周冬雨点外卖,这个外卖App的名感觉怎么样?

韩霹雳

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 09:51:45

(UU*)

• 翠楽囍

翠楽囍 (请叫我玉环贵妃~) 2018-06-08 09:52:23

看了就不想点,都饱了还点啥啊,

• xiaomeiaiju

xiaomeiaiju 2018-06-08 09:52:52

不如叫吃呗

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 09:54:36

看了就不想点,都饱了还点啥啊, 看了就不想点,都饱了还点啥啊, 翠楽囍

看你的头像,你并没饱

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 09:54:50

不如叫吃呗 不如叫吃呗 xiaomeiaiju

不错 不错 谢了

• SNH48-李艺彤

SNH48-李艺彤 2018-06-08 09:56:01

不知道为什么 把饱字读成第四声了

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 09:57:53

不知道为什么 把饱字读成第四声了 不知道为什么 把饱字读成第四声了 SNH48-李艺彤

Look What You Made Me Do 唱多了

• SNH48-李艺彤

SNH48-李艺彤 2018-06-08 09:58:14

Look What You Made Me Do 唱多了 Look What You Made Me Do 唱多了 韩霹雳

???

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 09:59:18

??? ??? SNH48-李艺彤

开玩笑 为啥读四声 山东口音?

• 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2018-06-08 10:01:00

叫“有吃”吧
    点外卖,就有吃!
    有吃,饿不了!

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:02:54

叫“有吃”吧 点外卖,就有吃! 有吃,饿不了! 叫“有吃”吧 点外卖,就有吃! 有吃,饿不了! 嗯嗯你说的都对

嗯 不错 不错 点个头

• 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人有围险) 2018-06-08 10:03:52

我觉得可以叫“点呗”哈哈哈

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:04:25

叫“有吃”吧 点外卖,就有吃! 有吃,饿不了! 叫“有吃”吧 点外卖,就有吃! 有吃,饿不了! 嗯嗯你说的都对

有吃有喝 怎么样 ~~~~~我土死了
    “有吃有喝,肚子不吵”

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:04:45

我觉得可以叫“点呗”哈哈哈 我觉得可以叫“点呗”哈哈哈 猫姑娘

好嘛 各种发散思维

• ネツデ

ネツデ 2018-06-08 10:06:09

有吃有喝 怎么样 ~~~~~我土死了 “有吃有喝,肚子不吵” 有吃有喝 怎么样 ~~~~~我土死了 “有吃有喝,肚子不吵” 韩霹雳

太土了 不会有人用
    而且现在市场都被几家大的占领了
    你怎么竞争的过
    除非界面特别好看,优惠又惊人

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:07:28

太土了 不会有人用 而且现在市场都被几家大的占领了 你怎么竞争的过 除非界面特别好看,优惠又惊 太土了 不会有人用 而且现在市场都被几家大的占领了 你怎么竞争的过 除非界面特别好看,优惠又惊人 ... ネツデ

我也感觉超级土 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 外卖app较好看的也就百度

• 成宝拉

成宝拉 2018-06-08 10:16:10

一起吃饭吧

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:17:11

一起吃饭吧 一起吃饭吧 成宝拉

?去哪吃

• 曳雨

曳雨 (来日方长,去日苦多) 2018-06-08 10:20:21

是想玩“谐音梗”吧?
    饱呗≈宝贝?

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2018-06-08 10:21:43

刚看名字就饱了对减肥说不定有效

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:24:30

是想玩“谐音梗”吧? 饱呗≈宝贝? 是想玩“谐音梗”吧? 饱呗≈宝贝? 曳雨

是的啊

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:24:55

刚看名字就饱了对减肥说不定有效 刚看名字就饱了对减肥说不定有效 自由自在的魔仙

我就是那种饱了还要吃的人

• 陈墨

陈墨 2018-06-08 10:25:37

ceo是包贝尔吗

来自 豆瓣App
  • 翠楽囍

翠楽囍 (请叫我玉环贵妃~) 2018-06-08 10:26:36

看你的头像,你并没饱 看你的头像,你并没饱 韩霹雳

挺饱的,今天便秘

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:27:20

ceo是包贝尔吗 ceo是包贝尔吗 陈墨

是张悬···············

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:28:12

挺饱的,今天便秘 挺饱的,今天便秘 翠楽囍

喝点百香果蜂蜜水

• 翠楽囍

翠楽囍 (请叫我玉环贵妃~) 2018-06-08 10:31:08

喝点百香果蜂蜜水 喝点百香果蜂蜜水 韩霹雳

有效咩??我等下去买个百香果试试

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:33:12

有效咩??我等下去买个百香果试试 有效咩??我等下去买个百香果试试 翠楽囍

有效的啊 百香果含有丰富的膳食纤维、维生素A、维生素C、钾、钙、铁等营养素。其中,膳食纤维可以促进肠胃道蠕动,藉此帮助消化、缓解便秘,另外还能净化血液、维护心血管健康。

• 翠楽囍

翠楽囍 (请叫我玉环贵妃~) 2018-06-08 10:40:32

有效的啊 百香果含有丰富的膳食纤维、维生素A、维生素C、钾、钙、铁等营养素。其中,膳食纤维可 有效的啊 百香果含有丰富的膳食纤维、维生素A、维生素C、钾、钙、铁等营养素。其中,膳食纤维可以促进肠胃道蠕动,藉此帮助消化、缓解便秘,另外还能净化血液、维护心血管健康。 ... 韩霹雳

就是喝了觉得胃酸……

• 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2018-06-08 10:42:41

或者“随便点”
    美食每刻,随便点!
    大餐小吃随便点!
    饿了就来随便点,随时方便不只一点点~

• ^_~

^_~ 2018-06-08 10:44:49

还不如叫好吃app

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:47:25

就是喝了觉得胃酸…… 就是喝了觉得胃酸…… 翠楽囍

多加点蜂蜜 会好点吧

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:49:28

或者“随便点” 美食每刻,随便点! 大餐小吃随便点! 饿了就来随便点,随时方便不只一点点~ 或者“随便点” 美食每刻,随便点! 大餐小吃随便点! 饿了就来随便点,随时方便不只一点点~ 嗯嗯你说的都对

你好棒哦 ·······················

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:50:26

还不如叫好吃app 还不如叫好吃app ^_~

很直接啊

• lily

lily 2018-06-08 10:55:37

或者“随便点” 美食每刻,随便点! 大餐小吃随便点! 饿了就来随便点,随时方便不只一点点~ 或者“随便点” 美食每刻,随便点! 大餐小吃随便点! 饿了就来随便点,随时方便不只一点点~ 嗯嗯你说的都对

这个容易想到大便

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:57:12

这个容易想到大便 这个容易想到大便 lily

你…………………………………………………………………………怎么想过去的

• 加拿大香槟经销

加拿大香槟经销 2018-06-08 10:57:26

看着造成心理暗示就不想点了…

来自 豆瓣App
  • 开在荆棘里的花

开在荆棘里的花 (看什么看变态!) 2018-06-08 10:58:20

我发现饿了么真的很神奇,本来不饿的,手机看到饿了么这个app,瞬间就饿了!你要不也找找这个思路

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:59:04

这个容易想到大便 这个容易想到大便 lily

你这么说 你随便一个词 我都能想到性呢 要不试试

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 10:59:31

我发现饿了么真的很神奇,本来不饿的,手机看到饿了么这个app,瞬间就饿了!你要不也找找这个思 我发现饿了么真的很神奇,本来不饿的,手机看到饿了么这个app,瞬间就饿了!你要不也找找这个思路 ... 开在荆棘里的花

好的 是个好思路

• lily

lily 2018-06-08 11:00:36

你…………………………………………………………………………怎么想过去的 你…………………………………………………………………………怎么想过去的 韩霹雳

小便,大便,随便,方便...

来自 豆瓣App
  • 你还给她带脑花

你还给她带脑花 (不打咬是我的温油) 2018-06-08 11:01:28

名字不重要啊
    内容差异化啊。

• meredith

meredith 2018-06-08 11:02:10

对 还不如叫吃呗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 11:02:14

小便,大便,随便,方便... 小便,大便,随便,方便... lily

我不想说了…………………………要不这个帖子会很脏 我不要

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 11:02:48

名字不重要啊 内容差异化啊。 名字不重要啊 内容差异化啊。 你还给她带脑花

可是我的作业是命名 内容策划不是我

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 11:03:01

对 还不如叫吃呗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对 还不如叫吃呗哈哈哈哈哈哈哈哈哈 meredith

造!

• 你还给她带脑花

你还给她带脑花 (不打咬是我的温油) 2018-06-08 11:03:51

可是我的作业是命名 内容策划不是我 可是我的作业是命名 内容策划不是我 韩霹雳

马上到喽
    外卖最重要的point

• Mius

Mius 2018-06-08 11:04:20

别叫饱呗 看了就饱 不想吃

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 11:04:58

马上到喽 外卖最重要的point 马上到喽 外卖最重要的point 你还给她带脑花

没错 可以想的点 还不少呢

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 11:05:16

别叫饱呗 看了就饱 不想吃 别叫饱呗 看了就饱 不想吃 Mius

不叫 不叫 只是写在草稿纸上

• ^_~

^_~ 2018-06-08 11:05:40

都是腰间盘,为啥你如此突出!!!

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 11:07:02

大家是不是该真的点外卖了

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-06-08 11:08:04

!!!!!!!!!!!
    好厉害!!!!哈哈哈哈哈哈

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2018-06-08 11:31:09

这个好啊

来自 豆瓣App
  • Supreyyyy

Supreyyyy (表面先迎合一下) 2018-06-08 11:41:31

哈哈哈哈哈谐音这个在我家乡是称呼小孩的 宝宝

来自 豆瓣App
  • carpe diem

carpe diem (别怕,我又不是什么好人) 2018-06-08 11:52:46

设想了一下那个场景,外卖小哥敲了门,在门口说“你好,饱呗(宝贝)外卖”。。。。。

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 2018-06-08 11:59:51

这一楼你最棒

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2018-06-08 12:06:04

别玩了,bat的天下了,占领市场基本上都是撒钱烧钱,不融资几个亿根本玩不起

• ll

ll 2018-06-08 12:06:52

你好厉害!!

来自 豆瓣App
  • 茨木晴子

茨木晴子 (走吧) 2018-06-08 12:09:40

文案满分,明天来公司上班

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 14:02:05

设想了一下那个场景,外卖小哥敲了门,在门口说“你好,饱呗(宝贝)外卖”。。。。。 设想了一下那个场景,外卖小哥敲了门,在门口说“你好,饱呗(宝贝)外卖”。。。。。 carpe diem

唷 tvc都帮我想出来了

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 14:02:27

哈哈哈哈哈谐音这个在我家乡是称呼小孩的 宝宝 哈哈哈哈哈谐音这个在我家乡是称呼小孩的 宝宝 Supreyyyy

可爱的啊

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 14:03:26

别玩了,bat的天下了,占领市场基本上都是撒钱烧钱,不融资几个亿根本玩不起 别玩了,bat的天下了,占领市场基本上都是撒钱烧钱,不融资几个亿根本玩不起 杨辣条

这个话 我要和甲方说吗

• ✨

(可爱又迷人的反派角色) 2018-06-08 14:27:22

哈哈哈哈哈哈哈这位鹅太有才了!营销高手

来自 豆瓣App
  • 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 14:30:24

刚有想到一个 饭到掌

• 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-06-08 14:42:34

叫曹操好了 说曹操曹操到 感觉外卖速度也快 到时候外卖盒上面印着三国英雄 凑齐多少个还可以兑奖

来自 豆瓣App
  • 芝士味儿的

芝士味儿的 2018-06-08 14:44:07

还是饿了么取得好啊

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 14:44:47

叫曹操好了 说曹操曹操到 感觉外卖速度也快 到时候外卖盒上面印着三国英雄 凑齐多少个还可以兑奖 叫曹操好了 说曹操曹操到 感觉外卖速度也快 到时候外卖盒上面印着三国英雄 凑齐多少个还可以兑奖 小糊涂仙

想法不错 但曹操很早就有了

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 14:45:08

还是饿了么取得好啊 还是饿了么取得好啊 芝士味儿的

是的 我也觉得

• 花夏

花夏 (我想要的,你给不起。) 2018-06-08 14:58:39

为什么不叫吃饱饱,饱饱的

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-08 15:00:40

为什么不叫吃饱饱,饱饱的 为什么不叫吃饱饱,饱饱的 花夏

没毛病

• 糖份

糖份 2018-06-08 17:55:31

看了名字就不用系列

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-06-08 18:35:18

叫“饿死你”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600560 人聚集在这个小组
↑回顶部