很多人追的女生朋友圈和微博都是什么样的

Aplddd

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 09:53:10

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• akalfako

akalfako 2018-06-08 09:53:29

0更新

来自 豆瓣App
  • 烦人!

烦人! 2018-06-08 09:54:09

你说的是对的。
    但还是看脸

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (四两拨千斤,须有千斤力) 2018-06-08 09:54:30

美食居多 然后各种高大上

来自 豆瓣App
  • 依拉

依拉 2018-06-08 09:55:10

关键是人家漂亮!颜即正义,无论发什么追求者都会觉得诶呦好可爱好有文化,即便她写的错别字连篇

• 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-08 09:55:36

我写不了鸡汤也没那么多愁善感,长得也不像女神,虽然性格乖巧但个性很人来疯,所以我做我自己
    异性缘不说怎样,女性缘很好,女孩子都喜欢我会和我做朋友

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2018-06-08 09:55:59

美食居多 然后各种高大上 美食居多 然后各种高大上 十八

同意

来自 豆瓣App
  • 折枝寒露。

折枝寒露。 (风随人愿 万事皆好) 2018-06-08 09:57:14

我只知道没人追的朋友圈是什么样的

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2018-06-08 09:57:55

我只知道没人追的朋友圈是什么样的 我只知道没人追的朋友圈是什么样的 折枝寒露。

没人追各有不同,有人追的却有共性……

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2018-06-08 09:58:17

我写不了鸡汤也没那么多愁善感,长得也不像女神,虽然性格乖巧但个性很人来疯,所以我做我自己 我写不了鸡汤也没那么多愁善感,长得也不像女神,虽然性格乖巧但个性很人来疯,所以我做我自己 异性缘不说怎样,女性缘很好,女孩子都喜欢我会和我做朋友 ... 桃桃红柚

和我一样了,但是现在愁没对象,所以想改变下自己

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-08 09:59:18

和我一样了,但是现在愁没对象,所以想改变下自己 和我一样了,但是现在愁没对象,所以想改变下自己 Aplddd

哈哈哈,我好好工作好好学习才是真的,别的都是虚的

来自 豆瓣App
  • mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-06-08 09:59:21

…我朋友圈就是屌丝样。。本身就屌丝装不来女神。。

来自 豆瓣App
  • 明日再会

明日再会 2018-06-08 09:59:23

我身边的有很多人追的不爱发朋友圈。。

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2018-06-08 10:00:45

我身边的有很多人追的不爱发朋友圈。。 我身边的有很多人追的不爱发朋友圈。。 明日再会

同意!

来自 豆瓣App
  • 折枝寒露。

折枝寒露。 (风随人愿 万事皆好) 2018-06-08 10:00:51

和我一样了,但是现在愁没对象,所以想改变下自己 和我一样了,但是现在愁没对象,所以想改变下自己 Aplddd

我朋友说我豆瓣有意思 朋友圈是性冷淡

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2018-06-08 10:01:01

我身边的有很多人追的不爱发朋友圈。。 我身边的有很多人追的不爱发朋友圈。。 明日再会

但你有没有觉得,或许只是我们自己看不见……

来自 豆瓣App
  • 明日再会

明日再会 2018-06-08 10:02:12

但你有没有觉得,或许只是我们自己看不见…… 但你有没有觉得,或许只是我们自己看不见…… Aplddd

不会 因为跟我关系很好

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2018-06-08 10:02:23

那我不发了,伪装成有很多人追😭

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-06-08 10:02:29

看脸

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2018-06-08 10:02:53

那我不发了,伪装成有很多人追😭 那我不发了,伪装成有很多人追😭 赤羽仙兔

那我也是

来自 豆瓣App
  • 改掉坏习惯

改掉坏习惯 2018-06-08 10:03:18

那个人没有朋友圈...是真的没有 因为没有入口

• 小小小小小77

小小小小小77 2018-06-08 10:03:27

各种各样吧,共通点不应该都漂亮吗

来自 豆瓣App
  • 遇见你的好时光

遇见你的好时光 2018-06-08 10:03:32

反正很少负能量啦

来自 豆瓣App
  • 李三青

李三青 2018-06-08 10:04:29

我只知道没人追的朋友圈是什么样的 我只知道没人追的朋友圈是什么样的 折枝寒露。

不发

• 艾玲

艾玲 2018-06-08 10:04:41

九宫格照片
    真的漂亮 脸 身材

• 橡叶.

橡叶. (Make u happy) 2018-06-08 10:05:56

身边很多人追的,不太爱发朋友圈吧,偶尔发一条,很简单不会逼逼太多,就配图什么的。

• 努力不熬夜

努力不熬夜 2018-06-08 10:07:32

自拍自拍生活感悟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:08:02

自拍

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫晚安

我的名字叫晚安 2018-06-08 10:27:48

我高中时代一个班花 女生都不觉得她漂亮 男生也说她不是最好看的但是她有神秘感 后来围观了她空间 她和男神说话都是 嘿嘿 嘻嘻 害羞的表情 说话不超过五个字 当时我和我朋友就说学不了学不了 活该我们单身

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-06-08 10:29:11

经常说自己是单身的

来自 豆瓣App
  • w hich怪兽

w hich怪兽 2018-06-08 10:31:19

自拍他拍都很多

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 10:32:31

文艺 别人帮拍的 人像照片居多 不露脸 拿着相机假装拍照 偶然写一些意味深长的话

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2018-06-08 10:34:21

我高中时代一个班花 女生都不觉得她漂亮 男生也说她不是最好看的但是她有神秘感 后来围观了她空 我高中时代一个班花 女生都不觉得她漂亮 男生也说她不是最好看的但是她有神秘感 后来围观了她空间 她和男神说话都是 嘿嘿 嘻嘻 害羞的表情 说话不超过五个字 当时我和我朋友就说学不了学不了 活该我们单身 ... 我的名字叫晚安

哈哈哈哈哈哈哈,吗的

来自 豆瓣App
  • sk

sk 2018-06-08 11:08:25

我来答题!
    我有个桃花运巨强的妹子,强到每次见面的谈资都是“最近都有什么人在追你呀”那种…
    她朋友圈一般发三类,一是跟朋友聚会,配图是合照,配字是“好朋友是人一辈子的福气”之类的,重点是她朋友还超多……
    二是美食照,挑好滤镜角度,配字“跟合适的人吃饭连食物都变得美味”之类
    三是自拍,配字“前行路上总有阴影,但那证明阳光在身后”之类的正能量

唉我这语言表达能力不及她万分之一,她写出来的是很有哲理很动人很真诚的,给人的感觉就是她很孝顺很感恩很努力还很有能力这样

我真的好喜欢她啊嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 一坨鼠・ᴗ・

一坨鼠・ᴗ・ (携一人白首。) 2018-06-08 11:11:34

我朋友圈:吃鸡战绩/王者战绩/阴阳师抽卡分享 微博:哈哈哈哈/求中奖

所以,单身。

来自 豆瓣App
  • 骄傲yuki

骄傲yuki 2018-06-08 11:12:18

我的女神大学同学的朋友圈就是不发,可能一年发一回,还是那种好友合照

来自 豆瓣App
  • 米粒的粒

米粒的粒 2018-06-08 11:18:52

我朋友圈:吃鸡战绩/王者战绩/阴阳师抽卡分享 微博:哈哈哈哈/求中奖 所以,单身。 我朋友圈:吃鸡战绩/王者战绩/阴阳师抽卡分享 微博:哈哈哈哈/求中奖 所以,单身。 一坨鼠・ᴗ・

哈哈哈这位鹅你很强了

来自 豆瓣App
  • 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-06-08 11:25:22

这个看脸的
    我认识一个超级好看的女生 很纯纯的感觉
    她蛮害羞的 朋友圈几乎从来不发自拍 偶尔发发也是风景照啊 自己家的装修 猫啊 什么的 有自己的也就半个脸那种……大概一年发2次最多了

因为太漂亮 追的人不要太多

• Aplddd

Aplddd 2018-06-08 11:26:58

我来答题! 我有个桃花运巨强的妹子,强到每次见面的谈资都是“最近都有什么人在追你呀”那种… 我来答题! 我有个桃花运巨强的妹子,强到每次见面的谈资都是“最近都有什么人在追你呀”那种… 她朋友圈一般发三类,一是跟朋友聚会,配图是合照,配字是“好朋友是人一辈子的福气”之类的,重点是她朋友还超多…… 二是美食照,挑好滤镜角度,配字“跟合适的人吃饭连食物都变得美味”之类 三是自拍,配字“前行路上总有阴影,但那证明阳光在身后”之类的正能量 唉我这语言表达能力不及她万分之一,她写出来的是很有哲理很动人很真诚的,给人的感觉就是她很孝顺很感恩很努力还很有能力这样 我真的好喜欢她啊嘤嘤嘤 ... sk

想看图哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sk

sk 2018-06-08 11:34:23

想看图哈哈哈哈 想看图哈哈哈哈 Aplddd

我截了一张可是手机回复发不了图嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Bianchi

Bianchi 2018-06-08 11:36:07

这个真的是颜即正义的,我有个超级漂亮的学姐,朋友圈就是想发什么发什么的,她不会拍照,自拍真的都一言难尽,没有一张合格,但是大家都知道她很漂亮……

来自 豆瓣App
  • 裸考注会的鹅

裸考注会的鹅 2018-06-08 11:39:37

不发朋友圈都有人追…没辙

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2018-06-08 11:41:55

颜即正义 照片发出来都很漂亮 不用美颜 偶尔发文字的话就是问一下问题

• 退圈一号

退圈一号 2018-06-08 11:50:09

鸡汤我票圈很少看到哎 不管有人追的没人追的 我观察到的有人追的妹子共性是 (长得很好看Or很少发票圈) 至少满足一条

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-06-08 11:51:38

我这样的吧,半年发一条

来自 豆瓣App
  • 综述快写完谢谢

综述快写完谢谢 2018-06-08 11:54:04

你说的对诶!我以前有人追的时候朋友圈是那样的,但是现在画风就变成段子手了.....

来自 豆瓣App
  • 梁靖崑是小太阳

梁靖崑是小太阳 2018-06-08 12:02:14

晒自己的早餐 收集的一整墙Sony angle Kindle摆拍 自拍拼图 东南亚海岛他拍沙滩照

来自 豆瓣App
  • 哈罗

哈罗 2018-06-08 12:05:40

我一个好朋友,直男斩的那种,追她的人排队,QQ空间和朋友圈什么都没有,甚至没有开放朋友圈这个功能

所以说最重要的还是看脸啊,她长得特别好看而且温柔

来自 豆瓣App
  • K

K (狐狸遇见哈士奇) 2018-06-08 12:27:04

很多合照

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:31:57

以前我喜欢发很多美美的照片,大长腿什么的,那时候很多人追

来自 豆瓣App
  • 桃桃桃桃桃桃

桃桃桃桃桃桃 2018-06-08 12:33:15

半年都懒得更新一次

来自 豆瓣App
  • Uriiuu

Uriiuu 2018-06-08 12:34:34

我有个妹子属于做电梯都有人搭讪的 但她没有朋友圈 也从来不发 保持神秘

来自 豆瓣App
  • Uriiuu

Uriiuu 2018-06-08 12:35:12

发社交照片有什么用?你见光死你还是没人追啊..

来自 豆瓣App
  • 不想取昵称

不想取昵称 2018-06-08 12:36:04

看脸吧

来自 豆瓣App
  • 言象

言象 2018-06-08 12:39:47

没有朋友圈

来自 豆瓣App
  • 孤家寡人

孤家寡人 2018-06-08 12:50:41

我一个朋友,超级可爱人长得也漂亮,追她的人挺多的,朋友圈就是一些笑话段子之类的,很少发那种伤感或文艺的文字

来自 豆瓣App
  • 拌饭

拌饭 2018-06-08 12:52:14

那种很文艺多愁善感的句子
    我觉得超级矫情
    而且很多都有语境和用法错误 看到了真的觉得很傻逼……

来自 豆瓣App
  • 深海色瞳孔

深海色瞳孔 2018-06-08 12:53:02

要看男生的眼界来区分吧,有些女生,复制几句鸡汤,加个自拍就被当女神跪舔了,但是有部分男生看到就觉得,emmm有点尴尬,有时候是无感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:54:01

没人追的朋友圈就是我这种不发的吧233

来自 豆瓣App
  • 炸鱼与薯条

炸鱼与薯条 2018-06-08 13:00:15

我告诉你 大概是以一年两条朋友圈的速度缓慢更新以及从来不发自拍

来自 豆瓣App
  • 最凉不过人心,

最凉不过人心, (不改掉拖延症,不换签名!!!5/17) 2018-06-08 13:04:49

像我。朋友圈只有一条,我没屏蔽任何人。只是不发朋友圈

• 我也想你喜欢我

我也想你喜欢我 2018-06-08 13:11:02

就很高大上,被打击的已经不敢发自拍🤳。而且楼上说的对,很积极很正能量

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2018-06-08 13:13:06

很多人追的感觉都不会怎么发,倒是认识一个长相一般的…很很很很喜欢发自己单身/单身很好/独立坚强/有烂桃花/被搭讪/被奇怪的人追 对她很无语

来自 豆瓣App
  • 折枝寒露。

折枝寒露。 (风随人愿 万事皆好) 2018-06-08 13:13:43

…不要回复我了…谢谢大家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230583 人聚集在这个小组
↑回顶部