长痘医生不给我吃的东西太多了,还嘱咐我长痘吃药...

粥喵酱

标题:长痘医生不给我吃的东西太多了,还嘱咐我长痘吃药期间不能怀孕
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 09:52:14

(。☉౪ ⊙。)

• 小出

小出 (美美美) 2018-06-08 09:55:08

每天佛系祛痘

来自 豆瓣App
  • 金小胖

金小胖 2018-06-08 10:00:30

我的医生告诉我牛鸡鸭狗海鲜全都不能碰 一个海边人一年没吃海鲜了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:02:18

我有个认识的人长痘痘,每天只吃清淡的蔬菜,洗脸只用温水,枕巾天天换,这样坚持了一年多,真的好了

来自 豆瓣App
  • 白太太

白太太 2018-06-08 10:05:11

酸奶是粘稠的那种吗

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-08 10:11:34

加油!我就是不吃甜的高GI的

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-08 10:11:49

我的医生告诉我牛鸡鸭狗海鲜全都不能碰 一个海边人一年没吃海鲜了 我的医生告诉我牛鸡鸭狗海鲜全都不能碰 一个海边人一年没吃海鲜了 金小胖

不吃海鲜真的超难受!

来自 豆瓣App
  • 恩妈香港代购。

恩妈香港代购。 (一只迷茫的狮子。) 2018-06-08 10:12:08

甜食是最要忌的,还有睡眠

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2018-06-08 10:12:55

这么多东西不能吃,怎么保持心情愉悦?!

• 金小胖

金小胖 2018-06-08 10:13:14

不吃海鲜真的超难受! 不吃海鲜真的超难受! 🎈

是啊 但是我的脸现在还没好!

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-08 10:14:38

是啊 但是我的脸现在还没好! 是啊 但是我的脸现在还没好! 金小胖

要是没用,换个医生吧

来自 豆瓣App
  • 明亮的糖

明亮的糖 (幸福是唯一值得追求的事。) 2018-06-08 10:16:53

医生说的没错,要坚持。不让怀孕应该是因为你在刷酸,使用维A酸期间怀孕确实是对胎儿有不良影响的

• 祖传小眼睛

祖传小眼睛 2018-06-08 10:16:57

其实长痘痘根本不用戒口的 像我之前吃泰尔丝 故意问了下医生要不要戒口 医生说只需要戒酒 到现在停药四个月了 也不特意去戒口 皮肤还是可以的 可能是我比较不喜欢吃零食和甜食吧

来自 豆瓣App
  • 绵蛮

绵蛮 2018-06-08 10:20:09

其实我的医生还告诉我,等我到30+想长痘都难了,让我少折腾,都会好的

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-06-08 10:20:19

睡眠决定一切,我睡不好就爆痘

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-06-08 10:21:57

好像酸奶要是无糖的那种就可以。

来自 豆瓣App
  • 金小胖

金小胖 2018-06-08 10:27:01

要是没用,换个医生吧 要是没用,换个医生吧 🎈

但是已经看很久了万一能看好……

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-08 10:28:18

但是已经看很久了万一能看好…… 但是已经看很久了万一能看好…… 金小胖

我之前喝中药半年,各种忌口没有好。我最终好的时候就一个月,其实还是要找对方法

来自 豆瓣App
  • 粥喵酱

粥喵酱 (低调求生存。) 2018-06-08 10:30:06

酸奶是粘稠的那种吗 酸奶是粘稠的那种吗 白太太

是的

来自 豆瓣App
  • 粥喵酱

粥喵酱 (低调求生存。) 2018-06-08 10:31:26

我有个认识的人长痘痘,每天只吃清淡的蔬菜,洗脸只用温水,枕巾天天换,这样坚持了一年多,真的 我有个认识的人长痘痘,每天只吃清淡的蔬菜,洗脸只用温水,枕巾天天换,这样坚持了一年多,真的好了 ... 已注销

我想看药物和医美,油腻和熬夜可以忌,甜食好难啊

来自 豆瓣App
  • 粥喵酱

粥喵酱 (低调求生存。) 2018-06-08 10:31:47

我之前喝中药半年,各种忌口没有好。我最终好的时候就一个月,其实还是要找对方法 我之前喝中药半年,各种忌口没有好。我最终好的时候就一个月,其实还是要找对方法 🎈

什么方法

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-08 10:32:30

什么方法 什么方法 粥喵酱

我们这医生打针贴中药贴

来自 豆瓣App
  • 粥喵酱

粥喵酱 (低调求生存。) 2018-06-08 10:32:30

其实我的医生还告诉我,等我到30+想长痘都难了,让我少折腾,都会好的 其实我的医生还告诉我,等我到30+想长痘都难了,让我少折腾,都会好的 绵蛮

对,还是新陈代谢旺盛

来自 豆瓣App
  • 粥喵酱

粥喵酱 (低调求生存。) 2018-06-08 10:33:10

我们这医生打针贴中药贴 我们这医生打针贴中药贴 🎈

医生给我开的中药颗粒和西药也挺管用,就是一定要忌口。超级烦

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2018-06-08 10:33:34

我有个认识的人长痘痘,每天只吃清淡的蔬菜,洗脸只用温水,枕巾天天换,这样坚持了一年多,真的 我有个认识的人长痘痘,每天只吃清淡的蔬菜,洗脸只用温水,枕巾天天换,这样坚持了一年多,真的好了 ... 已注销

而且是不是还瘦了

• 大雕我是过儿_

大雕我是过儿_ (咕咕别走) 2018-06-08 10:34:01

长痘真的要戒糖戒奶 不能忍就继续烂脸吧……

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-08 10:35:16

医生给我开的中药颗粒和西药也挺管用,就是一定要忌口。超级烦 医生给我开的中药颗粒和西药也挺管用,就是一定要忌口。超级烦 粥喵酱

管用的话忌口就忍着吧。我现在都不敢吃甜的和高GI的。痘印更烦……

来自 豆瓣App
  • 粥喵酱

粥喵酱 (低调求生存。) 2018-06-08 10:37:34

管用的话忌口就忍着吧。我现在都不敢吃甜的和高GI的。痘印更烦…… 管用的话忌口就忍着吧。我现在都不敢吃甜的和高GI的。痘印更烦…… 🎈

嗯嗯,已经有很多印了,红色黑色都有,医生说等炎症下去了就要激光

来自 豆瓣App
  • 朱乐梅♡

朱乐梅♡ 2018-06-08 10:37:45

我忌口挺有用的 但没那么绝对 就是尽量不吃 想吃就吃一点点 不大量吃

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-06-08 10:38:36

道理都知道,但是真的好难坚持,不吃辣,接受不了。

来自 豆瓣App
  • 屁嘟嘟

屁嘟嘟 2018-06-08 10:39:44

嗯,我只坚持擦药和吃药了,完全不忌口。。。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-08 10:39:58

嗯嗯,已经有很多印了,红色黑色都有,医生说等炎症下去了就要激光 嗯嗯,已经有很多印了,红色黑色都有,医生说等炎症下去了就要激光 粥喵酱

我在涂药膏,我说没效果,医生告诉我过夏天就好了。激光我也问了,他说最好不要夏天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:40:32

我已经想开了,反正我不长痘素颜也很丑,长痘可以用粉底遮

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2018-06-08 10:50:05

我!少吃油,盐,辣,不吃甜。三个月就已经很少长痘了。我的妈,我过得什么日子啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:51:59

这么多东西不能吃 心情还能愉悦吗ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2018-06-08 10:52:13

我当时听别人介绍的去的医院找的最出名的治痘的医生 前期就针清 确实挺疼 然后开了药 就有泰尔丝 我问有没有忌口的 医生就说没有 就可以少吃点甜的或者奶制品吧 然后我吃药吃了接近一年的时间 中间也有停过 现在停了有半年的时间了 就偶尔长一颗 副作用是吃了药特别干 还有就是不允许怀孕

来自 豆瓣App
  • abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-06-08 10:58:21

长痘不忌口真心是永远好不了

来自 豆瓣App
  • 圆圆:P

圆圆:P 2018-06-08 10:59:18

试试吧!为了皮光肉滑!

• 金小胖

金小胖 2018-06-08 11:14:56

我之前喝中药半年,各种忌口没有好。我最终好的时候就一个月,其实还是要找对方法 我之前喝中药半年,各种忌口没有好。我最终好的时候就一个月,其实还是要找对方法 🎈

祛痘好难哦

来自 豆瓣App
  • 一个个个

一个个个 2018-06-08 11:19:58

别的可以不戒
    甜食必须戒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:30:15

长痘为什么不能喝咖啡…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:32:18

我想看药物和医美,油腻和熬夜可以忌,甜食好难啊 我想看药物和医美,油腻和熬夜可以忌,甜食好难啊 粥喵酱

吃多了甜食有什么好处阿!等你年龄再大点就知道了!作为一个过来人告诉你,时间过得很快的!看到你就看到了当年的我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:32:37

而且是不是还瘦了 而且是不是还瘦了 onlycat

倒是感觉气色好了

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-06-08 12:03:39

其实长痘痘根本不用戒口的 像我之前吃泰尔丝 故意问了下医生要不要戒口 医生说只需要戒酒 到现在 其实长痘痘根本不用戒口的 像我之前吃泰尔丝 故意问了下医生要不要戒口 医生说只需要戒酒 到现在停药四个月了 也不特意去戒口 皮肤还是可以的 可能是我比较不喜欢吃零食和甜食吧 ... 祖传小眼睛

啊……我没戒酒……天啊……

来自 豆瓣App
  • 祖传小眼睛

祖传小眼睛 2018-06-08 12:10:12

啊……我没戒酒……天啊…… 啊……我没戒酒……天啊…… 念无念念

你是吃泰尔丝吗 如果是的话建议戒酒吧 是因为这个药都肝脏负担大 再喝酒的话容易伤肝 其他药的话 我不清楚诶

来自 豆瓣App
  • 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-06-08 12:14:42

我弟弟在东北的时候满脸都是痘,还有痘印,去了成都上学以后全好了,连印也消了,看的我也是十分羡慕

• 近未来

近未来 2018-06-08 12:27:34

医生说的很对啊。跟着做就对了。

来自 豆瓣App
  • 近未来

近未来 2018-06-08 12:27:51

特别是酸奶,好多女生都不会注意

来自 豆瓣App
  • 我要喝开水

我要喝开水 (galaxias!!) 2018-06-08 12:28:29

你这算少的 我见过有的医生开的不能吃的东西多到感觉没东西能吃 什么盐 鸡蛋 都不能吃少吃

来自 豆瓣App
  • 粥喵酱

粥喵酱 (低调求生存。) 2018-06-08 12:28:37

医生说的很对啊。跟着做就对了。 医生说的很对啊。跟着做就对了。 近未来

嗯。这次是要下定决心治疗痘痘了

来自 豆瓣App
  • 粥喵酱

粥喵酱 (低调求生存。) 2018-06-08 12:29:26

你这算少的 我见过有的医生开的不能吃的东西多到感觉没东西能吃 什么盐 鸡蛋 都不能吃少吃 你这算少的 我见过有的医生开的不能吃的东西多到感觉没东西能吃 什么盐 鸡蛋 都不能吃少吃 我要喝开水

难怪同事不让我吃鸡蛋,那我就吃点炒青菜和米饭吧(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 秋秋秋秋秋秋

秋秋秋秋秋秋 2018-06-08 12:29:59

戒糖比戒海鲜管用多了

来自 豆瓣App
  • 粥喵酱

粥喵酱 (低调求生存。) 2018-06-08 12:30:01

吃多了甜食有什么好处阿!等你年龄再大点就知道了!作为一个过来人告诉你,时间过得很快的!看到 吃多了甜食有什么好处阿!等你年龄再大点就知道了!作为一个过来人告诉你,时间过得很快的!看到你就看到了当年的我了 ... 已注销

那我忍住,甜食对皮肤的确是不好

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-06-08 12:30:39

酸奶都不能喝啊

来自 豆瓣App
  • 我要喝开水

我要喝开水 (galaxias!!) 2018-06-08 12:31:40

难怪同事不让我吃鸡蛋,那我就吃点炒青菜和米饭吧(ಥ_ಥ) 难怪同事不让我吃鸡蛋,那我就吃点炒青菜和米饭吧(ಥ_ಥ) 粥喵酱

可怜了 忌口很痛苦 痘痘也算身体不够健康的一种反应吧 还是健康更重要一点 建议每天再做点有氧

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-06-08 12:55:16

祛痘好难哦 祛痘好难哦 金小胖

对,任重而道远的路

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 13:01:35

酸奶主要是糖分太高太高了,其实如果能少吃东西的话痘痘会好一点

来自 豆瓣App
  • 萌神阿波罗。

萌神阿波罗。 2018-06-08 13:04:46

辣不用戒的,最容易导致痘痘的是甜食!真的少吃!我天天吃辣也没长

你的回应

回应请先 , 或 注册

216176 人聚集在这个小组
↑回顶部