好想站在一个漩涡的中心,看看自己的能力深浅

Jerry

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-08 09:59:22

能力可是一个人行走江湖的本钱哦!

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 09:59:59

能力可是一个人行走江湖的本钱哦! 能力可是一个人行走江湖的本钱哦! 家裏蹲

你为什么每次回复都比阿辰快?

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-08 10:00:18

你为什么每次回复都比阿辰快? 你为什么每次回复都比阿辰快? Jerry

嗯…你觉得我聊的不好吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:00:37

[内容不可见]

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 11:52:05

这句话很矛盾

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 12:21:18

这句话很矛盾 这句话很矛盾 只嗑雪碧

嗯哼?怎么说?

• sake相爱相杀

sake相爱相杀 2018-06-08 12:25:36

这个图超级酷

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 12:31:32

这个图超级酷 这个图超级酷 sake相爱相杀

对,你说的对!

• 星球18+1

星球18+1 2018-06-08 12:35:24

楼主我第二次看到你的帖子了

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 12:36:31

楼主我第二次看到你的帖子了 楼主我第二次看到你的帖子了 星球18+1

巧了~

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 12:40:12

嗯哼?怎么说? 嗯哼?怎么说? Jerry

漩涡中心就是最深的

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 12:42:14

漩涡中心就是最深的 漩涡中心就是最深的 只嗑雪碧

不😂我是说人群漩涡

• Ice

Ice 2018-06-08 12:56:14

漩涡中心不是挺平静的

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 13:01:24

不😂我是说人群漩涡 不😂我是说人群漩涡 Jerry

Ndjjxwfjk183#%&(苦笑)

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:42:54

Ndjjxwfjk183#%&(苦笑) Ndjjxwfjk183#%&(苦笑) 只嗑雪碧

你知道你自己在说啥吗(◦˙▽˙◦)

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:43:38

漩涡中心不是挺平静的 漩涡中心不是挺平静的 Ice

总要付出一点代价~

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 13:44:58

你知道你自己在说啥吗(◦˙▽˙◦) 你知道你自己在说啥吗(◦˙▽˙◦) Jerry

我知道(=^x^=)

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:45:35

我知道(=^x^=) 我知道(=^x^=) 只嗑雪碧

可是我不知道呀!

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 13:46:01

可是我不知道呀! 可是我不知道呀! Jerry

你!意会!

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:48:22

你!意会! 你!意会! 只嗑雪碧

你可不可以身授!

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 13:49:05

你可不可以身授! 你可不可以身授! Jerry

我不!

• Ice

Ice 2018-06-08 13:49:18

总要付出一点代价~ 总要付出一点代价~ Jerry

只有一个方法进入漩涡中心,那就是从高于漩涡的顶端跳入

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:49:57

我不! 我不! 只嗑雪碧

我也不!

• 带上枪拼刀子~

带上枪拼刀子~ (无敌~~~ 是多么~多么~~寂寞) 2018-06-08 13:50:24

你一定要站在漩涡中心才能看出能力吗= =

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 13:50:46

我也不! 我也不! Jerry

你凭什么不,呵!你不懂就要虚心请教

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:50:47

只有一个方法进入漩涡中心,那就是从高于漩涡的顶端跳入 只有一个方法进入漩涡中心,那就是从高于漩涡的顶端跳入 Ice

我想的是用自己的身体搅动一个漩涡,看看自己有多大的力量!

• 带上枪拼刀子~

带上枪拼刀子~ (无敌~~~ 是多么~多么~~寂寞) 2018-06-08 13:51:21

我想的是用自己的身体搅动一个漩涡,看看自己有多大的力量! 我想的是用自己的身体搅动一个漩涡,看看自己有多大的力量! Jerry

= =。。。。 完全get 不到逻辑

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:51:39

你凭什么不,呵!你不懂就要虚心请教 你凭什么不,呵!你不懂就要虚心请教 只嗑雪碧

请教先生,刚才的话是什么意思?╰(*´︶`*)╯

• Ice

Ice 2018-06-08 13:52:03

我想的是用自己的身体搅动一个漩涡,看看自己有多大的力量! 我想的是用自己的身体搅动一个漩涡,看看自己有多大的力量! Jerry

那你试试

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:52:14

你一定要站在漩涡中心才能看出能力吗= = 你一定要站在漩涡中心才能看出能力吗= = 带上枪拼刀子~

漩涡里面看到的东西很全面

• 带上枪拼刀子~

带上枪拼刀子~ (无敌~~~ 是多么~多么~~寂寞) 2018-06-08 13:52:43

漩涡里面看到的东西很全面 漩涡里面看到的东西很全面 Jerry

这可不见得啦

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:53:20

这可不见得啦 这可不见得啦 带上枪拼刀子~

你说说看~

• 带上枪拼刀子~

带上枪拼刀子~ (无敌~~~ 是多么~多么~~寂寞) 2018-06-08 13:53:46

你说说看~ 你说说看~ Jerry

好累啊 这个你也意会吧

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 13:53:55

请教先生,刚才的话是什么意思?╰(*´︶`*)╯ 请教先生,刚才的话是什么意思?╰(*´︶`*)╯ Jerry

翻译如下:这都什么鬼?!what?他在说什么!我不管了,苦笑(´・_・`)

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:55:28

翻译如下:这都什么鬼?!what?他在说什么!我不管了,苦笑(´・_・`) 翻译如下:这都什么鬼?!what?他在说什么!我不管了,苦笑(´・_・`) 只嗑雪碧

哈哈哈哈哈~对呀,先生你还在念书呀~我已经开始工作啦~

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:56:22

好累啊 这个你也意会吧 好累啊 这个你也意会吧 带上枪拼刀子~

额…你说呗~拜托你啦~

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 13:56:35

哈哈哈哈哈~对呀,先生你还在念书呀~我已经开始工作啦~ 哈哈哈哈哈~对呀,先生你还在念书呀~我已经开始工作啦~ Jerry

工作两年,这都要跟我比,你攀比❤️怎么这么重^ ^

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:56:36

那你试试 那你试试 Ice

哈哈哈哈哈~

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 13:58:55

工作两年,这都要跟我比,你攀比❤️怎么这么重^ ^ 工作两年,这都要跟我比,你攀比❤️怎么这么重^ ^ 只嗑雪碧

没有攀比,因为你好可爱!

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 14:00:35

没有攀比,因为你好可爱! 没有攀比,因为你好可爱! Jerry

你眼神也挺好,发现我可爱(^∇^)

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 14:02:52

你眼神也挺好,发现我可爱(^∇^) 你眼神也挺好,发现我可爱(^∇^) 只嗑雪碧

将就吧(◦˙▽˙◦)

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 14:03:52

将就吧(◦˙▽˙◦) 将就吧(◦˙▽˙◦) Jerry

(。 ˇ‸ˇ 。)

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 14:05:10

(。 ˇ‸ˇ 。) (。 ˇ‸ˇ 。) 只嗑雪碧

但是我对发现美丽的事物有及其敏锐的嗅觉!╰(*´︶`*)╯

• shining eyes

shining eyes 2018-06-08 14:08:33

处在漩涡中心,看似平静,实则危机四伏,迈错步子则万劫不复,没有一定人生阅历和经验,一般都死得很惨

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 14:11:04

处在漩涡中心,看似平静,实则危机四伏,迈错步子则万劫不复,没有一定人生阅历和经验,一般都死 处在漩涡中心,看似平静,实则危机四伏,迈错步子则万劫不复,没有一定人生阅历和经验,一般都死得很惨 ... shining eyes

谢谢~

• 小明的同学

小明的同学 (生活导了一部又一部的狗血剧) 2018-06-08 14:11:26

然后被冲走了。。。

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 14:13:11

但是我对发现美丽的事物有及其敏锐的嗅觉!╰(*´︶`*)╯ 但是我对发现美丽的事物有及其敏锐的嗅觉!╰(*´︶`*)╯ Jerry

我现在有理由怀疑你是不是要跟我比谁的表情符可爱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 14:27:01

我现在有理由怀疑你是不是要跟我比谁的表情符可爱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我现在有理由怀疑你是不是要跟我比谁的表情符可爱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 只嗑雪碧

( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑,来呀来呀~

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 14:27:14

然后被冲走了。。。 然后被冲走了。。。 小明的同学

哈哈哈哈哈~

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 14:32:48

( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑,来呀来呀~ ( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑,来呀来呀~ Jerry

_(´ཀ`」 ∠)_

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 14:33:43

_(´ཀ`」 ∠)_ _(´ཀ`」 ∠)_ 只嗑雪碧

你赢了!你是最可爱的!你知道吗!(●'◡'●)ノ❤

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 14:43:12

你赢了!你是最可爱的!你知道吗!(●'◡'●)ノ❤ 你赢了!你是最可爱的!你知道吗!(●'◡'●)ノ❤ Jerry

默默点赞

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 14:44:15

默默点赞 默默点赞 只嗑雪碧

你看!多了一个赞!

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 14:58:04

你看!多了一个赞! 你看!多了一个赞! Jerry

是不是傻o(≧v≦)o

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 15:01:01

是不是傻o(≧v≦)o 是不是傻o(≧v≦)o 只嗑雪碧

傻fufu的喜欢~

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 15:03:41

傻fufu的喜欢~ 傻fufu的喜欢~ Jerry

你是小姐姐吗

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 15:36:01

你是小姐姐吗 你是小姐姐吗 只嗑雪碧

额…我是男孩子

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 15:41:22

额…我是男孩子 额…我是男孩子 Jerry

对不起,我错了^ ^

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 15:49:29

对不起,我错了^ ^ 对不起,我错了^ ^ 只嗑雪碧

怎么了(*σ´∀`)σ

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 15:59:05

怎么了(*σ´∀`)σ 怎么了(*σ´∀`)σ Jerry

你赢了✌️给我们异性一条生路吧(>﹏<)

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 16:04:46

你赢了✌️给我们异性一条生路吧(&gt;﹏&lt;) 你赢了✌️给我们异性一条生路吧(&gt;﹏&lt;) 只嗑雪碧

嘿~我想别人喜欢我,并不影响异性?我吸引的对象是异性?(。>∀<。)

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 16:05:46

嘿~我想别人喜欢我,并不影响异性?我吸引的对象是异性?(。&gt;∀&lt;。) 嘿~我想别人喜欢我,并不影响异性?我吸引的对象是异性?(。&gt;∀&lt;。) Jerry

麻烦您翻译一下好嘛

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 16:20:44

麻烦您翻译一下好嘛 麻烦您翻译一下好嘛 只嗑雪碧

额……

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 16:27:06

麻烦您翻译一下好嘛 麻烦您翻译一下好嘛 只嗑雪碧

就我是可爱的男孩子,我喜欢女孩子,不会和女生争男孩子( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

• 只嗑雪碧

只嗑雪碧 2018-06-08 16:35:33

就我是可爱的男孩子,我喜欢女孩子,不会和女生争男孩子( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 就我是可爱的男孩子,我喜欢女孩子,不会和女生争男孩子( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 Jerry

我说你不要跟女孩子比卖萌

• Jerry

Jerry 楼主 2018-06-08 16:43:43

我说你不要跟女孩子比卖萌 我说你不要跟女孩子比卖萌 只嗑雪碧

好的👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部