由结爱编剧发文可验证:用没用心一眼可以看出来

海滩奔跑的兔子

加入小组后即可参加投票
  • 第一印象很重要

第一印象很重要 (第二印象其实也重要) 2018-06-08 10:07:05

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:07:59

[内容不可见]

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-06-08 10:09:15

蛮诚恳的……可是后面几集真的好难看 节奏太慢了

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2018-06-08 10:09:34

编剧道歉还挺真诚的,不过真的,在现在这个大环境下,写出一个好本子太难了!

• 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2018-06-08 10:10:45

剧本必须到位才能开机,央视有个访谈侯鸿亮就着重说这个来的,他有一次剧本没写好就开机了,结果根本hold不住整个垮掉

• 你在说什么

你在说什么 2018-06-08 10:12:22

这剧后半部分真的崩得太厉害了……

• 会叹气的蘑菇

会叹气的蘑菇 2018-06-08 10:19:27

难怪,那就很能解释为什么看到一半我止不住想要快进了…………拍部好戏真的不容易,需要天时地利人和啊。我也觉得有时候不全是演员的锅。虽然不排除某些演员也是乐于现在这种畸形的快餐赚钱方式。你消费我的人气,我拿我的暴利。感觉大家现在都想赚波快钱。反正有人买单

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:22:31

[内容不可见]

• 生椰latté

生椰latté 2018-06-08 10:26:17

这就是为什么,我看这剧不能离开腾讯app…我需要加速,两倍速的看…

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 10:26:21

难怪,那就很能解释为什么看到一半我止不住想要快进了…………拍部好戏真的不容易,需要天时地利 难怪,那就很能解释为什么看到一半我止不住想要快进了…………拍部好戏真的不容易,需要天时地利人和啊。我也觉得有时候不全是演员的锅。虽然不排除某些演员也是乐于现在这种畸形的快餐赚钱方式。你消费我的人气,我拿我的暴利。感觉大家现在都想赚波快钱。反正有人买单 ... 会叹气的蘑菇

就是啊,哪个环节都不能掉以轻心的,可惜现在国产剧哪个环节都瞎弄。

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 10:27:03

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

不完全是,因为前面拍得太慢了,后面时间就太赶了。

• 臭脸女王

臭脸女王 2018-06-08 10:29:34

这剧边写边拍,最后剧本写崩了。剧本写的慢,最后到两位主演档期到了还没完全拍完。黄景瑜11/30生日会推迟到圣诞,宋茜专辑推迟。

• Safari

Safari 2018-06-08 10:32:06

额,我在八组看到过导演说,主演时间给够但是他太理想化了顺拍导致时间超出预期。这电视剧我都没看,瓜已经在论坛吃完了🤣

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 10:39:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

别的剧不清楚,但这个剧统筹、导演等问题很多。

• 寡人桑

寡人桑 (努力努力白努力) 2018-06-08 10:40:30

讲道理,一部25集的现偶,主演给了三个月的档期还不够? 目前中国的大环境下,边写边拍本来就不现实,美剧背后都是有一整个编剧团的,可能每一集的编剧都不一样,而这部剧基本靠沈洋一个人,又是第一次,后期就越写越崩了。

• 指间沙

指间沙 2018-06-08 10:42:12

导演有问题前期拍太细了,但是主演也有问题,演技太差了耽误进度啊,而且编剧说了男女主档期不和,那不就是主角各自有活动凑不到一起?

• πππ

πππ 2018-06-08 10:42:16

嗯,我觉得你说的有道理。剧本编剧就是魂,魂都是残缺的,又要怎么找补呢。

• 指间沙

指间沙 2018-06-08 10:44:52

讲道理,一部25集的现偶,主演给了三个月的档期还不够? 目前中国的大环境下,边写边拍本来就不 讲道理,一部25集的现偶,主演给了三个月的档期还不够? 目前中国的大环境下,边写边拍本来就不现实,美剧背后都是有一整个编剧团的,可能每一集的编剧都不一样,而这部剧基本靠沈洋一个人,又是第一次,后期就越写越崩了。 ... 寡人桑

三个月是拍摄三个月还是主演都在组满三个月?就算都在组满三个月,那是男主女同时在组三个月吗,在我印象里男女主都各自有活动,档期有很多都没有对上吧。

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-06-08 10:45:06

所以我一直觉得影视方面导演和编剧比演员重要多了

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 10:46:23

三个月是拍摄三个月还是主演都在组满三个月?就算都在组满三个月,那是男主女同时在组三个月吗, 三个月是拍摄三个月还是主演都在组满三个月?就算都在组满三个月,那是男主女同时在组三个月吗,在我印象里男女主都各自有活动,档期有很多都没有对上吧。 ... 指间沙

这剧真是各个部分都有问题,从导演编剧到演员。

• 假留海的呐呐

假留海的呐呐 2018-06-08 10:48:46

老实说在我的认知里,剧本写好打磨好再拍不应该是理所当然的吗,结果居然是这样,挺失望的,我记得疯狂动物城,一个剧本一个团队打磨了几年出来的,就真的是一句废话都没有。都太浮躁了,想着赚快钱,自己把市场扰乱了,回过头说市场就是这样自己无能为力

• 豆友90646022

豆友90646022 2018-06-08 10:50:32

[内容不可见]

• 臭脸女王

臭脸女王 2018-06-08 10:53:05

结爱整个剧组的野心太大了,都想把最好的镜头感呈现给观众,所以剧中有很多的长镜头,很多地方拍摄都很细腻 前面8集拍摄时间估计过长,导致后半段时间完全不够用,而且两位主演相对进入状态较慢。最后呈现给观众一种剧情凌乱的感觉。 很喜欢每次故事开始的古代情感线,循序渐进的感觉。一点点将故事娓娓道来。 最心痛的莫过于结爱播出后,男女主线少之又少。(这里提一下之前播的《温暖的弦》,也是配角占据时间较长) 为了这部电视剧的拍摄,宋茜发专时间推迟,黄景瑜11/30号生日会推后到圣诞,大家都有很努力的拍这部戏。前面拍摄时间过慢,导致后面时间太少,有点烂尾的感觉。 主要这部剧也是网剧,并没有上星,本以为能三个月拍完,最后死拖拖了那么久。 这里提个题外话,之前的小美好很火,也是企鹅家的。一共24集,16集全部都是校园剧,后8集讲了一个大学在一起,分手,三年后又再次相遇的故事。 小美好的剧本也是边拍边写边改,有一种写作文没有把握好重点的感觉,头重脚轻。 结爱也是犯了同样的错误,一开始的感情线还是饱满的,后来的相爱和结婚,有些节奏太快了。 这部剧完全有种拍电影的那种,把配角(如皮皮父母)塑造很饱满,想侧面表现主角,但是在电视剧里真的感觉是画蛇添足,电视剧前的观众更喜欢直白一些的表现人物特点。 不论怎样,大家都没想到这部剧会小爆,宋茜的关皮皮真的演活了,鲸鱼的贺兰,也是清冷中透着独特的气质。 还是很爱结爱,给陈导笔芯,希望《荞麦疯长》能爆。

• 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-06-08 10:55:26

感觉是剧组统筹的问题 单纯归于主演没有意义 三个月对25集的电视剧来说已现在市场的状况已经很长了

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:55:27

三个月是拍摄三个月还是主演都在组满三个月?就算都在组满三个月,那是男主女同时在组三个月吗, 三个月是拍摄三个月还是主演都在组满三个月?就算都在组满三个月,那是男主女同时在组三个月吗,在我印象里男女主都各自有活动,档期有很多都没有对上吧。 ... 指间沙

[内容不可见]

• 指间沙

指间沙 2018-06-08 10:57:29

哈哈哈我也记得刚开拍那会儿互相甩锅对方在组时间不够?而且一对档期肯定同时在组的时间更少,现在就说什么给足三个月了我就笑笑不说话。

• okok

okok 2018-06-08 10:58:00

楼主简直说出我的心声

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 10:59:17

结爱整个剧组的野心太大了,都想把最好的镜头感呈现给观众,所以剧中有很多的长镜头,很多地方拍 结爱整个剧组的野心太大了,都想把最好的镜头感呈现给观众,所以剧中有很多的长镜头,很多地方拍摄都很细腻 前面8集拍摄时间估计过长,导致后半段时间完全不够用,而且两位主演相对进入状态较慢。最后呈现给观众一种剧情凌乱的感觉。 很喜欢每次故事开始的古代情感线,循序渐进的感觉。一点点将故事娓娓道来。 最心痛的莫过于结爱播出后,男女主线少之又少。(这里提一下之前播的《温暖的弦》,也是配角占据时间较长) 为了这部电视剧的拍摄,宋茜发专时间推迟,黄景瑜11/30号生日会推后到圣诞,大家都有很努力的拍这部戏。前面拍摄时间过慢,导致后面时间太少,有点烂尾的感觉。 主要这部剧也是网剧,并没有上星,本以为能三个月拍完,最后死拖拖了那么久。 这里提个题外话,之前的小美好很火,也是企鹅家的。一共24集,16集全部都是校园剧,后8集讲了一个大学在一起,分手,三年后又再次相遇的故事。 小美好的剧本也是边拍边写边改,有一种写作文没有把握好重点的感觉,头重脚轻。 结爱也是犯了同样的错误,一开始的感情线还是饱满的,后来的相爱和结婚,有些节奏太快了。 这部剧完全有种拍电影的那种,把配角(如皮皮父母)塑造很饱满,想侧面表现主角,但是在电视剧里真的感觉是画蛇添足,电视剧前的观众更喜欢直白一些的表现人物特点。 不论怎样,大家都没想到这部剧会小爆,宋茜的关皮皮真的演活了,鲸鱼的贺兰,也是清冷中透着独特的气质。 还是很爱结爱,给陈导笔芯,希望《荞麦疯长》能爆。 ... 臭脸女王

边拍边写剧本很考验编剧的。这剧就一个编剧肯定后面赶疯了,而且还不能自己编,因为别的原因要减少男女主的对手戏,也是醉了,言情偶像剧居然自己主动减少男女主互动的戏份,所以男女主不甜、同框太少、感情发展莫名其妙是这剧一大吐槽点之一。其实就是剧情崩了,大家宁愿看男女主洒狗血也不愿意看配角。

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 11:01:57

哈哈哈我也记得刚开拍那会儿互相甩锅对方在组时间不够?而且一对档期肯定同时在组的时间更少,现 哈哈哈我也记得刚开拍那会儿互相甩锅对方在组时间不够?而且一对档期肯定同时在组的时间更少,现在就说什么给足三个月了我就笑笑不说话。 ... 指间沙

唉,本来演技就不好,两人全剧最差,其他配角基本上都是科班出身,就算不精湛也不出戏,这两人急需导演慢慢磨。三个月的档期也不是很长,还顺拍,活动还那么多经常离组。

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2018-06-08 11:09:18

才看了13集,看完再评价

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 11:10:37

才看了13集,看完再评价 才看了13集,看完再评价 momo୧⍤⃝🌸

你马上会心碎的

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2018-06-08 11:13:25

我也觉得 前面八集超好看 还自来水开了帖子 后来我根本不想看

• 芝芝桃桃🍑

芝芝桃桃🍑 2018-06-08 11:18:28

我觉得主演三个月真的不够。。演技真的不ok需要慢慢磨

• momo

momo 2018-06-08 11:29:34

别的剧不清楚,但这个剧统筹、导演等问题很多。 别的剧不清楚,但这个剧统筹、导演等问题很多。 海滩奔跑的兔子

导演还好啊,没导演给你磨演技能看么?说真的因为这部剧对宋茜黄景瑜没那么反感了,虽然演技还是一般。还有韩国偶吧欧尼起码台词清清楚楚从不配音(除了少数口齿不清的爱豆),这部剧男女主我还要1.5速看,台词太慢了。当然原音值得鼓励,继续努力

• 寡人桑

寡人桑 (努力努力白努力) 2018-06-08 11:31:03

我说的三个月是签订的拍摄周期三个月,后面延期了15天,前期男主被晾了15天。中间两人有请假没错,但就算他两请假时间全部错开,这延期的15天也补上了,更不用说前期男主被晾的那15天,这段时间没有女主就不能拍单人戏份吗?就这样白白浪费了,就这你还敢说统筹没问题?

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 11:38:07

导演还好啊,没导演给你磨演技能看么?说真的因为这部剧对宋茜黄景瑜没那么反感了,虽然演技还是 导演还好啊,没导演给你磨演技能看么?说真的因为这部剧对宋茜黄景瑜没那么反感了,虽然演技还是一般。还有韩国偶吧欧尼起码台词清清楚楚从不配音(除了少数口齿不清的爱豆),这部剧男女主我还要1.5速看,台词太慢了。当然原音值得鼓励,继续努力 ... momo

不知道为什么要找两个这么没演技的主演,谁都带不动谁。

• 指间沙

指间沙 2018-06-08 11:52:37

我说的三个月是签订的拍摄周期三个月,后面延期了15天,前期男主被晾了15天。中间两人有请假没错 我说的三个月是签订的拍摄周期三个月,后面延期了15天,前期男主被晾了15天。中间两人有请假没错,但就算他两请假时间全部错开,这延期的15天也补上了,更不用说前期男主被晾的那15天,这段时间没有女主就不能拍单人戏份吗?就这样白白浪费了,就这你还敢说统筹没问题? ... 寡人桑

我什么时候说统筹没问题了?我前面才说前期导演前期磨太细了,主演有没有责任心里有点数,隔壁说拍个海边散步ng了20多次,那我说严谨一点演员演技烂也是这部剧烂尾的原因之一ok?

• 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-06-08 11:58:40

同意吧 前面可以后面不行

• 木木

木木 2018-06-08 12:03:22

主演撕逼的时候互相爆对方的在剧组时间很少,同在时更少

• 木木

木木 2018-06-08 12:04:36

是的爆出来的时间很少

• 喜欢夏天的风

喜欢夏天的风 (幸福不在路上,就在路的尽头。) 2018-06-08 12:07:01

没有用,即使你解释了,还是有人怪主角时间没给够

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 12:14:35

没有用,即使你解释了,还是有人怪主角时间没给够 没有用,即使你解释了,还是有人怪主角时间没给够 喜欢夏天的风

以他们的演技,六个月差不多,况且这三个月也有不少活动。不过统筹、导演也有自己的问题,,一开始找的演员就演技不过关必须要慢慢磨,然后电视剧跟电影有区别,拍起来肯定要快的,前面进度太慢导致后面改剧本。

• momo

momo 2018-06-08 12:24:03

如果男女主是新人也不赖啊,三大科班里不缺帅哥美女,演技过关,拍摄时间也有保证。 非得选没CP感没演技的两个大忙人。

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 12:28:08

如果男女主是新人也不赖啊,三大科班里不缺帅哥美女,演技过关,拍摄时间也有保证。 非得选没CP 如果男女主是新人也不赖啊,三大科班里不缺帅哥美女,演技过关,拍摄时间也有保证。 非得选没CP感没演技的两个大忙人。 ... momo

可能还要考虑卖剧吧。

• 珉珉

珉珉 (随意春芳歇) 2018-06-08 12:33:08

说实在的 两个主演各给3个月档期 不是拍前就定好了的么?因为原女主和出品方谈崩临时换女主(导演采访)耽误了男主15天,这些都是开拍前制作团队面临的现状。一个稍微有经验,稍微有全局观的团队都知道下面应该怎么做了吧? 而极富艺术创作情怀的拍摄团队做了什么?前期精雕细琢,后期赶工注水。 怪主演没给够时间,怎么不检讨摄制团队没有时间观念不能把控拍摄节奏呢? 哦,这些导演本人都自己承认了,“缺乏经验”。那么这楼里谁在混淆视听带节奏呢?

• 已注销

已注销 2018-06-08 12:40:10

导演都说了前十二集一集五场戏,一天拍一场,后面十二集三十天拍完的。本来主演就是签约的三个月档期,因为剧组进步慢就不管签约时间直接说演员不上心也是醉了。

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 12:53:01

导演都说了前十二集一集五场戏,一天拍一场,后面十二集三十天拍完的。本来主演就是签约的三个月 导演都说了前十二集一集五场戏,一天拍一场,后面十二集三十天拍完的。本来主演就是签约的三个月档期,因为剧组进步慢就不管签约时间直接说演员不上心也是醉了。 ... 已注销

所以说导演统筹都有问题,放别的剧组,三十天拍十二集赶一赶也是够的,根本用不着改剧本,最多没有前面那么细腻,但剧情不至于断崖式崩溃啊。

• 🍭

🍭 2018-06-08 13:11:51

原来的女主是谁啊

• love&peace

love&peace 2018-06-08 13:15:36

导演都说是拍戏节奏掌握的不是很好了,也不能说是演员时间档期不配合吧,都是自己的作品,哪里看出心思不在这里了?!你可以diss演技不好,但不能说烂尾就是怪档期吧。

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-06-08 13:24:39

我说的三个月是签订的拍摄周期三个月,后面延期了15天,前期男主被晾了15天。中间两人有请假没错 我说的三个月是签订的拍摄周期三个月,后面延期了15天,前期男主被晾了15天。中间两人有请假没错,但就算他两请假时间全部错开,这延期的15天也补上了,更不用说前期男主被晾的那15天,这段时间没有女主就不能拍单人戏份吗?就这样白白浪费了,就这你还敢说统筹没问题? ... 寡人桑

我觉得这剧就是统筹没安排好,一开始原定的女主角跑路,浪费了15天,啥也没干。再一个,剧本还是边拍边写,能不崩么,能有现在的热度男女主也是有功的好吧~

• momo

momo 2018-06-08 13:26:46

24集怕是在逗我吧

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-06-08 13:31:29

说实在的 两个主演各给3个月档期 不是拍前就定好了的么?因为原女主和出品方谈崩临时换女主( 说实在的 两个主演各给3个月档期 不是拍前就定好了的么?因为原女主和出品方谈崩临时换女主(导演采访)耽误了男主15天,这些都是开拍前制作团队面临的现状。一个稍微有经验,稍微有全局观的团队都知道下面应该怎么做了吧? 而极富艺术创作情怀的拍摄团队做了什么?前期精雕细琢,后期赶工注水。 怪主演没给够时间,怎么不检讨摄制团队没有时间观念不能把控拍摄节奏呢? 哦,这些导演本人都自己承认了,“缺乏经验”。那么这楼里谁在混淆视听带节奏呢? ... 珉珉

我觉得主要是统筹问题,有些人赖主演头上了,现在的电视剧动不动50-60集,也就拍4-5个月,难道别的剧组演员都不NG么,3个月25集很够了,而且明显是后期剧本崩了,这部剧才不好看了,好多之前挖的坑都没填。

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-06-08 13:31:56

原来的女主是谁啊 原来的女主是谁啊 🍭

钟楚曦

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 楼主 2018-06-08 13:32:28

我觉得这剧就是统筹没安排好,一开始原定的女主角跑路,浪费了15天,啥也没干。再一个,剧本还是 我觉得这剧就是统筹没安排好,一开始原定的女主角跑路,浪费了15天,啥也没干。再一个,剧本还是边拍边写,能不崩么,能有现在的热度男女主也是有功的好吧~ ... 挣小钱钱的兔子

也不完全是边拍边写,之前写了个完整的打底,后面进组了就边拍边改了。希望编剧把原本的完整剧本放一下让大家看看。

• 新年快乐喔

新年快乐喔 (Tomatomatomatomatomatoma) 2018-06-08 13:33:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

是,还不如从千花被赵松强行啪啪之后开始变态准备KO赵松,结果赵松惊呆惹,一个大招KO掉千花,赵松彻底变态。然后青松大人参加贺兰婚礼,赵松一锅端,皮皮重伤,贺兰觉醒,哈哈哈哈,编不下去了.....这剧BUG蛮多的其实,而且异能部体现的太少了啊喂。

• Clementine🍊

Clementine🍊 (久迷空寂寞 多为繁华故) 2018-06-08 14:31:01

真的无关演员的事……就是编剧他们调度不好崩了而已。25集的戏份90天不要太够了。而且男主给剧组时间根本不止90天。浪费掉的时间都不少了。

• momo(180.12)

momo(180.12) 2018-06-08 19:23:48

很可惜了,我觉得贺兰和关皮皮初次相见那场慢镜头拍的真美,值得收藏

• 万事胜意小卖部

万事胜意小卖部 (步履不停) 管理🐧 2018-06-08 20:14:12

对!后面三人行实力抢戏,还有赵松qj??emmm

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部