各位宝妈给自己宝宝喝的什么奶粉呢?囤货中求奶粉推荐

绿色的豆芽芽

加入小组后即可参加投票
  • in美心

in美心 2018-06-08 10:05:53

美版美赞臣

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2018-06-08 10:08:41

澳洲的爱他美白金版

• hey~

hey~ 2018-06-08 10:17:32

备一小罐就可以了 母乳很快就下来了 我就在超市买了一罐美赞臣蓝臻 因为最贵 200g的也只喝了快1/3 现在15天的娃纯母乳

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-06-08 10:19:54

澳洲爱他美金装

来自 豆瓣App
  • 合格证

合格证 2018-06-08 10:20:14

蓝臻

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2018-06-08 10:20:15

港版启赋

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-06-08 10:21:53

美讚臣。雀巢。準備換諾優能

来自 豆瓣App
  • Gluttony

Gluttony (趁早把生活折腾成你想要的样子) 2018-06-08 10:22:42

澳洲的爱他美白金版

• venko

venko (多得你) 2018-06-08 10:24:15

飞鹤

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-06-08 10:24:37

飞鹤 好像爱他美配方很一般

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:37:40

佳贝艾特

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:38:02

飞鹤 好像爱他美配方很一般 飞鹤 好像爱他美配方很一般 Echo

爱他美的配方不要太好

来自 豆瓣App
  • 宁采臣

宁采臣 2018-06-08 10:38:48

澳洲A2 爱他美 雀巢 来自一个澳洲的奶粉代购

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (To be a Better me) 2018-06-08 10:40:34

建议你先别屯,要买也就买个一罐备用就好,毕竟你不知道自己孩子出生后适合哪种奶粉

• 恩妈香港代购。

恩妈香港代购。 (一只迷茫的狮子。) 2018-06-08 11:10:26

买一罐400g的备着就行啦~美素佳儿有小的

来自 豆瓣App
  • 发财

发财 (calm down) 2018-06-08 11:12:13

先买一罐 我家买了一大箱 现在月子中 纯母乳……

来自 豆瓣App
  • 凶手是伯劳

凶手是伯劳 2018-06-08 11:21:52

德版的喜宝,两个娃都是
    不过每个娃的体质不一样,要试着来

来自 豆瓣App
  • 六姐

六姐 (吃货兼厨子) 2018-06-08 11:22:52

一个个推荐的尽是不远千里花时间才能买回来的。新妈妈就方便快捷买到的,附近母婴店看看。吃完了很快能补货的。

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2018-06-08 11:35:30

澳洲爱他美白金

来自 豆瓣App
  • 小呀小团子。

小呀小团子。 (我忽然有点惶恐。) 2018-06-08 11:56:14

预产期快到了 至今还没买奶粉 在小红书看了各种攻略 看配方啥的好不容易长草启赋 准备入手了
    昨天去母婴店人家店员说启赋配方很一般。。。偏甜啥的 我又动摇了

来自 豆瓣App
  • 单人旁的um

单人旁的um 2018-06-08 12:27:09

金领冠珍护

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2018-06-08 12:29:19

a2或者贝拉米 好多人找我买这两种

来自 豆瓣App
  • 美丽的阿姐

美丽的阿姐 (美丽的阿姐总是独自唱着歌跳着舞) 2018-06-08 12:41:52

可以先备一两罐。还是提倡母乳

来自 豆瓣App
  • 美丽的阿姐

美丽的阿姐 (美丽的阿姐总是独自唱着歌跳着舞) 2018-06-08 12:41:59

爱他美

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 (想法一直不变才是最可怕的) 2018-06-08 12:51:18

德版喜宝

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2018-06-08 13:01:27

预产期快到了 至今还没买奶粉 在小红书看了各种攻略 看配方啥的好不容易长草启赋 准备入手了 昨 预产期快到了 至今还没买奶粉 在小红书看了各种攻略 看配方啥的好不容易长草启赋 准备入手了 昨天去母婴店人家店员说启赋配方很一般。。。偏甜啥的 我又动摇了 ... 小呀小团子。

我家就吃的启赋,没觉得很甜。启赋还是很放心的。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-06-08 13:22:50

我就没做什么攻略 直接买了一桶身边朋友推荐的A2囤着

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2018-06-08 13:54:01

德版爱他美

来自 豆瓣App
  • 红烧肉喵喵喵

红烧肉喵喵喵 (一个人生活。) 2018-06-08 13:57:52

雅培。推荐你个公众号,笼包粑粑,科普奶粉的,看了之后不盲目迷信那些国外奶粉了。

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-06-08 14:01:00

母乳最好

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2018-06-08 14:09:05

囤了一大罐蓝色的牛栏是吧,我也不知道叫啥,就吃了两勺,真的是两勺,就过期扔掉了。。之后乳腺炎在超市买了一盒启赋好像是有机的,吃了半罐,也过期了。。

也是建议不用囤,需要的话直接去超市买,最省事省钱

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-06-08 14:11:33

澳洲爱他美白金

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 2018-06-08 14:15:01

懒 没有海淘和代购
    国产贝因美
    目前觉得挺好的

• 海子

海子 (自省以换安宁。) 2018-06-08 14:32:27

超市直接能买到的最方便,比如美赞臣。

来自 豆瓣App
  • ❀Forests

❀Forests (腹有诗书气自华) 2018-06-08 14:43:31

m

来自 豆瓣App
  • GG

GG 2018-06-08 14:44:44

美素

来自 豆瓣App
  • 海的女儿

海的女儿 (心静如水般沉寂) 2018-06-08 14:46:44

我备了澳洲爱他美金装

• Echo

Echo 2018-06-08 14:56:40

爱他美的配方不要太好 爱他美的配方不要太好 已注销

你觉得好就好呗

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-06-08 14:58:48

没事看看wb的奶粉jiemi还有笼包粑粑 对选奶粉有个大致的了解再决定适合自己的 不要听信母婴店或者dg的

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2018-06-08 14:59:26

同价位的启赋和飞鹤星飞帆都可以,爱他美什么的就算了吧。还有,不要代购,请买正规版本。最后,都会有奶的,母乳最最好,尤其头6个月。

来自 豆瓣App
  • 小乐奥特曼

小乐奥特曼 2018-06-08 15:06:04

澳洲A2。

• 未

(再也不要相信,啊~) 2018-06-08 15:14:10

同价位的启赋和飞鹤星飞帆都可以,爱他美什么的就算了吧。还有,不要代购,请买正规版本。最后, 同价位的启赋和飞鹤星飞帆都可以,爱他美什么的就算了吧。还有,不要代购,请买正规版本。最后,都会有奶的,母乳最最好,尤其头6个月。 ... 哆啦酱

不差钱就是国行A2或者启赋或者雅培,我也不喜欢爱他美,纯粹就是不喜欢...

• JunSama

JunSama 2018-06-08 15:24:36

一开始喝澳洲版爱他美,现在喝到三段了换国行爱他美白金版

来自 豆瓣App
  • 明天又是晴天

明天又是晴天 2018-06-08 15:31:49

飞鹤!推荐国产,之前是德爱,现在改变想法了

来自 豆瓣App
  • 谁认真谁就输了

谁认真谁就输了 (输的那个不要哭) 2018-06-08 15:34:00

为什么全是外国的,我们小时候也是喝澳洲的进口的a2的,并不觉得有多好,太甜了,宝宝也总是便秘。现在换成国产旗帜奶粉,口味清淡,好冲泡,宝宝喝的好着呢,便便也每天都很准时舒畅,我觉得我换的好。

来自 豆瓣App
  • 明天又是晴天

明天又是晴天 2018-06-08 15:36:09

naifenjiemi的书你可以看一下,微博也可以。结论就是不要haitao

来自 豆瓣App
  • 咸咸蛋超人

咸咸蛋超人 2018-06-08 15:59:38

目前喝国行爱宝美白金,不过貌似配方一般,打算二段换飞鹤星飞帆

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 (扬扬爱我❤️) 2018-06-08 16:31:55

飞鹤

来自 豆瓣App
  • 马甲线

马甲线 2018-06-08 16:46:22

一个个推荐的尽是不远千里花时间才能买回来的。新妈妈就方便快捷买到的,附近母婴店看看。吃完了 一个个推荐的尽是不远千里花时间才能买回来的。新妈妈就方便快捷买到的,附近母婴店看看。吃完了很快能补货的。 ... 六姐

同意

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2018-06-08 19:47:35

不差钱就是国行A2或者启赋或者雅培,我也不喜欢爱他美,纯粹就是不喜欢... 不差钱就是国行A2或者启赋或者雅培,我也不喜欢爱他美,纯粹就是不喜欢...

A2配方也不怎么样,性价比不高,雅培不了解,国行启赋二段含香精添加剂,虽然说也符合标准,但给娃吃心里总不太舒服,有机版又缺营养素,所以后来转投飞鹤,星飞帆其实比启赋还略贵一点……爱他美是真心配方不行,国行还好一点点,最差是德爱。

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2018-06-08 19:47:57

美素

来自 豆瓣App
  • ~

我也还有两个月预产期,也不知备啥奶粉呢……

来自 豆瓣App
  • hskeuvs1526584

hskeuvs1526584 (世界末日女朋友) 2018-06-08 20:55:14

我是根本没买,铁了心要母乳的

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2018-06-08 21:50:49

我是根本没买,铁了心要母乳的 我是根本没买,铁了心要母乳的 hskeuvs1526584

赞,没问题的,大多数妈妈都有奶,一定要多让娃吮吸。我当时也没买,实在没有临时超市买也行呀。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猴子

奔跑的猴子 2018-06-08 22:12:18

a2

• 墨迹斑斓

墨迹斑斓 2018-06-08 22:40:51

飞鹤,完达山。

来自 豆瓣App
  • RealBigBad

RealBigBad 2018-06-08 23:10:36

给宝宝喝的A2,我觉得一定要喝本土原装的,从国外寄来才放心,哪怕国外牌子在超市,毕竟是宝宝喝的。

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2018-06-08 23:26:08

1897 爱瑞嘉 麦蔻

来自 豆瓣App
  • 喂你好打错了

喂你好打错了 (覀l_覀) 2018-06-08 23:27:49

启赋国行

来自 豆瓣App
  • 未

(再也不要相信,啊~) 2018-06-09 07:16:04

A2配方也不怎么样,性价比不高,雅培不了解,国行启赋二段含香精添加剂,虽然说也符合标准,但给 A2配方也不怎么样,性价比不高,雅培不了解,国行启赋二段含香精添加剂,虽然说也符合标准,但给娃吃心里总不太舒服,有机版又缺营养素,所以后来转投飞鹤,星飞帆其实比启赋还略贵一点……爱他美是真心配方不行,国行还好一点点,最差是德爱。 ... 哆啦酱

哈哈我懒得了解,觉得贵就是好的😂

来自 豆瓣App
  • 老豆瓣酱干妈

老豆瓣酱干妈 2018-06-09 07:35:03

为什么预产期就这么着急准备奶粉呀 不打算喂母乳吗

来自 豆瓣App
  • 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2018-06-09 08:39:47

Hero baby

来自 豆瓣App
  • 绿色的豆芽芽

绿色的豆芽芽 2018-06-09 09:21:03

为什么预产期就这么着急准备奶粉呀 不打算喂母乳吗 为什么预产期就这么着急准备奶粉呀 不打算喂母乳吗 老豆瓣酱干妈

准备母乳,但是好像得生了好几天才下奶吧

来自 豆瓣App
  • 老豆瓣酱干妈

老豆瓣酱干妈 2018-06-09 09:24:17

准备母乳,但是好像得生了好几天才下奶吧 准备母乳,但是好像得生了好几天才下奶吧 绿色的豆芽芽

没有啊 我生完马上就给吸的有奶 不过在预产期的时候就有点出奶

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2018-06-09 14:02:00

准备母乳,但是好像得生了好几天才下奶吧 准备母乳,但是好像得生了好几天才下奶吧 绿色的豆芽芽

大多数人一生就会有奶,前提是尽早吮吸,频繁吮吸。第三天是生理性胀奶,前几天还不胀,但也有了。

来自 豆瓣App
  • 紫藤灵

紫藤灵 2018-06-09 16:44:40

澳洲的爱他美白金版

来自 豆瓣App
  • 哦吼哦嘿呦

哦吼哦嘿呦 2018-06-09 23:51:08

我宝宝出生到现在喝的是港版惠氏启赋。当时七个多月也很犹豫 身边很多吃爱他美的,我也看得眼花缭乱因为它好像版本很多 本来决定也吃爱他美 然后有一个做这行业的亲戚和暗示我 爱他美太多人吃了 原产地自己做都来不及 除非保证自己能买到正品不然不要。我就徘徊在港版惠氏启赋和美素佳尔,因为我两个表姐的宝宝都喝了这款不错我就选择了这个。我宝宝全奶粉喂养,喝这款奶粉不上火,便便一直很正常规律,体检什么的也都好,我在外面泡奶粉给他喝时很多人都问我是不是母乳挤到奶瓶里。味道的话不甜很淡的奶味无腥味。我闻过我朋友雅培的,那个味道有点受不了。这是我自己的了解,你可以参考下。那时候做功课美素佳儿也是不错的选择 也不贵。

来自 豆瓣App
  • 张小肉、

张小肉、 2018-06-10 00:34:40

我囤了十几罐当时,结果我宝宝满月后不肯喝了,当时母乳少,那段时间追奶就跟挂在身上一样了。母乳慢慢就多起来了,现在还有八罐,愁啊,好浪费

来自 豆瓣App
  • 卖女鞋的菠萝包

卖女鞋的菠萝包 (不在乎 不知道 不想知道) 2018-06-10 05:48:05

其实要买方便容易买到的,我刚开始就备的港版的雅培,出了月子母乳就不够了

来自 豆瓣App
  • 好呀好呀

好呀好呀 2018-06-10 07:05:12

德国喜宝

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2018-06-10 07:12:03

本新西兰dg默默发个言 新西兰幼儿教育一枚。。。

来自 豆瓣App
  • honeybunny

honeybunny 2018-06-11 12:47:12

吃母乳 什麼奶粉都是浮雲 比母乳差遠了

来自 豆瓣App
  • 你说虐不虐

你说虐不虐 (一个人的全世界) 2018-06-24 21:38:44

插楼转三罐自用澳洲爱他美铂金一段,囤多了,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 蜜思稀客

蜜思稀客 (简简单单地就好。) 2018-06-24 21:45:23

澳洲爱他美金装1段6罐999澳洲直邮包邮,需要的可以私信我。良心价,澳洲药房chemist warehouse 一罐24.69澳币,折合人民币121一罐。我个人觉得海淘的比国内的更便宜,只是不知道为什么这么多人还是选择又贵质量又堪忧的国货。需要的加我微信TRACYSXJ,感谢信任。

来自 豆瓣App
  • 蜜思稀客

蜜思稀客 (简简单单地就好。) 2018-06-24 21:49:23

同价位的启赋和飞鹤星飞帆都可以,爱他美什么的就算了吧。还有,不要代购,请买正规版本。最后, 同价位的启赋和飞鹤星飞帆都可以,爱他美什么的就算了吧。还有,不要代购,请买正规版本。最后,都会有奶的,母乳最最好,尤其头6个月。 ... 哆啦酱

只是无意刷到你的留言,并不是针对你,只是觉得很多人对代购的偏见,即使我要休息了,我也想花点时间为某些代购正名。并不是所有代购都应该被你一句话污蔑,正直的少数,如果你有知根知底的朋友,你就不会一概而论。确实存在假的代购,不是所有。也不贬低所有国货,但至少澳洲的奶粉我用的很放心。良心发言,欢迎沟通。

来自 豆瓣App
  • 友军,是我

友军,是我 (我投降我投降) 2018-06-24 21:51:48

雀巢
    崽子长得很好

• 蜜思稀客

蜜思稀客 (简简单单地就好。) 2018-06-24 21:53:08

建议你先别屯,要买也就买个一罐备用就好,毕竟你不知道自己孩子出生后适合哪种奶粉 建议你先别屯,要买也就买个一罐备用就好,毕竟你不知道自己孩子出生后适合哪种奶粉 Seven

赞成你的观点。可以尝试母乳,听说第一口奶决定宝宝喜欢喝母乳还是奶粉。关于母乳营养还是奶粉营养,每个人每个网站每个科学家说法都不一样,公说公有理,婆说婆有理。怎么有理怎么证明,总说得通,祝早日觅得良奶~

来自 豆瓣App
  • 你说虐不虐

你说虐不虐 (一个人的全世界) 2018-06-24 22:35:03

澳洲爱他美白金

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-06-25 01:08:52

一岁半前就喝蓝臻和海普诺凯1897,一岁半后喝的飞鹤星飞帆,都是配方很好的

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-06-25 01:12:05

给宝宝喝的A2,我觉得一定要喝本土原装的,从国外寄来才放心,哪怕国外牌子在超市,毕竟是宝宝喝 给宝宝喝的A2,我觉得一定要喝本土原装的,从国外寄来才放心,哪怕国外牌子在超市,毕竟是宝宝喝的。 ... RealBigBad

建议看一下央视做过一期海淘奶粉检测,19款海淘奶粉超过一半不适合在中国生活的宝宝,每个生活环境对于配方和微量元素需求不同,如果注重奶源,就买国外奶源的原装进口但是符合中国食药监局要求的,配方适合生活在中国的儿童,但是奶源又更有保障,不过这种通常更贵

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-06-25 01:14:43

只是无意刷到你的留言,并不是针对你,只是觉得很多人对代购的偏见,即使我要休息了,我也想花点 只是无意刷到你的留言,并不是针对你,只是觉得很多人对代购的偏见,即使我要休息了,我也想花点时间为某些代购正名。并不是所有代购都应该被你一句话污蔑,正直的少数,如果你有知根知底的朋友,你就不会一概而论。确实存在假的代购,不是所有。也不贬低所有国货,但至少澳洲的奶粉我用的很放心。良心发言,欢迎沟通。 ... 蜜思稀客

这个回复的意思不是说假货,而是说版本。对奶粉有点研究的妈妈都知道代购的本土版是不如进口的国行版更适合国内宝宝的,配方是要根据环境而变化的,不是代购假货的问题

来自 豆瓣App
  • 卷心妹.

卷心妹. 2018-06-25 05:06:33

1897 爱瑞嘉 麦蔻 1897 爱瑞嘉 麦蔻 一坨胖草

哈哈哈我家1897

来自 豆瓣App
  • 卷心妹.

卷心妹. 2018-06-25 05:06:54

1897路过,选奶粉看配方。

来自 豆瓣App
  • 蜜思稀客

蜜思稀客 (简简单单地就好。) 2018-06-25 13:34:02

这个回复的意思不是说假货,而是说版本。对奶粉有点研究的妈妈都知道代购的本土版是不如进口的国 这个回复的意思不是说假货,而是说版本。对奶粉有点研究的妈妈都知道代购的本土版是不如进口的国行版更适合国内宝宝的,配方是要根据环境而变化的,不是代购假货的问题 ... 小肥姬

哦,不好意思,那我就不清楚了。据我所知,国内的德运成人奶粉版本就是垃圾,不管是液体的还是粉状的。我只以为是假货,现在明白了,也许是你说的国行版。我不知道国行的婴幼儿奶粉怎么样,见仁见智吧。

来自 豆瓣App
  • 乡村老师

乡村老师 (亲爱精诚) 2018-06-25 13:42:14

a2

• 种田人生

种田人生 (等待你创造奇迹!) 2018-06-25 13:44:07

飞鹤星飞帆

来自 豆瓣App
  • 虾卷卷兒

虾卷卷兒 2018-06-25 13:49:13

问了也意义不大,因为大家都只会给你推荐他们家娃在吃的那种。而且你首先要有预算,180的,还是250的 还是380的,你自己考虑好。另外价格不一样,配方的xx元素含量有不一样,就像DHA,很多奶粉都含,号称促进智力什么的,但是就像放盐,放的不够,也还是淡的。

其次,你自己去大一点的母婴店,基本还是销量多的那些会摆在明显的地方,你自己选啊,先买一桶400G,小桶的,因为很可能你有母乳多的话,不需要买奶粉。后期根据宝宝体质,体质不好的话买好一点点奶粉,一般情况,买美素佳儿美赞臣的爱他美的很多,只是版本不一样,你只要别总是换奶粉,转奶按流程走就可以了。

• 虾卷卷兒

虾卷卷兒 2018-06-25 13:51:37

至于吃了什么奶粉宝宝长得很好的,也不全是奶粉的功劳。人家吃母乳的都很强壮。
    只要奶粉不引起宝宝不适,大便不畅之类,基本都问题不大,如果保险一点,就买250~300元之间的 奶粉,大部分家庭都能接受。

• 离蒙阴晨

离蒙阴晨 2018-09-08 13:39:23

我家混合喂养的,儿子刚出生就在囯际妈咪直邮的德国爱他美pre段奶粉喝的,喝着蛮好的

来自 豆瓣App
  • 童

(不要让未来的你讨厌现在的你!) 2018-09-08 13:41:32

皇家美素佳儿,奶粉买正规进口的比较好,类似于手机的国行,代购的奶粉类似于手机的水货,问题比较多

来自 豆瓣App
  • 乜咩

乜咩 (没头脑和不高兴~) 2018-09-08 15:02:10

不要囤 买一罐备着就行 如果全母乳就很用不上了

来自 豆瓣App
  • 嗤嗤猫小喵

嗤嗤猫小喵 (let it go) 2018-09-08 15:07:48

预产期快到了 至今还没买奶粉 在小红书看了各种攻略 看配方啥的好不容易长草启赋 准备入手了 昨 预产期快到了 至今还没买奶粉 在小红书看了各种攻略 看配方啥的好不容易长草启赋 准备入手了 昨天去母婴店人家店员说启赋配方很一般。。。偏甜啥的 我又动摇了 ... 小呀小团子。

我怀宝宝时专门对比了个各牌子的奶粉,启赋的算是最全而且dna含量最高的了,国内的普遍dna含量低微量元素少很多,雅培的也不错口味偏淡一些。
    母婴店推得一般是店里提成最高的。

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (你想怎样) 2018-09-08 17:09:15

大超市买的法国合生元,小小罐,娃喝的不多,买进口奶粉真是太浪费了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部