有没有鹅从事会计转行成功的

米米米儿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 09:50:42

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 欧琉猫

欧琉猫 2018-06-08 09:52:07

没有
    其实哪行都一样的 刚开始都是廉价劳动力
    会计就是要考证的 想开点

• 定期改id

定期改id 2018-06-08 09:52:53

想知道会计怎么能快速入门,不是入行是入门,就是能看懂帐和各种报表

来自 豆瓣App
  • 工作笔记🍀

工作笔记🍀 (在和命运作战。) 2018-06-08 09:53:51

( ・᷄・᷅ )应届的财务狗,考了证券和基金证,有相关经验,做信批去了。。。

来自 豆瓣App
  • G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2018夏 夏眠中。) 2018-06-08 09:54:55

想知道会计怎么能快速入门,不是入行是入门,就是能看懂帐和各种报表 想知道会计怎么能快速入门,不是入行是入门,就是能看懂帐和各种报表 定期改id

基础会计 2小时术语入门。。你要知道哪个是管什么的挺简单的

看懂你这个要求高了

各行的报表猫腻都不同

• 十一

十一 (一句傻逼道万千~) 2018-06-08 09:55:58

我刚换了猎头助理的工作

来自 豆瓣App
  • biu~biu

biu~biu 2018-06-08 09:57:27

( ・᷄・᷅ )应届的财务狗,考了证券和基金证,有相关经验,做信批去了。。。 ( ・᷄・᷅ )应届的财务狗,考了证券和基金证,有相关经验,做信批去了。。。 工作笔记🍀

鹅是在银行还是金融机构呀?信披好做吗,来自正在找工作的实习狗的呐喊。

• 工作笔记🍀

工作笔记🍀 (在和命运作战。) 2018-06-08 09:58:10

鹅是在银行还是金融机构呀?信披好做吗,来自正在找工作的实习狗的呐喊。 鹅是在银行还是金融机构呀?信披好做吗,来自正在找工作的实习狗的呐喊。 biu~biu

我在上市公司( ・᷄・᷅ )还好吧刚入门哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • biu~biu

biu~biu 2018-06-08 09:59:55

我在上市公司( ・᷄・᷅ )还好吧刚入门哈哈哈哈 我在上市公司( ・᷄・᷅ )还好吧刚入门哈哈哈哈 工作笔记🍀

要求高吗,我发现现在工作好难找。我211硕士,之前也有工作经验,但这段时间找下来好难,一直找不到,想哭。

• 工作笔记🍀

工作笔记🍀 (在和命运作战。) 2018-06-08 10:00:59

要求高吗,我发现现在工作好难找。我211硕士,之前也有工作经验,但这段时间找下来好难,一直找 要求高吗,我发现现在工作好难找。我211硕士,之前也有工作经验,但这段时间找下来好难,一直找不到,想哭。 ... biu~biu

⊙∀⊙!我是普通本科,主要还是看适不适合吧。。。你多投简历试试,学历应该还是个优势啊

来自 豆瓣App
  • Kaeseu

Kaeseu 2018-06-08 10:03:10

我做了广告狗,因为不喜欢会计所以实习都找的广告工作

来自 豆瓣App
  • 有钱•花

有钱•花 2018-06-08 10:15:25

我之前发的贴,给你参考,虽然我没转行但是帖子里不少人转行成功了,也有转到老师的,可以看看
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90721841&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 五千年美少女🌈

五千年美少女🌈 (骂我爱豆可以 骂我的全部反弹) 2018-06-08 10:43:25

我现在市场策划 不知道算不算转行成功了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-06-08 10:47:00

日常会计改行帖哈哈哈哈 我也想改 不知道能干啥 嗨呀

来自 豆瓣App
  • SimonD的女盆友

SimonD的女盆友 2018-06-08 11:07:39

欸我也是学会计的诶 现在转行在当早教英文指导师 我觉得挺累的但是比会计要有趣

来自 豆瓣App
  • 熊猫🐼要早睡

熊猫🐼要早睡 2018-06-08 11:15:40

没有、天天想着要转行、又苦于不会别的、现在公司又不错于是.....理想是事业单位公务员

来自 豆瓣App
  • 米米米儿

米米米儿 2018-06-08 11:21:29

没有 其实哪行都一样的 刚开始都是廉价劳动力 会计就是要考证的 想开点 没有 其实哪行都一样的 刚开始都是廉价劳动力 会计就是要考证的 想开点 欧琉猫

你说得很在理,其实如果真的转行的话,我未必就能胜任其他工作,唉还是因为自己太差劲了,经验没有,知识匮乏,只能天天周旋于处理这些碎屑事中。

来自 豆瓣App
  • 米米米儿

米米米儿 2018-06-08 11:23:22

想知道会计怎么能快速入门,不是入行是入门,就是能看懂帐和各种报表 想知道会计怎么能快速入门,不是入行是入门,就是能看懂帐和各种报表 定期改id

入门的话,可以在网上找一些会计教程视频来看吧,有老师讲解会明白很多

来自 豆瓣App
  • 冬冬在夏休

冬冬在夏休 (蛙声一片) 2018-06-08 11:37:46

本科班里有个去学而思的,后来一年后还是做审计了。

• 已注销

已注销 (不希望头发快快长) 2018-06-08 11:57:08

想转行做行政。。。心累

来自 豆瓣App
  • 鯉

(๑◕ܫ←๑我是小浣熊) 2018-06-08 12:52:57

我老公,家里是做这一行的,也要去他学会计,大学专业也是会计,但是后来因为不感兴趣改行做甜点了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 19:43:43

想转行新媒体运营。。可是大学期间也没对这行业有啥准备,专业又不对口,这会儿一投简历完全没信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部