隔壁和企鹅哪边投票更良心???

王菊爱胖虎

加入小组后即可参加投票
  • 蛤蛤蛤抠门

蛤蛤蛤抠门 2018-06-08 09:54:32

你看隔壁,都是帅哥
    你看我们,这都是啥

• hsu

hsu 2018-06-08 09:55:33

冲啊wj胖虎

来自 豆瓣App
  • 王菊爱胖虎

王菊爱胖虎 2018-06-08 09:57:47

公布吴宣仪第三简直不敢相信,美宣断层下还能操作投票这个是让人大跌眼镜的,隔壁断层下的c位从头到尾都是第一,隔壁不会再断层去操作,企鹅是一切自己后台操作说的算!

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2018-06-08 09:59:50

隔壁到这个阶段,浑水摸鱼的妖怪都已经被淘汰了,而这边妖怪越来越集中于出道区了

• BlackTii

BlackTii 2018-06-08 10:01:09

追星女孩的眼光不会出错

来自 豆瓣App
  • cucumber

cucumber 2018-06-08 10:05:26

隔壁前期基本都是真实的
    最后基本也没差很远
    虽然是粉丝逆天改命了

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-06-08 10:06:03

都不咋样

来自 豆瓣App
  • 大门

大门 2018-06-08 10:06:56

别逗了,辣鸡鹅有良心这一说吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:08:09

猕猴桃不要良心太多好吧 至少它不会搞人气选手

来自 豆瓣App
  • 不觉

不觉 2018-06-08 10:11:19

隔壁至少没这么多投票

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-06-08 10:12:20

虽然我投了隔壁,但还是要心疼卜凡

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-06-08 10:13:00

隔壁至少没这么多投票 隔壁至少没这么多投票 不觉

哈哈哈哈哈哈哈哈。我后补的土偶,真的么,我以为所有选秀都是这么投的

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷🐷🐷

🐷🐷🐷🐷🐷 2018-06-08 10:14:37

tx想搞两个蔡徐坤结果一个都没出现

来自 豆瓣App
  • 草长莺飞二月天

草长莺飞二月天 2018-06-08 10:15:44

创的投票,我一个路人真的搞不清

来自 豆瓣App
  • 加菲猫宝宝

加菲猫宝宝 (西海岸第一俊男) 2018-06-08 10:17:21

隔壁会有妖怪进出道圈?

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-06-08 10:21:13

哈哈哈哈哈哈哈哈。我后补的土偶,真的么,我以为所有选秀都是这么投的 哈哈哈哈哈哈哈哈。我后补的土偶,真的么,我以为所有选秀都是这么投的 搞毛线

隔壁只有一个投票通道,鹅101个

来自 豆瓣App
  • 仲达

仲达 (一位英俊的诗人) 2018-06-08 10:25:15

全靠同行衬托

• 搞毛线

搞毛线 2018-06-08 10:27:01

隔壁只有一个投票通道,鹅101个 隔壁只有一个投票通道,鹅101个 咚咚咚咚锵

那么tx这个骚操作很厉害了

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-06-08 10:30:15

我还是觉得至少鹅有版权

来自 豆瓣App
  • 酥酥米

酥酥米 2018-06-08 10:30:57

反正路人了,再愤怒一次,鹅你不要脸!!!!!!搞那么多七七八八的玩意儿干什么,我以前很讨厌隔壁,被你衬托的,隔壁简直小打小闹。

来自 豆瓣App
  • Pppl

Pppl 2018-06-08 10:32:53

想跑路了 等隔壁女团版出来

来自 豆瓣App
  • 不觉

不觉 2018-06-08 10:34:42

哈哈哈哈哈哈哈哈。我后补的土偶,真的么,我以为所有选秀都是这么投的 哈哈哈哈哈哈哈哈。我后补的土偶,真的么,我以为所有选秀都是这么投的 搞毛线

对呀,隔壁除了排名投票就只有小红书微博别的好像没了(或者我不记得了)

来自 豆瓣App
  • 不觉

不觉 2018-06-08 10:35:08

猕猴桃不要良心太多好吧 至少它不会搞人气选手 猕猴桃不要良心太多好吧 至少它不会搞人气选手 [已注销]

隔壁没搞人气选手???你认真的吗

来自 豆瓣App
  • 杏花茶

杏花茶 2018-06-08 10:40:16

桃吗..桃他也动手脚的。。。我op当时卡位就是因为桃每次晋级都要卡一个【大公司】的顺便保证每轮每个公司都不是全进 但鹅的操作真的够恶心啊 有一些我都觉得恶心的人都进出道组了鹅是想倾家荡产吗

来自 豆瓣App
  • 姜涩琪

姜涩琪 2018-06-08 10:40:33

我还是觉得至少鹅有版权 我还是觉得至少鹅有版权 你管我

有版权还做的这么烂,就证明根本没心就是想骗钱

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2018-06-08 10:41:56

鹅留下的妖魔鬼怪太多了

• 沐白白

沐白白 2018-06-08 10:42:50

隔壁其实就是老五逆袭有人质疑但是颜值也能打,你看看我们这都是些什么奇奇怪怪的人

来自 豆瓣App
  • 沐白白

沐白白 2018-06-08 10:43:20

我还是觉得至少鹅有版权 我还是觉得至少鹅有版权 你管我

鹅除了版权真的没什么能和隔壁吹了

来自 豆瓣App
  • 草长莺飞二月天

草长莺飞二月天 2018-06-08 10:44:40

反正路人了,再愤怒一次,鹅你不要脸!!!!!!搞那么多七七八八的玩意儿干什么,我以前很讨厌 反正路人了,再愤怒一次,鹅你不要脸!!!!!!搞那么多七七八八的玩意儿干什么,我以前很讨厌隔壁,被你衬托的,隔壁简直小打小闹。 ... 酥酥米

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卡拉喵喵

卡拉喵喵 2018-06-08 10:56:11

隔壁的有效投票通道只有一个,这边,有效投票通道N个……

• 核心价值观

核心价值观 2018-06-08 10:57:59

隔壁我不知道 我只知道鹅没良心

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2018-06-08 11:11:55

对呀,隔壁除了排名投票就只有小红书微博别的好像没了(或者我不记得了) 对呀,隔壁除了排名投票就只有小红书微博别的好像没了(或者我不记得了) 不觉

隔壁影响排名的只有两个通道,一个是爱奇艺的账号投票,一个是农夫山泉买水。小红书、你我贷都不影响排名,只是排名的人气对比数据,小红书好像是前三粉丝有门票送,你我贷不记得了。这两个都不影响排名,很多榜单都是对比数据!

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-08 11:13:32

隔壁就算最后做票了 出道的人起码是男团画风

• 若若

若若 2018-06-08 11:24:00

都没良心,都是资本家,鹅投票通道太多,对票数动手脚太明显,排名没有太多榜单做数据对比,那些榜单基本上都影响排名。桃影响排名的通道只有两个,其余要投票的其他榜单和直拍播放量,这些都是数据对比,各大榜单都靠前的绝对是人气选手,所以桃动哪家的数据,压了哪家的票,基本上都能看出。

来自 豆瓣App
  • 她睡在明月楼

她睡在明月楼 2018-06-08 11:24:01

我选隔壁 企鹅不仅节目做的垃圾现场管控也是垃圾

来自 豆瓣App
  • 酥酥米

酥酥米 2018-06-08 11:48:16

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 草长莺飞二月天

别笑,真的猕猴桃操作也骚,但是它不会搞那么多七七八八的啊,桃最骚的也就是集中打压防爆弟弟们和作票,闻者伤心见者流泪,尼玛鹅是连投票都不友好啊,到现在还11pick,投一个还要退出来再投一次,qs!!!除了见鬼的还要那么多投票通道!!!!!!!最后都这么骚了它还每一期都作票!!!幸好我是路人了

• 大头咕

大头咕 2018-06-08 11:49:51

没经历过隔壁的说啥啊

来自 豆瓣App

123456 2018-06-08 11:53:32

至少最后出道的是个男团的样子吧,我都不敢想23号最后成团的

来自 豆瓣App
  • 米祈

米祈 2018-06-08 11:55:58

隔壁好歹点赞王直接加票啊,tx这个傻*瞎jb搞,好好的赛制被弄成狗屎

来自 豆瓣App
  • 蛙🐻声不断

蛙🐻声不断 2018-06-08 12:09:29

隔壁的投票比这少还简单,至少还能吹路人票池会影响结果(……),这边官方四大投票+广告商的其他投票。路人投一两回还可以,长期作战这么复杂别傻了

来自 豆瓣App
  • 不觉

不觉 2018-06-08 12:46:24

隔壁影响排名的只有两个通道,一个是爱奇艺的账号投票,一个是农夫山泉买水。小红书、你我贷都不 隔壁影响排名的只有两个通道,一个是爱奇艺的账号投票,一个是农夫山泉买水。小红书、你我贷都不影响排名,只是排名的人气对比数据,小红书好像是前三粉丝有门票送,你我贷不记得了。这两个都不影响排名,很多榜单都是对比数据! ... 若若

对哦,我把水票忘了

来自 豆瓣App
  • go ahead

go ahead 2018-06-08 13:44:17

隔壁到这个阶段,浑水摸鱼的妖怪都已经被淘汰了,而这边妖怪越来越集中于出道区了 隔壁到这个阶段,浑水摸鱼的妖怪都已经被淘汰了,而这边妖怪越来越集中于出道区了 灰太狼

没毛病,我越来越担心一堆牛鬼蛇神和我闺女组女团了

来自 豆瓣App
  • 清风来过

清风来过 2018-06-08 13:57:13

隔壁前期没实力没人气没长相的这个时期都被淘汰了,这边哪,妖魔鬼怪一个没少,还都集中出道位了,。隔壁35进20的时候淘汰谁都舍不得,这边就想着赶紧总决赛,我就可以拜拜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 13:58:25

对不起我点错了 看成谁更没良心选了企鹅

• 水域

水域 ((#°Д°) 细思极恐) 2018-06-08 14:26:12

猕猴桃没有太多瞎🐔8⃣️的投票

来自 豆瓣App
  • 粉色恶魔

粉色恶魔 2018-06-08 14:30:13

隔壁还不敢明目张胆的做票

来自 豆瓣App
  • 鹿言希

鹿言希 2018-06-08 14:31:17

起码隔壁只有一个投票通道(鹅 想搞死你罢了

来自 豆瓣App
  • 丷英格拉姆

丷英格拉姆 2018-06-08 14:32:34

当然是隔壁土偶 tm的这个土创选了一堆丑逼 mmp

来自 豆瓣App
  • yc的加勒比

yc的加勒比 2018-06-08 14:35:29

隔壁哪里都是帅哥???也是妖魔鬼怪一堆靴靴

来自 豆瓣App
  • 美牙

美牙 2018-06-08 14:38:03

这个节目第一期热度其实挺高的,后面没有抓住观众变成粉丝,主要原因一个是节目制作问题真不好看,一个是投票渠道太多把路人都吓跑了。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2018-06-08 15:02:27

别吹桃了,说不定桃看到鹅还能这样玩,明年搞202个投票出来

资本都是逐利的

来自 豆瓣App
  • 啐啐念🚀

啐啐念🚀 2018-06-08 15:34:46

女团到底做错了什么⊙∀⊙?

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-06-08 19:02:27

有版权还做的这么烂,就证明根本没心就是想骗钱 有版权还做的这么烂,就证明根本没心就是想骗钱 姜涩琪

至少有底气?虽然我日常辱骂鹅厂 但是还是觉得版权这方面没得嘲 它之前没做过啥好的综艺😂

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2018-06-11 02:27:47

隔壁哪里都是帅哥???也是妖魔鬼怪一堆靴靴 隔壁哪里都是帅哥???也是妖魔鬼怪一堆靴靴 yc的加勒比

妖魔鬼怪长这样?前20除了少数几个颜都能打,出道位哪个不腿长颜好,眼睛需要wj和gqz给你洗洗吗

来自 豆瓣App
  • qazxsw星人

qazxsw星人 2018-06-11 02:30:34

隔壁

来自 豆瓣App
  • 宝树堂堂主白锅

宝树堂堂主白锅 2018-06-11 02:34:02

不说别的,隔壁投票多简单

来自 豆瓣App
  • 假装在考研

假装在考研 2018-06-11 03:40:58

隔壁不要太良心了,每次的排位都和预想的没有太大差别。特别是前四用脚趾头都能想了。搞创真的不适合老年人,对心脏不好。

来自 豆瓣App
  • 矬了吧唧

矬了吧唧 2018-06-11 03:57:29

我为辱骂过271道歉 tx更不做人

来自 豆瓣App
  • 桐花万里路

桐花万里路 2018-06-11 04:30:38

tx想搞两个蔡徐坤结果一个都没出现 tx想搞两个蔡徐坤结果一个都没出现 🐷🐷🐷🐷🐷

别cue了吧

来自 豆瓣App
  • 桐花万里路

桐花万里路 2018-06-11 04:32:33

隔壁的有效投票通道只有一个,这边,有效投票通道N个…… 隔壁的有效投票通道只有一个,这边,有效投票通道N个…… 卡拉喵喵

抓住你,回家了回家了,破千万了

来自 豆瓣App
  • 桐花万里路

桐花万里路 2018-06-11 04:37:13

隔壁家属过来看看,每天累个半死,c位出道以为天下太平,呵呵,骚操作不胜枚举防不胜防,都闹的报警了这次,鹅厂总没桃来的骚,算了,榨猕猴桃汁去了

来自 豆瓣App

1356875246 2018-06-11 04:50:09

隔壁家属过来看看,每天累个半死,c位出道以为天下太平,呵呵,骚操作不胜枚举防不胜防,都闹的 隔壁家属过来看看,每天累个半死,c位出道以为天下太平,呵呵,骚操作不胜枚举防不胜防,都闹的报警了这次,鹅厂总没桃来的骚,算了,榨猕猴桃汁去了 ... 桐花万里路

噗,特别好奇,可以科普一下吗?想看看能不能有预防错措施_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 桐花万里路

桐花万里路 2018-06-11 04:54:25

噗,特别好奇,可以科普一下吗?想看看能不能有预防错措施_(:з)∠)_ 噗,特别好奇,可以科普一下吗?想看看能不能有预防错措施_(:з)∠)_ 1356875246

南京场巡演6.9大型粉丝报警现场,丢证件丢财务,到现在桃还没个说法。桃差不多三天搞小事,五天来大事,见了棺材也不落泪。对了,桃只赚钱,累死的是小哥哥,心疼的是粉丝,桃每天只会数钱不会营业,算了,还是别营业了,估计桃一旦营业会被我们送个“爆”,骂上热搜

来自 豆瓣App

1356875246 2018-06-11 05:14:08

南京场巡演6.9大型粉丝报警现场,丢证件丢财务,到现在桃还没个说法。桃差不多三天搞小事,五天 南京场巡演6.9大型粉丝报警现场,丢证件丢财务,到现在桃还没个说法。桃差不多三天搞小事,五天来大事,见了棺材也不落泪。对了,桃只赚钱,累死的是小哥哥,心疼的是粉丝,桃每天只会数钱不会营业,算了,还是别营业了,估计桃一旦营业会被我们送个“爆”,骂上热搜 ... 桐花万里路

噗!!骂上爆233333。小哥哥们跟粉丝都辛苦了……

来自 豆瓣App
  • 桐花万里路

桐花万里路 2018-06-11 05:15:11

噗!!骂上爆233333。小哥哥们跟粉丝都辛苦了…… 噗!!骂上爆233333。小哥哥们跟粉丝都辛苦了…… 1356875246

没什么,桃值得

来自 豆瓣App
  • 卡拉喵喵

卡拉喵喵 2018-06-11 07:07:07

抓住你,回家了回家了,破千万了 抓住你,回家了回家了,破千万了 桐花万里路

哦…回家了

来自 豆瓣App
  • 桐花万里路

桐花万里路 2018-06-11 07:10:25

哦…回家了 哦…回家了 卡拉喵喵

啾咪

来自 豆瓣App
  • 卡拉喵喵

卡拉喵喵 2018-06-11 07:17:59

啾咪 啾咪 桐花万里路

走之前再辱骂一句桃不做人

来自 豆瓣App
  • 桐花万里路

桐花万里路 2018-06-11 07:18:23

走之前再辱骂一句桃不做人 走之前再辱骂一句桃不做人 卡拉喵喵

榨汁

来自 豆瓣App
  • uuuu

uuuu 2018-06-11 07:36:02

我当时看到官宣说一个号可以投121票的时候简直不敢相信我的眼睛

来自 豆瓣App
  • 甜嗲呀

甜嗲呀 2018-06-11 08:16:29

隔壁是没实力的或者没颜值的先淘汰,最后剩下的有颜有实力,谁走了都舍不得。鹅这边是有颜有实力的先淘汰一波,没颜没实力的还占着出道位。神奇。

来自 豆瓣App
  • 甜嗲呀

甜嗲呀 2018-06-11 08:17:36

你看隔壁,都是帅哥 你看我们,这都是啥 你看隔壁,都是帅哥 你看我们,这都是啥 蛤蛤蛤抠门

说真的,隔壁选出来的团,不说别的,至少颜值ok,狗完颜团的快乐你想象不到~

来自 豆瓣App
  • YRHan啊

YRHan啊 2018-06-11 09:04:41

当时看完隔壁直接想卸载271 现在比比还是腾讯更垃圾

来自 豆瓣App
  • QUESERA

QUESERA 2018-06-11 09:22:34

至少隔壁没让我下那么多投票软件

来自 豆瓣App
  • QUESERA

QUESERA 2018-06-11 09:25:42

隔壁没搞人气选手???你认真的吗 隔壁没搞人气选手???你认真的吗 不觉

至少隔壁的人气选手能被大众接受…

来自 豆瓣App
  • 崽崽妈

崽崽妈 2018-06-11 09:35:00

隔壁除了最后一期,其他都是真的数据吧,土创呢?

来自 豆瓣App
  • 堃堃K

堃堃K 2018-06-11 10:16:31

隔壁家属过来看看,每天累个半死,c位出道以为天下太平,呵呵,骚操作不胜枚举防不胜防,都闹的 隔壁家属过来看看,每天累个半死,c位出道以为天下太平,呵呵,骚操作不胜枚举防不胜防,都闹的报警了这次,鹅厂总没桃来的骚,算了,榨猕猴桃汁去了 ... 桐花万里路

我觉得榨猕猴桃汁都不解气

来自 豆瓣App
  • 简单点再简单点

简单点再简单点 2018-06-11 10:18:03

全靠同行衬托

来自 豆瓣App
  • QueenRing

QueenRing 2018-06-11 10:38:02

烂桃好歹出来9人颜值身高身材都过关,唱跳都及格没人明显拖后腿。看看鹅目前前11人,去掉外表不行的,去掉实力明显拖后腿的,剩下的有一半么?虽然日常辱骂烂桃,但是这点还是比鹅强点。(顶锅盖回家了)

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2018-06-11 10:39:26

我发现偶练是真好看啊,还很紧张。我是农粉我开心

来自 豆瓣App
  • 暴躁橘妹

暴躁橘妹 2018-06-11 10:41:48

隔壁到这个阶段,浑水摸鱼的妖怪都已经被淘汰了,而这边妖怪越来越集中于出道区了 隔壁到这个阶段,浑水摸鱼的妖怪都已经被淘汰了,而这边妖怪越来越集中于出道区了 灰太狼

哈哈哈哈哈哈dbq我笑了

来自 豆瓣App
  • 暴躁橘妹

暴躁橘妹 2018-06-11 10:46:15

当然是隔壁土偶 tm的这个土创选了一堆丑逼 mmp 当然是隔壁土偶 tm的这个土创选了一堆丑逼 mmp 丷英格拉姆

压铁虎强菊

来自 豆瓣App
  • 暴躁橘妹

暴躁橘妹 2018-06-11 10:49:07

烂桃好歹出来9人颜值身高身材都过关,唱跳都及格没人明显拖后腿。看看鹅目前前11人,去掉外表不 烂桃好歹出来9人颜值身高身材都过关,唱跳都及格没人明显拖后腿。看看鹅目前前11人,去掉外表不行的,去掉实力明显拖后腿的,剩下的有一半么?虽然日常辱骂烂桃,但是这点还是比鹅强点。(顶锅盖回家了) ... QueenRing

关键还把傅菁弄出出道位 呕了

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2018-06-11 10:52:48

没见过这么多投票渠道的比赛,名目多得头昏眼花。再次辱骂腾讯就是个傻逼

• 桐花万里路

桐花万里路 2018-06-11 12:26:53

隔壁除了最后一期,其他都是真的数据吧,土创呢? 隔壁除了最后一期,其他都是真的数据吧,土创呢? 崽崽妈

也不是…

来自 豆瓣App
  • 桐花万里路

桐花万里路 2018-06-11 12:27:30

我觉得榨猕猴桃汁都不解气 我觉得榨猕猴桃汁都不解气 堃堃K

哎,除了榨汁也没别的了,我每天跟vip客服摆头

来自 豆瓣App
40906 人聚集在这个小组
↑回顶部