娄女和奎男、胃男哪个更合适啊?

喵咪

加入小组后即可参加投票
  • 喵咪

喵咪 2018-06-08 11:01:51

up一下

• 诺诺

诺诺 2018-06-08 19:17:19

娄女喜欢胄

来自 豆瓣App
  • 喵咪

喵咪 2018-06-08 19:55:21

娄女喜欢胄 娄女喜欢胄 诺诺

啊?是吗……

• 啊嚏,啊嚏

啊嚏,啊嚏 2018-06-08 22:38:05

娄女喜欢友衰的吧

来自 豆瓣App
  • 喵咪

喵咪 2018-06-08 22:47:52

娄女喜欢友衰的吧 娄女喜欢友衰的吧 啊嚏,啊嚏

好像遇到友衰的情况比较多

• 已注销

已注销 2018-06-10 10:30:53

娄宿和胄宿缘分比较深.好几个综艺节目明星基本这组柳胄娄昴毕都会出现.现实生活中娄和胃关系好的很多.还有一类娄宿家庭条件非常好.包括身材学业工作各方面都优秀.让很多星宿对这类加分的娄宿会很仰慕^ ^

来自 豆瓣App
  • 喵咪

喵咪 2018-06-10 11:33:05

娄宿和胄宿缘分比较深.好几个综艺节目明星基本这组柳胄娄昴毕都会出现.现实生活中娄和胃关系好的 娄宿和胄宿缘分比较深.好几个综艺节目明星基本这组柳胄娄昴毕都会出现.现实生活中娄和胃关系好的很多.还有一类娄宿家庭条件非常好.包括身材学业工作各方面都优秀.让很多星宿对这类加分的娄宿会很仰慕^ ^ ... 已注销

看来和奎没有和胄好啊……

• 已注销

已注销 2018-06-10 12:57:20

看来和奎没有和胄好啊…… 看来和奎没有和胄好啊…… 喵咪

手头上案例较少有娄奎配对的.多数是泛泛之交居多.而且娄宿好像很难懂奎宿内心想什么~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-10 13:09:38

噢!忘了说.井宿特别疼娄宿.不少井宿男为娄宿女很舍得砸钱!

来自 豆瓣App
  • 喵咪

喵咪 2018-06-10 15:05:45

噢!忘了说.井宿特别疼娄宿.不少井宿男为娄宿女很舍得砸钱! 噢!忘了说.井宿特别疼娄宿.不少井宿男为娄宿女很舍得砸钱! 已注销

啊,我以为近荣亲会很心意相通,哈哈~我遇到的这个奎倒是感觉挺默契挺懂对方的,不过也可能是还没太深入相处?
    井宿,额,好像还没遇到过井,哈哈~
    谢谢你~觉得你好厉害哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部