子只会BB,呼吸污染空气。死了浪费土地,活着毫无意义。 坐地铁一人占个两位,大汗还油腻。被 胖子只会BB,呼吸污染空气。死了浪费土地,活着毫无意义。 坐地铁一人占个两位,大汗还油腻。被碰一下都要消毒。自带口臭,说话能熏晕人。接吻直接毒死人。 PS:还有谁说瘦子吃啥不行。大胃王大部分都是瘦子。 ... 我叫大头

瘦子好,正好外面现在大风下雨天,一起风来,直接吹到,来一个狗dia屎,红红火火恍恍惚惚

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:21:53

我的天,你够毒的是。幸好我不是胖子 我的天,你够毒的是。幸好我不是胖子 风吹走了你

你是哪里来的中间派

• 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2018-06-08 10:23:43

瘦子好,正好外面现在大风下雨天,一起风来,直接吹到,来一个狗dia屎,红红火火恍恍惚惚 瘦子好,正好外面现在大风下雨天,一起风来,直接吹到,来一个狗dia屎,红红火火恍恍惚惚 菠萝啤

瘦子灵活,早就找个地方躲了。胖子跑得比蜗牛还慢。怕早成落汤鸡了。走在路上天上落个鸟屎都来不及躲避。

• 风吹走了你

风吹走了你 2018-06-08 10:26:46

你是哪里来的中间派 你是哪里来的中间派 菠萝啤

不胖不瘦的我哈哈

• 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2018-06-08 10:27:11

不胖不瘦的我哈哈 不胖不瘦的我哈哈 风吹走了你

你的ID出卖了你是个瘦子

• 旧山

旧山 2018-06-08 10:27:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:27:37

[内容不可见]

• 吴彦祖

吴彦祖 2018-06-08 10:29:30

肌肉男表示看你们

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:29:44

瘦子灵活,早就找个地方躲了。胖子跑得比蜗牛还慢。怕早成落汤鸡了。走在路上天上落个鸟屎都来不 瘦子灵活,早就找个地方躲了。胖子跑得比蜗牛还慢。怕早成落汤鸡了。走在路上天上落个鸟屎都来不及躲避。 ... 我叫大头

是可以躲,直接躲老鼠洞里面去!非常安全

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:30:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一看就是社会人

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:30:47

一看就是社会人 一看就是社会人 菠萝啤

[内容不可见]

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:31:21

中立阵营我们俗称搅屎棍

• 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2018-06-08 10:31:39

是可以躲,直接躲老鼠洞里面去!非常安全 是可以躲,直接躲老鼠洞里面去!非常安全 菠萝啤

胖子怕死要找个防空洞躲了,电梯超重那声音刺耳吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:32:45

中立阵营我们俗称搅屎棍 中立阵营我们俗称搅屎棍 菠萝啤

[内容不可见]

• 风吹走了你

风吹走了你 2018-06-08 10:33:55

你的ID出卖了你是个瘦子 你的ID出卖了你是个瘦子 我叫大头

哈哈,我id的“你”可能说的就是你哦

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:34:33

就在这!没有!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:35:35

就在这!没有! 就在这!没有! 菠萝啤

[内容不可见]

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:36:10

看我发言

• 一个马甲

一个马甲 2018-06-08 10:37:52

10级大风都吹不动的路过....

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:37:55

胖子怕死要找个防空洞躲了,电梯超重那声音刺耳吗? 胖子怕死要找个防空洞躲了,电梯超重那声音刺耳吗? 我叫大头

你家防空洞还有电梯?我们一般很有礼貌 不跟人挤电梯,哪像你们,争先恐后的,整个电梯门不大,全让你们站满了,最后通过监控一看,里面一个人没有,都让你们瘦子把门堵上了,夹那十多个。

• 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2018-06-08 10:43:27

你家防空洞还有电梯?我们一般很有礼貌 不跟人挤电梯,哪像你们,争先恐后的,整个电梯门不大, 你家防空洞还有电梯?我们一般很有礼貌 不跟人挤电梯,哪像你们,争先恐后的,整个电梯门不大,全让你们站满了,最后通过监控一看,里面一个人没有,都让你们瘦子把门堵上了,夹那十多个。 ... 菠萝啤

你们胖子还好意思说挤电梯。你一人得占几个位置,你们不挤电梯,走楼梯也占两道,不是事啊? 压坏楼梯,浪费公共设施,损坏公共设施。共享单车都被你们压坏了。地上的路都给你们压踏了。宇宙黑洞是不是你们压出来的?吃得多用得还多。制造的垃圾更多。你们连坐公车和坐滴滴都特别费油。

• 靓仔。

靓仔。 2018-06-08 10:44:12

请问是走流程还是直接喷

• 慎独

慎独 2018-06-08 10:44:54

自己的体重都控制不了 谈什么别的 哈哈哈哈哈

• 键客阿良

键客阿良 2018-06-08 10:46:45

你听过死胖子吗

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:52:05

你们胖子还好意思说挤电梯。你一人得占几个位置,你们不挤电梯,走楼梯也占两道,不是事啊? 压 你们胖子还好意思说挤电梯。你一人得占几个位置,你们不挤电梯,走楼梯也占两道,不是事啊? 压坏楼梯,浪费公共设施,损坏公共设施。共享单车都被你们压坏了。地上的路都给你们压踏了。宇宙黑洞是不是你们压出来的?吃得多用得还多。制造的垃圾更多。你们连坐公车和坐滴滴都特别费油。 ... 我叫大头

也不行也不行,损坏设施这一块还是得看你们瘦子届杰出代表“窃格瓦拉”学习,一个格瓦拉顶十万个胖子

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:52:41

请问是走流程还是直接喷 请问是走流程还是直接喷 靓仔。

直接喷

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:52:51

自己的体重都控制不了 谈什么别的 哈哈哈哈哈 自己的体重都控制不了 谈什么别的 哈哈哈哈哈 慎独

控制瘦子

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:53:03

你听过死胖子吗 你听过死胖子吗 键客阿良

你听过瘦猴子么

• 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2018-06-08 10:53:40

也不行也不行,损坏设施这一块还是得看你们瘦子届杰出代表“窃格瓦拉”学习,一个格瓦拉顶十万个 也不行也不行,损坏设施这一块还是得看你们瘦子届杰出代表“窃格瓦拉”学习,一个格瓦拉顶十万个胖子 ... 菠萝啤

这....其实胖子也有小偷吧。

• 靓仔。

靓仔。 2018-06-08 10:53:41

直接喷 直接喷 菠萝啤

先确定阵营

• 键客阿良

键客阿良 2018-06-08 10:55:12

你听过瘦猴子么 你听过瘦猴子么 菠萝啤

听过,说明猴子瘦

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:56:23

这....其实胖子也有小偷吧。 这....其实胖子也有小偷吧。 我叫大头

是有,但是杰出代表格瓦拉还是一枝独秀

• 菠萝啤

菠萝啤 楼主 2018-06-08 10:56:53

先确定阵营 先确定阵营 靓仔。

真墨迹,你自己上称看看不就行了

• 嚒嚒

嚒嚒 2018-06-08 11:39:55

不减肥留着卖钱吗

• 伪人

伪人 2018-06-08 13:43:24

戾气太重

• 陈脑司。

陈脑司。 (哞哞哞) 2018-06-09 01:21:01

很兴奋跑进来才想起自己不胖不瘦不会知道该站哪队。打扰了

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部