每次都说明星真人更好看,明明是粉丝滤镜太厚了

组霸王祖贤

加入小组后即可参加投票
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-06-08 10:00:21

同意,而且明星真人很多都是穿戴妆容精心搭配

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-06-08 10:00:58

同意,而且明星真人很多都是穿戴妆容精心搭配 同意,而且明星真人很多都是穿戴妆容精心搭配 脸大如盆

所以,请不要和素人比美了

来自 豆瓣App
  • 芋泥牛奶西米露

芋泥牛奶西米露 2018-06-08 10:01:19

可是有的路人拍真的蛮好看的……

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-08 10:01:44

应该也有少数好看的,我一个直男朋友碰到过一个男明星,跟我说惊为天人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-06-08 10:02:08

可是有的路人拍真的蛮好看的…… 可是有的路人拍真的蛮好看的…… 芋泥牛奶西米露

有的好看,有的真的是比不上电视

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴哼

巴拉巴哼 2018-06-08 10:02:10

可是我看到的真的挺好看的 有些比如焦俊艳 我觉得我肯定不存在什么滤镜

来自 豆瓣App
  • 三少

三少 2018-06-08 10:03:26

明星在同等身高下头小脸小已经赢了。工作强度大憔悴肯定得浓妆遮一下的。

• 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-06-08 10:03:34

特别是矮一点的明星,见到真人无论脸多好看,都觉得很平凡……

来自 豆瓣App
  • 京城最beauty

京城最beauty 2018-06-08 10:03:50

同意 我看到的并没有比电视上好看

来自 豆瓣App
  • 芋泥牛奶西米露

芋泥牛奶西米露 2018-06-08 10:04:04

有的好看,有的真的是比不上电视 有的好看,有的真的是比不上电视 组霸王祖贤

odk

来自 豆瓣App
  • 大叔不是大叔

大叔不是大叔 2018-06-08 10:05:14

但是普通人上镜也会丑几分 明星只要不是活在精修里的去掉镜头应该也会好看吧

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-06-08 10:05:53

我见过李晨、何洁、央视的主持人蝴蝶都比电视上好看,不是他们粉丝。

• cucumber

cucumber 2018-06-08 10:06:03

皮肤好的人真的真人好看 ……

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-06-08 10:06:31

特别是矮一点的明星,见到真人无论脸多好看,都觉得很平凡…… 特别是矮一点的明星,见到真人无论脸多好看,都觉得很平凡…… 等荒酱浴衣皮💤

身高不够的话,明星在生活中其实也并不起眼

来自 豆瓣App
  • 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-06-08 10:07:18

身高不够的话,明星在生活中其实也并不起眼 身高不够的话,明星在生活中其实也并不起眼 组霸王祖贤

身高真的很重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:07:49

我见过一个网上很多人称精致好看的明星(男),真人看起来瘦瘦小小的,又矮又黑。。。

来自 豆瓣App
  • 玉藻前

玉藻前 (傻人有傻福,傻B没有) 2018-06-08 10:08:11

我朋友和明星住过一个小区,说有的男明星真的很矮很普通

• 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-06-08 10:08:12

我见过一个网上很多人称精致好看的明星(男),真人看起来瘦瘦小小的,又矮又黑。。。 我见过一个网上很多人称精致好看的明星(男),真人看起来瘦瘦小小的,又矮又黑。。。 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈,矮真的是致命伤

来自 豆瓣App
  • 盐

可我见过素颜啊 加上身高气质在人群中是很优越

来自 豆瓣App
  • 玉藻前

玉藻前 (傻人有傻福,傻B没有) 2018-06-08 10:09:27

然后天涯曾今开过贴也说真人明星,好多人说任达华很帅,就是那种有风度的帅,说话温柔。

• 随便生活随便

随便生活随便 2018-06-08 10:10:10

远看如果身高够高的话明星基本跟电视上差不多,如果身高比较矮就比较路人了,如果皮肤再差一点就让人难以侧目了

• 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-06-08 10:10:39

远看如果身高够高的话明星基本跟电视上差不多,如果身高比较矮就比较路人了,如果皮肤再差一点就 远看如果身高够高的话明星基本跟电视上差不多,如果身高比较矮就比较路人了,如果皮肤再差一点就让人难以侧目了 ... 随便生活随便

实话了

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-06-08 10:22:26

真人确实更好看,演唱会投到大屏幕的脸都比视频好看,我也不明白什么原理

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2018-06-08 10:24:48

然后天涯曾今开过贴也说真人明星,好多人说任达华很帅,就是那种有风度的帅,说话温柔。 然后天涯曾今开过贴也说真人明星,好多人说任达华很帅,就是那种有风度的帅,说话温柔。 玉藻前

近二十年前见过任达华真人,然而那时候我不懂啥是明星,内心毫无波澜,在我妈怀里叼奶瓶。

• 一口咬掉

一口咬掉 2018-06-08 10:27:01

我觉得皮肤好不好个子高不高有很大因素

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-08 10:27:59

有的明星真的很好看,我归类为身材,气质加成

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-06-08 10:31:27

特别是矮一点的明星,见到真人无论脸多好看,都觉得很平凡…… 特别是矮一点的明星,见到真人无论脸多好看,都觉得很平凡…… 等荒酱浴衣皮💤

想起之前网游公司请蔡依林参加活动,我哥见了真人后跟我说“又瘦又小,矮得跟你似的”,我:…

来自 豆瓣App
  • 萧炎

萧炎 2018-06-08 10:40:34

有些明星镜头里带妆和私下素颜简直两个人

来自 豆瓣App
  • 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2018-06-08 10:43:06

明星一般宣扬的素颜其实就是素人的淡妆,明星妆都特别厚,现实中过瘦不好看,如果不高的话,又瘦又不高就会特别显矮和干瘪

来自 豆瓣App
  • 噜噜噜

噜噜噜 2018-06-08 10:43:12

有的好看有的不好看啊。李治廷,王丽坤,王子文啥的都不好看。但是意外的,刘欢巨高巨显好,气质挂的。韩沐伯竟然长得巨帅,跟电视上不一样……亏了他的脸,上镜一秒残

• 琴

特别是矮还瘦的,往人群里一扔真的毫不起眼

来自 豆瓣App
  • 地黄饮子

地黄饮子 2018-06-08 10:52:10

见过真人 井柏然 刘昊然 真的不错

来自 豆瓣App
  • 德鲁克

德鲁克 2018-06-08 10:53:06

明星上镜更好看吧

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-08 10:53:39

路人拍的糊图,能跟视觉中国的高清比吗,搞笑

来自 豆瓣App
  • ak

ak 2018-06-08 10:57:28

平时看什么明星在镜头里都这么好看,下来一定更好看。这种想法是基于普通人一般不上相,上镜会不好看几分来类比的。但不要忘了选明星一般首先就是要上相的。当然也有传说不上相的赵薇这种(头大,但五官惊艳所以上镜还是ok,但据说生活中更美),但更多的是本来就上相的,甚至镜头里更好看的(我们生活中也会遇过一些真人一般反而照片好看的)。所以不能拿不上相这个往所有明星身上套。什么路人照的照片也还是通过镜头的。

• 林兮翠雨

林兮翠雨 (无签名) 2018-06-08 11:03:29

见过几个大花和几个所谓的国民中生国民女神,其中有几位真的就是靠营销的力量吧。明星真人百分之九十都会看上去很疲惫的,素颜不能看。脱离了华丽的衣服和打光,精致的化妆,就是人群中稍微标致点的普通人。

• 南韩展王枖枖原

南韩展王枖枖原 2018-06-08 11:03:57

真人好看有些我还是信的,毕竟镜头拍出来是平面的,没有立体感,而且会把人压扁

来自 豆瓣App
  • 星星的碎片✨

星星的碎片✨ 2018-06-08 11:30:21

njj说他们烦烦不上相,真人是天神嘛

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-06-08 11:32:02

我见过几个,站人群中真的非常优越

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-08 11:32:20

就是粉擦的比别人厚,妆化得浓,乍一看能唬人。我见过的也没多少好看的

来自 豆瓣App
  • molosun

molosun 2018-06-08 11:34:03

之前邓超来武汉忘记做什么节目了,近距离看过,确实真人更帅

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-06-08 11:36:54

看过的都挺帅挺美,当然是带状工作状态,纯素颜私下里不晓得。刚看了个人间富贵花的路透,挺接地气了

• 沉钟

沉钟 2018-06-08 11:38:02

我见过的都是真人更好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:38:41

我见过的真人还不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:41:48

可是路人拍比镜头瘦n倍……

来自 豆瓣App
  • 稀巴烂尔晴

稀巴烂尔晴 (遇见你是我这辈子最美的时光) 2018-06-08 11:52:46

我见过的还不错

来自 豆瓣App
  • 朴咧咧

朴咧咧 2018-06-08 11:54:41

真人带妆都会比镜头下好看,而且都很瘦
    但是很多虚报身高的就会比较尴尬,我妈之前看到明道就会说好帅好高。。。但是看到黄征给我的反馈只有个子不高233333333

• 我爱一条柴

我爱一条柴 (everyone dies alone) 2018-06-08 12:03:21

有的是真的比电视上好看

来自 豆瓣App
  • Soi

Soi 2018-06-08 12:07:49

我看到过一个棋手,他都不算明星,但是明显感觉比在视频上看起来要高,而且还特别白,皮肤很好,五官更立体。

来自 豆瓣App
  • 刘在石

刘在石 (活着就是为了活着本身而活着) 2018-06-08 12:08:10

真的,而且好几个比电视上还难看。尤其是不高的,很平凡

来自 豆瓣App
  • 为了不哭大声笑

为了不哭大声笑 2018-06-08 12:13:28

我见过闫妮,比电视上好看,也更瘦,但是精神头确实差一点

来自 豆瓣App
  • orange

orange (你是天边的一片云) 2018-06-08 12:54:21

见过巅峰时的钟汉良,真的太好看了,人群中很耀眼

来自 豆瓣App
  • 青年云养猫选手

青年云养猫选手 2018-06-08 13:22:10

反正我见过的明星是真的好看,气质就不一样

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-06-08 13:23:24

个子矮的瘦瘦小小的,就很......

我很喜欢周迅
    但真的。。。她在大荧幕上大概比现实中美十倍!

• 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-06-08 13:26:22

我见过闫妮 许晴 真心好看,尤其是闫妮比我想得瘦而且一点也不土

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2018-06-08 13:27:12

我在北京机场遇到过李易峰,真人真的。。白得发光,脸也好小,就是粉丝太多太挤hhh

来自 豆瓣App
  • 。

真人好看的明星一般都是皮肤特别好要不就是五官特别立体要不就长得高身材比例特别好的。

• 好大一只喵喵喵

好大一只喵喵喵 2018-06-08 13:40:09

单位有挺红的真人秀来取景拍摄也有来拍广告和电视剧的,不得不说,某些明星在人群中真的是挺出挑的。比如塘主,还有爱披着西装的某4真的超级矮。

• 迷糊

迷糊 2018-06-08 13:58:55

周迅就是气死人的存在,傻大个,气质差,业务差统统都要被周迅气死

• 海鹰女神

海鹰女神 2018-06-08 14:01:08

路人拍。。因为有路人的衬托啊

来自 豆瓣App
  • okiwillbefine

okiwillbefine 2018-06-08 14:30:18

皮肤好,白,加上身材好,穿搭得当,就秒杀路人了

来自 豆瓣App
  • flyhighsai

flyhighsai 2018-06-08 14:36:06

刘诗诗真人真的好看,那次来上海看见了

来自 豆瓣App
  • 好事成双

好事成双 2018-06-08 16:00:11

我见过的几位确实好看,不过不觉得比镜头里好看,感觉和镜头里一样

来自 豆瓣App
  • 夕朝

夕朝 2018-06-08 16:11:18

那次去探班许魏洲拍戏,真人白到发光,大眼睛水灵灵的,又瘦又高的,港真我还真没在生活中遇到这种人,跟仙子似的

来自 豆瓣App
  • 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-06-08 16:13:36

有的好看有的不好看啊。李治廷,王丽坤,王子文啥的都不好看。但是意外的,刘欢巨高巨显好,气质 有的好看有的不好看啊。李治廷,王丽坤,王子文啥的都不好看。但是意外的,刘欢巨高巨显好,气质挂的。韩沐伯竟然长得巨帅,跟电视上不一样……亏了他的脸,上镜一秒残 ... 噜噜噜

刘欢老师个高啊?!我一直以为个子挺矮的…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 17:26:59

其实真的都比照片视频好看,哪怕十八线

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-06-08 17:45:04

我过的唯一一个明星赵丽颖是真的很好看,就算是状态不好有疲惫感,五官也非常非常亮眼的那种

来自 豆瓣App
  • blingbling

blingbling 2018-06-08 17:53:52

因为镜头会把人拉宽吧,有的人上镜显胖,但在平时生活中就是正常身材,所以会变好看,有的人本身就瘦小,上镜看起来身材就是正常的了,所以在镜头外看就没有那么亮眼了(我这么说能不能懂⊙﹏⊙)

来自 豆瓣App
  • 阁下有🍬吗

阁下有🍬吗 2018-06-08 17:59:26

见过的明星里霍建华和华晨宇是给我反差比较大的 两人个子都不高 霍建华太瘦了 我见他时他正好还是光头时期 有点幻灭

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-06-08 18:28:10

因为电视镜头会让人显胖,但有打光啊滤镜啊后期修图

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-06-08 18:29:48

其实真的都比照片视频好看,哪怕十八线 其实真的都比照片视频好看,哪怕十八线 已注销

真的不见得

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-06-08 19:27:20

我见过几个明星真人,有几个很不错比镜头里好看,有几个比镜头里还丑。最厉害的是刘亦菲,跟镜头里长一模一样(还没胖的时候)

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2018-06-08 19:31:19

见过几个是真比照片好看 脸都太小了

来自 豆瓣App
  • 麻辣兔头

麻辣兔头 2018-06-08 20:18:17

粉丝看爱豆真人都是会发光的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78269 人聚集在这个小组