求适合小胸的无肩带内衣!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 09:55:54

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• 易烊千玺的腹肌

易烊千玺的腹肌 (小仙女都是喝露水的!不喝奶茶!) 2018-06-08 09:56:43

有大胸要跟我拼内衣吗👙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 09:56:53

68的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:00:10

68的 68的 [已注销]

请问哪一款呢 我在它家天猫店看到很多无肩带的

• Ling

Ling (你值得拥有最好的一切。) 2018-06-08 10:00:44

维密的,实体店试了一款,惊为天人,怎么蹦都不会掉还包裹的特别好!!

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:00:58

有大胸要跟我拼内衣吗👙 有大胸要跟我拼内衣吗👙 易烊千玺的腹肌

爱莫能助哦

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:02:17

维密的,实体店试了一款,惊为天人,怎么蹦都不会掉还包裹的特别好!! 维密的,实体店试了一款,惊为天人,怎么蹦都不会掉还包裹的特别好!! Ling

国内实体店吗 价格多少呀 款式可不可以形容一下?我是A-那种不知道适不适合....

• 折枝寒露。

折枝寒露。 (风随人愿 万事皆好) 2018-06-08 10:02:26

蜜桃派

来自 豆瓣App
  • 半小

半小 2018-06-08 10:02:30

可以不穿吗!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:04:42

蜜桃派 蜜桃派 折枝寒露。

买过 穿上太平了 它的设计没有廓形的

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:04:51

可以不穿吗! 可以不穿吗! 半小

不可以

• 半小

半小 2018-06-08 10:05:06

不可以 不可以 已注销

好吧~

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-06-08 10:05:39

蜜桃派啊,不会掉的

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-06-08 10:06:29

买过 穿上太平了 它的设计没有廓形的 买过 穿上太平了 它的设计没有廓形的 已注销

你肯定没有买对款

• Ling

Ling (你值得拥有最好的一切。) 2018-06-08 10:08:05

国内实体店吗 价格多少呀 款式可不可以形容一下?我是A-那种不知道适不适合.... 国内实体店吗 价格多少呀 款式可不可以形容一下?我是A-那种不知道适不适合.... 已注销

价格有点贵,558,我在tm收藏了,准备搞活动的时候买哈哈哈。https://detail.tmall.com/item.htm?id=553456590331&_u=t2dmg8j26111&skuId=3564081906792

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:09:22

你肯定没有买对款 你肯定没有买对款 无肉不欢小姐

【PEACH JOHN/蜜桃派 无肩带蕾丝 安心文胸 抹胸】http://m.tb.cn/h.3ZOoBdj 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€UX0d0DSFl79€后到淘♂寳♀

买的这款 为什么是火星文哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:10:02

价格有点贵,558,我在tm收藏了,准备搞活动的时候买哈哈哈。https://detail.tmall.com/item.htm 价格有点贵,558,我在tm收藏了,准备搞活动的时候买哈哈哈。https://detail.tmall.com/item.htm?id=553456590331&_u=t2dmg8j26111&skuId=3564081906792 ... Ling

谢谢哦~~ A杯买B吗?

• Ling

Ling (你值得拥有最好的一切。) 2018-06-08 10:12:24

谢谢哦~~ A杯买B吗? 谢谢哦~~ A杯买B吗? 已注销

他们家尺码很奇怪,我一直36,实体店给我测的32!!你最好问清楚客服~如果有实体店去试一下最好了。真的只要尺码对了一点都不空杯,真的是我试过最好穿的了

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:12:47

同A-,之前随便买了一个便宜的,超级大,完全是靠bra自己的形状撑起来的…穿上非常不舒服,我也长草蜜桃派然后买过的都跟我说不舒服而且效果也不好…

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-06-08 10:13:06

【PEACH JOHN/蜜桃派 无肩带蕾丝 安心文胸 抹胸】http://m.tb.cn/h.3ZOoBdj 点击链接,再选择浏 【PEACH JOHN/蜜桃派 无肩带蕾丝 安心文胸 抹胸】http://m.tb.cn/h.3ZOoBdj 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€UX0d0DSFl79€后到淘♂寳♀ 买的这款 为什么是火星文哈哈哈哈 ... 已注销

这个不行啊,要买那个最朴素的安心文胸,小胸穿上是有形状的

• NONO

NONO (不复制前辈) 2018-06-08 10:14:03

维密的,实体店试了一款,惊为天人,怎么蹦都不会掉还包裹的特别好!! 维密的,实体店试了一款,惊为天人,怎么蹦都不会掉还包裹的特别好!! Ling

那么厉害,哪一款啊

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:14:59

这个不行啊,要买那个最朴素的安心文胸,小胸穿上是有形状的 这个不行啊,要买那个最朴素的安心文胸,小胸穿上是有形状的 无肉不欢小姐

【PEACH JOHN/蜜桃派【白色再入库 】 无肩带抹胸式安心文胸】http://m.tb.cn/h.3ZOJdgo 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€zUOd0DSDBEZ€后到淘♂寳♀

是这个吗

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:15:48

他们家尺码很奇怪,我一直36,实体店给我测的32!!你最好问清楚客服~如果有实体店去试一下最好了 他们家尺码很奇怪,我一直36,实体店给我测的32!!你最好问清楚客服~如果有实体店去试一下最好了。真的只要尺码对了一点都不空杯,真的是我试过最好穿的了 ... Ling

好的 我去实体店试~ 谢谢仙女

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:16:10

同A-,之前随便买了一个便宜的,超级大,完全是靠bra自己的形状撑起来的…穿上非常不舒服,我也 同A-,之前随便买了一个便宜的,超级大,完全是靠bra自己的形状撑起来的…穿上非常不舒服,我也长草蜜桃派然后买过的都跟我说不舒服而且效果也不好… ... 已注销

蜜桃派对我来说没用。。。

• 火锅狂魔

火锅狂魔 2018-06-08 10:21:05

我想问问…蜜桃派的B 到底A的能穿吗…我看蜜桃派最小都是B诶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:21:52

我想问问…蜜桃派的B 到底A的能穿吗…我看蜜桃派最小都是B诶 我想问问…蜜桃派的B 到底A的能穿吗…我看蜜桃派最小都是B诶 火锅狂魔

可以 蜜桃派罩杯小 我买过两件

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:36:25

蜜桃派对我来说没用。。。 蜜桃派对我来说没用。。。 已注销

之前在哪儿看到一个所谓外贸店的团购还专门去问过那个店主…她觉得我这种A-不适合蜜桃派😕

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-06-08 10:36:46

【PEACH JOHN/蜜桃派【白色再入库 】 无肩带抹胸式安心文胸】http://m.tb.cn/h.3ZOJdgo 点击链接 【PEACH JOHN/蜜桃派【白色再入库 】 无肩带抹胸式安心文胸】http://m.tb.cn/h.3ZOJdgo 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€zUOd0DSDBEZ€后到淘♂寳♀ 是这个吗 ... 已注销

是的 我买的这个,就是是有厚度的,不轻薄

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:37:37

是的 我买的这个,就是是有厚度的,不轻薄 是的 我买的这个,就是是有厚度的,不轻薄 无肉不欢小姐

你是平胸吗 我感觉这款和我买的那款差不多

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:37:59

之前在哪儿看到一个所谓外贸店的团购还专门去问过那个店主…她觉得我这种A-不适合蜜桃派😕 之前在哪儿看到一个所谓外贸店的团购还专门去问过那个店主…她觉得我这种A-不适合蜜桃派😕 已注销

所以我在寻觅其他的无肩带内衣!

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-06-08 10:39:12

你是平胸吗 我感觉这款和我买的那款差不多 你是平胸吗 我感觉这款和我买的那款差不多 已注销

我平啊,我才小B啊,你那款看着就是没有什么垫的,轻薄的

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-06-08 10:40:29

你是平胸吗 我感觉这款和我买的那款差不多 你是平胸吗 我感觉这款和我买的那款差不多 已注销

你可以问问客服看有没有那种比较显形状的

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:44:35

你可以问问客服看有没有那种比较显形状的 你可以问问客服看有没有那种比较显形状的 无肉不欢小姐

好哒 谢谢美女~ 祝你吃肉吃不胖~

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-06-08 10:45:27

好哒 谢谢美女~ 祝你吃肉吃不胖~ 好哒 谢谢美女~ 祝你吃肉吃不胖~ 已注销

哈哈

• 白日梦卿

白日梦卿 (你有你的孤傲 我有我的深蓝) 2018-06-08 10:49:17

6IXTY8IGHT这个牌子的实惠又好穿

来自 豆瓣App
  • 火锅狂魔

火锅狂魔 2018-06-08 10:50:53

可以 蜜桃派罩杯小 我买过两件 可以 蜜桃派罩杯小 我买过两件 已注销

好!谢谢!

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-06-08 10:53:12

型状???可以试试买件厚的1/2罩杯的内衣,把肩带摘掉。外面再穿一件抹胸

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-06-08 10:55:20

我都是随便在马云网上买的普通的无肩带文胸……
    都还不错
    聚拢又不掉
    都不是什么牌子……才50多块

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria 2018-06-08 10:56:31

Nubra ,挺好穿的

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-06-08 11:00:20

这个帖子太好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:01:29

Nubra ,挺好穿的 Nubra ,挺好穿的 Gloria

nubra穿上会不会太平啊

• 已注销

已注销 2018-06-08 11:01:44

我都是随便在马云网上买的普通的无肩带文胸…… 都还不错 聚拢又不掉 都不是什么牌子……才50多 我都是随便在马云网上买的普通的无肩带文胸…… 都还不错 聚拢又不掉 都不是什么牌子……才50多块 ... 高杉家の小蔓子

求链接?哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-06-08 11:02:07

型状???可以试试买件厚的1/2罩杯的内衣,把肩带摘掉。外面再穿一件抹胸 型状???可以试试买件厚的1/2罩杯的内衣,把肩带摘掉。外面再穿一件抹胸 michelle

这个也可以有诶 谢谢!~

• 已注销

已注销 2018-06-08 11:02:28

6IXTY8IGHT这个牌子的实惠又好穿 6IXTY8IGHT这个牌子的实惠又好穿 白日梦卿

有没有推荐它家具体哪一款呢

• 狮子座女流氓

狮子座女流氓 (我没有什么想说。) 2018-06-08 11:04:01

有大胸要跟我拼内衣吗👙 有大胸要跟我拼内衣吗👙 易烊千玺的腹肌

大胸 穿什么牌子求推荐

• 白日梦卿

白日梦卿 (你有你的孤傲 我有我的深蓝) 2018-06-08 11:05:49

有没有推荐它家具体哪一款呢 有没有推荐它家具体哪一款呢 已注销

去店里试啊,就只有几款简单的

来自 豆瓣App
  • 但愿他珍惜你

但愿他珍惜你 2018-06-08 11:19:42

【PEACH JOHN/蜜桃派 白领丽人可脱卸舒适work文胸】http://m.tb.cn/h.3ZRE6Tc 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€7lB30D7qFky€后到👉淘♂寳♀👈
    蜜桃派这个 有胸 不掉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:34:14

【PEACH JOHN/蜜桃派 白领丽人可脱卸舒适work文胸】http://m.tb.cn/h.3ZRE6Tc 点击链接,再选择 【PEACH JOHN/蜜桃派 白领丽人可脱卸舒适work文胸】http://m.tb.cn/h.3ZRE6Tc 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€7lB30D7qFky€后到👉淘♂寳♀👈 蜜桃派这个 有胸 不掉 ... 但愿他珍惜你

好的 谢谢噢!!我去看看@

• Gloria

Gloria 2018-06-08 12:19:48

nubra穿上会不会太平啊 nubra穿上会不会太平啊 已注销

它有比较聚拢的那个款式,我说的是美国那个牌子nubra…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 14:06:58

它有比较聚拢的那个款式,我说的是美国那个牌子nubra… 它有比较聚拢的那个款式,我说的是美国那个牌子nubra… Gloria

我知道呀 贴上去的那种对吧

• 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 (太急没有故事 太缓没有人生v) 2018-06-08 14:12:46

我都是随便在马云网上买的普通的无肩带文胸…… 都还不错 聚拢又不掉 都不是什么牌子……才50多 我都是随便在马云网上买的普通的无肩带文胸…… 都还不错 聚拢又不掉 都不是什么牌子……才50多块 ... 高杉家の小蔓子

仙女!求链接!!

来自 豆瓣App
  • Aily

Aily 2018-06-08 14:14:40

我买的68的,80多块钱一个,就是刚穿不太习惯,但是也不掉~

你的回应

回应请先 , 或 注册

229852 人聚集在这个小组
↑回顶部