看隔壁楼补瓜,松本润和葵司真的假的?

例假小酥肉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 09:56:09

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• 酒瓶乱飞

酒瓶乱飞 2018-06-08 09:58:03

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;) ( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;) 小黄鸭

黄鸭也表示吃惊

• qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-06-08 10:01:28

很久没混圈了 别的不提 先说葵司是小三 松本润三了井上真央 请问松本润到底什么时候跟井上真央在一起了????

• 浮生若梦

浮生若梦 2018-06-08 10:04:13

天呐 葵司是我想的那个葵司吗???

来自 豆瓣App
  • 例假小酥肉

例假小酥肉 2018-06-08 10:10:50

天呐 葵司是我想的那个葵司吗??? 天呐 葵司是我想的那个葵司吗??? 浮生若梦

我看新闻上确实是你想的那个,一开始我还说怎么没听过这个名字……

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-06-08 10:11:47

我看新闻上确实是你想的那个,一开始我还说怎么没听过这个名字…… 我看新闻上确实是你想的那个,一开始我还说怎么没听过这个名字…… 例假小酥肉

我看过她的片...当时觉得她挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 猪肉肉肉肉

猪肉肉肉肉 (最爱各种天然卷~) 2018-06-08 10:12:16

其他j家让未成年喝酒都退社了,当红爱豆和a v女演员在一起要是真的,早就要被大肆报道了还等到现在?理性判断

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:14:48

为啥吞了我的留言……
    我只想说,明星的绯闻都是——路人觉得是真的,粉丝坚信是假的

• 例假小酥肉

例假小酥肉 2018-06-08 10:17:50

其他j家让未成年喝酒都退社了,当红爱豆和a v女演员在一起要是真的,早就要被大肆报道了还等到 其他j家让未成年喝酒都退社了,当红爱豆和a v女演员在一起要是真的,早就要被大肆报道了还等到现在?理性判断 ... 猪肉肉肉肉

我也觉得,如果真的,我今年就看不到junjun演的99.9啦

来自 豆瓣App
  • 例假小酥肉

例假小酥肉 2018-06-08 10:18:42

为啥吞了我的留言…… 我只想说,明星的绯闻都是——路人觉得是真的,粉丝坚信是假的 为啥吞了我的留言…… 我只想说,明星的绯闻都是——路人觉得是真的,粉丝坚信是假的 已注销

我也是路人啊😂
    曾经真情实感地认为junjun和mao是一对呢

来自 豆瓣App
  • 葡萄是蓝色的

葡萄是蓝色的 (我是黑色的 你是闪闪的琥铂色) 2018-06-08 10:19:20

这个料是不是传了很久了 感觉早有耳闻orz

• 穿貂的少女

穿貂的少女 2018-06-08 10:20:05

这个事在日本不是被大肆报道的?
    我记得我看热闹看了一个月,日本好多地铁站都是文春的报道
    平行世界?摊手

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:20:18

我也是路人啊😂 曾经真情实感地认为junjun和mao是一对呢 我也是路人啊😂 曾经真情实感地认为junjun和mao是一对呢 例假小酥肉

那你已经算路人cp粉啦!归入相信假的那一类←_←

• Scorpion

Scorpion 2018-06-08 10:21:53

其他j家让未成年喝酒都退社了,当红爱豆和a v女演员在一起要是真的,早就要被大肆报道了还等到 其他j家让未成年喝酒都退社了,当红爱豆和a v女演员在一起要是真的,早就要被大肆报道了还等到现在?理性判断 ... 猪肉肉肉肉

你这比较的就不对了

未成年饮酒是违法啊,我没记错的话,不然当年那谁怎么会闹到警察局

• 例假小酥肉

例假小酥肉 2018-06-08 10:21:59

那你已经算路人cp粉啦!归入相信假的那一类←_← 那你已经算路人cp粉啦!归入相信假的那一类←_← 已注销

😂

来自 豆瓣App
  • just wait

just wait 2018-06-08 10:23:11

没有2shot

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-06-08 10:26:07

那你已经算路人cp粉啦!归入相信假的那一类←_← 那你已经算路人cp粉啦!归入相信假的那一类←_← 已注销

松本润的粉丝是没有CP粉的。。05年开始就说在一起,到现在18年也十几年了,年年都要翻出来炒作,哪一方炒作先不提,日本八卦杂志这么厉害,十几年来一张同框照甚至同背景两个人的照片都没拍到,报导里永远都是花男剧照或者两人公式照,你们说是真的还是假的?

• 猪肉肉肉肉

猪肉肉肉肉 (最爱各种天然卷~) 2018-06-08 10:26:17

你这比较的就不对了 未成年饮酒是违法啊,我没记错的话,不然当年那谁怎么会闹到警察局 你这比较的就不对了 未成年饮酒是违法啊,我没记错的话,不然当年那谁怎么会闹到警察局 Scorpion

不是,我的意思是,这种虽然不违法,也算是爱豆失格了,多少人盯着他们手上的工作呢,如果真的有这样的事,跟之前爆出来未成年一样,根本不掩盖不了啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:29:04

松本润的粉丝是没有CP粉的。。05年开始就说在一起,到现在18年也十几年了,年年都要翻出来炒作, 松本润的粉丝是没有CP粉的。。05年开始就说在一起,到现在18年也十几年了,年年都要翻出来炒作,哪一方炒作先不提,日本八卦杂志这么厉害,十几年来一张同框照甚至同背景两个人的照片都没拍到,报导里永远都是花男剧照或者两人公式照,你们说是真的还是假的? ... qyqx的女朋友

好吧,那叫拉郎配粉吧……cp粉的意思本来就包括了真的cp和假的cp啊,伏地魔和林黛玉还有cp粉呢。

• Scorpion

Scorpion 2018-06-08 10:30:40

不是,我的意思是,这种虽然不违法,也算是爱豆失格了,多少人盯着他们手上的工作呢,如果真的有 不是,我的意思是,这种虽然不违法,也算是爱豆失格了,多少人盯着他们手上的工作呢,如果真的有这样的事,跟之前爆出来未成年一样,根本不掩盖不了啊。 ... 猪肉肉肉肉

子俊这个不知道真假

但是看久了,j家黄金单身汉的择偶品位真的麻麻哋

• qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-06-08 10:35:10

好吧,那叫拉郎配粉吧……cp粉的意思本来就包括了真的cp和假的cp啊,伏地魔和林黛玉还有cp粉呢。 好吧,那叫拉郎配粉吧……cp粉的意思本来就包括了真的cp和假的cp啊,伏地魔和林黛玉还有cp粉呢。 已注销

松本润只要是zqsg的粉丝都不会对女方有好感的 井上真央那边不清楚 不过男方粉丝踩女方那么厉害 估计也没有。。。日本明星饭圈约定俗成给爱豆花了钱才算饭

• Alicia

Alicia 2018-06-08 10:44:35

这事霓虹金嘲笑的超级欢,因为葵老师之前上节目说男友爱喝她尿,然后松本润爆出这个绯闻的时候还有啤酒代言,霓虹金在广告下面刷尿润刷的开心的不得了。厂商真是日了狗,现在都换了j外的代言了,顺带一提换的还是他家恨之入骨的井上真央,我吃瓜都要笑死了。顺便我觉得只有海这边的粉丝不信,因为当时还出了个新闻,艾薇公司的下海理由里好多人填了想和松本润恋爱之类的。

来自 豆瓣App
  • 八组专用

八组专用 2018-06-08 10:46:03

葵司脸和身材都一流啊,松本润太一般了

• 例假小酥肉

例假小酥肉 2018-06-08 10:46:49

这事霓虹金嘲笑的超级欢,因为葵老师之前上节目说男友爱喝她尿,然后松本润爆出这个绯闻的时候还 这事霓虹金嘲笑的超级欢,因为葵老师之前上节目说男友爱喝她尿,然后松本润爆出这个绯闻的时候还有啤酒代言,霓虹金在广告下面刷尿润刷的开心的不得了。厂商真是日了狗,现在都换了j外的代言了,顺带一提换的还是他家恨之入骨的井上真央,我吃瓜都要笑死了。顺便我觉得只有海这边的粉丝不信,因为当时还出了个新闻,艾薇公司的下海理由里好多人填了想和松本润恋爱之类的。 ... Alicia

这种情况,很难理解junjun为啥还不扑,日本只是嘲……难道对A\V女优接受度那么高?

来自 豆瓣App
  • 破碎拥抱

破碎拥抱 (hey) 2018-06-08 10:47:38

想起了明日花和伊野尾慧.......

• 菊正宗清四郎

菊正宗清四郎 (❤) 2018-06-08 10:48:41

nino是和长泽雅美传

• Tunsmay

Tunsmay 2018-06-08 10:48:51

这事霓虹金嘲笑的超级欢,因为葵老师之前上节目说男友爱喝她尿,然后松本润爆出这个绯闻的时候还 这事霓虹金嘲笑的超级欢,因为葵老师之前上节目说男友爱喝她尿,然后松本润爆出这个绯闻的时候还有啤酒代言,霓虹金在广告下面刷尿润刷的开心的不得了。厂商真是日了狗,现在都换了j外的代言了,顺带一提换的还是他家恨之入骨的井上真央,我吃瓜都要笑死了。顺便我觉得只有海这边的粉丝不信,因为当时还出了个新闻,艾薇公司的下海理由里好多人填了想和松本润恋爱之类的。 ... Alicia

哈哈哈哈哈哈喝尿也太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 徐时加

徐时加 2018-06-08 10:49:56

这种情况,很难理解junjun为啥还不扑,日本只是嘲……难道对A\V女优接受度那么高? 这种情况,很难理解junjun为啥还不扑,日本只是嘲……难道对A\V女优接受度那么高? 例假小酥肉

艾薇女优也是正经职业啊 跟卖/yin不一样啊

来自 豆瓣App
  • 顽皮韩红

顽皮韩红 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2018-06-08 10:52:29

哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • 佐藤健正牌女友

佐藤健正牌女友 2018-06-08 10:54:46

应该是炮友

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2018-06-08 10:56:41

这种情况,很难理解junjun为啥还不扑,日本只是嘲……难道对A\V女优接受度那么高? 这种情况,很难理解junjun为啥还不扑,日本只是嘲……难道对A\V女优接受度那么高? 例假小酥肉

排行之类的下降不少啊,只是粉丝底子厚,公司又不肯放弃,99.9第二部提前很久就开始宣传了,然后在第一部的女搭档生孩子的情况下宁肯换女演员也要赶紧拍出来第二部,霓虹金吐槽是为了救他,当然粉丝是不会承认的。j家和艾薇女有染的还有v6的森田刚,和跳团的慧,前者当时承认了,还让媒体不要伤害到女方之类的,看着没影响,其实那边蛮多死忠脱粉了,据说舞台剧上座率都受到影响了。这边的粉丝就比较魔幻了,要不就是死不承认的,要不就是给艾薇女洗白的。不过他现在娶了宫泽理惠,粉丝还是有不满了。

来自 豆瓣App
  • 麻烦小姐。

麻烦小姐。 (落ち着いて) 2018-06-08 10:59:52

文春东体各种日媒号称80亿夫妇热爱十年,各种同棲入籍破局的报道接连不断却连2shot都拿不出,连80亿夫妇都是没锤的日经小作文,前提都不成立这个更加不信

• Alicia

Alicia 2018-06-08 11:06:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 例假小酥肉

反正不是你本命也用不着抉择什么。路人都当笑话看,不信也爱提这茬,这个八卦我给日圈外的小伙伴讲过,她笑了两天。而且艾薇女都不是善茬,除非钱到位,不然她公司能消费到爆炸。

来自 豆瓣App
  • 小乌丸爸爸

小乌丸爸爸 (不想上班QAQ) 2018-06-08 11:09:27

我真是搞不明白男人的品味了,找个主播也比这好吧??

• 无量净天

无量净天 2018-06-08 11:21:10

没锤啊,two shot都没。就算真的也是那种一夜情吧

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 11:33:51

没锤啊。。。
    mao和mj的恋爱绯闻每年一到时间就写满天飞仿佛亲眼看见他们同框下一秒都要领证了一样半点锤没有就写了十几年。何况这个?

而且不说没有同框照,文春编的有多假。单说一个逻辑问题,文春过去多年发表过好几次mao和mj要结婚的报道,但这次说他们四年前就知道葵司的存在????

楼里那些相信的人,真的,草履虫都比你有思考能力吧?

• 甘餅烧酒

甘餅烧酒 (现充爆炸吧!) 2018-06-08 11:37:02

nino是和长泽雅美传 nino是和长泽雅美传 菊正宗清四郎

这段差不多是十年前了

来自 豆瓣App
  • 揪

(这里要打什么来着?) 2018-06-08 11:39:02

文春很多都没石锤,加上这是在日圈也挺大的搞得,但是以山风现在的地位公司不会因为这种报道就受影响

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:43:37

早有耳闻

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2018-06-08 11:44:01

海这边不信,海那边可是信的人很多

• 屁屁桃

屁屁桃 (丝安三 一恩引) 2018-06-08 11:47:42

反正两股爆出来之后 樱花阿姨也受不了w

• 已注销

已注销 2018-06-08 11:48:36

海这边的粉丝很多都是吃粉头还有饭圈小姐妹的洗脑包度过来的,她们是不信的,除非你给出成人小视频实锤
    诚心想吃瓜的话 网上有现成的瓜 自己判断

• 屁屁桃

屁屁桃 (丝安三 一恩引) 2018-06-08 11:50:48

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2018-06-08 11:52:59

我想起那个车费的段子哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 例假小酥肉

例假小酥肉 2018-06-08 11:56:55

我想起那个车费的段子哈哈哈哈哈哈 我想起那个车费的段子哈哈哈哈哈哈 优醬闭关屠雅思

什么段子?

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2018-06-08 12:11:09

什么段子? 什么段子? 例假小酥肉

传说…不保真 葵司去他家每次要车费的时候 他都说 我们的感情不是金钱可以衡量的…然后葵司每次都很崩溃哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哔啵

哔啵 2018-06-08 13:30:27

2shot都没有谈什么实锤
    像伊野尾慧一样实实在在拍到两人亲密照再说吧
    而且报道里面对于松本润的语气用词就是套用霸道道明寺的人设
    看多点日综就知道松本润性格和道明寺不一样的
    最好笑的是说两人是在中村勘三郎的葬礼上认识了好上的
    这边说着松本润和葵司在一起四年
    这四年内文春每年年末还都报道道明寺夫妇扯证结婚咧
    挑着年底开演唱会和准备上红白的时候爆这种新闻冲销量很聪明了文春
    但是锤都没有吃半天吃了口假瓜

这批料不实
    文春确实爆过很多大料
    但是假料小作文也多
    国内太神话文春了
    但是观众也只在乎吃瓜图个乐罢了
    真实性没人去在乎

来自 豆瓣App
  • 例假小酥肉

例假小酥肉 2018-06-08 13:31:57

2shot都没有谈什么实锤 像伊野尾慧一样实实在在拍到两人亲密照再说吧 而且报道里面对于松本润的 2shot都没有谈什么实锤 像伊野尾慧一样实实在在拍到两人亲密照再说吧 而且报道里面对于松本润的语气用词就是套用霸道道明寺的人设 看多点日综就知道松本润性格和道明寺不一样的 最好笑的是说两人是在中村勘三郎的葬礼上认识了好上的 这边说着松本润和葵司在一起四年 这四年内文春每年年末还都报道道明寺夫妇扯证结婚咧 挑着年底开演唱会和准备上红白的时候爆这种新闻冲销量很聪明了文春 但是锤都没有吃半天吃了口假瓜 这批料不实 文春确实爆过很多大料 但是假料小作文也多 国内太神话文春了 但是观众也只在乎吃瓜图个乐罢了 真实性没人去在乎 ... 哔啵

啪啪啪为你鼓掌

来自 豆瓣App
  • 😽 again🐈

😽 again🐈 2018-06-08 13:38:17

葵司很漂亮的

• 臭臭宝

臭臭宝 2018-07-22 00:57:16

哈哈哈红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 仓鼠兔子

仓鼠兔子 2018-07-31 18:28:12

排行之类的下降不少啊,只是粉丝底子厚,公司又不肯放弃,99.9第二部提前很久就开始宣传了,然后 排行之类的下降不少啊,只是粉丝底子厚,公司又不肯放弃,99.9第二部提前很久就开始宣传了,然后在第一部的女搭档生孩子的情况下宁肯换女演员也要赶紧拍出来第二部,霓虹金吐槽是为了救他,当然粉丝是不会承认的。j家和艾薇女有染的还有v6的森田刚,和跳团的慧,前者当时承认了,还让媒体不要伤害到女方之类的,看着没影响,其实那边蛮多死忠脱粉了,据说舞台剧上座率都受到影响了。这边的粉丝就比较魔幻了,要不就是死不承认的,要不就是给艾薇女洗白的。不过他现在娶了宫泽理惠,粉丝还是有不满了。 ... Alicia

囧,欺负这边sbr家不多,乱搬料造谣很high呀,还以讹传讹,说给你什么朋友听。
    99.9香川叔不能少是真的,女演员本来就没什么存在感。倒是第二部换了人,反而女演员那条线可以更展开,还插了J家平成太子演女主弟弟,怎么不说杰尼斯阿姨就是在利用高收电视剧出续捧新人?
    还有有些称号就是2ch黑瞎叫的,不过就像关之琳保龄球,织田裕二早泄传闻,这种越低俗不堪越是吸引低俗吃瓜路人记住。麒麟广告是换了mao,但还有江口洋介,和一个资深搞笑男星。这也挺符号之前有过文字报道,麒麟高层在采访里说准备更进一步提高消费者年龄层。怎么就认定是因为这样掉的?
    根本没2shoot的报道,文春自己说了堵本人回说不认识,这样就洗说海那边路人人人信了?
    而且第一篇报道里文春自己就写了松本润当时就很鄙夷口气说,你们文春就是我怎么说都会瞎写呗,所以不会回应了。被这么呛了,他们有拿出任何后续打脸证据么?没有!为此海那边明明也不少人在文春line直播下面嘲他们这次胡扯

• 樱井翔

樱井翔 2018-07-31 18:48:16

站真

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600911 人聚集在这个小组
↑回顶部