npc就不能出一个专辑再圈钱吗?!

东方咸鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 09:53:36

(>_<)

• 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2018-06-08 09:54:25

感觉他们真的都没有好好排练,舞真的不齐,而且感觉有些人跳舞也是不太认真。。。

别打我。

• 铅笔小新

铅笔小新 2018-06-08 09:55:05

给粉丝看的,不是粉丝就别操心了,反正粉丝钱多

• 喵大

喵大 (熊出没,人注意!) 2018-06-08 09:55:47

我觉得是他们个人的色彩都太强烈了,公司也没有想好要如何统筹,反正就是圈一波18个月的钱走人。

• 樱小亮

樱小亮 2018-06-08 09:57:14

要骂就骂爱豆世纪吧,成员无辜死了
    猕猴桃脑子里只有圈钱,拼命加场哪有时间好好巩固业务能力

• 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2018-06-08 09:58:25

想提问一下,他们赛后有出过新歌吗?总不能就那几首歌就想着圈钱一年半吧,会光速糊的

• 早樱相依

早樱相依 2018-06-08 09:59:10

其实你们误解了,团其实只是相当于拼个盘,下面坐得都是打投出来的唯粉,单个可能不足以撑起场子,拼在一起各家粉丝一起把场子撑起来,去看的粉丝关注的是自家好不好看表演得好不好……

• 飞呀飞呀飞

飞呀飞呀飞 2018-06-08 09:59:39

见面会别再加场了,让这几个金牌销售休整一下,提升一下业务能力,出专辑出团综,如果能有个人作品就更好了。挺好的几个娃,猕猴桃做个好桃吧

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2018-06-08 10:00:04

公司圈钱是真的....但是跳舞跳不齐不同意啊,明明越来越齐了2333

来自 豆瓣App
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-06-08 10:01:57

心疼孩子们,算算行程就知道,睡觉的时间都没有,一个个全是用绳命在扛啊

• KL

KL 2018-06-08 10:02:10

adaj真的是垃圾 根本没有要捧团的意思 孩子们从出道以后就像是销售人员 不停的广告和站台 有些时候我都怀疑自己追的是一个广告天团!!!

来自 豆瓣App
  • 东方咸鱼

东方咸鱼 2018-06-08 10:04:16

公司圈钱是真的....但是跳舞跳不齐不同意啊,明明越来越齐了2333 公司圈钱是真的....但是跳舞跳不齐不同意啊,明明越来越齐了2333 1️⃣點點

那还不是在舞台上当排练…

来自 豆瓣App
  • Unicorn.

Unicorn. (开心了就笑 不开心就过会再笑) 2018-06-08 10:04:57

垃圾公司 只知道加场加场 死命压榨 新歌也不出一首

• 轟焦冻

轟焦冻 2018-06-08 10:06:08

每周fm集合排练两天 解散那天就齐了

来自 豆瓣App
  • 咪蒙

咪蒙 2018-06-08 10:06:48

因为出专辑最不赚钱吧 没有见面会捞钱快吧

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-06-08 10:07:45

你不花钱就没有圈你钱的说法了

• 1️⃣點點

1️⃣點點 2018-06-08 10:08:19

那还不是在舞台上当排练… 那还不是在舞台上当排练… 东方咸鱼

本来就是拼盘,公司现在只想捞快钱有啥办法呢……

来自 豆瓣App
  • 呀哟

呀哟 (cnm) 2018-06-08 10:09:35

骂公司别骂本人,粉丝表示也很着急,想要撒周边的钱而不是代言的钱

来自 豆瓣App
  • 几南

几南 (人老就要多吃饭) 2018-06-08 10:14:20

以前还有人嘲碗业务能力不行 这样看看碗都嘲不起来了 最起码人际跳舞齐啊!

来自 豆瓣App
  • B612的小玫瑰

B612的小玫瑰 (追逐风,跟着光) 2018-06-08 10:24:57

日常倒数计时解散时间

• 账户已过期

账户已过期 2018-06-08 10:27:01

傻啊

国内哪来的真正做组合的,还是个限定

大家都默认要单打独干的

否则为什么日韩喜欢艹团魂打压个人资源是为了保持整个团的完整性

国内根本不会做团的,死了这条心吧

• flora

flora 2018-06-08 10:32:37

感觉就是赚短线,唉

来自 豆瓣App
  • 贫贫贫酱

贫贫贫酱 (盛夏光年/少女如歌) 2018-06-08 10:34:30

心疼孩子,被压榨的干干净净

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-06-08 10:43:13

之前好像看见说哪一场来着 他们状态都很差 蔡徐坤跟黄明昊是经常过敏吧 朱正廷腰伤的图看着就疼的不得了 还看见农农在台上突然干呕的视频 我没记错吧 其他几个也看着很累 卧槽我就想这几个孩子真是有点苦 别说能分出精力出专辑了 这个连轴转的状态能维持住基本的身体健康都有点不容易 感觉他们成天就飞来飞去不断加场

来自 豆瓣App
  • 冷冻斑马

冷冻斑马 2018-06-08 11:03:38

跳舞真的不齐不走心,粉丝就别甩锅公司了吧,跳舞跳齐这种事不是应该成员自己努力练习的吗。公司也好成员也好,都抱着捞一笔钱就跑的心态,早晚各自单飞。

来自 豆瓣App
  • bucengxiangai

bucengxiangai 2018-06-08 11:13:47

粉丝根本不在意,本来就是抄袭节目出来的,舞跳的不齐,歌唱的不好,依然粉丝愿意花钱,公司哪里还会好好花钱让他们出专辑,tc对偶像太宽容了

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-06-08 11:21:11

屁的不在意,烦的不行好吗?NPC的粉丝哪天不在骂adsj和爱奇艺?真的喜欢他们,才希望他们能多些一起练习,一起学习的时间啊。我是真的很希望他们能出一些好作品出来的,不管是作为一个粉丝还是作为一个单纯喜欢听歌的人。

来自 豆瓣App
  • 贫贫贫酱

贫贫贫酱 (盛夏光年/少女如歌) 2018-06-08 11:23:15

跳舞真的不齐不走心,粉丝就别甩锅公司了吧,跳舞跳齐这种事不是应该成员自己努力练习的吗。公司 跳舞真的不齐不走心,粉丝就别甩锅公司了吧,跳舞跳齐这种事不是应该成员自己努力练习的吗。公司也好成员也好,都抱着捞一笔钱就跑的心态,早晚各自单飞。 ... 冷冻斑马

各种站台,团代拍摄,再加上各自行程和yh自己见面会, 九个人聚在一起都难,怎么排练.

• 小森林

小森林 2018-06-08 11:27:28

一个疑问,这个团看起来成员和背后的公司都有自己的小心思,他们是想圈18个月的钱够各自单飞吗?但是没一个可以自己hold 住全场的,到时候是不想走音乐路线?

来自 豆瓣App
  • 阿贼

阿贼 (yeah出发吧机智的小火龙) 2018-06-08 11:33:35

希望公司做个人吧 别再加场了 这一针都是每周固定两场 ..... 想想都可怕

• 冷冻斑马

冷冻斑马 2018-06-08 11:45:23

各种站台,团代拍摄,再加上各自行程和yh自己见面会, 九个人聚在一起都难,怎么排练. 各种站台,团代拍摄,再加上各自行程和yh自己见面会, 九个人聚在一起都难,怎么排练. 贫贫贫酱

像排练总能挤出时间,谁关心你的哥哥们私下花了多少时间捞闲钱接代言,我只看到了他们在舞台上跳舞不齐。

来自 豆瓣App
  • Rae

Rae (There‘s a Monkey in his Heart) 2018-06-08 11:47:31

他们是歌手吗?不是爱豆吗??
    专辑还是会出的吧…这么好的圈钱方法怎么会放弃。

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2018-06-08 11:51:26

他们有排练的时间吗?演唱会的间隙都在拍广告和站台了,能聚齐9个人都很奢侈了。最后,爱豆世纪司马。

来自 豆瓣App
  • 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2018-06-08 12:01:46

因为最后都会去拍戏躺赚啊,谁要唱跳啊

• 你的网友

你的网友 (余生庆酒) 2018-06-08 12:11:15

要骂骂公司 他们也是被压榨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601446 人聚集在这个小组
↑回顶部